Anchic, Анна, с именинником! Здоровья ему и всего, чего ему хочется.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Liilia
Именнинику не хватит, щас налетят.Ему много вредно.
И до сих пор ещё везутНе нервничай, главное, чтобы привезли.

Вот такое фото собранного букет в личном кабинете прикрепили.Какие розы отпадные! Хочу быть вашей тётей.
Какие розы отпадные! Хочу быть вашей тётей.Донной Розой?
Хочу быть вашей тётей.И я.
Донной Розой?Нет, тётушкой (так меня мои племянники называют) с розами.
тётушкой (так меня мои племянники называютКоллега была на работе, ее племянницы называли-тетенька.

для ваших бабулек дружокИ он тянет коньчо к.
![]()
Мониторинг крови и понедельник операция.Слава богу, сдвинулось с места. Удачи тебе
Всё. Дождалась.Желаю легкой операции и быстрой реабилитации. Пусть силы восстановятся, как можно быстрее, а переживания останутся позади.
Всё. Дождалась.Удачи!
Главное, на телефоне все хорошо и кабельное тоже.А на телефоне интернет тоже вай-фай или свой, мобильный? Кабельное, вроде, не при чем? Оно от антенны. Не знаю, у меня так. Или от тарелки. Смарт ТВ по интернету. Работает?
В пятницу госпитализация. Мониторинг крови и понедельник операцияС Богом.

понедельник операция. Всё. Дождалась.
Завтра в Мск. В пятницу госпитализация. Мониторинг крови и понедельник операция. Всё. Дождалась.Держим кулачки.
Завтра автобусом поеду в 15 часов.Часа 2-3?
Часа 2-3?5-6 часов
у. У эппла свои заморочки.Я на все разрешенные сайты захожу без ВПН и с планшета, и телефона, и с ноутбука, и с компьютера. Все они Яблоки. Так что, дело не в этом. Если очень старенький, может просто уже помирать готовится. У меня самый первый айпэд просто как-то не включился. Второй как раз стал с сетью козлить, сразу поменяла. И первый и второй лет по 6 протянули. Ты его не обновляла? Я старые часы яблочные обновила, а они вообще стали непонятно работать. Пришлось скидывать обновление. И у дочери то же самое было. Не обновляй старый.
5-6 часовЯ думала ты ближе. Пошла спецом карту глянула. Тьму-таракань оказалось. Я думала чуть подальше Коломны.
Я на все разрешенные сайты захожу без ВПН и с планшета, и телефона, и с ноутбука, и с компьютера. Все они Яблоки. Так что, дело не в этом. Если очень старенький, может просто уже помирать готовится. У меня самый первый айпэд просто как-то не включился. Второй как раз стал с сетью козлить, сразу поменяла. И первый и второй лет по 6 протянули. Ты его не обновляла? Я старые часы яблочные обновила, а они вообще стали непонятно работать. Пришлось скидывать обновление. И у дочери то же самое было. Не обновляй старый.Не дай, Бог, гаплыкнется. Пусть еще поживет, я к нему привыкла.
Тьму-таракань оказалось300км всего то
по городу интернет вообще не очень.У нас Миранду продают.
Пока все наладится!Ну да, у вас, конечно, ещё и местная специфика. Но все-таки, если старенький, не надо запускать обновление версии ios.
У нас Миранду продают.А это что такое? А роуминг по всей России отменен, по-моему.
Но все-таки, если старенький, не надо запускать обновление версии ios. Здоровья емуНу, как старенький. Он у меня с 21-года, был новенький. Только версия пятая. Не хотелось бы, чтобы почил. Он у меня из России, под Москву завязан. Сразу высвечивается, сколько градусов в Столице. Это сын где-то нашел в интернете. Но был новье. Сынулька из своих кровно заработанных мне на Днюху подарил. Мне он очень дорог.
У нас Миранду продают.Не видела.
Говорят и связь, и интернет.
И без роуминга.
Он у меня с 21-года, был новенькийТак он довольно новый у тебя. Тогда почему такая версия? У меня 17.61. Тогда надо обновлять. Не может быть 5 версия. Он уже продавался с более поздней. Неважно откуда он приехал.
А это что такоеКрымская Миранда от Ростелекома.
роуминг по всей России отменен, по-моему.У меня Теле2 в роуминге.
Так он довольно новый у тебя. Тогда почему такая версия? У меня 17.61. Тогда надо обновлять. Не может быть 5 версия. Он уже продавался с более поздней. Неважно откуда он приехал.Ой, Танюш, не хочу ничем подобным себя грузить, работает и работает. Мне ж он в основном для ю туба нужен. На телефоне тоже ю туб есть, но комфортней в бОльшем формате смотреть. Перенастраивать не буду. Вся инфа про погоду на телефоне есть.
Мне телефон, вообще, из Штатов привозили. Никаких проблем.
Погоду надо указать, какую показывать, он может тебе и Москву, и Нью Йорк, и Ньюфаундленд показать. Какая разница.
Если его б/у продали, то свои данные пользователь должен был удалить, а ты под себя все сделать. Покопайся в настройках, не бойся, не испортишь. IPADOS понятна интуитивно. В Сети тоже много подсказок.
Надо до ума доводить. Хороший гаджет.
Посмотри Настройки, Основные, Название модели.
У меня iPad Air (5 поколение).
А роуминг по всей России отменен, по-моему.Давно? Я весной (вроде) в Крым звонила. Деньги мигом улетели, я возмутилась оператору, а мне сказали, что Крым— это роуминг. Вот так. Но может уже не так.
внутрисетевой роуминг отменёнДа.
Мне ж он в основном для ю туба нужен. На телефоне тоже ю туб есть, но комфортней в бОльшем формате смотретьУ меня Ю-туб не работает на Вай-фае, исключительно только мобильный интернет
5-6 часовДа ладно...
вот с Крымом тоже не совсем понялаТам вообще всё по-другому. У меня пакет от МТС. Я перед отъездом подключаю дополнительную опцию «Домашний пакет+" за 115 руб. в месяц, чтобы платить как дома. Но сразу после пересечения моста надо включить роуминг, иначе услуга работать не будет. А с такими манипуляциями звоню по Вотсапу бесплатно.

Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка