Чтобы было ЧТО пить, сначала надо собратьНу, надо же.. а я думала бутилЬки прям на лозе растут..
Чайная беседка (2023) (страница 241)
Светяшка
Виноградом вчера угостили, местного выращивания.

маме переработать теперь всё это.Хахаха, вечером принесли 4 пакета уже порезанных
А вот это белый

Целым не догадались взвесить, уже порезанный

А это красивый лес и зонтики

Девочки, подскажите, у всех фотки «с толкача» грузятся? Хотела отчитаться по баночным голубцам, которые купила, но фото загрузить так и не смогла
sara fan, Любовь, что значит
«с толкача» грузятся?
«с толкача» грузятся?
sara fan, Любовь, что значитОчень долго, и не всегда загружаются, ну как машину с «толкача» заводить. Можно конечно, но тяжело толкать, и не факт, что заведется.
«с толкача» грузятся?

О, заработало, сорян, это у меня роутер заглючил, перегрузила. Теперь вроде норально.
sara fan, Любовь,
Ну, не знаю... У меня все фотки с галереи загружаются моментально
Ну, не знаю... У меня все фотки с галереи загружаются моментально
Приветыыыы!
Целый день в разъездах. Хотела горшочки на вечер забабахать, но не успевала. Купила для себя вареники с картошкой Сытый папа (муж не любит вареники). Какая же это гадость, никогда таких отвратных вареников не ела. Выбросила в мусорку. Фу!
Всем хорошего вечера!
Целый день в разъездах. Хотела горшочки на вечер забабахать, но не успевала. Купила для себя вареники с картошкой Сытый папа (муж не любит вареники). Какая же это гадость, никогда таких отвратных вареников не ела. Выбросила в мусорку. Фу!
Всем хорошего вечера!
Всем добрый вечер! А мы всю неделю вечерами картошку перебираем. Можно сказать выкопали, вернее выкопал муж в одиночку, вспахал и выбрал сам за воскресенье. Нас с Маней выгнал с огорода и сам работал, но вечерами мы ему помогали перебирать.
Погодка радует, тепло днем. Завтра обещают +29. Красота.
Погодка радует, тепло днем. Завтра обещают +29. Красота.
Целый день в разъездахКуда разъезжала? Ты на операцию когда?
мы всю неделю вечерами картошку перебираем.Так много садите? Или понемногу перебираете?
Куда разъезжала? Ты на операцию когда?Наташ, да все по всяким инстанциям. Снилс подтянула под русский паспорт, счет в банке открыла...
На операцию во вторник 19-го, если ничего не поменяется.
Ее надо питьчто б её пить, её надо сначала собрать
Всем доброго ночера.
Доброго утра всем!
Всем приветПишите адрес, едем к вам! Тоже грибов хочу!
Доча моя на лесозаготовках![]()
![]()
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнышко на дворе, ветерок. Наверное тепло.
Солнышко на дворе, ветерок. Наверное тепло.
Доброе утро!
Обещают дождь с 17.00 на сутки, а там кто его знает, что и когда будет. Пока +15°

Обещают дождь с 17.00 на сутки, а там кто его знает, что и когда будет. Пока +15°

Доброе утро.
Доброе утро! Девочки, подскажите, хочу заказать букет цветов для свекрови, она живет в Бердянске. Интрернет дает номера телефонов, но они не отвечают... ну, видимо поменялись, в свете последних событий. Как заказать-то? Мож у кого есть контакты какие цветочных магазинов? Или кто из знакомых может телефон какой скинуть, еще чтоб с карточками из Рязани работали.(можно в личку)
Всем привет
Прохладнее чем вчера, но для сентября всё равно отлично.
Прохладнее чем вчера, но для сентября всё равно отлично.
Пятница Жуть. Вчера был понедельник жеж... Жизнь летит
Привет, Беседка Всем хорошего дня
А у меня Солянка... эх
Привет, Беседка Всем хорошего дня
А у меня Солянка... эх
Девочки, вдруг кто не в курсе, как я.
У нас есть обалденная тема – использование при консервировании хозяйственных перчаток.
hlebopechka.ru...
Купила самые дешёвые в фикс прайсе. Очень удобно брать и переносить горячие банки, вообще жар не чувствуется! И банка не выскользнет, т. к. покрытие как прорезиненное.

У нас есть обалденная тема – использование при консервировании хозяйственных перчаток.
hlebopechka.ru...
Купила самые дешёвые в фикс прайсе. Очень удобно брать и переносить горячие банки, вообще жар не чувствуется! И банка не выскользнет, т. к. покрытие как прорезиненное.

использование при консервировании хозяйственных перчаток.Спасибо за напоминание. Актуально как раз.
А у меня СолянкаТам не солянка, а конвейер консервного завода
а конвейер консервного заводаДа чет я погорячилась в этом году.
Перец красивый был, вот и не устояла..
Нужно сделать еще по армянски перчик, и лечо стоит ждёт меня. И маринада осталось от перца 5 литров, с двух заходов. Ну.. воЩем.. попробую
по армянски перчик,Что за перчик такой?
Кому малины? Угощайтесь 

Вкусняшка...
Я сегодня тоже собирала.
Сладкая...

Я сегодня тоже собирала.
Сладкая...

Зоренька 74, Ирина, Елена17, Елена, какая у вас малина шикарная! Обожаю!!!
Целый день дождь шпарит, но пока еще не холодно.
Так люблю, когда дождь барабанит, а ты в тепле дома смотришь любимую кинишку. Кайфушечка!
Целый день дождь шпарит, но пока еще не холодно.
Так люблю, когда дождь барабанит, а ты в тепле дома смотришь любимую кинишку. Кайфушечка!
У нас дождя нет. Днем сегодня было +22°, солнечно, ни облачка на небе. Прямо тепло по-летнему было. Но ночи холодные – сегодня +5° вроде будет. Как только солнце садится – сразу резко холодает.
Кому малины? УгощайтесьЕще есть?
Еще есть?Это я угощаю На всех хватит.
На всех хватит.Фух! А я уж думала, что всё съели, пока я пришла.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
На улице жара, сегодня до +23 обещают.
На улице жара, сегодня до +23 обещают.
Так много садите? Или понемногу перебираете?немного, чисто для себя, но в этом году картошка неплохая, 5 мешков накопали. Еще две грядочки небольших под лопату осталось.
А у нас сегодня с утра хоть и пасмурно, но тепло.+20. По краю дожди передают, у нас пока небо затянуло. Дождя не хочется, стирка на весь день.
Всем привет!
Доброе утро. У нас было небо затянуто, сейчас, вроде, проясняется. Асфальт влажный на открытых местах, видимо, дождик брызгал слегка. +14. И днём обещают +16. На следующей неделе ещё тепло опять обещают, до +20.
Осень. Бабье лето.
Осень. Бабье лето.Осень. Пасмурно.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пасмурно, ветерок, прохладно.
Пасмурно, ветерок, прохладно.
в этом году картошка неплохая, 5 мешков накопалиНеплохой урожай.
Доброе утро!
Вчера ровно по прогнозу, с 17.00 начался дождь, ночью тоже шёл дождь, временами сильный, сейчас слабый.
Но с завтрашнего дня прямо лето возвращается.

Вчера ровно по прогнозу, с 17.00 начался дождь, ночью тоже шёл дождь, временами сильный, сейчас слабый.
Но с завтрашнего дня прямо лето возвращается.

прямо лето возвращается.
прямо лето возвращается.И вправду прямо лето.
Добрый день всем и прекрасного дня!
Никак не отлипну от дивана. Пойду по субботней ярмарке прошвырнусь. Муж ходил раненько, я еще спала. А он просыпается в че. тову рань, тыняется, а теперь спит.
А он просыпается в че. тову рань, тыняется, а теперь спитвот та же песнь
Привет, Беседка
чОт жарко у нас. Дождя бы
Tapтaлeтки & Ко #4032234 (Светлана62)
Ошиблась темой, вот балда.
Ошиблась темой, вот балда.
Забыла вчера показать грибочки от племянницы. Мне жалко бы было такие крохотные опята срезать, но Алёна сказала, что на выходные много москвичей приезжает и ничего не останется.

Светлана62, Светлана, чего ошиблась? Все здесь тусуются. Тащи и сюда тоже. чего по темам размазывать?
gawala, Галина, так я дала ссылку, там всё написано.
Зачем два раза повторять? Тем более, что завтра уже, скорее всего, писать будет некогда. А потом- путь-дорога.
Зачем два раза повторять? Тем более, что завтра уже, скорее всего, писать будет некогда. А потом- путь-дорога.
На следующей неделе ещё тепло опять обещают, до +20.Нам +30 обещают.
И нам на следующей неделе обещают +24 – +25°

Светяшка, ну мы так, на капельку, всё же посевернее, примерно на тыщу км. У нас и так в этом году сентябрь не перестаёт радовать.
И нам на следующей неделе обещают +24 – +25°уф.. нам только до 21.
в этом году сентябрь не перестаёт радовать.Да В прошлом году осень наступила резко, по календарю – 1 сентября.
31 августа была жара под 30, а 1 сентября куртки надели и котёл включили
Угощайтесь блинами:

Спасибо. Угостилась.
Добрый вечер! А мне сестрёнка пирожков с картошкой, луком и зеленью настряпала! Вкусно! Угощайтесь. 

Возьму «на потом».
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте