Мне удобнее, чем пылесос тягать.Воот, тем более сейчас в грязную погоду... надо
Я удивилась, когда люди в отзывах писАли, что купили за 1500 рэ. И рука сама потянулась 'купить в 1 клик». Успела.
Светяшка
Мне удобнее, чем пылесос тягать.Воот, тем более сейчас в грязную погоду... надо
Видать, тоже голова заболелаГаля же писала, что могут быть сбои в работе техники и электроники.
Обычный чайник себе такого никогда не позволитОбычный— он интеллигентный, а это же сливки чайничного общества.
Это что ж за веник такой дорогущий? Новые технологии?Ага, на нём летать можно.
уже новый заказалаНу ты скорая на расправу!
Еще и термопот прикольнулся. Вскипятил воду и поставил себя на замок. Я вокруг него прыгаю, а он воды не даёт. Видать, тоже голова заболелаТак был же тут у нас на ХП рассказ, Паша (Пакат) публиковал
Так был же тут у нас на ХП рассказ, Паша (Пакат) публиковалНаташа, ржу! Спасибо, что не поленилась найти и принести. Круто!
у меня похожая щетка и давно.Где она, дайте посмотреть
пошла я искать обычный наплитный чайник.Забыла и стал сковородкой. На фига он тебе? Термопот есть. На крайняк электрочайник, но не наплитный.
не ставится он, вечно полежать хочет
Забыла и стал сковородкой. На фига он тебе? Термопот есть. На крайняк электрочайник, но не наплитный.Полностью согласна. Я одно время перешла на наплитный, свисток быстро вылетел, и ооочень он неудобный, мыть от копоти тоже надо. перешла опять на электро.
не ставится он, вечно полежать хочет
Нужно ж иногда воду вскипятить.Ковшика нет на такой случай?

Забыла и стал сковородкой.
Сейчас покажуКлассный какой.
Это насколько его забыть надо?Интернет творит чудеса и очень сжимает время. Тем более, что я никогда на чай не грею много воды. Поллитра с хвостиком. А голова уже не та, поставила чайник на огонь и забыла, отвлеклась на что-то. Прощай, чайник.
что у тебя за сеточка на печке лежит?Наверное задняя крышка опущена.
Прощай, чайник.
Я ж на минутку только отошла!Ну нет, турка— это святое, я от неё не отхожу.
чайник из нержавейки.Если штампованный, то выдержит, но потемнеет. А если со швами по дну, то протечки обеспечены.
tatabata, Татьяна, а что у тебя за сеточка на печке лежит?Да, Наташа правильно написала, это крышка
А если со швами по дну, то протечки обеспечены.
Сколько я так турок, которая джезва, сожгла! Я ж на минутку только отошла! Если бы на минутку.А у меня турке 51 год. Но она у меня классическая, ее так просто не одолеешь. Вот ещё фото. Полюбуйтесь на старинную джезву
Да и со свистками они сейчас для забывчивых.Хе, я в середине 90х 4 чайника сожгла. 3 из них были со свистками.

Интернет творит чудеса и очень сжимает время.Хотите чтобы чай быстрее остыл? ВклюЧите комп. Раз.... И чай холодный.
Туся, для тебя личноСпасибо. Необычная ручка. А внутри лужёная?
Напекла к вечеру булочек с ореховым штрейзелем. Угощайтесь,Ммм, красота и вкуснота, спасибо.
А у нас снег таки пошел на смену дождю, но тает же, тепло.У нас еще на газонах чахлые пятна снежка остались. Но пробивается солнышко сквозь облака. И – голова, как всегда, на смену погоды отзывается плохо.
А внутри лужёная?

Я не знаю Смотри самаНе понятно по фотке.
мазурки напекла Сейчас чай будем питьВосточное чаепитие прямо
все это приключилось по поводу не прогулочной погодыДа, непогода иногда стимулирует творчество.

макитраА это не макитра, это таки бочёнок. Но на капусточке это никак не отразится. Хорошую посудку ты привезла.

А это не макитра, это таки бочёнок.Ага, это свекровь так называет.
это свекровь так называет.Ну ей можно было свое имущество называть, как считает нужным. Теперь оно твоё, и называй теперь ты, как хочешь.
будут зуб мудрости удалять.Как рано у него мудрость наступила. Пусть легко удалится и быстро заживёт. Почему удаляете? В щеку пошел?
он ещё не пошёл. Он на подходе.Будут резать?. Бедный ребёнок. Надеюсь, что захватить зуб уже можно, а не выпиливать из кости.
ощущений никаких не было, примерно как при обычном лечении, а потом раз и убрали уже зубКрасота. Помню, как мне удаляли сложный мудрый. Это был кошмар. Сначала укол перестал действовать очень быстро, врач не верил, что больно. Потом сделал еще один укол. Потом тянули зуб по очереди, подпиливали, тянули, подпиливали, тянули. Отек у меня потом был такой, что шея начиналась от уха и до плеча, т. е. голова слилась по контуру с плечом, шеи не было. Месяц на больничном. Этот " сапожок» я двадцать лет не могу забыть, хотя до этого два восьмых удалились без проблем.
Чайная беседка (2019 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2018 г.)