Ssylka

Чайная беседка (страница 120)

gawala
замёрзла на улице
Морозно?

Таньча
Морозно?
Ну, скажем не жарко по сравнению с днём. А одежда ещё дневная была.

Чайная беседка

Танюша
Ну, скажем не жарко по сравнению с днём.
+ 21 показывает градусник.

Подмосквичка
Irinap, спасибо Ирочка.

Зоренька 74
+ 21 показывает градусник.
Чайная беседка

Подмосквичка
замёрзла на улице
По вечерам сильно холодает.
Никак тепло не наберётся.
С утра тоже не жарко.

Жубы лезут.
Жалко зайчика.

Туся Тася
Жубы лезут.
Сала ему кусочек дать пожевать. Облегчает страдания.

Танюша
Сейчас много всяких гелей которые очень облегчают вылезание зубов. Если надо, то напишу название. Моим внукам очень облегчило это.

gawala
Врываемся в новый день на позитиве..

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро! +15°

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
С добрым утром.

albina1966
Сейчас много всяких гелей которые очень облегчают вылезание зубов. Если надо, то напишу название. Моим внукам очень облегчило это.
Танюша, невестка категорически сказала, что ничем ему мазать не будет. Но ты напиши, пожалуйста, название, вдруг пригодится.
Довольно поздно вылезли два нижних, а потом как поперли сразу со всех сторон.
Всем хорошего дня!
Вроде ветер чуть потише и солнышко присутствует.

Irinap
Ржаные вафли хлебцы!

Чайная беседка

Первая партия сгорела, а потому что нечего жарить вафли и варить кофе в турке одновременно.

Таньча
Чайная беседка

gawala
Первая партия сгорела, а потому что нечего жарить вафли и варить кофе в турке одновременно.
Зато заряд добрости и бодрости получила утренний..

Irinap
Таньча, Татьяна, каакааяя прелесть!
заряд добрости и бодрости получила утренний..
Точно!

Ёлочка
Доброе солнечное утро! Чайная беседка

Anchic
Всем доброго дня. Что-то у меня сегодня состояние нестояния. До тренировки дошла, сама позанималась чуток (делаю гимнастику для борьбы с плоскостопием), потом пошла на пилатес. Там так прикольно потолок поворачивался то в одну сторону, то в другую, когда на спину легли. Как-то тоже отзанималась, большая часть лёжа, поэтому падать было нестрашно. А вот домой идти – пришлось мужа вызывать. Дома уже давление измерила, 91/66. Сейчас пытаюсь его поднять кофеином.

albina1966, Альбина, я сыну тоже дёсны ничем не мазала, т. к. с его аллергией боялась реакции на гели. Но если ночью он начинал плакать, не мог успокоиться и я в какой-то момент понимала, что причина в лезущих зубах, то свечка нурофена в попу помогала. Он успокаивался и все спокойно спали дальше до утра. Педиатр одобрила это, когда первый раз так сделала. Днём он как-то нормально зубы переживал, особо не беспокойный был. У него тоже разом лезли сразу 6 зубов. Потом уже после годика из второй восьмёрки зубов тоже скопом вылезали, 7 штук сразу аж.

OlgaGera
Доброго всем!
Комары и мошки меня загрызли.
Что-то у меня сегодня состояние нестояния.
Два дня такое состояние было. Сегодня еще не знаю...

Anchic
OlgaGera, Лёлька, как твоя нога?

Таньча
Открытие сезона Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Сегодня еще не знаю...
Комары и мошки меня загрызли.
Госпадя... жива штоль?

OlgaGera
. жива штоль?
Пока жива. Огурцы хотела посадить...

gawala

Да на фик они тебе нужны? Поливать, проплывать подвязывать, переживать за заморозки, а потом не знать куда урожай деть..
Отдыхай, гуляй...

albina1966
albina1966, Альбина, я сыну тоже дёсны ничем не мазала, т. к. с его аллергией боялась реакции на гели. Но если ночью он начинал плакать, не мог успокоиться и я в какой-то момент понимала, что причина в лезущих зубах, то свечка нурофена в попу помогала. Он успокаивался и все спокойно спали дальше до утра. Педиатр одобрила это, когда первый раз так сделала. Днём он как-то нормально зубы переживал, особо не беспокойный был. У него тоже разом лезли сразу 6 зубов. Потом уже после годика из второй восьмёрки зубов тоже скопом вылезали, 7 штук сразу аж.
Anchic, Анна, чем позже зубы лезут, тем болезненней. У сына в четыре месяца полезли, как-то не мучительно было. А у Масика месяцев около 9- ти, поболезненней. Ему чистят зубики пастой, убирающей раздражение.
Ветер никак не успокоится, достал уже.

потом не знать куда урожай деть..
Какой там урожай! Смех один. Муж каждый день бегает и считает, сколько их повылазило из 20-ти штук. А их всего сначало 7 было, а потом два куда-то делись. Прям горе! Огородник нашелся.

Anchic
albina1966, Альбина, у Илюхи первые 2 зуба вылезли в 4,5 месяца, а вот следующие 6 зубов из первой восьмёрки лезли с 7,5 до 8,5 месяцев. К 9 месяцам уже был комплект из 8 зубов. Потом чуть раньше года ещё один зуб вылез, а с 1г1м по 1г2м вылезли ещё 7 и стало 16 зубов. Поэтому позднее прорезывание зубов – это не про моего сына. У него уже начали движение зубы мудрости.

albina1966
Поэтому позднее прорезывание зубов – это не про моего сына
Да, дети по-разному переносят. Мой не мучился из-за них вообще.

Туся Тася
Дома уже давление измерила, 91/66. Сейчас пытаюсь его поднять кофеином.
Как ты там? Попустило?
Ты же вроде крем от мошек покупала? Или то после покусов?

чем позже зубы лезут, тем болезненней.
У моего с четырех месяцев каждый месяц Скорая приезжала, температуру высокую сбивали и говорили, что зубы вот-вот выскочат. А они «выскочили» аж в год и месяц.

OlgaGera
Ты же вроде крем от мошек покупала? Или то после покусов?
Да всё есть. Только они еще и пищат противно.

Туся Тася
Да всё есть. Только они еще и пищат противно.
Ну еще беруши прикупи

Anchic
Как ты там? Попустило?
Да, полегче стало. До 110 поднялось (час назад измеряла). Я чай пила, а чуть попозже ещё таблетку кофеина. Сейчас уже почти все ощущения ушли. Хотя может ещё опять снизится, так тоже бывает.
Я удивилась, что от занятий никак давление не поднималось. Уже бывало, что приходила с низким давлением, начинаешь заниматься и оно поднимается. А тут всё никак.
Главное, чтобы завтра всё хорошо было: я сына с мальчишками в аквапарк везу в честь прошедшего дня рождения.

Танюша
albina1966, Альбина, лови, только я лоханулась это не гель, а раствор.

Чайная беседка

albina1966
Танюша, спасибо!
Невестке скажу на всякий случай, вдруг припечет.
Вышла во дворе немного прибраться, аж в ушах свистит от ветра. Невозможно.

gawala
Да всё есть.

Не все..

Чайная беседка

OlgaGera
Не все.
Ты думаешь? Шура сегодня ящерку на полу в кухне увидел Грелась. Испугалась его и убежала. Я теперь боюсь...
Заползла, видимо, с улицы или принесли с чем то

Танюша
OlgaGera, Лёлька, а чего боишься. У меня в теплице 3 живут и под домом 1 видела. Они такие прикольные.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, будете бояться вместе: она тебя, а ты её.

gawala
Ты думаешь? Шура сегодня ящерку на полу в кухне увидел Грелась. Испугалась его и убежала. Я теперь боюсь...
Заползла, видимо, с улицы или принесли с чем то

Ящерицы не кусаются.
Была на приеме у врача. Сижу, жду. Смотрю, чёт народ заволновался, шуршит.. я под стол заглянула, а там паук марширует, большой такой. И надо было тётке войти в этот момент. Она, как увидела его, я думала ее удар хватит.. покраснела, стоит трясется. боится
Мне паука жалко стало. Затопчат же.. в общем встаю я такая вся, подхожу к этому пауку, сгребаю его в руку и выношу на улицу и выбрасываю. Немая сцена. Тетка в полуобморочном состочнии от такого подвига. А я такая ей, мол, чего ты орёшь, он не кусается.! Три секунды славы!

Таньча
А я такая ей, мол, чего ты орёшь, он не кусается.! Три секунды славы!
Могла бы и награду попросить. Спасла тётку всё таки

gawala
Могла бы и награду попросить
Она с гриппом, на фик мне ее награды.. Своих вирусов не сосчитать..

Таньча
Она с гриппом, на фик мне ее награды.. Своих вирусов не сосчитать
Да ну тебя. Ты похоже о чём то возвышенном, а я о материальном.
 Деть припёкся сегодня на воде, плечи красные.

gawala
Ты похоже о чём то возвышенном, а я о материальном
Не, ну возвышенное тут по определению невозможно, а для материального они жадные..

OlgaGera
, а чего боишься.
Собы поймают... Они уже всех ящерок бесхвостыми сделали. Нет бы мышей.., так они всё за ящерицами гоняются

Таньча
а для материального они жадные..
Вот, с этого и начинать надо. Не спасай больше никого

Зоренька 74
сгребаю его в руку
Я бы уже без сознания была

gawala
Собы поймают... Они уже всех ящерок бесхвостыми сделали. Нет бы мышей.., так они всё за ящерицами гоняются

У тебя в школе чё по биологии было? Прогуливала небось..
Вот, с этого и начинать надо. Не спасай больше никого

Не ну чё я злыдня штоль? Мне паука жалко, он тоже жить хочет..
Да что бы вы нежные такие?

tatabata
Паук в доме- к богатству. Народная примета.

Зоренька 74
У меня капец какая арахнофобия

Танюша
OlgaGera, Лёлька, у меня одна без хвоста уже третий год бегает.

albina1966
Я, пожалуй, пауков только и не боюсь, и то домашних. А на остальное фобии жуткие.

gawala
Паук в доме- к богатству. Народная примета.
Тогда доктор будет богат и знаменит.

НаталияК
gawala от Сегодня в 18:16 Да что бы вы нежные такие? Я, пожалуй, пауков только и не боюсь, и то домашних. А на остальное фобии жуткие.

и я такая.. только вот и пауки разные бывают домашние.. эх..

Подмосквичка
Я бы с инфарктом лежала. ттт

Бррр... мерзость

gawala
Ещё одна барышня..

tatabata
А у нас в Таиланде на виллах по потолкам гекончики бегали, а один раз в сад варан залез здоровый. Я сначала решила, что это крокодил и питон в сезон дождей дорогу переползал. А на пляже под Хуа Хином акула норвежца за ногу укусила. Но мне в Тае все норвежцы исключительно сильно пьяные попадались, так что, может сам напросился

Туся Тася
Главное, чтобы завтра всё хорошо было:
Завтра всё будет хорошо, даже отлично.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте