В Чижике хорошие батончики снек фабрик подешевле, чем в Перекрестке и Спаре
И мне нравится их лечо
И мне нравится их лечо
Иришк@
OlgaGera, Лёлька, ну надо же! А у нас очень хорошие. Наверное, правда, разные поставщики. У нас вот эклеры вообще никакие. Дала им второй шанс, но попались такие же маргариновые, как и в первый раз.
frenchchoko, не по теме. Я нашла вам маленькую йогуртницу. Заодно и себе заказала. Про маргарин не в курсе, состав не спрашивала.
Вот ссылка на йогуртницу:
Ну это АД адовый по составу. Лютая химияк сожалению и дома вы приготовите тот же самый «ад», если все продукты покупаете в магазине. Та же самая «химия». Ермолино и прочие другие производители не изобретают масло, маргарин, мясо и прочие исходные – что агрохолдинги выращивают, тем мы все и питаемся. Если еще и хотим чижики, светофоры, фикс-прайсы.
frenchchoko, не по теме. Я нашла вам маленькую йогуртницу. Заодно и себе заказала. Про маргарин не в курсе, состав не спрашивала.Светлана, там же есть йогуртница дешевле ( Marta-МТ1853 – за1466р). Как по мне, так удобнее, потому что в ней 8*180(8 баночек по 180 мл).
Вот ссылка на йогуртницу:
Вот ссылка на йогуртницу:Ой, какая! И одной баночкой. Надо подумать. Хотя есть мультиварка, которая делает... Но.
в ней 8*180Вот это-то и не нравится.
Вот это-то и не нравится.И мне тоже! И дело не в цене.
И мне тоже! И дело не в цене.
А в чём?Мне – в размере. И кучу баночек не люблю. Делаю в мультиварке в 0.5л горшочке: ставлю на салфетку, прикрываю салфеткой. Этих 0.5 литра мне (нам с Глашкой) хватает на 3 дня. Дальше (для меня) йогурт терят остатки свежести, делаю новый. Из горшочка для хранения не перекладываю, не перемешиваю – тоже люблю густой, чтобы ложкой отщипывать. Ну, и вечером осторожно большой ложкой откладываю, сколько нужно для еды.
Разве в Ермолино есть что то с норм составом?
Этих 0.5 литра мне (нам с Глашкой) хватает на 3 дня.
(я люблю цельную структуру, например, а не размешанное)
перекладываю, не перемешиваю – тоже люблю густой, чтобы ложкой отщипывать.
Если аккуратно переложить в миску-тарелку, не перемешивая, то можно не только отщипывать, но и откусывать и даже отламывать!
Разве в Ермолино есть что то с норм составом?буду признательна если назовёте магазин, где можно купить с нормальным составом.
этот йогурт сделан в литровой пластиковой банке, просто укутанной на 8 часов!Спасибо, конечно, но этот способ я уже проходила лет этак... 36 назад. Было испорчено одно одеяло и одна подушечка. Но в те времена имело смысл заморачиваться, так как йогуртов или мечниковских простокваш в продаже не было (как и йогуртнмц): времена такие были. Закваску мечниковской мне тогда подарили, 6%-молоко нужно было «доставать». При всем-при том, хоть как закутай, на 6-8 часов температуру постоянной не удержишь. Вкус выходил другой.
Но я не перекладываю. В холодильнике прекрасно стоит пару дней, пока не съедим. Взяла, сколько надо, остальное обратно поставила.
А так-то все можно, конечно: и месить руками, и печь в духовке, и тереть на обычной терке
этот йогурт сделан в литровой пластиковой банке, просто укутанной на 8 часов!Игорь, больше 40 лет назад так готовила мацони. Но.. зачем упражняться, когда есть умный прибор. Поставил и забыл на нужное время. Объясни, зачем строить гору, чтобы потом её преодолеть?
ты не поняла посыл Игоря. Он не о том, что надо делать первобытно, а о том, что перекладывание йогурта не меняет его структуру.
а о том, что перекладывание йогурта не меняет его структуру.Меняет. По-этому стала дклать в йогуртнице в стеклянной банке, вместо оригинальной ёмкости.
Меняет
планирую в смесь для мороженого йогурт добавлять
если молоко хорошее, то и при перекладывание держит форму
и он и не дешевый магазин-то– второй в этой теме это пишу.
В Тае ежедневно делали не фруктовый йогурт, а «салат», танжерин...
Один нюанс: закваска Хансен YF-L 812.
Йогурт получается всегда! Делаем практически от разных производителей из ультрастеризованного молока редки из бутылочного молока, где 3,5% жира.
Закваску очень рекомендую, она промышленная, на 500 л молока. Йогурт получается неизменно отличный! Просто очень вкусный! Не сопливый, густой! В морозилке закваска хранится 3 года, не теряя свойств.
Вроде всё всем сказал!
Давайте я оптом всем сразу отвечу!
Раньше мы готовили в йлгуртнице, на 4 баночки с регулировкой времени и температуры, отличная, кстати, йогуртница, даже две – одна на даче! Но... обстоятельства изменились, появилось ещё два рта вернее ротика, который этот йогурт просто обожают! И готовы есть его днём и ночью! Ради этого изменили технологию. Могу совершенно очно сказать, ни по времени (те же 8 часов), ни по заморочкам разницы практически нет никакой: налить 1 л молока в ковш и подогреть – это 2 минуты!
Подушки, одеяла – это каменный век!!! Дома заворачиваем в старый плед, а в Тае просто засовывали в мою вязанную шапку!
В Тае ежедневно делали не фруктовый йогурт, а «салат», благо условия располагали! Манго, маракуя, минибананы, саподилла, танжерин...
Один нюанс: закваска Хансен YF-L 812.
Йогурт получается всегда! Делаем практически от разных производителей из ультрастеризованного молока редки из бутылочного молока, где 3,5% жира.
Закваску очень рекомендую, она промышленная, на 500 л молока. Йогурт получается неизменно отличный! Просто очень вкусный! Не сопливый, густой! В морозилке закваска хранится 3 года, не теряя свойств.
Вроде всё всем сказал!
буду признательна если назовёте магазин, где можно купить с нормальным составом.
а где вы эту закваску в Москве покупаете?Озон в помощь
Раньше мы готовили в йлгуртнице, на 4 баночки с регулировкой времени и температуры, отличная, кстати, йогуртница, даже две – одна на даче!
А у Ермолино все, что читала – дрянь, имхону кто ж поспорит: на вкус и цвет...
Всяко второй будет лучше, на сливочном маслеточно именно сливочном?
просто состав читать надо. А у Ермолино все, что читала – дрянь, имхо
Сравните с Наполеоном АВ
ВВ тоже приличный состав, недавно только покупала
желательно ориентировочное количество этой закваски на 1-1,5 л молока.На кончике ножа несколько крупинок или же 1/64 ч. л.
точно именно сливочном?
Ермолино хоть честно пишет.
на сливочном маслеНа каком? Сливочное масло так же разное. Даже говяжий жир не покажет вам наличие заменителей в масле.
Молоко у меня от коровки,Кипятить!!!! Обязательно!!!
где пишет? покажите на сайте?
И понравился кетчуп томатный. Взяли одну пачку на пробу, а он в магазине закончился. Продавец сказала, что снимают с производства. Жаль. Остренький, мне Хайнц напомнил.Мне про томатный продавцы сказали, что снимают с производства маленькие пачки, и собираются продавать его в 0,5л.
Сливочнее не бывает
Вот моему мужу нравятся эклеры от Ермолино, и плевать он хотел на их состав
Часто есть ему их (да и любые десерты) никто не позволит, а так
идеальное молоко для этого ультра пастеризованное.
Вот моему мужу нравятся эклеры от Ермолино, и плевать он хотел на их составНу, я на лавочку к вашему мужу в смысле отношения. Если продукт мне нравится и не вызывает неприятных последствий, то и хорошо, буду покупать. Тем более, раз в 2 месяца или реже понемногу особо погоды не сделают. Эклеры вот ермолинские без всяких описаний на вкус маргариновые, если не хуже. Не пошли. А Нежные профитрольки, хоть и тоже с шантипаком, вполне. Но это моя особенность.
орсик в ОКЕЙ брал неделю назад--180 рублей стал, на 30 руб подорожал
где вы эту закваску в Москве покупаете?
. А у Ермолино все, что читала – дрянь, имхо
Так поделитесь альтернативой с нормальным составом
Сравните с Наполеоном АВ
Всяко второй будет лучше, на сливочном масле
Так поделитесь альтернативой с нормальным составомА зачем? Чтобы в ответ на приведенный нормальный состав прочитать: «Ха-ха, и вы этому верите?! На заборе тоже написано» и т. п.
Что именно, Толя, ты брал??