на пляж в дермантине. Но их в душ всё равно не возьмёшь.

свет лана
на пляж в дермантине. Но их в душ всё равно не возьмёшь.

Это пляжные?А какие они по-твоему, домашние? Тапочки пляжные (банные) женские. Материал верха: ЭВА

А какие они по-твоему, домашние?У меня такие, оба два, домашние
У меня такие, оба два, домашниеУ меня первые домашними служат. Уже лет очень много только такие и покупаю.
А если дискотека случится....
Надо взять каблуки, маленькую сумочку Луи Вуттон, мини-юбку и блузку с большим декольте

Ещё смотря где будете житьСветочка, мы практически на территории большого санатория, так что, надеюсь, проблем не будет. На кухне и МВ есть. Ну это я так, на крайний случай..

что лучше взять на голову в жаркую страну? Кепку? Шляпу? Бандану?
Кепку? Шляпу? Бандану?А что носите дома в жаркий солнечный день? То и брать. Мои мужчины брали панамки, я брала косынку белую, тонкую. В ней и плавала, и ходила.
что носите дома в жаркий солнечный день?Я дома ничего не ношу. А там солнце злее. Под кепкой жарко, и уши обгорают. Склоняюсь к шляпе или панаме.
Перед тем как уехать/улететь далеко,я им не говорила ничего. При вылете уже, позвоню,- я в полёте. Не скучайте. Так и привыкли. Перелётов много было, как в автобусе проехать. Девочки, вот перед поездкой на работу в общественном транспорте вы тоже прощаетесь?
А если я уезжаю /улетаю то надо прощаться.Ну пришла пообщаться перед поездкой. А при уходе сказать:«Пока, до встречи»
Ушные капли (многие хвалят Отипакс).Очень капли хорошие но можно купить подешевле, Лоротокс.
Обеднел вип- зал на Московском вокзале в спб. Правда, бокал сухого вина налили.
На внутренних рейсах можно заказать, но как правило перелёт не долгий поэтому и не видел, чито кто нибудь ел
Воду наливают по запросу, детям карамельки дают
Аэрофлот внутренние рейсы и кормят и напитки (б/а) предлагают
На внутренних рейсах можно заказать, но как правило перелёт не долгий поэтому и не видел, чито кто нибудь елНу когда мои родные летят к нам на отдых с Камчатки, то без еды никак. Так что и еду разносят и напитки. И как то плохих отзывов не слышала.
Кто летит на Мальдивы и решил скроить на алкогольном пакете, но хочет все таки немножко выпивать, то можно в чемодан любимый алкоголь в бутылках из под шампуня и бальзама для волос, Геля для душаЭто только Мальдив касается? В другую страну не пустят с шампунью?
может быть кто порекомендует легкий походный утюжок?Несколько лет живём без утюгов и гладильных досок. Полёт нормальный.
Нормальные люди алкоголь везут из поездки домой, а не наоборот
по пути на Мальдивы
Несколько лет живём без утюгов и гладильных досок
Это только Мальдив касается? В другую страну не пустят с шампунью?
С пониманием написанного текста у вас проблемы? Сочувствую искренне
С пониманием написанного текста у вас проблемы? Сочувствую искреннеНу не надо мне сочувствовать. Надо просто внимательно читать переписку.
из Абхазии нельзя везти
По санитарным соображениям запрещена перевозка продуктов питания домашнего производства, таких как:
- яйца;
- молочная продукция;
- картофель;
- мясо, рыба;
- консервы без заводской упаковки с товарным знаком;
- несертифицированные фрукты и овощи;
- мед не в заводской таре.
Запретными могут стать и другие продукты, произведенные в Абхазии, если в стране будут зафиксированы какие-либо заболевания, которые могут быть потенциально опасными для россиян.
обложиться подушками, чтобы и под спину и под левую руку и под правую и под шеюЕщё попробуйте одну между коленями (когда спите на боку).
Ещё попробуйте одну между коленями (когда спите на боку).На юге продавалось много подушек-игрушек в виде цилиндров с головами и лапками котов и т. д. Муж меня подбивал купить, но что-то так мы и не купили в итоге. Сейчас подумываю: может купить что-то подобное.
Хочу поднять тему. Кто-нибудь пользуется компрессионными чулками (или гольфами) в самолете?Спасибо Шефу, что выделил специальную тему про эту проблему. Сходила почитала. Значит лучше чулки, а не гольфы. Единственно будет жарко в полёте.
Значит лучше чулки,Чулки чулкам рознь. Скатываются. Есть чулки на талии или моно чулок. Сигварис дорогие хлопковые. Есть еще чьи то, но мне размерная сетка никак. Ношу более 10 лет
вы в самолете такими подушками пользовались?Я в машине с ней ехала, ноги султанчиком складывала. В самолете я редко летаю, а вот в машине на пассажирском сидении ноги очень затекают, так и хотелось их на торпеду поднять.
ак и хотелось их на торпеду поднять.
так и хотелось их на торпеду поднять
А я и закидываю на торпеду), ну не когда когда рулю
но на пледике на дачеНа пледикена диване или на полу? В гостинице собака должна иметь свое место, лежанку), не очень хорошо, если она будет лежать на гостиничной мебели.
На пледикена диване или на полу?
Бавария 2011
Июньское путешествие на теплоходе «Георгий Жуков»
Болгария
Путешествие в Белоруссию. Вопросы
Надо ли везти детей на отдых?
Барселона-Мадрид-Лиссабон в ноябре 2017 г.
Южный Урал. Гора Уреньга.
Эстония. Таллинн. Хельсинки и Стокгольм в комплекте.
Горный Алтай (май 2022 года)