на пляж в дермантине. Но их в душ всё равно не возьмёшь.

свет лана
на пляж в дермантине. Но их в душ всё равно не возьмёшь.
Это пляжные?А какие они по-твоему, домашние? Тапочки пляжные (банные) женские. Материал верха: ЭВА
А какие они по-твоему, домашние?У меня такие, оба два, домашние
У меня такие, оба два, домашниеУ меня первые домашними служат. Уже лет очень много только такие и покупаю.
А если дискотека случится....
Надо взять каблуки, маленькую сумочку Луи Вуттон, мини-юбку и блузку с большим декольте
Ещё смотря где будете житьСветочка, мы практически на территории большого санатория, так что, надеюсь, проблем не будет. На кухне и МВ есть. Ну это я так, на крайний случай..
что лучше взять на голову в жаркую страну? Кепку? Шляпу? Бандану?
Кепку? Шляпу? Бандану?А что носите дома в жаркий солнечный день? То и брать. Мои мужчины брали панамки, я брала косынку белую, тонкую. В ней и плавала, и ходила.
что носите дома в жаркий солнечный день?Я дома ничего не ношу. А там солнце злее. Под кепкой жарко, и уши обгорают. Склоняюсь к шляпе или панаме.
Перед тем как уехать/улететь далеко,я им не говорила ничего. При вылете уже, позвоню,- я в полёте. Не скучайте. Так и привыкли. Перелётов много было, как в автобусе проехать. Девочки, вот перед поездкой на работу в общественном транспорте вы тоже прощаетесь?
А если я уезжаю /улетаю то надо прощаться.Ну пришла пообщаться перед поездкой. А при уходе сказать:«Пока, до встречи»
Ушные капли (многие хвалят Отипакс).Очень капли хорошие но можно купить подешевле, Лоротокс.
Обеднел вип- зал на Московском вокзале в спб. Правда, бокал сухого вина налили.
На внутренних рейсах можно заказать, но как правило перелёт не долгий поэтому и не видел, чито кто нибудь ел
Воду наливают по запросу, детям карамельки дают
Аэрофлот внутренние рейсы и кормят и напитки (б/а) предлагают
На внутренних рейсах можно заказать, но как правило перелёт не долгий поэтому и не видел, чито кто нибудь елНу когда мои родные летят к нам на отдых с Камчатки, то без еды никак. Так что и еду разносят и напитки. И как то плохих отзывов не слышала.
Кто летит на Мальдивы и решил скроить на алкогольном пакете, но хочет все таки немножко выпивать, то можно в чемодан любимый алкоголь в бутылках из под шампуня и бальзама для волос, Геля для душаЭто только Мальдив касается? В другую страну не пустят с шампунью?
может быть кто порекомендует легкий походный утюжок?Несколько лет живём без утюгов и гладильных досок. Полёт нормальный.
Нормальные люди алкоголь везут из поездки домой, а не наоборот
по пути на Мальдивы
Несколько лет живём без утюгов и гладильных досок
Это только Мальдив касается? В другую страну не пустят с шампунью?
С пониманием написанного текста у вас проблемы? Сочувствую искренне
С пониманием написанного текста у вас проблемы? Сочувствую искреннеНу не надо мне сочувствовать. Надо просто внимательно читать переписку.
из Абхазии нельзя везти
По санитарным соображениям запрещена перевозка продуктов питания домашнего производства, таких как:
- яйца;
- молочная продукция;
- картофель;
- мясо, рыба;
- консервы без заводской упаковки с товарным знаком;
- несертифицированные фрукты и овощи;
- мед не в заводской таре.
Запретными могут стать и другие продукты, произведенные в Абхазии, если в стране будут зафиксированы какие-либо заболевания, которые могут быть потенциально опасными для россиян.
обложиться подушками, чтобы и под спину и под левую руку и под правую и под шеюЕщё попробуйте одну между коленями (когда спите на боку).
Ещё попробуйте одну между коленями (когда спите на боку).На юге продавалось много подушек-игрушек в виде цилиндров с головами и лапками котов и т. д. Муж меня подбивал купить, но что-то так мы и не купили в итоге. Сейчас подумываю: может купить что-то подобное.
Хочу поднять тему. Кто-нибудь пользуется компрессионными чулками (или гольфами) в самолете?Спасибо Шефу, что выделил специальную тему про эту проблему. Сходила почитала. Значит лучше чулки, а не гольфы. Единственно будет жарко в полёте.
Значит лучше чулки,Чулки чулкам рознь. Скатываются. Есть чулки на талии или моно чулок. Сигварис дорогие хлопковые. Есть еще чьи то, но мне размерная сетка никак. Ношу более 10 лет
вы в самолете такими подушками пользовались?Я в машине с ней ехала, ноги султанчиком складывала. В самолете я редко летаю, а вот в машине на пассажирском сидении ноги очень затекают, так и хотелось их на торпеду поднять.
ак и хотелось их на торпеду поднять.
так и хотелось их на торпеду поднять
А я и закидываю на торпеду), ну не когда когда рулю
но на пледике на дачеНа пледикена диване или на полу? В гостинице собака должна иметь свое место, лежанку), не очень хорошо, если она будет лежать на гостиничной мебели.
На пледикена диване или на полу?