Ssylka

Чайная беседка (страница 305)

Tatyana1103
Добрый вечер

Чайная беседка

Чайная беседка

Особенностью ёлочки Хабаровского края стали украшения с мотивами коренных народов Приамурья, которые подготовили воспитанники детских школ искусств и художественной школы Хабаровска.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

На игрушках изображены достопримечательности Хабаровского края: соборы, природа, традиционные узоры, древние петроглифы, герои сказок коренных народов Приамурья, а также амурский тигр, медведь и кит.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ярославскую ёлочку украшают изделия расписанные гаютинской росписью из Пошехонья, кистевой росписью – из Тутаева, вязаные крючком шары из Гаврилов-Яма, и потрясающие шары с тематической росписью о Петре Великом из Переславля-Залесского.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Берегиня.

Чайная беседка

Чайная беседка

Берестяной ангел.

Туся Тася
Наташа, спасибо!

На доброе здоровье, Светуль.

Берестяной ангел.

Ангел вне конкуренции

OlgaGera
Не знаю как в Москве,
Ну, как то так. Центр, Таганка. Это во дворе, вход во второй подъезд. 1 и 3 вход с улицы. Там всё вылизано

Чайная беседка

Tatyana1103
Ёлочки показала все а это наши кикиморы Гуляла сегодня по набережной и решила сфотографировать

Чайная беседка

Вятская кикимора Семья.

Чайная беседка

Вятская кикимора Здоровье.

Туся Тася
Вятская кикимора Семья.

Кто-то заботливо накидку сделал. А она прелесть, лягушонку чаёк наливает. Лена Подмосквичка, смотри, Кикиморы хорошие и красивые.

Подмосквичка
Вижу.
Моя не похожа совсем.

Антоновка
Благодаря моей ударной переписке с админом дома, управляющей компанией

Так я тоже пишу на Наш город постоянно. Выбешивает, что даже урну не вычистят, пока в приложении не напишешь. Давно такого бардака не было

Центр
у нас на Речном совсем не так ((

Таньча
Выбешивает, что даже урну не вычистят, пока в приложении не напишешь. Давно такого бардака не было
Подъезд убирают только по просьбе в чате. Сухие деревья мне под окном пилили в три захода. И самое опасное всё равно оставили. Взяла топор и пошла его рубить, а дворнику велела меня фоткать и отправлять в УК. Через час технику по новой пригнали

Антоновка
Подъезд убирают только по просьбе в чате

Аналогично. А ведь мы за это всё платим

Подмосквичка
А мы свою УК ругаем.
Да их на руках надо носить.

Туся Тася
Вижу.
Моя не похожа совсем.

Ну и что? Зато ты знаешь, что Кикиморы— это не ругательство, а хорошенькая тётенька.

gawala
Чайная беседка

Елена17
Не знаю как в Москве

В прошлом году я на портал Наш город писала с фотографиями. Плохо чистили. От подъезда – просто ужас был.
Помогло. Быстро всё вычистили до асфальта.
В этом году – пока чистят нормально (тьфу-тьфу). После снегопада на следующий день вывозили машинами снег целый день. В подъезде моют регулярно, в том числе в лифтах.

Подмосквичка
Молодец, так и надо.
Город огромный, за всем не уследить.

Светлана62
gawala, Галина, шикарнейшие розы!

gawala
gawala, Галина, шикарнейшие розы!
Мерси..

Tatyana1103
Кто-то заботливо накидку сделал. А она прелесть, лягушонку чаёк наливает
Кикимора Здоровье была вся обмотана вязаным шарфом, он слева голубой ленточкой привязан. Я временно шарф убрала, чтобы вам кикимору показать, а потом обратно шарф намотала

Туся Тася
Кикимора Здоровье была вся обмотана вязаным шарфом

Молодцы вятичи, заботятся о своих оберегах.

Светяшка
Чайная беседка

gawala, Галина, красота.

Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Танюша
Доброе утро!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Всем болящим скорее выздоравливать!
Irinap, Ирина, как самочувствие?
gawala, Галина, и вы с мужем как там?
Спрашивается: чего мне не спится? Проснулась в 6.39. Ещё 2 часа можно было поспать, но минут через 20 решила, что хватит лежать, можно и вставать уже.

albina1966
Спрашивается: чего мне не спится?
И мне с пяти не спится, ю туб на планшета включила и кое-как почти до восьми пролежала. Темно, вставать не хочется.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Таньча
И я с вами. Без будильника проснулась в 5.30 и сижу кукую

Anchic
Видимо, что-то в атмосфере такое.

tatabata
Доброе утро

Подмосквичка
Всем доброго утра и хорошего дня.

Светяшка
А я в 4:30 встала.
Работаю.

gawala
вы с мужем как там?

Живы

NatalyaB
Доброе утро, жаворонки!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! А я тоже проснулась и уснула. Вот сейчас муж разбудил и объявил время. Зато отоспалась немножко.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ты за всех нас поспала.

Туся Тася
Наташа, ты за всех нас поспала.

Ага.

Irinap
Anchic, Анна, «всё хорошо прекрасная маркиза...» Полы с просонья бегом помыла, теперь спина болит, крестец. Завтрак фуршетный был у меня – стоя. Ни встать, ни сесть, ни во сне повернуться.
Спасибо.
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Туся Тася
Полы с просонья бегом помыла, теперь спина болит, крестец. Завтрак фуршетный был у меня – стоя.

Ого! Зато пол чистый.

Anchic
Irinap, Ирина, пусть спина скорее проходит. Вот жеж напасть какая.

Irinap
Ого! Зато пол чистый.
вот! Самое важное, а остальное... восстановиться, всё будет нормально.

Туся Тася
остальное... восстановиться, всё будет нормально.

Побыстрее бы. Это у тебя такое первый раз?

Irinap
Туся Тася, Наташа, чтобы тааак – первый раз. До этого быстро восстанавливалась и забывалось всё.

NatalyaB
Irinap, Ирина, вот, хорошо, что напомнила: надо бандажик на спину прицепить: уборка дело такое, беречь себя для праздника приходится.
(Намазать чем-нибудь и полежать немного на твердом.)

Volgas
Всем доброе утро!
Вот и последняя суббота этого года, все ближе и ближе Новый год. Желаю всем радости, мира, добра и Здоровья. Пусть сбудутся все мечты и желания.

Чайная беседка

gawala
Irinap, Ирина, это какой-то новый способ мытья полов-спросонья...

Anchic
А я вам цветочки принесла:

Чайная беседка

Чайная беседка

Белые розы за вчера выдули всю воду. Муж, видимо, маловато ещё налил. Вчера стал менять воду. Бордовым именно поменял, а белым, как оказалось, надо было срочно наливать, т. к. ваза сухая была.

gawala
Цветочки замечательные

OlgaGera
Проспала 13 часов Голова... как пивной котёл. Вместо таблетки от астмы выпила антигистаминное. И.. задышала
Привет, Беседка

gawala
Голова... как пивной котёл.

То ли забродит, то ли взорвется..? Выражайте свои мысли яснее
Хотя, пиво.. да, яснее не получится.. А пиво темное или светлое?

OlgaGera
А пиво темное или светлое?
Похоже, тёмное

gawala
Похоже, тёмное  

Это вкусно!

OlgaGera
Это вкусно!
Знаю

Туся Тася
белым, как оказалось, надо было срочно наливать, т. к. ваза сухая была.

Хорошо, что успели. Белых же больше, они быстрее выпивают налитое. Шикарные розы, особенно крупным планом.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да, их много. Аж 21 штука. Красные сложно было снять, цвет менялся и всё. Пришлось мужа звать, чтобы помог с ручными настройками сфотографировать. Я-то сама не знаю, что там крутить и куда. А то на автомате они прям алые получались, хотя в реале бордовые.

Туся Тася
чтобы помог с ручными настройками сфотографировать.

Это на камере или телефоном?

Таньча
Проспала 13 часов

. Неужели так можно? Сколько себя помню, ни разу столько не спала

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, я проснулась в 4 утра от головной боли. Спазган, который обычно помогает, выпила. В час дня голова ещё болела, а теперь просто чумная

Anchic
Это на камере или телефоном?

Телефоном. Там же есть режим Pro, на котором можно менять баланс белого ручками, насыщенность, яркость, чувствительность.

Туся Тася
Там же есть режим Pro,

Пойду проверю.
Не нашла такого у себя

Anchic
Туся Тася, Наташа, у меня оказалос по-русски написано «Про». Т. е. «фото», потом вправо «видеозапись, а если ещё правее, то там «Про», и ещё правее «Ещё», в котором можно выбрать режим съёмки «панорама», «макросъёмка» и т. д. Но это, наверное, на разных телефонах разные настройки возможностей съёмки.

OlgaGera
. Неужели так можно?
Ну, если несколько ночей не спать. А тут задышала и меня выключило

Туся Тася
то там «Про», и ещё правее «Ещё»,

Есть Профи и Ещё. Где цвет наладить можно?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте