Ssylka

Если бы вам разрешили питаться только одним продуктом, что бы вы выбрали? (страница 2)

mamusi
ОгнеЛо, Марина まりな, Марина, да я и не спорила с вами, мне кажется. С чего вы меня цитируете как оппонента?
Я не собираюсь им быть!
Да и вы слишком всерьез восприняли этот ОПРОС.
Я восприняла как игру. Не более.
Не хочу больше вникать даже.

ОгнеЛо
вы слишком всерьез восприняли этот ОПРОС
За знания по особенностям питания, как и за многие другие знания, заплачена слишком высокая и страшная цена. Увы.

Amasar
Возьму себе качественный сбалансированный кошачий корм. На нем точно можно прожить всю жизнь.

Рита

На это я пойтить не могу...

На это я пойтить не могу... play thumbnailUrl Если бы вам разрешили питаться только одним продуктом, что бы вы выбрали?
Фрагмент из фильма "Бриллиантовая рука"Если бы вам разрешили питаться только одним продуктом, что бы вы выбрали? - 4127250
PT
True
2024-08-18T20:40:46+03:00
embedUrl

Шеф
Итак, на текущий момент голоса за ингредиент, только на котором можно было бы продержаться значительное время, распределились подобным образом:

Бобовые
Картофель
Кошачий_корм
Крупы
Молоко
Мясо
Овощи
Рыба
Сыр
Хлеб
Шоколад
Яйца

Рыбёшка

На хлебе+молоко запроста.
Но только хлеб – это ж ЖКТ разорвется.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, я так поняла, что опрос предполагает выживание после апокалипсиса или, по крайней мере, жизнь на необитаемом острове. Так что количество будет минимальным, только для поддержания жизни, и скорее всего, хлеб не будет свежеиспечённым, сухари и вода. Точно не разорвёт.
Это моё видение ситуации.

ОгнеЛо
качественный сбалансированный кошачий корм
Кстати, просто наблюдение. Кот, на качественном сбалансированном фирменном сушняке (миска с кормом, как и питьевая вода, в круглосуточном доступе). В городе (за пределы квартиры не выходил), ел куриные яйца, на даче (на свободном выпасе), — нет. Пророщенный овёс, категорически отвергал. Ел: циперус и пырей.

Irgata
Если предположить именно выживание, то придется брать палку-копалку и заниматься собирательством – корешки, наземные и подземные овощи, зелень, фрукты, ягоды, грибы, яйца, насекомые.

качественный сбалансированный кошачий корм.
В 90-е кой-какие мужички закусывали сухим кормом, видимо, TV-рекламу регулярно видели.

Irgata
Amasar, Андрей, если что, берите большой пакет – по количеству одномоментных вам лайков вы впереди всех,

ОгнеЛо
В 90-е кой-какие мужички закусывали сухим кормом
Маленькие дети, при наличии в доме сухого корма, с удовольствием угощаются им.

Irgata
Маленькие дети
еще могут переваривать всякую бяку, организм еще не от многолетних поглощений еды.
а так-то = ну нафига дитям излишки белка, таурина, витаминов и вообще – не из седла горного барашка те сухие корма производятся = кости, шкура, жир, размалывается ныне ВСЁ

ОгнеЛо
еще могут переваривать всякую бяку
Я пробовала весь сушняк, которым кормили наших кошунек. И ничего в нём ужасного не было. Кстати, в качественном корме, сухарики разного цвета или формы имеют разный вкус и достаточно пресные. Ухудшение качества корма, зачастую, начинается с добавления в корм излишней соли.
кости, шкура, жир
Кальций в легко усваиваемой форме, коллаген, и жиры, очень нужны растущему организму. Мы, того же, в какой-то мере, достигаем при варке холодцов и хашев.

Irgata
И ничего в нём ужасного не было.
так что ж... человек всеяден...
Ну а так-то, да, в колбасень вот ныне всё сваливают, отдельно ушей\носов\губ не купишь,

Интересное в разделе «Всё для выживания в экстремальных условиях»

Новое на сайте