Доброе утро!
Чайная беседка (2023) (страница 17)
Светяшка
Доброе утро!
Пасмурно,-2°, сильный ветер.

Пасмурно,-2°, сильный ветер.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всем!
Ирина, я брала набор Zeiss. Это точно помню. Флакон и голубая салфетка.Вот нашла, производитель Медстар.
Были и других фирм – подешевле.
Всем доброе утро. Мороз и солнце день чудесный, без ветра.-6.
Вот нашла, производитель Медстар.И цена хорошая. Попробуйте – напишите потом о результатах, пожалуйста.
И цена хорошаяВсе хорошее, но... закончился СтОит другой искать или подождать, когда появится? Мне не сильно критично.
Все хорошее, но... закончилсяТам под ним еще есть варианты.
И цена хорошая. Попробуйте – напишите потом о результатах, пожалуйста.пока покупать не буду, без надобности. Сижу дома. А вот фирме доверяю, я жидкостью для линз только их пользовалась. Так что верю что хорошая. Кинула в корзину. К следующей зиме куплю.
Всем доброе утро и хорошего дня! У нас с утра – 5 было, но ветра нет, мягко, солнца правда тоже нет, хочется чтоб немного снега нападало. Я на массаж
СтОит другой искать или подождать,Если не горит, я б подождала.
Очкарик с детства – вечные мучения были зимой.очки зимой были одной из причин, почему сделала операцию на глазах. Не жалею.
Иришк@, для тебя 

Иришк@, для тебяОй Ольчик спасибо. Вот даже с утра с удовольствием пару глотков сделаю. Скоро ж новогодняя ночь, опять.
Туся Тася, Натусь, это тебе, видишь там стаканчик слева стоит

Блин, ну че вы раньше молчали, пока я дома была
Натусь, это тебе, видишь там стаканчик слева стоитАга, вижу. Спасибо, моя золотая, не махнула на старушку рукой. Мы ща с Иришкой дёрнем по рюмашке и пойдём собой день украшать.
Мы ща с Иришкой дёрнем по рюмашке и пойдём собой день украшать.И меня с собой возьмите, это ж я побольше бухла предложила
Блин, ну че вы раньше молчали, пока я дома былаОль массажируйся спокойно, нам с Тусей пока хватит. А там кто нибудь еще подтянется, да и ты вернёшься домой.
А у меня батоны скоро пойдут в духовку, а мама оливье сделала на 95%, без майонеза, позже добавит.
И меня с собой возьмите, это ж я побольше бухла предложилаНу а как же! Всех желающих возьмём. Только мне если бухла много, то я уже никуда не ходок. Так что рюмочку для тонуса и хватит.
И меня с собой возьмите, это ж я побольше бухла предложила
А я хочу сегодня рыбки купить на вечер и надо захватить шампанского по пути
И меня с собой возьмитеТретьей будешь
хочу сегодня рыбки купить на вечерНичё, мы подождем до вечера с рыбкой.
Только мне если бухла много, то я уже никуда не ходок.И сиди дома. Тебе ножку беречь надо
рюмочку для тонусаТак мне еще хлеб печь, а то и духовки не увижу.
Позавчера, поставила печь хлеб, и забыла, лежу телек смотрю и присыпаю. Тут запах пошел чего то, как подскочила, хорошо уменьшила огонь. Поджарился красиво, но донышко немного подгорело.
Как я не заснула, а то б уголек был.
рыбки купитьХочу селёдки

Так мне еще хлеб печь, а то и духовки не увижу.Значит и тебе рюмочку. Неча с утра бухать
Как я не заснула, а то б уголек был.Вот для этого и существуют таймеры.
Чёй-то вы прям с утра начали, я вечером хотела отметить немного.
Кому колбаски, варенки?
Хочу селёдкиИ в чем дело? У нас на этот случай всегда баночка в холодильнике стоит
Чёй-то вы прям с утра начали, я вечером хотела отметить немного.Душа просит
Кому колбаски, варенки?Мне!
Вечером само собой
Кому колбаски, варенки?Качественная? Без бензоната?
Давайте пробуйте, перемешивайте. Оливье почти готов.
Без бензонатаБлииин, обложку выкинула. Хотя производитель хороший.
Не докторская, но «Любимая».
баночка в холодильнике стоитУ меня в морозилке кусочек заныкан. но морозилка дома, а я у мамы.
на старушкуСтарушонка.. с клюкой..
Наткнулась на интересную информацию. Лапту предлагают ввести в школьный курс физ-ры.
Мне идея нравится.
Оливье почти готов.Вот сразу новый год! Наливайте!
Lind@, с папой и братом в детстве – очень нравилось!
Давайте пробуйте, перемешивайте. Оливье почти готов.Тазик, как положено у нас:nyam:.
Таньча от Сегодня в 11:16
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Сво... теперь воду отключили, обещали до 3-х, посмотрим. Ни дня без приключений.
Поджарился красиво, но донышко немного подгорело.Всегда таймер на телефоне ставлю. Очень удобно!
Добрый день!
И я с вами!
И я с вами!
Лапту предлагают ввести в школьный курс физ-ры.Нормы ГТО вводить надо.
Нормы ГТО вводить надо.так уже. Ввели.
так уже. Ввели.От я отстала о жизни. Читала, что собирались. Ну, значит уже ввели..
Лапту предлагают ввести в школьный курс физ-ры.У нас вводили какой то вид борьбы (Губер придумал) и шахматы. Шахматы были. А вот про борьбу так и не слышала были ли уроки такие где нибудь.
Лапта. У нас про такую игру никто не знает, только в книжках читали.
А вот про борьбу так и не слышала были ли уроки такие где нибудь.борьба опасно очень.
Налетайте, я хвостик оторвала, уже дегустирую.
борьба опасно очень.губернатор наверно про это не знает
Чёй-то вы прям с утра начали, я вечером хотела отметить немного.Вечером тоже, будет рыппка. А сейчас тоже можно, если хочется.
с клюкойНе наговаривай. Без клюки я, без клюки, хотя и хромоножка. Но это временно.
Давайте пробуйте, перемешивайте. Оливье почти готов.Чё его пробовать? Есть надо!
теперь воду отключили, обещали до 3-х, посмотрим. Ни дня без приключений.Альбина, как ты сегодня? Упадок сил прошел?
Налетайте, я хвостик оторвала, уже дегустирую.Румяненький
Альбина, как ты сегодня? Упадок сил прошел?Спасибо, Натуся, уже получше сегодня.
Спасибо, Натуся, уже получше сегодня.Вот и хорошо, следуй намеченным курсом — набирайся сил.
Вот, что значит пятница 13-е..
День не задался..
Заткпел нож у мясорубки. провернуть несчастное куриное филе было практически невозможно.. Тесто с пасте-машине для лазаньи вышло слишком влажным. Пришлось в срочном порядке Маркато-раскатку доставать..
Лазанья стоит в духовке. А вот, что получилосьв конечном результат.. Ну, в общем муж приедет, он и попробует..
День не задался..
Заткпел нож у мясорубки. провернуть несчастное куриное филе было практически невозможно.. Тесто с пасте-машине для лазаньи вышло слишком влажным. Пришлось в срочном порядке Маркато-раскатку доставать..
Лазанья стоит в духовке. А вот, что получилосьв конечном результат.. Ну, в общем муж приедет, он и попробует..
Галина, вкусно будет, я уверена.
вкусно будет, я уверена.Сказал, что вкусно..
А мы сегодня с мужем марш-бросок сделали. Мне надо было в районный город доехать до банка, чтобы карту физическую получить. А то банк ввёл комиссию на стягивание денег, буду через банкомат снимать, когда надо, с их родной карты. Ну и заодно хотели в Метро заехать, сыр надо было купить. Что-то мы последние пару раз у нас сыр покупали неважный. В смысле, производитель хороший и срок годности хороший, берём головку запечатанную, 1-1,5кг весом, а под упаковкой дома обнаруживается плесень. Последний раз Ларец взяла так: воск снимаешь, а под ним плесень. Видимо, хранят чёрте как и чёрте где. Решили за сыром либо в Глобус, либо в Метро мотаться по возможности.
А в среду сын со школы пришёл и сообщил, что учитель по технологии просил передать, что фанера кончается. Мы закупаем фанеру на всех мальчиков в строй-магазинах, обычно в Леруа. А Леруа как раз рядом с районным городом. Вот и поехали сегодня по маршруту: фанера-банк-Метро. В Метро муж меня уговорил ещё шампанское купить, Виктор Дравиньи. А оно, если берёшь 3 бутылки, то сразу дешевле на 200 с чем-то рублей за бутылку. Ну и взяли 3. Будем сегодня отмечать.
А в среду сын со школы пришёл и сообщил, что учитель по технологии просил передать, что фанера кончается. Мы закупаем фанеру на всех мальчиков в строй-магазинах, обычно в Леруа. А Леруа как раз рядом с районным городом. Вот и поехали сегодня по маршруту: фанера-банк-Метро. В Метро муж меня уговорил ещё шампанское купить, Виктор Дравиньи. А оно, если берёшь 3 бутылки, то сразу дешевле на 200 с чем-то рублей за бутылку. Ну и взяли 3. Будем сегодня отмечать.
У меня муж тоже в Метро заехал 3 бутылки купил так дешевле Anchic, Ань, тебе какое больше нравиться розовое или белое? А я сибас купила, специями засыпала и сижу жду его теперь
Будем сегодня отмечать.А чё, хороший повод!
Я сегодня утку с картошкой запекла, полный стол всего, а есть ничего не хочется даже под пять капель. Аппетит, ты где, ау!
albina1966, Альбин, надо по чуть-чуть всего и силы появятся
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2017 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Прибор для заваривания трав