Подмосквичка, Елена, Я в теме ВБ костюмчики показала. На твой рост в самый раз. Особенно серенький, мягонький
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4138871 (OlgaGera)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4138871 (OlgaGera)
Liilia
свежеприсоединённый регионКраснодарский край SIM в КБР в роуминге.

А когда ты звонишь из дома в Крым – это межгородАня, я звонила по мобильному на Крымский мобильный. В пункте Теле2, куда я пошла разбираться, мне озвучила девушка Роуминг. Может не знает, может ей так проще объяснять. Что такое национальный или внутрисетевой роуминг я не знаю.
У тебя получился межгород – звонок в другой регион на номер другого оператораАня, у меня в тарифе сколько-то минут на другого оператора, про регион ничего не сказано. Потому и пошла возмущаться. Девушка озадачилась, но, как только я упомянула, что это был Крым, то она сразу и сказала, что это роуминг. Кстати, номер у меня Теле2 Краснодарский, я при переезде в Рязань ничего не меняла. Только на городские номера звоню за деньги.
мне озвучила девушка Роуминг.Посмотри свой тариф. В моём например чётко обозначено, что Крым будет дороже.
Посмотри свой тариф. В моём например чётко обозначено, что Крым будет дороже.Ты где такое смотришь? А то я уже забыла всё.
Ты где такое смотришь? А то я уже забыла всё.Где условия тарифа.
если ты покупала в Краснодарском крае, то в Рязани ты, как раз, в роуминге.Вот.
если ты покупала в Краснодарском крае, то в Рязани ты, как раз, в роумингеНо ведь отменили же роуминг, ты говоришь. Я сразу, как приехала, звонила отсюда и в Анапу, и в Брянск на Теле2. Всё по тарифу. А вот с Крымом затык вышел.
Где условия тарифа.Где?
Но ведь отменили же роуминг, ты говоришь.Понятие-то не отменили. Стоимость не должна меняться. Про стоимость звонков в Крым – может тогда позвонить в кол-центр и там уточнить?
Карта Краснодарская, а в КБР она в роуминге.Светяшка, надо оператору претензию предъявлять. У меня МТС и уже кучу лет стоимость звонков не зависит от местоположения меня. Мы вот летом же ездили путешествовать. Я не только звонила, но и мобильным интернетом пользовалась очень активно, всё по тарифу как дома.
Про стоимость звонков в Крым – может тогда позвонить в кол-центр и там уточнить?Я думаю, что там сидят такие же маринки, что и в отделении. Да ладно, мне уже некому в Крым звонить, подруга сюда переехала.
надо оператору претензию предъявлятьВсё карту вынула.
и получилась вот такая вкуснота.Вкуснее, чем пицца?
Вкуснее, чем пицца?почему? Тесто для пиццы, просто начинку положила не на тесто, а в тесто.
начинку положила не на тесто, а в тесто.И получилась пицца-кальцоне. Здорово, я б не сообразила.
И получилась пицца-кальцоне. Здорово, я б не сообразила.у меня есть рецепт закрытой пиццы, посмотри.
Иду к нему – спит опятьТак это нормальная реакция.

сразу встаёт. А тут, видимо, я не до конца его разбудила,Поднять подняли, а разбудить забыли..
Иду к нему – спит опять.У меня ещё хлеще было. Подняла, покормила, он оделся. Я ушла на работу. Время 7.30. В 12 домой приходит муж, а дитё спит в одежде на моём диване под включенный телевизор. Отец его конечно в школу отправлять не стал, поздновато было
Всем доброго дня!Ммм, шикардос! Мне горбушечку, пожалуйста, пока Светяшка не видит. Селяночка нравится, но я в Пятерочке по 2 кг беру.
Кому горяченького хлебушка, налетайте 😉
Из муки Селяночка, в/с. Упаковка 5кг. Первый раз из неё пеку.![]()
Наташа, он обычно сразу встаёт.Нет, ну у тебя явно идеальный пацан. Разве так бывает?
В 12 домой приходит муж, а дитё спит в одежде на моём диване под включенный телевизорОторвался по полной.

Туся Тася, Сразу будет взрыв. Я мужа успокаиваю,конечно, подросток, его надо щадить.
Кто на утренний хлеб не успел, добавлю новую выпечку. Верхушки смазала растительным маслом.и чесночком помазать и будет огроомная пампушка.![]()
это ты смазала перед выпечкой?
Мне горбушечку, пожалуйста, пока Светяшка не видит.
Кому горяченького хлебушка, налетайтеfrancevna, Алла, спасибо!
francevna, Алла, а макушка так блестит – это ты смазала перед выпечкой?После выпечки, сразу, пока горячий был.
Я всё вижу.Я немножко, кусочек, тебе тоже осталось
Коин, внутри клубничная начинка, мягенько, вкусно.
Я так понимаю, что круасан на новый лад. А может быть и не круасан.

вот это уже моя работаКрасивая плетёнка, не сомневаюсь, что и вкусная.
Кто на утренний хлеб не успел, добавлю новую выпечку. Верхушки смазала растительным маслом.Нашла на Вайлдберриз чаши, эта самая дешевая.![]()

тебе тоже осталосьТуся Тася, Наташа, хорошая девочка.
А вот это уже моя работа. С яблоками. Горячий очень, только вынула.Irinap, Ирина, спасибо!
Наташа, хорошая девочка.Да, я такая.
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка