Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 158)

gawala
А некоторые так хвалят, так хвалят
Туристы...

Таньча
Туристы...
А туристам везде хорошо. А вот окунуться глубже, и сплошная неожиданность. Даже крота на собственном газоне прибить нельзя

gawala
Даже крота на собственном газоне прибить нельзя
И по воскресеньям косить нельзя..

albina1966
А туристам везде хорошо. А вот окунуться глубже, и сплошная неожиданность. Даже крота на собственном газоне прибить нельзя

В чужой монастырь...
У моих свёкров на даче давно ещё завелся крот. Свёкр взял лопату, покараулил немного, и всего делов-то. Стал бы он покупать какую-то защиту, все по-новой пересаживать!

Таньча
И по воскресеньям косить нельзя..
Ещё хлеще

Тараканов и муравьёв тоже наверное морить только с разрешения определенных инстанций

gawala
Ещё хлеще

Тишина должна быть... Ну, это касаемое мест компактного проживания населения. Нас, конкретно- это не касается, у нас нет соседей.. А соседи такие, чуть что сразу в полицию и приезжают ведь.. А после 22-00, ежели шумно, тоже вызывают и тоже приезжают.. Ребенок, когда в Зальцбурге жил, соседи в 2 часа ночи песни орали. Она вызвала полицию, больше соседи не пели..

Таньча
Тишина должна быть...
Вручную, косой и серпом можно?

albina1966
Ещё хлеще

Тараканов и муравьёв тоже наверное морить только с разрешения определенных инстанций
Ещё дымоходы прочищают только квалифицированные трубочисты пару раз в год. Хочешь-не хочешь, а плати. Цивилизация!

Тишина должна быть... Ну, это касаемое мест компактного проживания населения. Нас, конкретно- это не касается, у нас нет соседей.. А соседи такие, чуть что сразу в полицию и приезжают ведь.. А после 22-00, ежели шумно, тоже вызывают и тоже приезжают.. Ребенок, когда в Зальцбурге жил, соседи в 2 часа ночи песни орали. Она вызвала полицию, больше соседи не пели..
У соседей подружки павлин жил, орал, зараза. Соседи полицию вызвали, больше не орёт.

Lind@
И убить нельзя, занесена в красную книгу.
Серьезно???
Их жеж тьма летает

gawala
Ещё хлеще

Тараканов тута нет..
Вручную, косой и серпом можно?

Этим можно, серпом особенно..
Ещё дымоходы прочищают только квалифицированные трубочисты пару раз в год.
.
Ишь ты, шустрая какая.. Пару раз.. ага.. 4 раза в год, Не помню сколько стоит, кажется 40 евро за один прочист.. Может уже дороже..

albina1966
Ишь ты, шустрая какая.. Пару раз.. ага.. 4 раза в год, Не помню сколько стоит, кажется 40 евро за один прочист.. Может уже дороже..

Вот где обдираловка!
У подруги засорился слив, приехала бригада. Все прочистили, потом счёт выставили в 600 евро. Теперь она чуть ли не языком вылизывает посуду прежде, чем в посудомойку поставить или просто под краном помыть.

Лапулечка
павлин жил, орал, зараза. Соседи полицию вызвали, больше не орёт.
Зарубили парня
У нас сейчас тоже орёт. Ну так у него гон. Намерение не оденешь. Скоро перестанет.

Вчера приходили электросчётчик проверять.. так он этих тёток оборал

gawala
Вот где обдираловка!
А то.. У капиталистов не забалуешь..

Таньча
Она вызвала полицию, больше соседи не пели..
Соседи полицию вызвали, больше не орёт.
Никакой личной жизни, ни у людей, ни у птиц

albina1966
Зарубили парня
У нас сейчас тоже орёт. Ну так у него гон. Намерение не оденешь. Скоро перестанет.

Твоему мавлину бОльше повезло, нужно в России жить!

Туся Тася
представила эту картину.

Lind@
Не. Ну как жеж бедное забугорье выживает???
Кротов не убей, трубочистам плати, даж если не надо, в воскресенье не стриги.
Сплошные поборы и ограничения.
Бееедные

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. У нас лето пока продолжается, в 7 утра +20 было.
Вообще, я в 7.30 планировала встать по будильнику. Но дворник что-то громко кидал в свою тачку для мусора, это что-то громко падало. Причём кинет, я проснусь, начинаю засыпать и он опять кинет, так несколько раз, а потом я поняла, что уже смысла нет пытаться заснуть.

gawala
Не. Ну как жеж бедное забугорье выживает???
Кротов не убей, трубочистам плати, даж если не надо, в воскресенье не стриги.
Сплошные поборы и ограничения.
Бееедные
Почему не надо? Камин есть, печь есть? Все, тогда трубочист идёт к вам! Законс..
Тут много чего загадоШного, о чем туристам никогда не расскажут, даже если турист – близкая подруга.
Да нормально мы живём.
В принципе, разве плохо, если в воскресенье человек будет сидеть в тишине, а не в окружении жужжащих сенокосилок? По мне, так хорошо.
Всего тут хватает и положительного и отрицательного, как везде.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

gawala
Блошиный рынок и рядом с ним.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
gawala, Галина, ваза в виде сумочки?!

gawala
gawala, Галина, ваза в виде сумочки?!
Ну она не совсем ваза, но можно и как вазу использовать, для васильков и ромашек.

Рыбёшка
Ну она не совсем ваза, но можно и как вазу использовать, для васильков и ромашек.
купила бы. Обожаю такие необычности. Мне подруга подарила на д. р. вазу в виде женского сапога на платформе, прикольная! 😄

LudMila
купила бы
На Али сумочек куча (понятно, что не «ручная работа»), вот первая попавшаяся ссылка: aliexpress.ru...

albina1966
Галя, а из чего эта ваза сделана, или это обычная сумка? Чёт я не допру.
Мне такая срочно нужна. У черешни сучок остался после спила ветки, я б на него такой прикол повесила.

gawala
Галя, а из чего эта ваза сделана, или это обычная сумка? Чёт я не допру.
Мне такая срочно нужна. У черешни сучок остался после спила ветки, я б на него такой прикол повесила.
Керамика

albina1966
Керамика
Супер!

gawala
Супер!
Чайная беседка

albina1966
@gawala, Галина, так ты ее купила? Классная вещица, я прям влюбилась. И стеллажик понравился.

gawala
так ты ее купила? К
Конечно купила. Были на фломаркте, блошином рынке, ходила между рядами, увидела ее, спросила сколько стоит, 3 евро стоит и тут же купила. Принцип фломаркта-если увидел что нравится и подходит под твой интерьер, ну допустим, то надо сразу покупать, а не думать, что потом куплю, потом уже может и не быть. Торговаться можно и нужно. Если цена не устраивает, говоришь свою, как правило продавцы уступают. Я правда и не стала торговаться, меня все устроило. я торгуюсь, когда цена от 5 евро.
Последнее время продавцы не уступают вообще, уже много раз слышала, покупатель просит дешевле на 1-2 евро, не уступают вообще. Но они и ща место платят
18 евро, против 10, что были пару лет назад..
Муж сегодня говорил, что продавцы злые, никто ничего не покупает, все только ходят и смотрят, где-то подслушал разговор..
Мне, как правило нужно что-то на эту полку под шторы. У меня разные шторы и под них нужно разную декорацию. Зимой у меня Голландия, осень-весна -стекло в коричневых тонах не летом в желто-зеленых и желательно без примесей других цветов. Внизу вазочка стоит, вот она красивая, но не подходит мне, потому, что с ним цвет есть, а он лишний. Значит буду искать замену ей..

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. Мы с сыном сегодня на узи и гастроскопию поехали.

Таньча
Чайная беседка

gawala
на ущи
Звучит, как «на ногти»...

Раньше было славное -на маникюр, а теперь почему-то -на ногти..

Нам обещают жару.. ждём-с. пока комфортно и прохладно...

Anchic
Не заметила опечатку, исправила.

Кстати, я не хожу ни на маникюр, ни «на ногти». Сама поддерживаю в порядке, а покрытие не делаю лет 20.

gawala
Не заметила опечатку, исправила.

Кстати, я не хожу ни на маникюр, ни «на ногти». Сама поддерживаю в порядке, а покрытие не делаю лет 20.
Я тоже. Даже купила аппарат для маникюра.
Все мои подруги, которые увлекались маникюром с наращиванием ногтей, как его там правильно, короче у всех ногти испортились сильно. Теперь только скромный Маникюр на короткие ноготочки, но мне очень нравится, аккуратно очень..
Вот моя, сугубо личное мнение, что на дамах 60+ все таки лучше смотрится аккуратный и короткий маникюр, а не когти, как у дракона, помноженные на морщинистые руки.. длину ногтя все таки надо регулировать согласно паспортных данных..
Пардон, канешна..

Таньча
gawala, Галина, я тебе видео с ногтями и сиськами не присылала?

gawala
gawala, Галина, я тебе видео с ногтями и сиськами не присылала?
Присылала...

Anchic
gawala, Галина, согласна полностью. Я, собственно, красить перестала из-за того, что поддерживать покрытие в идеальном состоянии было сложно (с домашними делами быстро облезать начинал обычный лак), а ходить с облупившимся не по мне. А когда всякие шеллаки появились, то просто уже не захотела, т. к. привыкла без лака ходить. Да и здоровье ногтей тоже важно для меня. Да и если покрытие держится месяц, всё равно надо его чаще переделывать: ноготь же отрастает.

Вспомнила, что на свадьбу маникюр делала. После точно не делала. И до свадьбы тоже несколько лет уже не красила ногти.

Подмосквичка
Я с 16 лет сама делаю.
Доброе утро.

Светяшка
Вот моя, сугубо личное мнение, что на дамах 60+ все таки лучше смотрится аккуратный и короткий маникюр, а не когти, как у дракона, помноженные на морщинистые руки.. длину ногтя все таки надо регулировать согласно паспортных данных..
Да!
я тебе видео с ногтями и сиськами не присылала?
Нет!

Таньча
Я с 16 лет сама делаю.
К сожалению не все такие рукастые. Поэтому покрытие очень редко, и только на пару дней. Потом если облупился где, стираю его.
Нет
Теперь уже и не получится, удалила

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Теперь уже и не получится, удалила
Ну вот, Светик, будем мы с тобой без ногтей и сисек

Irinap
Anchic, Анна, тоже не покрываю лаком. Не люблю, когда хоть чуть облупится покрытие, то внимание моё всё на ногтях и сижу обколупливаю лак. Хотя на других очень нравится смотреть как покрыты ногти лаком.
 Всем доброго утра и прекрасного дня!

Светяшка
будем мы с тобой без ногтей и сисек
Ага.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Туся Тася, Наташа, послала тебе сиськи, дальше сама пересылай.

albina1966
Чайная беседка

Всем доброго утра!

Lind@
Раньше было славное -на маникюр, а теперь почему-то -на ногти..
Потому что сейчас есть термин «ногтевой сервис» в который входит нп только собственно маникюр, но и куча всего

gawala
Потому что сейчас есть термин «ногтевой сервис» в который входит нп только собственно маникюр, но и куча всего
Как в свое время, Эвелина Хромченко сказала одной даме, мол почему вы стесняйтесь слова «маникюрша»,?

Таньча
почему вы стесняйтесь слова «маникюрша»,?
Зато сейчас куда ни плюнь, попадёшь в мастера ногтевого сервиса. А хорошую маникюршу ещё поискать надо

Anchic
Съездили мы с сыном на экзекуцию под названием гастроскопия. И ещё узи было. Везде всё отлично, в норме и т. д. Хеликобактер- отрицательно. Теперь прям интересно, что скажет врач. По остальным анализам тоже всё в норме, кроме креатинина, он повышен.

Светяшка
Anchic, Анна, замечательно!

Anchic
Светяшка, согласна. Просто интересно, отчего тошнота иногда бывает. Вообще, он уже несколько дней пьёт креон и спарекс (врач назначила сразу). Говорит, что по ощущениям стало получше.

Туся Тася
Anchic, Анна, а нервное? Не рассматриваешь?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте