Вот и поехали сегодня по маршруту: фанера-банк-Метро.неправильно
правильно
фанера-банк-шампанское
Светяшка
Вот и поехали сегодня по маршруту: фанера-банк-Метро.неправильно

Альбин, надо по чуть-чуть всего и силы появятсяOlga_Ma, Оля, та я чуть-чуть и поклевала. За весь день один бутрик с утра съела и сейчас немного капусты по-корейски, больше ничего не лезет.
-то просил самую несчастную и голодную собакуЛабрики, как по мне, самые милые существа на Земле!
кто-то просил самую несчастную и голодную собакПокормить сейчас же. Срочно!!!
нь, тебе какое больше нравиться розовое или белое?Взяли белое, а розовое давно не брала. Раньше белое больше нравилось, сейчас так и берём. Хотя можно как-нить освежить воспоминания о розовом.
правильноНу там не только шампанское было. Там ещё и пиво затесалось (муж себе взял, я пиво не люблю).
фанера-банк-шампанское
кто-то просил самую несчастную и голодную собакуЯ просила 40 кг Счастья.. Утибоземой..![]()
Сказал, что вкусно..А могло быть иначе?
если берёшь 3 бутылки, то сразу дешевле на 200 с чем-то рублей за бутылку. Ну и взяли 3.Ну и правильно, чего мелочиться?
Аппетит, ты где, ау!Альбина, это такой вирус гадский. В симптомах отсутствие аппетита. У меня тоже аппетит пониженный. А пять капель накапай, они аппетитвызывающие
Наташа, думаешь, что Галин муж не может сказать, что что-то получилось невкусно?Гы-гы, а ведь ты права..
Только если Галя не умеет вкусно готовитьИногда не умею. Но см. выше..
У меня тоже аппетит пониженныйможно пошутю, ну на ум сразу пришло.. Туськ не обижайся только..
купила еще вот такую закуску, нам очень понравилась, брала до НГВот не поверю, что ты себе заготовок не делала.
кто-то просил самую несчастную и голодную собакуЛапуууля. Дайте же девочке вкусняшку.
больше ничего не лезет.И кусочек мяска или рыбки съешь. Белок нужен.
так, вроде, называлось блюдоАга, именно так.
Туськ не обижайся только..Не обижаюсь.
Сказал, что вкусно..Вот видишь.
Покормить сейчас же. Срочно!!!Поддерживаю! Нельзя такую лапу не кормить!
они аппетитвызывающиеКогда как. Может зверский аппетит проснуться, а может совсем и наоборот
я пока только к косметологу сходила.У вас там город не перекрыт? Президент на похороны прилетел.
потому что в сезон заготовлен,Так и я же про сезон. Или ты не по баклажанам? Помидор, помню, у тебя куча.
Президент на похороны прилетел.Кстати да. Только полчаса назад узнала о смерти
У вас там город не перекрыт? Президент на похороны прилетел.У нас тут весь день треш творился.
Может зверский аппетит проснуться, а может совсем и наоборотДаааа? У меня так не бывает (вроде ).
Нельзя такую лапу не кормить!Это, когда ко мне в город приезжала Шумашка с Жулей, то Жулька все клянчила еду.. А Машка ей еще брови карандашом нарисовала, и сидит такая Жуля с нарисованными бровями и клянчит еду, глазами.. А Машка говорит, на мое нытье, ну дайте ей поесть, что нельзя, она будет есть, есть и есть..
Так, все отмечают, а я пока только к косметологу сходила.Зато красивая
косметологЧе делала?
Если раздобуду такой рецепт, в этом году сама сделаюКажется у нас такое есть. А дымком пахнут?
пять капель накапай, они аппетитвызывающиеНакапала даже больше, ни фига – пить могу, а есть нет! Мужа жалко, так старался мне угодить, всякие вкусности купил, а я какашка такая.
, все отмечают, а я пока только к косметологу сходила.Ну, теперь вся красивая быстро за стол!
Только полчаса назад узналаХороший был дядька, республику через 90е протащил, сельское хозяйство сохранил.
Кажется у нас такое есть. А дымком пахнут?Да тки меня
нарисованными бровями и клянчит еду, глазамиВот поэтому мне нельзя собаку.
Зато красиваяЕщё какая!

Правда потом продал весь энергетический и нефтяной комплекс...Кому?
Че делала?Биоревитализацию и пилинг.
вся красивая быстро за стол!Ага, главное без свидетелей
Ещё какая!LisaNeAlisa, Анита,
Кому?Нас АФК Системе, генерацию ИнтерРАО, сбыт РусГидро, нефтянку тоже Системе, но ее потом отжали.
Вот поэтому мне нельзя собаку.Вот и мне тоже. Я же залюблю до смерти.. когда к дочери приезжаю, то Мики с рук не сходит. Она ему, мол иди ко мне, а он такой сидит и ушами трясет, не, не пойду.. Потом все таки идет к ней, хозяйка же, а выглядывает из-за спины ее и опять ко мне, вид такой, мол ты не обижайся, но мама же приехала..
Как жабоняха.Че там с тобой творили?
БиоревитализациюГопадя, я таких слов даже не знаю..
Че там с тобой творили?Морду лица витаминами обкололи.
кто-то просил самую несчастную и голодную собакуКакие бровки, какое знакомое выражение!
Морду лица витаминами обкололи.больно!!!!
Как жабоняха.Рыбка моя! Молодая, красивая, не гневи Бога.
тки меняА можешь описать содержимое и вкус?
Морду лица витаминами обкололи.Маску коллагеновую..
Маску коллагеновую..как раз тут где-то на ХП темка есть про приборчик для масок
больно!!!!Крем-анестетик и не больно.
как ты выдерживаешь?
Мне при мысли страшно.
Маску коллагеновую..Не, эффект не тот.
это ж только на пару дней, потом буду не пупырчатая.Тем более, не бухти, что «жабоняха» ( надо же было слово такое придумать!)
как раз тут где-то на ХП темка есть про приборчик для масокАппарат для приготовления коллагеновых масок Kitfort КТ-3127
Не, эффект не тот.Жаль..
У нас, когда он был в Вене, тут такие меры безопасности были..только с ним, разве ж не со всеми так?
Кто не спрятался, я не виноват..
только с ним, разве ж не со всеми так?Ну, конечно со всеми.
Зашла похвалиться электрогрилем КТ-1675Пусть служит долго и радует!
похвалиться электрогрилем КТ-1675, только что сын принёс.Поздравляю! И пусть служит долго!
Маску коллагеновую..Раззадорила ты меня. Завтра тоже сделаю, невестка выделила.

Зашла похвалиться электрогрилем КТ-1675, только что сын принёс.С обновочкой. Пусть радует долго.
Раззадорила ты меня. Завтра тоже сделаю, невестка выделила.То, что я ссылку дала на прибор?
То, что я ссылку дала на прибор?Нет, маску тканевую.
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта