Подмосквичка, Елена, классный горшочек! И я рада, что кухню уже поставили. Может покажешь фото?
А я в поезде, еду в Георгиевск, под Пятигорск.
А я в поезде, еду в Георгиевск, под Пятигорск.
Светяшка
я в поезде, еду в Георгинвск, под Пятигорск.Счастливой дороги и хороших впечатлений от поездки.
А я в поезде, еду в Георгиевск, под Пятигорск.В гости к НаталияК?
ага, к сестричке Татьяна едет, и мы обязательно встретимсяНаташ, вот честное слово, я даже не в курсе, что сестра у Татьяны там живет, а просто наугад написала, зная, что ты там живешь. Ой, ну здорово.. приятной вам встречи!
что кухню уже поставили. Может покажешь фото?Когда в порядок приведу.
читаю тебя и прям понимаю, что ожила ты.Тьфу на вас.
Сапоги что ли доставать?Ту́хальки.
ты не пробовала такое успокоительное?
ты не пробовала такое успокоительное?Мне хорошо сняло спазмы с голосовых связок. А то перехватывало, кашляла, свистела, как астматик, задыхалась.
Пока солнышкоДо середины той недели +28, потом дожди и +23
Пока солнышко, но днём обещают сильный дождь и всего 14 градусов.Это моя погода.
Это моя погодаТак мы ж практически рядом.
В мне ещё дверь входную на три недели задерживают, всё обещаниями кормят.штраф с них требуй. По договору за просрочку.
штраф с них требуй. По договору за просрочку.1/300 за день просрочки по ставке рефинансирования.
Туся, с Днем Ангела, пусть бережет тебя! И всех Натах с именинами!Присоединяюсь.
Или проще цену делим на триста и умножаем на количество дней.В договоре указана ставка
Девчонки, кто в теме,Лена, ставка 1/300 в день. Цена двери, деленная на триста, это один день просрочки. Умножь на количество дней просрочки. Например, дверь сто́ит 15000 рублей. Делим на 300, получаем 50. Три недели просрочки – это 21 день. 21х50 и получаем 1050 рублей. Поняла?
ставка 1/300 в день.
Ставка рефинансирования/ (100*300)).
Кажется так...Ничего не поняла.
У меня по математике трояк был с натяжкой Я гуманитарий.
У меня по математике трояк был с натяжкой Я гуманитарий.Я тоже гуманитарий
Сейчас пишут +8'.У меня с утреца +7, по ощущениям +4
каждый день всё позже просыпаюсь, к зиме готовлюсь что ли.Нет, просто ты с природой в унисоне. Солнышко тоже каждый день всё позже просыпается, а с ним и все цветочки и зверюшки.
Собрала семян,Космеечка хорошенькая какая, нежнусечка.
Космеечка хорошенькая какая, нежнусечка
Космеечка хорошенькая какая, нежнусечкаАга Натусь, куст распушился, цветет и цветет и цвет прям красивый, на фото один в один.
какая плетенка аппетитная на картинке, надо испечьЯ тоже не отказалась бы от такой плетёнки. 😋