francevna, Алла, внучку с соверешннолетием! Здоровья, всех благ ей. И ты себя береги. Тут несколько дней магнитные бури, видимо, тебя они доконали. У меня самой в четверг голова болела с утра, правда, таблетка помогла. И сегодня вот опять начинает. Пойду хряпну таблетку.
Чайная беседка (2023) (страница 167)
Светяшка
Во чё у меня. а вазочку мне подарили.
francevna, Аллочка, внучку с совершеннолетием.
Пусть у нее в жизни будет сладко, да гладко.
Новости не смотри.
Меньше знаешь, крепче спишь.
Пусть у нее в жизни будет сладко, да гладко.
Новости не смотри.
Меньше знаешь, крепче спишь.
gawala, Галина, набег на русский магазин?
Вчера внучке Даше исполнилось 18летВсех благ.
Береги себя. Новости не смотри. Всё без нас решат.
Хотя сама сегодня стрессанула от таких чудес.
Всем доброго дня.
Чтобы сгладить прикупила платьице девчаче цыплячье
Вчера внучке Даше исполнилось 18летС именинницей тебя, Аллочка. Внучке счастья!
Подмосквичка, Елена, ты там держи себя в лапках. Не паникуй. Тем более яйцеварку уже получила.
francevna, Алла, с днём рождения внучки тебя! Пусть в её жизни всё будет хорошо, и на пути встречаются только хорошие люди
gawala, Галина, можно мне вооон ту конфету, с цветочком, уж очень они мне нравятся. Иногда прям с удовольствием и чаем пошуршу оберткой.
Утро спокойнее было, пока не рассказали.
Пошла чайник поставлю, чаю попью.
Сегодня жарко на улице, народ на море едет. Фотки шлют какая вода теплая и прозрачная. Эх, а мы спим, сон час у нас.
Лапулечка, Лариса, как классно, ты прям как в доме отдыха.
сегодня стрессанула от таких чудес.До сих пор стрессую. Выпила капли, как то не очень.
Утро спокойнее было, пока не рассказали.
Пошла чайник поставлю, чаю попью.
Сегодня жарко на улице, народ на море едет. Фотки шлют какая вода теплая и прозрачная. Эх, а мы спим, сон час у нас.
Лапулечка, Лариса, как классно, ты прям как в доме отдыха.
gawala, Галина, набег на русский магазин?Ага...
Жуйте конфеты на здоровье
Лапулечка, Лариса,
Лариса, какое платьице у тебя классное, тоже люблю в таком стиле.
Лариса, какое платьице у тебя классное, тоже люблю в таком стиле.
Иришк@, Ирина, Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо
Лапулечка, Лариса, красота!
Замечательно выглядишь!
Замечательно выглядишь!
из Фикса пекарскаяСбегала, а там только белая узкая. Не взяла.
Вчера замумукалась в мульте макароны варить.Чё, не понравилось?
Обнаружила, что на 2 сковородках печь их почти не получается.
Обнаружила, что на 2 сковородках печь их почти не получается.И у меня не получается. А некоторые и на трёх жарят. Аппетитные у тебя, румяные.
А я сегодня хлебушек испекла. Еще не разрезала. С духовкой повоевала. Ручка крутится во все стороны, в одну сторону гриль, в другую духовка. Шкала от 1 до 8, крутится вместе с ручкой. Куда добавлять, куда убавлять огонь, все задом наперед. Короче, донце подгорело в уголь, хлебушек подрумянился, как надо. Всё равно я рада, как слон на молодой траве.
Туся Тася, Наташа, с первым хлебушком на новом месте!
я сегодня хлебушек испеклаЖизнь налаживается!
С первым хлебушком на новом месте.
Светяшка, Светик спасибо.
Чтобы сгладить прикупила платьице девчаче цыплячье
Чтобы сгладить прикупила платьице девчаче цыплячьеВот и правильно.
Фотку уберуВот и зря. Хорошенькая девочка в новом платьице.
Anchic, Анна, Лапулечка, Лариса, спасибо.
Чё это цитирование задваивается?
А я вся, блин, такая -растакая, в лиоцилле..
Лапулечка, Ларочка,
Тоже стресс, сын в Анапе до 28. Теперь и не знаю как и что.
Платье новое висит без дела, не жарко чёт совсем.
У неё две сразу не встают.
Тоже стресс, сын в Анапе до 28. Теперь и не знаю как и что.
Платье новое висит без дела, не жарко чёт совсем.
Чё, не понравилось? Солоха ДражайшаяУ Тани плита двухкомфорочная.
У неё две сразу не встают.
Тоже стресс, сын в Анапе до 28Всё будет хорошо. Обязательно.
такая -растакая, в лиоцилле..Чё за зверь?
Тапки симпотные.
Подмосквичка, Елена, не накручивай себя. Всё будет хорошо. Я думаю, что устаканится ситуация до 28 числа.
Аня, стараюсь.
Чё за зверь?

Чё за зверь?Не, а чё сразу тапки? Это сникерсы от Рикер. Удобные кеды до неприличия..
Тапки симпотные.
Лиоцилл- целлюлоза бумажная, типа хлопка, но даже лучше, лёгкий материал, не липнет, не потеешь, одно удовольствие. Я все думала, что фасон прямой -не мой фасон, а оказалось очень даже прилично. Да с «тапками»..
Подмосквичка, Елена, не волнуйся, там вроде спокойно сейчас. Думаю, все скоро устаканится. У нас тихо, только дым чёрный столбом над нефтебазой. Что-то долго горит.
А я тоже хлебушек пеку, в новой духовке (если можно так сказать, т. к. купила у нашей форумчанки). Скоро уже будет готов.
А я тоже хлебушек пеку, в новой духовке (если можно так сказать, т. к. купила у нашей форумчанки). Скоро уже будет готов.
И у меня не получается. А некоторые и на трёх жарятНаташа, на обычной плите и я на 3 жарила, а на встраиваемую 2 комфорочную не хотят эти сковородки устанавливаться. Придётся поменьше размером купить.
Вот я поэтому и не стала такую брать.
У меня блинная 28 см.
У меня блинная 28 см.
gawala, Галина, в моем стиле одета – белые Рикер с белыми носочками и платье под джинсу такого же покроя.
Подмосквичка, Елена, не волнуйся, там вроде спокойно сейчас. Думаю, все скоро устаканится.Татьяна, твои слова, да, Богу, в уши.
В местных газетах фото, видео, сообщения, совсем не радуют.
Пересылки под запретом. Так что воздержусь
В Ростове-на-Дону много родных живёт.
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания с совершеннолетием Дарьи.
А правнука мне её старший брат подарил,2 годика исполнилось.
на встраиваемую 2 комфорочную не хотят эти сковородки устанавливаться. Придётся поменьше размером купить.У меня панель 4х конфорочная, и всё равно была вынуждена заменить блинные сковородки. Подарила большую невестке, а она подошла к индукционной плите, там прямо счастливы и я очень рада.
вся, блин, такая -растакая, в лиоциллеСтильная!
Мне вот тоже надо под платьице новые «тапки» прикупить
, сын в Анапе до 28Всё скоро решится. Не накручивай себя.
gawala, Галина, в моем стиле одета – белые Рикер с белыми носочками и платье под джинсу такого же покроя.У меня типа следки, не носки, но они глубокие, выглядывают из сникерсов.
Я, когда из увидела, прям влюбилась с первого поглаза, а уж после первого помера..
Дорого, но муж сказал, что бери, и не думай, раз удобно.. надо такие же и зелёные купить, но они на шнурках, эти типа тоже, но там не шнурки, а какая-то резинка.. голубые смотрятся стильнее..
после первого померла..от избытка комфорта
Живи Галя, долго долго.
там не шнурки, а какая-то резинка.. голубые смотрятся стильнее..У меня три пары таких. Отлично всё
.
Девочки, хватит про стрессы, мне сейчас две овцы в уши дуют по телефону, каждые полчаса. Трубку не беру уже. Давайте тоже кроссовки покажу, третий год таскаю. По 12 часов могу в них ходить, и полёт нормальный.
от избытка комфорта Живи Галя, долго долгоАааа, Ведь написала- помера.. Телефон исправил..
хватит про стрессы,Ты че? Какой такой позитив? Приехали в гости три мужика. Мужнины приятели. Мы, как порядочные пива купили им.. а они.. а он и не пьют ПИВО! Вот, где стресс! Куда теперь это пиво, мы же тоже не пьем! Может начать хлестать?
как порядочные пива купилиМожет они на русскую водку рассчитывали
Куда теперь это пиво, мы же тоже не пьем!Начни теперь на бигуди на пиво накручиваться
Может они на русскую водку рассчитывалиНе, они не знают, что она есть. но мы не дадим.. у нас послдение 2 бутылки остались.. Это на всякий пожарный.. Как в деревне, машина дров-навоза-бутылка водки..
Как в деревне, машина дров-навоза-бутылка водки..С ума сошла штоль? У тебя небось «Белуга»?
За навоз шнапсу можно дать, или пиво то же
Наташа, на обычной плите и я на 3 жарила,
Наташа, на обычной плите и я на 3 жарила,. Сороко
Это сникерсы от Рикер.Сникерсы, их едят.
Давайте тоже кроссовки покажуИ велик твой?
С ума сошла штоль? У тебя небось «Белуга»?Не, ну мне навоз бесплатно привезут, это я к примеру. Белугу уже подарили на рождество. Осталась Царская.
За навоз шнапсу можно дать, или пиво то же
Осталась Царская.Ну, это тоже хорошая
И велик твой?А чей же? Наш, сын катается. Сегодня техосмотр был
Испекся мой хлебушек! Вкусный! Не дождалась полного остывания, чуть тёплый разрезала.

Солоха Дражайшая, Татьяна, вкусняшка. С хлебушком тебя!
А мы с «горя», с мужем по бутылке радлера махнули. Но он допить ее так и не сумел. Вылил в раковину.

А некоторые и на трёх жарят
Наш, сын катается.Так кроссовки чьи показывала? Сыновние?
Испекся мой хлебушек! Вкусный!Вкуусный
Но он допить ее так и не сумел. Вылил в раковину.Не наш человек, слабак. Наши люди бутылкой пива только разминаются.
Наши люди бутылкой пива только разминаются.Так это не пиво, это радлер, смесь пива и лимонада 2,2 оборота всего. Но он не любитель пива, радлера..
это не пиво, это радлер, смесь пива и лимонада 2,2 оборота всего.Ну что ты хочешь с провинциальной тётеньки?
Так кроссовки чьи показывала? Сыновние?Кроссовки мои. Велосипед наш. Катается сын.
Велосипед наш.а тряхнуть стариной?
Испекся мой хлебушек!Зачем я на него посмотрела теперь полный рот слюны, а вставать уже не хочу, гнездо из одеялки свила.
Лапулечка, Лариса, завтра испечешь. Я по своему рецепту делала, он лёгкий и беспроигрышный.
а тряхнуть стариной?Не умею. Панический страх с детства, когда попала нога в спицы и разворотило пятку.
Не умею. Панический страх с детства, когда попала нога в спицы и разворотило пяткуПечально.. А я люблю кататься, хоть и падала. Но что-то все здесь разбивалась. Пару раз навернулась от души, колено было сильно разбито, потом на асфальте навернулась, правым боком, нельзя одовременно смотреть назад, рулить и ребенку указания ценные двать. Результат не порадовал.. Но, все равно, кататься люблю..
А некоторые и на трёх жарятНатусь, это кайф. Когда пожарила все, очень быстро, прям расстроилась что тесто закончилось.
С первым хлебушком тебя! Ничего, что подгорел, зато свой, ароматный и вкусный. Представляю, как ты его нюхала, когда вытащила из духовки. Запах был кайф.
Доброго утра всем!
Всем
Валяюсь, смотрю Три орешка для золушки по 5 каналу.
Люблю эту сказку.
Валяюсь, смотрю Три орешка для золушки по 5 каналу.
Люблю эту сказку.
смотрю Три орешка для золушки по 5 каналу.Подмосквичка, Елена,
Доброе утро!
Подмосквичка, Елена, вот один в один, тоже валяюсь и смотрю Три орешка для Золушки, очень люблю этот фильм.
Подмосквичка, Елена, вот один в один, тоже валяюсь и смотрю Три орешка для Золушки, очень люблю этот фильм.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb