Ssylka

Чайная беседка (страница 231)

Туся Тася
Anchic, Анна, с именинником! Здоровья ему и всего, чего ему хочется.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Таньча
Anchic, Анна, мужа с днём рождения!
Торт отпадный

Светлана62
Доброе утро!
Anchic, Анна, очень красивый торт! Мужа-с днём рождения! Исполнения всех желаний ему!

Irinap
Anchic, Анна, мужа с днём рождения!
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Anchic
Именнинику не хватит, щас налетят.
Ему много вредно.

gawala, Галина, albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, Таньча, Татьяна, Светлана62, Светлана, Irinap, Ирина, спасибо.

Блин, доставка цветов подводит. Должны были доставить с 10 до 10.30 по местному времени, по московскому это с 7 до 7.30. И до сих пор ещё везут. В 7 пришло сообщение с фото готового букета. И теперь статус «в доставке».

Туся Тася
И до сих пор ещё везут
Не нервничай, главное, чтобы привезли.

Anchic
Туся Тася, Наташа, всё, успокоилась уже. Написала вопрос о доставке в чат на сайте, где заказывала. Ответили, что получатель попросила после 13 часов доставить. Так что ждём. Вот такое фото собранного букета в личном кабинете прикрепили.

Чайная беседка

Туся Тася
Вот такое фото собранного букет в личном кабинете прикрепили.
Какие розы отпадные! Хочу быть вашей тётей.

albina1966
Какие розы отпадные! Хочу быть вашей тётей.
Донной Розой?

Подмосквичка
Хочу быть вашей тётей.
И я.
Анечка, супруга с днём рождения.
Тортик ещё не весь съели?
Димон ко мне должен заехать, скажу чтобы к тебе заскочил.

Туся Тася
Донной Розой?
Нет, тётушкой (так меня мои племянники называют) с розами.

gawala
тётушкой (так меня мои племянники называют
Коллега была на работе, ее племянницы называли-тетенька.

Irgata
для ваших бабулек дружок

Чайная беседка

gawala
для ваших бабулек дружок

Чайная беседка

И он тянет коньчо к.

tatabata
Добрый день
Анна, мужа с днем рождения! Веселого праздника!
Букет, действительно, очень впечатляет.

Volgas
Всем добрый день!

Anchic, Анна, мои поздравления мужу с днем рождения и тебе с новорождённым!

Anchic
Подмосквичка, Елена, tatabata, Татьяна, Volgas, Светлана, спасибо!

Цветы доставлены. Именинница довольна.

Чайная беседка

Второй букет тоже доставлен. А то сестра мужа переживала тоже сильно. Там тоже красивые розы, нежно-розовые.
Хоть чем-то порадовать человека. Подарок какой-то дарить бессмысленно, всё, что надо, они сами купят. А так – человеку приятно.

OlgaGera
Привет, Беседка
Завтра в Мск. В пятницу госпитализация. Мониторинг крови и понедельник операция. Всё. Дождалась.

Таньча
Мониторинг крови и понедельник операция.
Слава богу, сдвинулось с места. Удачи тебе

Anchic
OlgaGera, Лёлька, пусть всё пройдёт гладко.

Калюся
Всё. Дождалась.
Желаю легкой операции и быстрой реабилитации. Пусть силы восстановятся, как можно быстрее, а переживания останутся позади.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, наконец-то! Пусть операция пройдет идеально. Ттт
Девочки, слабая надежда, может, кто знает.
Мой старенький ай пад с утра в упор не хочет подключаться к вай фаю. Миллион раз его и сам роутер перезагружала, не подключено пишет.
Поехала в мастерскую, там планшет видит их вай фай. Приехала, опять не хочет подключаться.
Такое раз было, когда нам проводили вай фай. Тогда мастер что-то понажимал на планшете и все нормально. А мне не сказал, что.
Главное, на телефоне все хорошо и кабельное тоже.
Наверное, придется ехать в сам офис вай Фая.

gawala
OlgaGera, Лёлька, все хорошо будет. Главное – иди с лёгким сердцем и верь только в лучшее.

NatalyaB
Всё. Дождалась.
Удачи!

Главное, на телефоне все хорошо и кабельное тоже.
А на телефоне интернет тоже вай-фай или свой, мобильный? Кабельное, вроде, не при чем? Оно от антенны. Не знаю, у меня так. Или от тарелки. Смарт ТВ по интернету. Работает?
То есть, проверить, хоть что-то интернет по вай-фай дома ловит? Если нет, звонить провайдеру.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, пусть всё пройдёт легко и хорошо!

Туся Тася
В пятницу госпитализация. Мониторинг крови и понедельник операция
С Богом.

Anchic
albina1966, Альбина, а поиск сети вайфай запускала на планшете? Он роутер видит?

Танюша
Лëлька, удачи тебе и пусть ангел хранитель твой тебе поможет.

Подмосквичка
Лелечка, в добрый путь.
Пусть всё пройдёт легко и без осложнений. ттт.

gawala
Чайная беседка

Елена17
понедельник операция. Всё. Дождалась.

OlgaGera, Лёлька, всё будет хорошо!!!

Надюшич
albina1966, Альбина, привет!
Можно попробовать перезагрузить роутер.

albina1966
NatalyaB, Надюшич, Надежда, Anchic, Анна, девочки, спасибо за внимание ко мне!
Все дело было в впн, мастер сказал, попробуйте отключить. Отключила, заработал. Но без впн – не жизнь, на планшете я не могу войти даже на хлебопечку. У эппла свои заморочки.
Поэтому загрузила другой впн, пока работает ттт.
У нас много каналов только, когда вай фай есть. А так каналов 20 по телеку.

Lind@
Завтра в Мск. В пятницу госпитализация. Мониторинг крови и понедельник операция. Всё. Дождалась.
Держим кулачки.

Irinap
OlgaGera, Лёлька, удачи тебе, пусть всё пройдёт хорошо!

Светяшка
Anchic, Анна, с именинником!
Счастья, здоровья!

OlgaGera, Лёлька, удачи!

Anchic
Светяшка, спасибо.

Силявка
Anchic, Анна, мужа с днюхой!

OlgaGera
Anchic, Анна, Мужа с днём рождения
Спасибо, Вам, девочки за поддержку и пожелания
Только утром сказали что нужно иметь при себе. Вот мотались. Голодные приехали. Завтра автобусом поеду в 15 часов. Соберусь.

gawala
Завтра автобусом поеду в 15 часов.
Часа 2-3?

OlgaGera
Часа 2-3?
5-6 часов

tatabata
OlgaGera, Лёлька, удачи и с Богом.

у. У эппла свои заморочки.
Я на все разрешенные сайты захожу без ВПН и с планшета, и телефона, и с ноутбука, и с компьютера. Все они Яблоки. Так что, дело не в этом. Если очень старенький, может просто уже помирать готовится. У меня самый первый айпэд просто как-то не включился. Второй как раз стал с сетью козлить, сразу поменяла. И первый и второй лет по 6 протянули. Ты его не обновляла? Я старые часы яблочные обновила, а они вообще стали непонятно работать. Пришлось скидывать обновление. И у дочери то же самое было. Не обновляй старый.

Таньча
5-6 часов
Я думала ты ближе. Пошла спецом карту глянула. Тьму-таракань оказалось. Я думала чуть подальше Коломны.

albina1966
Я на все разрешенные сайты захожу без ВПН и с планшета, и телефона, и с ноутбука, и с компьютера. Все они Яблоки. Так что, дело не в этом. Если очень старенький, может просто уже помирать готовится. У меня самый первый айпэд просто как-то не включился. Второй как раз стал с сетью козлить, сразу поменяла. И первый и второй лет по 6 протянули. Ты его не обновляла? Я старые часы яблочные обновила, а они вообще стали непонятно работать. Пришлось скидывать обновление. И у дочери то же самое было. Не обновляй старый. 

Не дай, Бог, гаплыкнется. Пусть еще поживет, я к нему привыкла.
У нас по городу интернет вообще не очень. Часто ни мобильного, ни вай фая. Пока все наладится!

Anchic
Силявка, Елена, OlgaGera, Лёлька, спасибо.

OlgaGera
Тьму-таракань оказалось
300км всего то

Светяшка
по городу интернет вообще не очень.
У нас Миранду продают.
Говорят и связь, и интернет.
И без роуминга.

tatabata
Пока все наладится!
Ну да, у вас, конечно, ещё и местная специфика. Но все-таки, если старенький, не надо запускать обновление версии ios.
Здоровья ему

У нас Миранду продают.
А это что такое? А роуминг по всей России отменен, по-моему.

albina1966
Но все-таки, если старенький, не надо запускать обновление версии ios. Здоровья ему
Ну, как старенький. Он у меня с 21-года, был новенький. Только версия пятая. Не хотелось бы, чтобы почил. Он у меня из России, под Москву завязан. Сразу высвечивается, сколько градусов в Столице. Это сын где-то нашел в интернете. Но был новье. Сынулька из своих кровно заработанных мне на Днюху подарил. Мне он очень дорог.

У нас Миранду продают.
Говорят и связь, и интернет.
И без роуминга.
Не видела.

tatabata
Он у меня с 21-года, был новенький
Так он довольно новый у тебя. Тогда почему такая версия? У меня 17.61. Тогда надо обновлять. Не может быть 5 версия. Он уже продавался с более поздней. Неважно откуда он приехал.
Мне телефон, вообще, из Штатов привозили. Никаких проблем.
Погоду надо указать, какую показывать, он может тебе и Москву, и Нью Йорк, и Ньюфаундленд показать. Какая разница.
Если его б/у продали, то свои данные пользователь должен был удалить, а ты под себя все сделать. Покопайся в настройках, не бойся, не испортишь. IPADOS понятна интуитивно. В Сети тоже много подсказок.
Надо до ума доводить. Хороший гаджет.
Посмотри Настройки, Основные, Название модели.
У меня iPad Air (5 поколение).

Светяшка
А это что такое
Крымская Миранда от Ростелекома.
роуминг по всей России отменен, по-моему.
У меня Теле2 в роуминге.

albina1966
Так он довольно новый у тебя. Тогда почему такая версия? У меня 17.61. Тогда надо обновлять. Не может быть 5 версия. Он уже продавался с более поздней. Неважно откуда он приехал.
Мне телефон, вообще, из Штатов привозили. Никаких проблем.
Погоду надо указать, какую показывать, он может тебе и Москву, и Нью Йорк, и Ньюфаундленд показать. Какая разница.
Если его б/у продали, то свои данные пользователь должен был удалить, а ты под себя все сделать. Покопайся в настройках, не бойся, не испортишь. IPADOS понятна интуитивно. В Сети тоже много подсказок.
Надо до ума доводить. Хороший гаджет.
Посмотри Настройки, Основные, Название модели.
У меня iPad Air (5 поколение).

Ой, Танюш, не хочу ничем подобным себя грузить, работает и работает. Мне ж он в основном для ю туба нужен. На телефоне тоже ю туб есть, но комфортней в бОльшем формате смотреть. Перенастраивать не буду. Вся инфа про погоду на телефоне есть.

Туся Тася
А роуминг по всей России отменен, по-моему.
Давно? Я весной (вроде) в Крым звонила. Деньги мигом улетели, я возмутилась оператору, а мне сказали, что Крым— это роуминг. Вот так. Но может уже не так.

Anchic
Туся Тася, Наташа, не, роуминг – это, когда ты в Крым уехала и оттуда звонишь. А когда ты звонишь из дома в Крым – это межгород. А внутрисетевой роуминг отменён давно, уже несколько лет. Я не помню, когда отменили.

Нашла, с 1 июня 2019 года отменили.

О, и национальный роуминг отменили. С Крымом, правда, так и не поняла – зашли туда основные операторы или нет.

Светяшка
внутрисетевой роуминг отменён
Да.
Но возле сетьевой шкалы стоит буквочка R.
И когда интернет включаешь мобильный, тоже пишет что в роуминге.

Anchic
Светяшка, у вас с Альбиной свежеприсоединённый регион. Поэтому с ним пока не всё гладко. Я вот с Крымом тоже не совсем поняла – будет ли там сейчас роуминг или нет, а сама там была давно, ещё до 2019 года.

Антоновка
Мне ж он в основном для ю туба нужен. На телефоне тоже ю туб есть, но комфортней в бОльшем формате смотреть
У меня Ю-туб не работает на Вай-фае, исключительно только мобильный интернет

gawala
5-6 часов
Да ладно...

Светлана62
вот с Крымом тоже не совсем поняла
Там вообще всё по-другому. У меня пакет от МТС. Я перед отъездом подключаю дополнительную опцию «Домашний пакет+" за 115 руб. в месяц, чтобы платить как дома. Но сразу после пересечения моста надо включить роуминг, иначе услуга работать не будет. А с такими манипуляциями звоню по Вотсапу бесплатно.
Беру второй телефон без интернета на всякий случай. Там роуминг не надо включать, но звонки дорогие. Теле2 сам переподключается на Волну, а МТС на Wink. Очень редко пользуюсь, только когда нет интернета, дорого.
Когда оформляли ипотеку, тоже понадобилось завести в Сбере крымский счёт, хотя у нас был открыт здесь. Пришлось в Симферополь ехать.

gawala
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте