замёрзла на улицеМорозно?
Чайная беседка (страница 120)
Liilia
Морозно?Ну, скажем не жарко по сравнению с днём. А одежда ещё дневная была.

Ну, скажем не жарко по сравнению с днём.+ 21 показывает градусник.
Irinap, спасибо Ирочка.
+ 21 показывает градусник.
замёрзла на улицеПо вечерам сильно холодает.
Никак тепло не наберётся.
С утра тоже не жарко.
Жубы лезут.Жалко зайчика.
Жубы лезут.Сала ему кусочек дать пожевать. Облегчает страдания.
Сейчас много всяких гелей которые очень облегчают вылезание зубов. Если надо, то напишу название. Моим внукам очень облегчило это.
Врываемся в новый день на позитиве..

Доброго утра всем!
Доброе утро! +15°

Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
С добрым утром.
Сейчас много всяких гелей которые очень облегчают вылезание зубов. Если надо, то напишу название. Моим внукам очень облегчило это.Танюша, невестка категорически сказала, что ничем ему мазать не будет. Но ты напиши, пожалуйста, название, вдруг пригодится.
Довольно поздно вылезли два нижних, а потом как поперли сразу со всех сторон.
Всем хорошего дня!
Вроде ветер чуть потише и солнышко присутствует.
Ржаные вафли хлебцы!
Первая партия сгорела, а потому что нечего жарить вафли и варить кофе в турке одновременно.
Первая партия сгорела, а потому что нечего жарить вафли и варить кофе в турке одновременно.

Первая партия сгорела, а потому что нечего жарить вафли и варить кофе в турке одновременно.Зато заряд добрости и бодрости получила утренний..
Таньча, Татьяна, каакааяя прелесть!
заряд добрости и бодрости получила утренний..Точно!
Доброе солнечное утро! 

Всем доброго дня. Что-то у меня сегодня состояние нестояния. До тренировки дошла, сама позанималась чуток (делаю гимнастику для борьбы с плоскостопием), потом пошла на пилатес. Там так прикольно потолок поворачивался то в одну сторону, то в другую, когда на спину легли. Как-то тоже отзанималась, большая часть лёжа, поэтому падать было нестрашно. А вот домой идти – пришлось мужа вызывать. Дома уже давление измерила, 91/66. Сейчас пытаюсь его поднять кофеином.
albina1966, Альбина, я сыну тоже дёсны ничем не мазала, т. к. с его аллергией боялась реакции на гели. Но если ночью он начинал плакать, не мог успокоиться и я в какой-то момент понимала, что причина в лезущих зубах, то свечка нурофена в попу помогала. Он успокаивался и все спокойно спали дальше до утра. Педиатр одобрила это, когда первый раз так сделала. Днём он как-то нормально зубы переживал, особо не беспокойный был. У него тоже разом лезли сразу 6 зубов. Потом уже после годика из второй восьмёрки зубов тоже скопом вылезали, 7 штук сразу аж.
albina1966, Альбина, я сыну тоже дёсны ничем не мазала, т. к. с его аллергией боялась реакции на гели. Но если ночью он начинал плакать, не мог успокоиться и я в какой-то момент понимала, что причина в лезущих зубах, то свечка нурофена в попу помогала. Он успокаивался и все спокойно спали дальше до утра. Педиатр одобрила это, когда первый раз так сделала. Днём он как-то нормально зубы переживал, особо не беспокойный был. У него тоже разом лезли сразу 6 зубов. Потом уже после годика из второй восьмёрки зубов тоже скопом вылезали, 7 штук сразу аж.
Доброго всем!
Комары и мошки меня загрызли.
Комары и мошки меня загрызли.
Что-то у меня сегодня состояние нестояния.Два дня такое состояние было. Сегодня еще не знаю...
OlgaGera, Лёлька, как твоя нога?
Открытие сезона

Сегодня еще не знаю...
Комары и мошки меня загрызли.Госпадя... жива штоль?
. жива штоль?Пока жива. Огурцы хотела посадить...
Пока жива. Огурцы хотела посадить...Да на фик они тебе нужны? Поливать, проплывать подвязывать, переживать за заморозки, а потом не знать куда урожай деть..
Отдыхай, гуляй...
albina1966, Альбина, я сыну тоже дёсны ничем не мазала, т. к. с его аллергией боялась реакции на гели. Но если ночью он начинал плакать, не мог успокоиться и я в какой-то момент понимала, что причина в лезущих зубах, то свечка нурофена в попу помогала. Он успокаивался и все спокойно спали дальше до утра. Педиатр одобрила это, когда первый раз так сделала. Днём он как-то нормально зубы переживал, особо не беспокойный был. У него тоже разом лезли сразу 6 зубов. Потом уже после годика из второй восьмёрки зубов тоже скопом вылезали, 7 штук сразу аж.Anchic, Анна, чем позже зубы лезут, тем болезненней. У сына в четыре месяца полезли, как-то не мучительно было. А у Масика месяцев около 9- ти, поболезненней. Ему чистят зубики пастой, убирающей раздражение.
Ветер никак не успокоится, достал уже.
потом не знать куда урожай деть..Какой там урожай! Смех один. Муж каждый день бегает и считает, сколько их повылазило из 20-ти штук. А их всего сначало 7 было, а потом два куда-то делись. Прям горе! Огородник нашелся.
albina1966, Альбина, у Илюхи первые 2 зуба вылезли в 4,5 месяца, а вот следующие 6 зубов из первой восьмёрки лезли с 7,5 до 8,5 месяцев. К 9 месяцам уже был комплект из 8 зубов. Потом чуть раньше года ещё один зуб вылез, а с 1г1м по 1г2м вылезли ещё 7 и стало 16 зубов. Поэтому позднее прорезывание зубов – это не про моего сына. У него уже начали движение зубы мудрости.
Поэтому позднее прорезывание зубов – это не про моего сынаДа, дети по-разному переносят. Мой не мучился из-за них вообще.
Дома уже давление измерила, 91/66. Сейчас пытаюсь его поднять кофеином.Как ты там? Попустило?
Пока жива. Огурцы хотела посадить...Ты же вроде крем от мошек покупала? Или то после покусов?
чем позже зубы лезут, тем болезненней.У моего с четырех месяцев каждый месяц Скорая приезжала, температуру высокую сбивали и говорили, что зубы вот-вот выскочат. А они «выскочили» аж в год и месяц.
Ты же вроде крем от мошек покупала? Или то после покусов?Да всё есть. Только они еще и пищат противно.
Да всё есть. Только они еще и пищат противно.Ну еще беруши прикупи
Как ты там? Попустило?Да, полегче стало. До 110 поднялось (час назад измеряла). Я чай пила, а чуть попозже ещё таблетку кофеина. Сейчас уже почти все ощущения ушли. Хотя может ещё опять снизится, так тоже бывает.
Я удивилась, что от занятий никак давление не поднималось. Уже бывало, что приходила с низким давлением, начинаешь заниматься и оно поднимается. А тут всё никак.
Главное, чтобы завтра всё хорошо было: я сына с мальчишками в аквапарк везу в честь прошедшего дня рождения.
albina1966, Альбина, лови, только я лоханулась это не гель, а раствор.

Танюша, спасибо!
Невестке скажу на всякий случай, вдруг припечет.
Вышла во дворе немного прибраться, аж в ушах свистит от ветра. Невозможно.
Невестке скажу на всякий случай, вдруг припечет.
Вышла во дворе немного прибраться, аж в ушах свистит от ветра. Невозможно.
Да всё есть.Не все..

Не все.Ты думаешь? Шура сегодня ящерку на полу в кухне увидел Грелась. Испугалась его и убежала. Я теперь боюсь...
Заползла, видимо, с улицы или принесли с чем то
OlgaGera, Лёлька, а чего боишься. У меня в теплице 3 живут и под домом 1 видела. Они такие прикольные.
OlgaGera, Лёлька, будете бояться вместе: она тебя, а ты её.
Ты думаешь? Шура сегодня ящерку на полу в кухне увидел Грелась. Испугалась его и убежала. Я теперь боюсь...Ящерицы не кусаются.
Заползла, видимо, с улицы или принесли с чем то
Была на приеме у врача. Сижу, жду. Смотрю, чёт народ заволновался, шуршит.. я под стол заглянула, а там паук марширует, большой такой. И надо было тётке войти в этот момент. Она, как увидела его, я думала ее удар хватит.. покраснела, стоит трясется. боится
Мне паука жалко стало. Затопчат же.. в общем встаю я такая вся, подхожу к этому пауку, сгребаю его в руку и выношу на улицу и выбрасываю. Немая сцена. Тетка в полуобморочном состочнии от такого подвига. А я такая ей, мол, чего ты орёшь, он не кусается.! Три секунды славы!
А я такая ей, мол, чего ты орёшь, он не кусается.! Три секунды славы!Могла бы и награду попросить. Спасла тётку всё таки
Могла бы и награду попроситьОна с гриппом, на фик мне ее награды.. Своих вирусов не сосчитать..
Она с гриппом, на фик мне ее награды.. Своих вирусов не сосчитатьДа ну тебя. Ты похоже о чём то возвышенном, а я о материальном.
Деть припёкся сегодня на воде, плечи красные.
Ты похоже о чём то возвышенном, а я о материальномНе, ну возвышенное тут по определению невозможно, а для материального они жадные..
, а чего боишься.Собы поймают... Они уже всех ящерок бесхвостыми сделали. Нет бы мышей.., так они всё за ящерицами гоняются
а для материального они жадные..Вот, с этого и начинать надо. Не спасай больше никого
сгребаю его в рукуЯ бы уже без сознания была
Собы поймают... Они уже всех ящерок бесхвостыми сделали. Нет бы мышей.., так они всё за ящерицами гоняютсяУ тебя в школе чё по биологии было? Прогуливала небось..
Вот, с этого и начинать надо. Не спасай больше никогоНе ну чё я злыдня штоль? Мне паука жалко, он тоже жить хочет..
Я бы уже без сознания былаДа что бы вы нежные такие?
Паук в доме- к богатству. Народная примета.
Да что бы вы нежные такие?У меня капец какая арахнофобия
OlgaGera, Лёлька, у меня одна без хвоста уже третий год бегает.
Да что бы вы нежные такие?Я, пожалуй, пауков только и не боюсь, и то домашних. А на остальное фобии жуткие.
Паук в доме- к богатству. Народная примета.Тогда доктор будет богат и знаменит.
gawala от Сегодня в 18:16 Да что бы вы нежные такие? Я, пожалуй, пауков только и не боюсь, и то домашних. А на остальное фобии жуткие.
и я такая.. только вот и пауки разные бывают домашние.. эх..
Я бы уже без сознания былаЯ бы с инфарктом лежала. ттт
Бррр... мерзость
Ещё одна барышня..
Ты думаешь? Шура сегодня ящерку на полу в кухне увидел Грелась. Испугалась его и убежала. Я теперь боюсь...А у нас в Таиланде на виллах по потолкам гекончики бегали, а один раз в сад варан залез здоровый. Я сначала решила, что это крокодил и питон в сезон дождей дорогу переползал. А на пляже под Хуа Хином акула норвежца за ногу укусила. Но мне в Тае все норвежцы исключительно сильно пьяные попадались, так что, может сам напросился
Главное, чтобы завтра всё хорошо было:Завтра всё будет хорошо, даже отлично.
Туся Тася, Наташа, спасибо.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай