Доброе утро!
Солнечно, +22°

Солнечно, +22°

Светяшка

Натусь, это кайф. Когда пожарила все, очень быстро, прям расстроилась что тесто закончилось.И ты так умеешь? Нет, ну что такое? Все умеют, одна я, черепаха, на одной сковороде. Вот как научусь на двух жарить!
И зачем только ремейк Трех орешков снимали. Все равно оригинал лучшеА что, сняли ремейк? А кто?
Все умеют, одна я, черепаха, на одной сковороде.я тоже только на одной сковороде
Вот как научусь на двух жарить!
я тоже только на одной сковородеИ я на одной. Как-то пробовала на двух
Доброе утро.
А что, сняли ремейк? А кто?Нидерланды
Наташа, это в высоком на ножках вазоне..Вазон разглядела, но на заднем фоне показалось, что растут на земле. Короче, все равно клумба.
А на фига тебе на двух учиться? Я раньше, когда на 6-7 человек пекла блиныТань, я бы на 6-7 человек умерла бы возле плиты. Муж блины поедает в большом количестве, когда они есть. Так что на литр молока нажарить, чтобы и на попозже было, что съесть. А это я почти час стою у плиты и жарюсь вместе с блинами. Вот если делала по Звезды рецепту, то это четко на раз нам поесть. Ну иногда один или два блина остаётся.
НидерландыНа русском озвучка уже есть?
на литр молока нажарить, чтобы и на попозже было,Поэтому и жарю на 3-х сразу.
Все умеют, одна я, черепаха, на одной сковороде.
Наташа, не расстраивайся... Я тоже на одной жарю
Наташа, не расстраивайся... Я тоже на одной жарюНас уже четверо, я не сбилась со счета?
Нас уже четверо, я не сбилась со счета?Нет, ещё подтянутся.
Поэтому и жарю на 3-х сразу.
На трёх не жарила.
Я и на двух то не люблю, гонка, а не жарка.
это я почти час стою у плиты и жарюсь вместе с блинамиВот! Меня раздражает это монотонное занятие в течение долгого времени. Семья большая у меня. Поэтому жарю блинрв много и на трёх сковородах сразу. 15 минут и всё готово!

Нужно теперь меньший диаметр покупатьДа уж, обидно. Вот оно есть, но его уже нет. Как у Винни-Пуха.
Солоха Дражайшая, Татьяна, одну оставить на 22см, а вторую поменьше взять. Или тоже не подойдут?Я вчера так и сделала, достала к кукмаре нержавейку, она поменьше, но скорость выпекания на ней падает в разы. На кукмаре 2 блинчика испекла и 3 налила, а на нерже только один испекся. И тяжёлая она, а рука больная.
Сковорода блинная 20 см с антипригарным покрытиемАлла, спасибо за наводку, но я так и не научилась печь блинчики на антипригарке Буду опять без покрытия кукмаровские покупать.
На русском озвучка уже есть?Я смотрела на КиноПоиске. Так что да
Налетай, пока не замёрзлиТатьяна,
Тусь, а ты-то получила Кукмаровские прибамбасы.? Ты ж там себе заказ делала, а?Так давно же получила. Это было еще в середине мая. Но пока у дедушки не забрали ящик с Кукмарами. Сегодня курьер привез, наконец-то, постельное бельё.
Налетай, пока не замёрзлиНалетела.
Алла, спасибо за наводку, но я так и не научилась печь блинчики на антипригарке Буду опять без покрытия кукмаровские покупатьСтало интересно, что за сковорода такая, нашла.
Наташа, ты у меня в телеге есть.А написать можешь? Я же теперь вхожу в другой аккаунт. А в тот войти не могу. Код же он шлет на старый номер.
Наташа, написала, сообщение ушло.И куда?
И куда?И туда, и на новый. Видела?
И куда?Не, ну «птичка» появилась.
И туда, и на новый. Видела?На новом видела, а старый я же не вижу.
На новом видела, а старый я же не вижу.так пришли мне новый. ща в личку напомню мой телефон.
Сковорода блинная 20 см со съемной ручкой, KukmaraАга, она. У меня таких 2, но по 22 см. Очень их люблю, блинчики как на салазках съезжают.
Нас уже четвероМеня тоже посчитайте. Мне на двух не удобно. Я сразу мажу. Меня устраивает.

Он у меня " худеет» летом.Не он сам, а ты его «худеешь».
Пеку на 4-х ЯчейкахНу раздразнили блинами.
Не он сам, а ты его «худеешь».Ленок, сам. Летом пьёт пиво, значит не ест блины вот такая логика
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb