Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 19)

gawala
Нет, маску тканевую.
Ааа. понятно. Ну у меня такие маски идут вместе с прибором массажным. В том смысле, то отдельно ими я не пользуюсь, только в массажем. а так, да, покупаю регулярно, закончились, купила новые. Они у нас недорогие. Но я чередую, массаж с маской, амссаж с сывороткой, благо массажер имеет 5 разных степеней массажа..

Татьянка Спиридонова
gawal
От я отстала о жизни. Читала, что собирались. Ну, значит уже ввели..

/quote]
Добрый вечер, всем в уютной беседке! Да, Галина, ввели ГТО, сейчас надо регистрировать по эл. почте кто участвует в ГТО (в моем случае детей..., там номер присваивается, потом дочь в школе сдавала в прошлом году, теперь сыну вот сказали, что надо, и снова регистрация, но... другой эл. ящик надо... честно.. гемор,)
Девочки, всех со Старым Новым Годом! Здоровья! Позитива! Благополучия, вам, и вашим близким и родным!
Всегда вас читаю)))

gawala
Да, Галина, ввели ГТО, сейчас надо регистрировать по эл. почте кто участвует в ГТО (в моем случае детей..., там номер присваивается, потом дочь в школе сдавала в прошлом году, теперь сыну вот сказали, что надо, и снова регистрация, но...
Убиццо можно.
А реньше. Учитель по физ-ре. Журнал, нормы ГТО и неа уроке тренировались, потом сдавали.. И там до окончания школы. Мне кажется за год или ва у нас уже было ГТО. За год наверное.. У меня золотой значок был к аттестату зрелости.
Я гранату метала на 25м, а мячь теннисный, но это кажется не ГТО, но на 43м.. Ядро на 9 м толкала.. Короче, девушка я была спортивная, физкультуру в школе любила. Остально не помню, но тоже приятные цифири были.. Нас таких деловых на весь класс было три девочки.

Таньча
благо массажер имеет 5 разных степеней массажа..
Нет его у меня. Таня говорит нефритовым каким то надо пользоваться, а мне лень

gawala
Таня говорит нефритовым каким то надо пользоваться, а мне лень
Ну, это руками надо туда-сюда возить нефрит этот. А тут включил и сиди микротоки лови.. Понефритовые я разное читала. Наверное кому, что подходит.. Я руководствовалась советами девочки знакомой, у них салон свой с мамой в городе. Очень популярный, как оказалось. Вот она мне и присоветовала, какой лучше и что должно быть в этом приборе. Я же понимаю, что старость не остановить, морщины только полтяжка, но это не мой вариант, а вто бы лицо выглядело ухоженным, а морщина дорогой, достаточно и этого..

Таньча
Ну, это руками надо туда-сюда возить нефрит этот.
А шо делать? У меня над губой с одной стороны полоска прям появилась. А утром это прям борозда целая

gawala
У меня над губой с одной стороны полоска прям появилась. А утром это прям борозда целая
Массаж.. У меня прибор для глаз есть, ну вот я им и над верхней губой тоже массирую. Он без микротоков, только с вибрацией. Микротоки неприятно над губой массировать..
Тань, ну маску из гиалуронки неплохо.

francevna
Чайная беседка

Всем приятного, уютного, доброго вечера!
Хоть за вас порадуюсь, что готовите вкусности, праздновать собираетесь.

gawala
готовите вкусности, праздновать собираетесь.
Я один раз мужу сказала про Старый новый год. Он так и не понял, что это и на фига..

Таньча
Ничего не готовила. Хватит обжираться. Кефир и гантели

gawala
Кефир и гантели
Вот неистово плюсую..

Татьянка Спиридонова
Убиццо можно.
А реньше. Учитель по физ-ре. Журнал, нормы ГТО и неа уроке тренировались, потом сдавали.. И там до окончания школы. Мне кажется за год или ва у нас уже было ГТО. За год наверное.. У меня золотой значок был к аттестату зрелости.
Я гранату метала на 25м, а мячь теннисный, но это кажется не ГТО, но на 43м.. Ядро на 9 м толкала.. Короче, девушка я была спортивная, физкультуру в школе любила. Остально не помню, но тоже приятные цифири были.. Нас таких деловых на весь класс было три девочки.
Сейчас по другому конечно... Результаты (как ребенок сдал) можно узнать через 3 мес., или больше, не помню... так же на Эл. почте...

gawala
Результаты (как ребенок сдал) можно узнать через 3 мес., или больше, не помню... так же на Эл. почте...

Татьянка Спиридонова
[/quote]
Поздравояю! Здоровья, и благополучия!

Татьянка Спиридонова
Ага, сама в шоке... у дочери спрашиваю, у учителя.. называется»: ждите ответа....»

Таньча
у учителя.. называется»: ждите ответа....»
Бедные дети

Anchic
Сдавать на нормы ГТО – исключительно по желанию. Обязаловки нет. И особого смысла в этой сдаче я не вижу. Особенно в средней школе. Ещё в выпускных классах, в зависимости от того, даёт ли значок ГТО в выбранном вузе этот дополнительный балл, то может имеет смысл сдавать. Опять же балл дают не за любой значок ГТО. А сдать – тоже ещё постараться надо. Т. е. ребёнок может быть спортивным, но не по всем направлениям. А сдавать там надо много чего.

Туся Тася
Я гранату метала на 25м, а мячь теннисный, но это кажется не ГТО, но на 43м.. Ядро на 9 м толкала.
Галя, ну ваще!
готовите вкусности, праздновать собираетесь.
Я пас

Татьянка Спиридонова
Сдавать на нормы ГТО – исключительно по желанию. Обязаловки нет. И особого смысла в этой сдаче я не вижу. Особенно в средней школе. Ещё в выпускных классах, в зависимости от того, даёт ли значок ГТО в выбранном вузе этот дополнительный балл, то может имеет смысл сдавать. Опять же балл дают не за любой значок ГТО. А сдать – тоже ещё постараться надо. Т. е. ребёнок может быть спортивным, но не по всем направлениям. А сдавать там надо много чего.
[/quote
Аня, добрый вечер, не знаю на счёт обязаловки, но вот номер при регистрации вынь, да положь.. И дети сдают эти нормы, может не все знают, что пожеланию... Я так понимаю, это больше для школы, может с директора спрашивают..

gawala
ну ваще!
Я волейболом занималась активно в тот момент..

Таньча
Я волейболом занималась активно в тот момент
Спортсменка, комсомолка, гранатомётчица

Таньча
А я ваще не спорсменка в школе была. Один раз в четверти даже 2 было. Ну на фига мне лыжи с костюмом в школу таскать, чтобы час какой то вокруг школы пробежаться? Когда перед школой уже накатались вдоволь на кургане? Во вторую смену тогда учились.

Туся Тася
гранатомётчица
Дискобол

gawala
гранатомётчица
И ядротолкательница..
Кстати, правая рука вся растянута.. Меня же еще вечно на соревнования от школы посылали. то метнуть, то толкнуть..

gawala
Дискобол
НЕ, граната была такая. не учебная, а из не знаю чего сделанная, инвентарь спортивный.. Ну и метали, разбежался и рааазз..

Anchic
но вот номер при регистрации вынь, да положь.. И дети сдают эти нормы, может не все знают, что пожеланию... Я так понимаю, это больше для школы, может с директора спрашивают..
Номер да, наверное. У меня деть один, поэтому проблем с регистрацией не было. У нас всё ГТО закончилось на регистрации. Я имею в виду для сына. Один или два одноклассника сдавали на бронзовый значок, лучше не получилось. У нас в школе обязаловки с этим точно нет. Точнее, если кто-то хочет сдать, то ему надо либо донести до учителя физкультуры о своём желании, чтобы его внесли в список на ближайшую сдачу (раз в полгода, а то и год), либо поехать самому в центр, где можно сдать эти нормативы. Но в любом случае, надо самому заявляться на сайте, проявлять настойчивость и желание.

Просто вообще про спорт. У меня ж муж учится, а сын занимается с тренером ЛФК (кинезиологией). И тренер решила подключить мужа, чтобы он с сыном ещё дома дополнительно занимался, для большей эффективности. И муж тут понял, что некоторые проблемы с движениями у сына создал сам, тренируя его чисто на внешний результат. Например, он сына учил подтягиваться. Сын сколько-то раз уже мог подтянуться, но силы в нужных мышцах не хватало и он подтягивался, компенсируя недостаток силы в руках другими мышцами. А это вело, в свою очередь, к перекосам в теле. Сейчас муж учит сына подтягиваться заново. С резинкой. И только за счёт тех мышц, которые должны участвовать в этом процессе. Т. е. в первую очередь идёт жёсткий контроль за техникой выполнения упражнения, а потом уже приходит результат. И так со всеми упражнениями. Нас тоже в своё время учили просто на результат. А по факту мы даже приседания правильно выполнять не умели, в большинстве своём.
Поэтому все эти нормы и спорт – такая штука, которая не только может развивать, но и калечить.

Volgas
Со Старым Новым годом!

Чайная беседка

Подмосквичка
С новым годом... эх раз, ещё раз, ещё много, много раз.

Anchic
Доброе утро. Со старым новым годом!

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, ветрено, -1°

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Таньча
Чё, все Новый год столь обсправлялись?
Тишина

Чайная беседка

gawala
Ну, и где все? Старый новый год отмечают?
Я сегодня в кирху нашу зашла, а там репетируют две дамы. Одна на гитаре играет и обе поют. Не знаю, к свадьбе или к крестинам.. Но это так красиво было. Я полуподпольно видео сделала. Правда никто не запрещал. прям слезу прошибло..

Светяшка
Чё, все Новый год столь обсправлялись
Похоже на то.

Irinap
Таньча, как красивоооо!

Таньча
Таньча, как красивоооо!
Я бы пожила там месяцок

Таньча
И здесь тоже.

Чайная беседка

Irinap
Таньча, оооо!

Рита
Меня же еще вечно на соревнования от школы посылали. то метнуть, то толкнуть.
А меня бегать и прыгать.
А еще зарница была, помните? Там тоже бегали в... противогазах.

gawala
А меня бегать и прыгать.
Это само собой тоже. И бегала и прыгала.. и в длину и в высоту..

А еще зарница была, помните? Там тоже бегали в... противогазах.
В зарницу играли, но в противогазах не бегали. Противогазы были на НВП. позже уже..

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Я заглядывала потихоньку, но никого не было. Смотрели кино, а оно оказалось до утра должно идти. Вот кому такое кино? Весь вечер смотришь, потом оказывается, что не досмотришь.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Туся Тася
Я бы пожила там месяцок
Заводи себе дачу.
Зарница была в пионерлагере, без противогазов. А противогаз на НВП, два урока подряд в нем сидели. Мне потом этой резиной неделю всё воняло.

Таньча
Чайная беседка

francevna
Я бы пожила там месяцок
На фото всё красиво, и мне виды нравятся. Но с моей аллергией только на фото любоваться цветами.

francevna
Доброе утро!
Обещали плюсовую температуру, а на градуснике -3°, слабый туман опустился.

Чайная беседка

Irinap
Доброго утра всем и прекрасного дня!

gawala
Чайная беседка

Irinap
gawala, это что это такое красивое и вкусное? И где моя большая чашка (с чаем к этой вкуснятине!)

gawala
Это Кардиналшнитте. У нас на форуме есть рецепт. Это мы в Макдональдс завтракаем. Ежевоскресные посиделки за завтраком мужа с приятелями. Мое присутствие обязательно..
Он беседы беседует, а я в телефоне сижу.
Чай-кофе, кусманчик тортика. Жизнь удалась!

Таньча
Чай-кофе, кусманчик тортика.
А яишенки с колбаской нету?
Тогда голодновато будет.

Светяшка
Мое присутствие обязательно
Он беседы беседует, а я в телефоне сижу.
А зачем?
Если других девочек нет.

Anchic
Добрый день. Вчера после тренировки сидела и ничего не делала. точнее, кино посмотрела, кроссворд поразгадывала, книжку почитала. Потом у сына разболелась сильно голова и он спать улёгся аж в 20.30. А мы с мужем таки прсилели, выпили шампанское. Накануне не стали, у мужа чего-то пищеварение взбрыкнуло, а мне же на утро на тренировку надо было. Вот и отложили до субботы.
А сегодня уже дома чистоту навели. Ещё надо погладить вчерашнюю стирку.

gawala
А зачем?
Если других девочек нет.
Ну так, обязательно и все..
На фига мне другие девочки. Они все иностранные, о чем мне с ними беседовать?

Антоновка
Это Кардиналшнитте.
В этой теме Галино нормальное фото. А вот и рецепт чтобы не забыть

hlebopechka.ru...

Они все иностранные, о чем мне с ними беседовать?
Вот-вот

Вит
Чё, все Новый год столь обсправлялись
Похоже на то.

Я бутербродиком с рыбкой и огурчиком от Светланы с Сызрани наслаждаюсь. Вкуснааа! И Винцо супер! Спасибо!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Во, хапнула на фломаркте..

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте