не поняла, зачем она тебе? Ты же в чем-то раньше пекла?вопервых хочу, во вторых меня не устраивает моя газовая духовка.
Чайная беседка (страница 2)
Liilia
С Новым годом! Всем здоровья, добра, счастья. У нас в Новогоднюю ночь -25* было. Сейчас потеплело, -17*
Anchic, Анна, сынуля уже длинненький, в рост пошел.Да, за полгода на 6см вырос. Но у него попозже перестройка начинается, чем у многих одноклассников. Голос ещё не меняется совсем.
Оля, это от вас к нам холод гонит?
В ночь со 2-го на 3-е столько же будет.
Прогноз на 10 дней не утешительный, аномальные для января морозы и ночью, и днём.
Да, круто новый год начался.
В ночь со 2-го на 3-е столько же будет.
Прогноз на 10 дней не утешительный, аномальные для января морозы и ночью, и днём.
Да, круто новый год начался.
Сейчас потеплело, -17*Жара пошла... Не запарьтесь там..
У меня приятельница в Израиле живет и вот сетует, похолодало у них. А я ей говорю, ну понятно, мороз, было +40, стало + 38.. Держись говорю, валенки одевай, тулуп и шапку ушанку..
вопервых хочу, во вторых меня не устраивает моя газовая духовка.Понимаю.
вопервых хочу,Это самый правильный аргумент!
вопервых хочу, во вторых меня не устраивает моя газовая духовка.Электродуховка намного лучше, правильное решение. Я очень довольна своей электрической, правда, у меня встроенная.
вопервых хочу, во вторых меня не устраивает моя газовая духовка.Вот и правильно, я ведь тоже с газовой духовкой не подружилась.
с газовой духовкойУ нас была плита газовая с 1972 г. с момента переезда в квартиру. До 2000года. пока не сделали очередной ремнт и не заменили ее. Как бы захотелось свежее и новое, хотя и эта работала бы и дальше прекрасно. Купили плиту Гефест но сами устанавливать не стали, а пригласили из горгаза специалиста по плитам, он ее установил и отрегулировал духовку. Нареканий не было никогда. Все работало отлично..
Я очень довольна своей электрической, правда, у меня встроенная.А я нет.
Современные такие умнозаморочные.
Мне инструктаж нужен, никак не разберусь.
Вроде такую же взяла как и в Брянске была, но у этой новые, навороченные мозги.
Так мне, маленькой и любимой, моей духовочки не хватает.
Не получилось её встроить.
После каждой выпечки надо шнур выдергивать. Розетка в стене, не налазишься.
Современные такие умнозаморочные.Ну, может быть, не спорю. Моей Аристон уже 20 лет, пока пашет. Ттт
Да, за полгода на 6см вырос. Но у него попозже перестройка начинается, чем у многих одноклассников. Голос ещё не меняется совсем.молодец, пусть растет постепенно. Хорошенький, ттт.
вопервых хочу,Это самое главное, а Дед мороз услышал и исполнил мечту!
Электродуховка намного лучше, правильное решение. Я очень довольна своей электрической, правда, у меня встроенная.моё хочу появилось не на пустом месте. У нас в цеху только электрические печки и выпечка в них гораздо лучше чем в моей газовой духовке.
только электрические печки и выпечка в них гораздо лучше чем в моей газовой духовке.Вооот, мы, когда покупали печку-духовку, умные люди посоветовали печку газовую, а духовку только электро. Хорошо, что я их послушалась.
gawala, Галина, у меня тоже газовая гефест, и мастер ставил. Но я ни как к ней не могу приноровиться, у меня в ней то верх белый, то низ горит, то плохо пропекается.
Вооот, мы, когда покупали печку-духовку, умные люди посоветовали печку газовую, а духовку только электро. Хорошо, что я их послушалась.дети когда переехали в квартиру им бабушка (моя мать) подарила газовую плиту новую. Но я как то к ней за 4 года не могу ни как привыкнуть.
дергивать. Розетка в стене, не налазишьсяЛена, а у меня постоянно под током Штеба стоит. Просто вре рукоятки на ноль перевожу на всякий случай. И то не всегда, частенько остаётся на том режиме, на каком пекла, ведь без запуска таймера она всё равно не работает.
и мастер ставилТут ведь главное, что бы он отрегулировал все. У нас помнится парень долго возился, устанавливал ее ровно, что-то там внутри все крутил-вертел. в общем на совесть сделал..
Солоха Дражайшая, Татьян, моя моргает пока не включишь или шнур не вытянишь.
моя моргаетДай ей в глаз и моргать сразу перестанет..
Силявка, Елена, аргументы убедительные. Я тоже мучаюсь с духовкой. Приноровилась только хлеб печь, да и то с проколами периодически. Боюсь психануть и захотеть электродуховку. А куда я её втулю? Так что мне лучше не хотеть. А тебя пусть порадует, ты много печешь. Буду с тобой ждать впечатлений.
Подмосквичка, Елена, а если через " сетевой фильтр» включать и потом кнопочкой пользоваться?
Подмосквичка, Елена, а если через " сетевой фильтр» включать и потом кнопочкой пользоваться?
Подмосквичка, Елена, ах как обидно! Моя ведёт себя как встраиваемая. Кстати, мини Орсон тоже такая же, пока таймер не запустишь, стоит молча.
А куда я её втулю?В духовку.
Светик, мелькала такая мысль. Но это если брать литров на 10. А если побольше, то не влезет же. Но я пока гоню от себя эти мысли.
Туся Тася, Наташа, не гони, я их тоже долго гнала, но надоело печь в основном хлеб, хочется и печенья разные, и пряники, и много чего хочется. А тут сын через плечё заглянул что я там смотрю, а вчера за столом подарил денежку, я чуть добавила и заказала.
Туся Тася, Наташа, не гони, я их тоже долго гнала, но надоело печь в основном хлеб, хочется и печенья разные, и пряники, и много чего хочется. А тут сын через плечё заглянул что я там смотрю, а вчера за столом подарил денежку, я чуть добавила и заказала.Гордость за твое правильное воспитание сынули!
правильное воспитание сынули!это заслуга моего покойного мужа.
Силявка, Елена, у меня в выпечке есть сдерживающий фактор. Муж быстро втопчет всё, что будет испечено. Берегу его здоровье, поэтому стараюсь печь по минимуму. Пока держусь.
Силявка, Елена, сынуля умничка, убил двух зайцев разом. И маму порадовал, и семью выпечкой обеспечил.
Силявка, Елена, сынуля умничка, убил двух зайцев разом. И маму порадовал, и семью выпечкой обеспечил.
семью выпечкой обеспечил.Туся Тася, Наташа, скорее
маму порадовал
Силявка, Елена, у меня в выпечке есть сдерживающий фактор. Муж быстро втопчет всё, что будет испечено. Берегу его здоровье, поэтому стараюсь печь по минимуму. Пока держусь.100 процентов, поэтому ничего не пеку принципиально. И не покупаю никакие сладости. Тоже заботюсь о его здоровье.
Злые вы.
А побаловать? Не хочется?
А побаловать? Не хочется?
Побаловать хочется, но надо же и норму знать. Поэтому контроль. Просит испечь тортик. Мне тоже хочется, но я же знаю, что тортик за день съест. Если буду, как собака цепная отгавкивать, то на завтра к кофе останется по кусочку. Лена, представляешь, сколько сахара за один день в организм влетит? Так что редко.
А побаловать? Не хочется?Неа.. не хочется..
Неа.. не хочется..
Смотрите что нашла.
Прищепку на рот? Пойду гляну.
Ваше конечно дело, но я сейчас ела бы всё что захочу, а не получается.
Права пословица – ешь, пока рот свеж.
Права пословица – ешь, пока рот свеж.
Глянула. Теоретически классная вещь. Не верю только в то, что 6 литров воды хватит и помыть хорошо и выполоскать посуду. В 10 литров поверю. А так да, три комплекта, подключение не обязательно (для дачи прямо идеально, хоть на улице поставь и помой посуду), компактная.
@Подмосквичка, Елена, чтобы потом вдруг не получилось, что есть ничего нельзя, надо всё же себя (и мужа тоже) слегка ограничивать.
@Подмосквичка, Елена, чтобы потом вдруг не получилось, что есть ничего нельзя, надо всё же себя (и мужа тоже) слегка ограничивать.
Права пословица – ешь, пока рот свежНууу, не всегда и не для всех.
Не, я продала посудомойку, плохо мыла. Там нужно идеально вычищать всю посуду салфетками от остатков еды, и дорогостоящие таблетки, блески.... Короче, проще вымыть руками. Данунафик!
Смотрите что нашла.
Туся Тася, Натусь, дай бог.
Силявка, Елена, хоть ты научи меня ссылки с Озона делать.
Силявка, Елена, хоть ты научи меня ссылки с Озона делать.
Подмосквичка, Елена, заходишь в нужный товар и жмёшь сюда
Потом сюда
Ссылка скопирована, вставляешь её куда надо.

Потом сюда

Ссылка скопирована, вставляешь её куда надо.
У меня не так.
Нажимаю, открывается куда отправить.
У меня не так.покажи скриншотами.
открывается куда отправить

Так?
Да.
И там нажимай «копировать URL", то что я тебе показала скриншотом.
Смотрю на «культуре» концерт, песня не прощается. Сейчас Пахоменко поет, 1976 год
У меня не открывается строка для копирования.
И скрин не могу сделать, всё слетает.
Копировать URL тоже нет.
Понятно, что ничего не понятно.
Поняла, в чем дело.
Зашла с Яндекса и всё получилось.
С Гугла ни в какую.
Спасибо за помощь.
И скрин не могу сделать, всё слетает.
Копировать URL тоже нет.
Понятно, что ничего не понятно.
Поняла, в чем дело.
Зашла с Яндекса и всё получилось.
С Гугла ни в какую.
Спасибо за помощь.
Подмосквичка, Елена, у меня на телефоне приложение установлено и озон и валдберрис.
Силявка, Елена, а как картинки с интернета вставить в сообщение?
У меня тоже есть, но в Гугле.
Светлана62, Светлана, либо копировать ссылку, потом нажать кнопку
И туда вставить ссылку. Либо сохранить картинку себе и вставить, как обычно.

И туда вставить ссылку. Либо сохранить картинку себе и вставить, как обычно.
как картинки с интернета вставить в сообщение?Сохранить на телефон, компьютер.
Нажать сюда.

Вставится ссылка.
Если несколько фото повторить.
Нажать отправить.
Подмосквичка, Елена, у меня в телефоне, а не в браузере

Anchic, Анна, Светяшка, спасибо, девочки!
меня в телефоне, а не в браузереА какая разница?
Силявка, Елена, а как картинки с интернета вставить в сообщение?я делаю как Светяшка
Не получается ни так, ни эдак.
Только скриншот.
Девочки, можно пошагово? Что я делаю не так?

Только скриншот.
Девочки, можно пошагово? Что я делаю не так?
это заслуга моего покойного мужаЛен, ну, и тебя же тоже однозначно!
Добрый вечер!
Добрый первый новогодний вечер!
Ну что почаевничаем. Первый тортик в Новом году.
Добрый первый новогодний вечер!
Ну что почаевничаем. Первый тортик в Новом году.

И первое фото новогоднее нашей Варварушки.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте