Туся, вот на вскидку.
Их полно всяких.
Их полно всяких.
Светяшка
Мне тоже позвонили из страховой, пригласили на диспансеризацию.Везёт Вам. Я вчера ходила к нашему терапевту, попросилась на диспансеризацию, а меня развернули, типа только пенсионерам она положена. Когда я ей намекнула, что давно на пенсии по инвалидности, то все равно мне предложили придти осенью, когда по возрасту предпенсионером стану, пока не положено.
поэтому я ошпарила противень кипятком и засунула его в мешок для мусора, прямо в мешке пробрызгалаТаня, спасибо, хорошая идея с мешком. Если гель не найду, то спрей с мешком будет.
нервы потрепались сегодняПредставляю
Туся, вот на вскидку.
Туся, вот на вскидку.Ленчик, это и для кастрюлек, и для поверхности плиты? Спасибо. Магазин с Грассом есть рядом, надо заглянуть.
Наташа, ещё хорошо для кастрюль и сковородок хорошо работает нашатырь.Смерти моей хочешь?
Смерти моей хочешь?Да там тоже нужно в пакете это делать, зато эффективно.
Наташа, вот таким я пользуюсьА мне же надо для чистки плит, удаляющее жир.
А мне же надо для чистки плит, удаляющее жирCиф. Не знаю правда, продается он сейчас или нет..

Правда, перед сном рассказал, что пока в травму ехали, думал, что много крови потерял.Это же по секрету. Взрослеет.
перед сном рассказал, что пока в травму ехали, думал, что много крови потерял.Такой ребёнок-ребёнок
дальше надо было с медсестрой идти без мамы – тоже спокойно пошёл.Ну таки ж мужчина. А почему уздечку так поздно резали? Моему в 4 месяца подрезали.
А почему уздечку так поздно резали?Потому что никто не сказал раньше. На самом деле, надо было раньше, у него был эффект «гусиной лапки» – она не давала челюсти расти. Но уже как вышло. Это его логопед в саду отправила к ортодонту. А в саду же логопед начинает как раз примерно в этом возрасте с детьми работать.
какая удобнее тебе и меньше воняетМеньше воняет гель. Спрей хорош для быстрой очистки. Чаще пользуюсь спреем.
Ну как обычно к выходным.А у тебя выходные в среду и четверг.

Девочки, всё поняла. Азелит спрей надо.Наташа, ищи его в любом Магните, где химия. Так как он недорогой, то почему-то стоит всегда на нижних полках. Ещё он всегда бывает в Леруа (частенько по скидке), Победе и Галамарте. Ориентируйся сама, что у вас в городе есть. Иногда и в Пятерочке его вижу, но очень редко.
Внученьке здоровья.Спасибо!

Животик не мучает?животик с трёх месяцев начинает мучить, а у девочек не так сильно как у мальчиков.
Кто-нибудь пользовал электрояйцеварку?у тебя нет яйцеапрки А как ты живёшь? У меня, наверное, пятая в ходу. Как только появились в нашем огороде, примерно в 90х так и пользую. Три клатрониув, ноунейм и китфорт мучаю еще
Наташа, ищи его в любом Магните, где химия.Таня, я выше писала, что рядом магазин этого производителя. Зашла – глаза разбегаются от ассортимента. Есть и гель, и спрей. Но я взяла новое средство, которое, как сказал производитель продавцу, сильнее Азелита. Набрызгала пены в противень, с полчаса постоял, потерла сеткой железной. Жир застывший смыла, а нагар намазала снова. Стоит ждёт продолжения.

Каприфоль она.Подмосквичка, Ленчик, все равно не запомню.
Ромашек вам, для настроения..Спасибо. У нас пасмурно сегодня, дождь периодически. Так что ромашки поднимут настроение.
Пойду валяться перед телекомСамое то в дождь.
Это из новых. Роза Ольга. Только высадили, и набрала бутоныКрасавишна, да еще и именная
Наташа, расскажи потом, как с нагаром это средство справилось.
Наташа, расскажи потом, как с нагаром это средство справилось.Там такой каменный нагар, что, наверное, сутки отмокать надо. Застывший жир смылся. Две каструльки нержавейки сияют после него. Но они были в нормальном рабочем состоянии. Эмалированная не поддалась вчера чистке обычным моющим. Но она пока занята. Вечером кашу доедим и почищу.
А я свою яйцеварку продала. Мужу, большому любителю варОных яиц, не понравилась. Сказал, убери её с глаз долойда ну! Так не бывает! Яйцеварка, если она уже есть, должна всегда присутствовать в доме. Без неё грустно, особенно, если яйца всмятку не получаются, как вот у меня
Ленчик, все равно не запомню.
Ленчик, все равно не запомню.Или запиши, или тридцать раз повтори
яйца всмятку
И без всяких яйцеварок.Прикинь, всю жизнь любила и варила яйца всмятку, а потом как поколдовали. Перевариваются, хоть тресни! А яйцеварочка умничка, варит под заказ.
А яйцеварочка умничка, варит под заказ.Адрес жду. Я завтра дома.
Прикинь, всю жизнь любила и варила яйца всмятку, а потом как поколдовали. Перевариваются, хоть тресни!То тебе яйца неправильные попадались.
Или запиши, или тридцать раз повториЗапомнила только, что от слова – канифоль.
То тебе яйца неправильные попадались.Муж варит из этой же упаковки – жиденькие. Я варю, спрашивая его сколько времени надо– почти крутые.
Прикинь, всю жизнь любила и варила яйца всмятку, а потом как поколдовали. Перевариваются, хоть тресни! А яйцеварочка умничка, варит под заказИнтересно, есть разница в варке, если яйца из холодильника или комнатной температуры.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?