три часа рисовали,а показать?
Чайная беседка (2023) (страница 157)
Светяшка
Хотела свою настольную духовку встроить, не красиво получается.а как микру не вышло?
Зато будет именно то что ты хочешь. К сожалению, изготовление быстрее не получается.Да я понимаю. Ниче, я себе местечко обустроила на кухне, продержусь.
как микру не вышло?Не, Микра будет на столе.
Рабочий получается один всего, 70 см.
Ну у меня и в Брянске так же было.
Хотела свою настольную духовку встроить, не красиво получается.А я встроила. И мне нравится. Зато ничего не мешается. А полноценная духовка нужна ли она тебе одной? Вот вообще только иза красоты не стала бы деньги тратить, имея настольную. Или красота важнее? Я чаще всего в круглой печке Чудо пеку – удобно и мой размер.
Татьян, как то мне не глянулось совсем.
Глубина ниши 60, а у духовки 35. Будет туда сюда ездить.
Продам. Электролюкс думаю возьмут, с учётом того что таких больше нет пока.
Глубина ниши 60, а у духовки 35. Будет туда сюда ездить.
Продам. Электролюкс думаю возьмут, с учётом того что таких больше нет пока.
А я тоже прошвырнулась. Ездила на работу, прививку делала, потом прошлась по магазинам. На улице сегодня тоже жаркий день, без дождя. Так здо́рово.
Купила мороженку. Зашла в Красное и белое, на мороженое скидки, взяла шоколадный стаканчик, обожаю коровку из Кореновский. На кассе говорят другую цену, тыкнула в ценник. Извинились, продали по ценнику. Но цена поднялась.
Купила мороженку. Зашла в Красное и белое, на мороженое скидки, взяла шоколадный стаканчик, обожаю коровку из Кореновский. На кассе говорят другую цену, тыкнула в ценник. Извинились, продали по ценнику. Но цена поднялась.
Рабочий получается один всего, 70 см. Ну у меня и в Брянске так же было.я вот из-за площади рабочего стола не стала делать встроенную варочную.
Когда надо, ставлю плитки из Икеа.
Ну и микру подвесили.
А что у тебя с обеденным столом? он отдельно?
Всем добрый день.

фацелию больше похожеНеё, это не фацелия! У меня растёт фацелия медонос. Она вот так выглядитfrancevna, Алла, да, она -фацелия

Всем добрый день.У тебя – Фацелия пижмолистная. У меня -колокольчатая. И моя и твоя-медоносы.
Неё, это не фацелия! У меня растёт фацелия медонос. Она вот так выглядит![]()
А, у меня видимо пижмолистная фацелия, там написано что у неё цветки бледнее. А мне в поиске сразу выдало фотографии моей фацелии.
А я вам принесла фото как цветёт брусника таёжная
О, то сообщение не в ту тему отправила. Теперь на месте.
А я вам принесла фото как цветёт брусника таёжная
О, то сообщение не в ту тему отправила. Теперь на месте.
тебя – Фацелия пижмолистная. У меня -колокольчатая. И моя и твоя-медоносы.Да, запах обалденный стоит когда цветёт.

А я вам принесла фото как цветёт брусника таёжнаяУ нас в лесу брусника растёт. Но ни разу не видела на ней ни цветов, ни ягод почему-то.

Ты у меня штоль к гостях?![]()
Один к одному растет.. земляника
Один к одному растет.. земляникаИ тоже на куче щебня?
И тоже на куче щебня?Ну, почти.. под розами..
Добрый день. У нас сегодня тоже лето, +23*, а завтра ночью обещают +3*.
А вот и нет. К мордуленции травинка прилипла.Это украшение, как маки на лошади
Сегодня ждала доставку из магазинов, хоть во двор вышла.
Сфотографировала цветы, очень много и быстро пропадают от переувлажнения и насекомых. На деревья вообще больно смотреть.

Сфотографировала цветы, очень много и быстро пропадают от переувлажнения и насекомых. На деревья вообще больно смотреть.

Срочно захотелось такую стеклянную вазочкуА букетик такой же не захотелось?
Красоту наводить..Ой, вспомнила! Еду вчера в автобусе, проезжаю: салон-парикмахерская «Баба Яга». В Херсоне была Клиника Красоты «Торнадо». Я бы в такое не пошла. А, еще встретилась заправка «Ноев ковчег». Какая связь?
У меня растёт фацелия медонос. Она вот так выглядитКакая красотуля усатая!
что у тебя с обеденным столом? он отдельно?Отдельно.
Стенка по которой будет обеденный стол, длине на 50 см.
С другой стороны кусок считай отрезан под коммуникации.
К чаю вам и к кофе...
Вафельки песочные рассыпчатые...
Так захотелось чего-то вкусненького... Ну и наваяла... Правда не рассчитала, многовато получилось. Надо было уменьшить порцию теста
Они более зажаристые, румяные в реальности...
Солнце светит (у нас сегодня жарко) – и блики поэтому.

Вафельки песочные рассыпчатые...
Так захотелось чего-то вкусненького... Ну и наваяла... Правда не рассчитала, многовато получилось. Надо было уменьшить порцию теста
Они более зажаристые, румяные в реальности...
Солнце светит (у нас сегодня жарко) – и блики поэтому.

O_lush_ka, Ольга, какое короткое у вас лето.
Anchic, Анна, надеюсь, ещё будет
Загружала фото купальницы в прошлом сообщении, но что-то пошло не так, нет фото. Попытка номер 2.
Загружала фото купальницы в прошлом сообщении, но что-то пошло не так, нет фото. Попытка номер 2.
O_lush_ka, Ольга, главное, не пропустить, когда ещё будет лето.
главное, не пропустить, когда ещё будет летоАга, не ходить на работу!
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Лапулечка, Лариса, какая роза...
Галь, подвинься, я рядом упаду
Всем доброго утра и хорошего дня!
На улице пасмурно, +19. Обещают жару до 30'. А я с юга уехала в умеренное лето
Всем доброго утра и хорошего дня!
На улице пасмурно, +19. Обещают жару до 30'. А я с юга уехала в умеренное лето
Лапулечка, Ларочка, какие розы
Доброе утро.
Доброе утро.
На улице пасмурно, +19. Обещают жару до 30'. А я с юга уехала в умеренное летоНатусь, у нас, за редким исключением, периоды жары сменяются на умеренное тепло. В выхи уже понижение.
Доброе утро!
Уже +23°

Уже +23°

Доброе утро! 

Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, Лена-Подмосквичка тебя уже успокоила: у нас да, такое тепло долго обычно не длится. Если до 30 поднимается, то хорошо, если неделю постоит. А две – так вообще подарок.
Ага, не ходить на работу!Я в прошлом году так и сделала. Было тепло, муж предложил поехать искупаться. Взяли и поехали. Хоть и рабочий день был. Я могу и вечером поработать, и в выходной, если погода нелётная. А тёплые денёчки надо ловить.
Туся Тася, Наташа, Лена-Подмосквичка тебя уже успокоила: у нас да, такое тепло долго обычно не длится. Если до 30 поднимается, то хорошо, если неделю постоит. А две – так вообще подарок.
gawala, Галина, Туся Тася, Наташа, Подмосквичка, Елена, спасибо
Дожди и жуки пощипали, конечно, но всё равно красотки!
francevna, Алла, какие цветы шикарные
Дожди и жуки пощипали, конечно, но всё равно красотки!
francevna, Алла, какие цветы шикарные
Лапулечка, Лариса, очередной шедевр!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро! У нас прогноз погоды изменили, ночью +9*. Ура, почти лето
и вечером поработать, и в выходной, если погода нелётная. А тёплые денёчки надо ловить.Обязательно. Тут главное, чтобы никто не решил позвонить или назначить встречу
чтобы никто не решил позвонитьДа, это точно. А то бывает, что начальник звонит и интересуется, что я делаю.
Ответ:«Жду Вашего звонка "
Натусик, у меня нет твоего телефона.
Туся Тася, Наташа, ага, сижу на пляже и думаю, когда же позвонит любимый начальник. Не, если серьёзно, то начальник у меня хороший, ТТТ, дай Бог ему здоровья и долгих лет.
Натусик, у меня нет твоего телефона.в смысле? Ты про то, что я написала? Или хочешь иметь мой номер? Или это вообще не мне?
сижу на пляже и думаю, когда же позвонит любимый начальник.а вот сидишь ты на пляжу или в кафе, музыка, народ
и тууут он звонит...
Кстати, а кто знает, что потерявшихся пожилых людей можно проводить до «Островка безопасности» от Лизыалерт, которые находятся, например, в Пятёрочках? У меня тут муж поехал сдать машину на ТО, а на обратном пути ещё и женщину пожилую «сдал» во Вкусвилл (муж позвонил на горячую линию Лизыалерт и там сказали, чтобы во Вкусвилл отвёл её). Она спросила дорогу, но ей надо было довольно далеко от места, где они находились. Вообще, ей надо было в Оренбургскую область. И это его насторожило, потом выяснилось, что у неё с собой ничего нет, даже телефона. И после он позвонил уже на горячую линию.
Тут есть видео про «Островок безопасности».
Тут есть видео про «Островок безопасности».
в смысле?В прямом.
Ну ты ж написала, жду вашего звонка.

В гости залетел
Накорми, напои..![]()
В гости залетел
Накорми, напои..И спать уложи.
И спать уложи.В спичечную коробочку...
Бронзовка, жуткая гадость.
Жрет все белые цветы.
И убить нельзя, занесена в красную книгу.
Жрет все белые цветы.
Блин, какие гости оказывается у меня были
Выгнала его быстренько, не до него было
И убить нельзя, занесена в красную книгуА они чё, все пересчитаны и проверяют, сколько по белу свету их летает..? Не, у меня они тоже есть, в теплице двух застукала, в смысле поймала и выбросила наружу, летите дальше.. но кто их у меня смотреть будет, есть или нету.? Вот то-то и оно..
Бронзовка, жуткая гадость.Мне моя немецкая подружка рассказывала, что у них кроты в красной книге. А этот мелкий гадёныш ей весь газон испахабил.
Жрет всё белые цветы.
И грохнуть его нельзя, соседи заложат, а штраф там за него мамадорохая!
Пришлось ей весь газон снимать, какую-то защиту против кротов ставить, а потом по новой все восстанавливать.
У нас с ними разговор короче.
соседи заложат,Это да.. Насчет завести и вывести-это здесь за милую душу..
Это да.. Насчет завести и вывести-это здесь за милую душу..Короче, в забугорье сплошь и рядом предатели
Короче, в забугорье сплошь и рядом предателиНу, в общем-то..
Ну, в общем-то..А некоторые так хвалят, так хвалят
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка