А некоторые так хвалят, так хвалятТуристы...
Чайная беседка (2023) (страница 158)
Светяшка
Туристы...А туристам везде хорошо. А вот окунуться глубже, и сплошная неожиданность. Даже крота на собственном газоне прибить нельзя
Даже крота на собственном газоне прибить нельзяИ по воскресеньям косить нельзя..
А туристам везде хорошо. А вот окунуться глубже, и сплошная неожиданность. Даже крота на собственном газоне прибить нельзяВ чужой монастырь...
У моих свёкров на даче давно ещё завелся крот. Свёкр взял лопату, покараулил немного, и всего делов-то. Стал бы он покупать какую-то защиту, все по-новой пересаживать!
И по воскресеньям косить нельзя..Ещё хлеще
Тараканов и муравьёв тоже наверное морить только с разрешения определенных инстанций
Ещё хлещеТишина должна быть... Ну, это касаемое мест компактного проживания населения. Нас, конкретно- это не касается, у нас нет соседей.. А соседи такие, чуть что сразу в полицию и приезжают ведь.. А после 22-00, ежели шумно, тоже вызывают и тоже приезжают.. Ребенок, когда в Зальцбурге жил, соседи в 2 часа ночи песни орали. Она вызвала полицию, больше соседи не пели..
Тишина должна быть...Вручную, косой и серпом можно?
Ещё хлещеЕщё дымоходы прочищают только квалифицированные трубочисты пару раз в год. Хочешь-не хочешь, а плати. Цивилизация!
Тараканов и муравьёв тоже наверное морить только с разрешения определенных инстанций
Тишина должна быть... Ну, это касаемое мест компактного проживания населения. Нас, конкретно- это не касается, у нас нет соседей.. А соседи такие, чуть что сразу в полицию и приезжают ведь.. А после 22-00, ежели шумно, тоже вызывают и тоже приезжают.. Ребенок, когда в Зальцбурге жил, соседи в 2 часа ночи песни орали. Она вызвала полицию, больше соседи не пели..У соседей подружки павлин жил, орал, зараза. Соседи полицию вызвали, больше не орёт.
И убить нельзя, занесена в красную книгу.Серьезно???
Их жеж тьма летает
Ещё хлещеТараканов тута нет..
Вручную, косой и серпом можно?Этим можно, серпом особенно..
Ещё дымоходы прочищают только квалифицированные трубочисты пару раз в год..
Ишь ты, шустрая какая.. Пару раз.. ага.. 4 раза в год, Не помню сколько стоит, кажется 40 евро за один прочист.. Может уже дороже..
Ишь ты, шустрая какая.. Пару раз.. ага.. 4 раза в год, Не помню сколько стоит, кажется 40 евро за один прочист.. Может уже дороже..Вот где обдираловка!
У подруги засорился слив, приехала бригада. Все прочистили, потом счёт выставили в 600 евро. Теперь она чуть ли не языком вылизывает посуду прежде, чем в посудомойку поставить или просто под краном помыть.
павлин жил, орал, зараза. Соседи полицию вызвали, больше не орёт.Зарубили парня
У нас сейчас тоже орёт. Ну так у него гон. Намерение не оденешь. Скоро перестанет.
Вчера приходили электросчётчик проверять.. так он этих тёток оборал
Вот где обдираловка!А то.. У капиталистов не забалуешь..
Она вызвала полицию, больше соседи не пели..
Соседи полицию вызвали, больше не орёт.Никакой личной жизни, ни у людей, ни у птиц
Зарубили парняТвоему мавлину бОльше повезло, нужно в России жить!
У нас сейчас тоже орёт. Ну так у него гон. Намерение не оденешь. Скоро перестанет.
Вчера приходили электросчётчик проверять.. так он этих тёток оборал
Вчера приходили электросчётчик проверять.. так он этих тёток оборалпредставила эту картину.
Не. Ну как жеж бедное забугорье выживает???
Кротов не убей, трубочистам плати, даж если не надо, в воскресенье не стриги.
Сплошные поборы и ограничения.
Бееедные
Бееедные
Доброго утра всем!
Доброе утро. У нас лето пока продолжается, в 7 утра +20 было.
Вообще, я в 7.30 планировала встать по будильнику. Но дворник что-то громко кидал в свою тачку для мусора, это что-то громко падало. Причём кинет, я проснусь, начинаю засыпать и он опять кинет, так несколько раз, а потом я поняла, что уже смысла нет пытаться заснуть.
Вообще, я в 7.30 планировала встать по будильнику. Но дворник что-то громко кидал в свою тачку для мусора, это что-то громко падало. Причём кинет, я проснусь, начинаю засыпать и он опять кинет, так несколько раз, а потом я поняла, что уже смысла нет пытаться заснуть.
Не. Ну как жеж бедное забугорье выживает???Почему не надо? Камин есть, печь есть? Все, тогда трубочист идёт к вам! Законс..
Бееедные
Тут много чего загадоШного, о чем туристам никогда не расскажут, даже если турист – близкая подруга.
Да нормально мы живём.
В принципе, разве плохо, если в воскресенье человек будет сидеть в тишине, а не в окружении жужжащих сенокосилок? По мне, так хорошо.
Всего тут хватает и положительного и отрицательного, как везде.
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! 

Блошиный рынок и рядом с ним.

gawala, Галина, ваза в виде сумочки?!
gawala, Галина, ваза в виде сумочки?!Ну она не совсем ваза, но можно и как вазу использовать, для васильков и ромашек.
Ну она не совсем ваза, но можно и как вазу использовать, для васильков и ромашек.купила бы. Обожаю такие необычности. Мне подруга подарила на д. р. вазу в виде женского сапога на платформе, прикольная! 😄
купила быНа Али сумочек куча (понятно, что не «ручная работа»), вот первая попавшаяся ссылка: aliexpress.ru...
Галя, а из чего эта ваза сделана, или это обычная сумка? Чёт я не допру.
Мне такая срочно нужна. У черешни сучок остался после спила ветки, я б на него такой прикол повесила.
Мне такая срочно нужна. У черешни сучок остался после спила ветки, я б на него такой прикол повесила.
Галя, а из чего эта ваза сделана, или это обычная сумка? Чёт я не допру.Керамика
КерамикаСупер!
Супер!

так ты ее купила? ККонечно купила. Были на фломаркте, блошином рынке, ходила между рядами, увидела ее, спросила сколько стоит, 3 евро стоит и тут же купила. Принцип фломаркта-если увидел что нравится и подходит под твой интерьер, ну допустим, то надо сразу покупать, а не думать, что потом куплю, потом уже может и не быть. Торговаться можно и нужно. Если цена не устраивает, говоришь свою, как правило продавцы уступают. Я правда и не стала торговаться, меня все устроило. я торгуюсь, когда цена от 5 евро.
Последнее время продавцы не уступают вообще, уже много раз слышала, покупатель просит дешевле на 1-2 евро, не уступают вообще. Но они и ща место платят
18 евро, против 10, что были пару лет назад..
Муж сегодня говорил, что продавцы злые, никто ничего не покупает, все только ходят и смотрят, где-то подслушал разговор..
Мне, как правило нужно что-то на эту полку под шторы. У меня разные шторы и под них нужно разную декорацию. Зимой у меня Голландия, осень-весна -стекло в коричневых тонах не летом в желто-зеленых и желательно без примесей других цветов. Внизу вазочка стоит, вот она красивая, но не подходит мне, потому, что с ним цвет есть, а он лишний. Значит буду искать замену ей..

Доброго утра всем!
Доброе утро. Мы с сыном сегодня на узи и гастроскопию поехали.

на ущиЗвучит, как «на ногти»...
Раньше было славное -на маникюр, а теперь почему-то -на ногти..
Нам обещают жару.. ждём-с. пока комфортно и прохладно...
Не заметила опечатку, исправила.
Кстати, я не хожу ни на маникюр, ни «на ногти». Сама поддерживаю в порядке, а покрытие не делаю лет 20.
Кстати, я не хожу ни на маникюр, ни «на ногти». Сама поддерживаю в порядке, а покрытие не делаю лет 20.
Не заметила опечатку, исправила.Я тоже. Даже купила аппарат для маникюра.
Все мои подруги, которые увлекались маникюром с наращиванием ногтей, как его там правильно, короче у всех ногти испортились сильно. Теперь только скромный Маникюр на короткие ноготочки, но мне очень нравится, аккуратно очень..
Вот моя, сугубо личное мнение, что на дамах 60+ все таки лучше смотрится аккуратный и короткий маникюр, а не когти, как у дракона, помноженные на морщинистые руки.. длину ногтя все таки надо регулировать согласно паспортных данных..
Пардон, канешна..
gawala, Галина, я тебе видео с ногтями и сиськами не присылала?
gawala, Галина, я тебе видео с ногтями и сиськами не присылала?Присылала...
gawala, Галина, согласна полностью. Я, собственно, красить перестала из-за того, что поддерживать покрытие в идеальном состоянии было сложно (с домашними делами быстро облезать начинал обычный лак), а ходить с облупившимся не по мне. А когда всякие шеллаки появились, то просто уже не захотела, т. к. привыкла без лака ходить. Да и здоровье ногтей тоже важно для меня. Да и если покрытие держится месяц, всё равно надо его чаще переделывать: ноготь же отрастает.
Вспомнила, что на свадьбу маникюр делала. После точно не делала. И до свадьбы тоже несколько лет уже не красила ногти.
Вспомнила, что на свадьбу маникюр делала. После точно не делала. И до свадьбы тоже несколько лет уже не красила ногти.
Я с 16 лет сама делаю.
Доброе утро.
Доброе утро.
Вот моя, сугубо личное мнение, что на дамах 60+ все таки лучше смотрится аккуратный и короткий маникюр, а не когти, как у дракона, помноженные на морщинистые руки.. длину ногтя все таки надо регулировать согласно паспортных данных..Да!
я тебе видео с ногтями и сиськами не присылала?Нет!
Я с 16 лет сама делаю.К сожалению не все такие рукастые. Поэтому покрытие очень редко, и только на пару дней. Потом если облупился где, стираю его.
НетТеперь уже и не получится, удалила
Всем доброго утра и хорошего дня!
Теперь уже и не получится, удалилаНу вот, Светик, будем мы с тобой без ногтей и сисек
Anchic, Анна, тоже не покрываю лаком. Не люблю, когда хоть чуть облупится покрытие, то внимание моё всё на ногтях и сижу обколупливаю лак. Хотя на других очень нравится смотреть как покрыты ногти лаком.
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
будем мы с тобой без ногтей и сисекАга.
Доброе утро!

Туся Тася, Наташа, послала тебе сиськи, дальше сама пересылай.
Всем доброго утра!
Раньше было славное -на маникюр, а теперь почему-то -на ногти..Потому что сейчас есть термин «ногтевой сервис» в который входит нп только собственно маникюр, но и куча всего
Потому что сейчас есть термин «ногтевой сервис» в который входит нп только собственно маникюр, но и куча всегоКак в свое время, Эвелина Хромченко сказала одной даме, мол почему вы стесняйтесь слова «маникюрша»,?
почему вы стесняйтесь слова «маникюрша»,?Зато сейчас куда ни плюнь, попадёшь в мастера ногтевого сервиса. А хорошую маникюршу ещё поискать надо
Съездили мы с сыном на экзекуцию под названием гастроскопия. И ещё узи было. Везде всё отлично, в норме и т. д. Хеликобактер- отрицательно. Теперь прям интересно, что скажет врач. По остальным анализам тоже всё в норме, кроме креатинина, он повышен.
Anchic, Анна, замечательно!
Светяшка, согласна. Просто интересно, отчего тошнота иногда бывает. Вообще, он уже несколько дней пьёт креон и спарекс (врач назначила сразу). Говорит, что по ощущениям стало получше.
Anchic, Анна, а нервное? Не рассматриваешь?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка