она пластиковая, а сами лопаточки облиты силиконом.Ну это понятно по остальным похожим девайсам)) Немного не так выше написал.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 46)
Иришк@
Хорошие щипцы, пользуюсь, у меня раньше только одни, самые простые металлические, были.
Удивилась, что когда эти осенью появились, никому не понравились.
Мне как раз больше нравится серия с тонким краем, а те, которые сейчас,«пестренькие» – меньше, хотя лопатку бы тоже купила.
И даже «в крапинку», но купила и такие, узенькие щипцы:
За одно и форму прямоугольную, тоже такой нет в хозяйстве.
И до кучи самая полезная покупка – такие же подставки (17х17).
Задолбалась стирать тряпичные прихватки, каждый день используем для тарелок,не едим на кухне, а эти помыл и готово. Как прихватки они тоже хороши, большие и гибкие (складываются пополам), в отличие от других силиконовых.

Удивилась, что когда эти осенью появились, никому не понравились.
Мне как раз больше нравится серия с тонким краем, а те, которые сейчас,«пестренькие» – меньше, хотя лопатку бы тоже купила.
И даже «в крапинку», но купила и такие, узенькие щипцы:

За одно и форму прямоугольную, тоже такой нет в хозяйстве.
И до кучи самая полезная покупка – такие же подставки (17х17).

Задолбалась стирать тряпичные прихватки, каждый день используем для тарелок,

И до кучи самая полезная покупка – такие же подставки (17х17).А вот такое не видела. Надо купить. Вчера грохнула керамическую подставку.
Щипцы такие купила. Очень люблю такое.
А у нас, пока я думала, разобрали скалки...
Силявка, щипцы такие у меня куплены осенью. Так и пользуюсь ими по отдельности. Одна лопатка в одной руке, другая во второй. Мне так больше нравится. Особенно удобно при жарке котлет, перевернуть котлету, а по готовности второй половинкой придержать и положить на тарелку.
А у нас, пока я думала, разобрали скалки...А у нас и не было ни лопаток, ни скалок В смысле не задержались они в магазине, совсем.
Но у меня давно куплена маленькая силиконовая скалочка в Галамарте, очень
Наведалась сегодня в Фикс. Купила только беленькую, в крапинку, ложку. Черпак не понравился, кисточки – жуть. Перебрала целую коробку скалок – и не нашла ни одной, которая бы свободно крутилась. Потому ушла без скалки. На днях пойду в Галамарт, может там будут.
Ангелина, Наташа, в Галамарте я покупала вот эту, ровно 2 года назад, со скидкой за 98 руб. Сейчас подороже, размер указан вместе с ручками, моя крутится хорошо.

Mrs. Addams, спасибо, отлично!
Обязательно схожу в этот магазин.
Обязательно схожу в этот магазин.
Как обычно в пост в магазинах начинаются акции на мясо. В Окей покупала голень индейки за 175 руб. кг, а сегодня началась акция в Согласии

Тоже в Фиксе одну ложку купила. Хорошая форма, еще по предыдущей покупке оценила. Ничего больше не понравилось. Подставки под чашки/стаканы, выше про них упоминали, какие-то унылые цвета, в пакете два разных квадрата.
Фикс. Чисто внешне новая линейка ложек (с вкраплениями) не нравится.
Но щипцы все ж купила, остальное не буду.
Подставок у нас пока не видела
Но щипцы все ж купила, остальное не буду.
Подставок у нас пока не видела
А я таки напала на скалку. По заветам Mrs. Addams проверила на вращаемость, выбрала, пощупала – и не купила. На теле скалки 2 ощутимых шва и крапинки выпуклые. Это ж будет на тесте отпечатываться. Нинада нам такого.
А в целом эта серия погрубее – потяжелее, но изогнутой узкой лопатки в прошлой не было. А будет ли еще что подобное – кто знает. Поэтому себе – лопатка, маме – черпачок и ложка.
Из полезных прихваченных мелочей: спиртовые салфетки, хлоргексидин и перекись водорода.
А в целом эта серия погрубее – потяжелее, но изогнутой узкой лопатки в прошлой не было. А будет ли еще что подобное – кто знает. Поэтому себе – лопатка, маме – черпачок и ложка.
Из полезных прихваченных мелочей: спиртовые салфетки, хлоргексидин и перекись водорода.
А я таки напала на скалку. По заветам Mrs. Addams проверила на вращаемость, выбрала, пощупала – и не купила.Я читала отзывы на эту скалку, там возле ручек силикон не сплошной, а типа накладка, то есть его можно отогнуть...
Короче, то ли туда попадает продукт, то ли еще что... не нать нам.
Я не купила, ну и не буду расстраиваться.
Девочки, я в Фиксе скалку даже не видела.
Писала про силиконовую скалку из Галамарта.
У меня малипуська с пластиковыми ручками и торцами, силиконовая только поверхность. Поэтому всё крутится, ничего никуда не забивается, швов нет:

Писала про силиконовую скалку из Галамарта.
У меня малипуська с пластиковыми ручками и торцами, силиконовая только поверхность. Поэтому всё крутится, ничего никуда не забивается, швов нет:

Я фиксовскую скалку давно купила.
Мне не нравится, забивается тесто под силикон.
Купила такого же размера деревянную.
Совсем другое дело.
Кстати, маленькие деревянные продают в Леонардо.
Мне не нравится, забивается тесто под силикон.
Купила такого же размера деревянную.
Совсем другое дело.
Кстати, маленькие деревянные продают в Леонардо.
Девочки, я в Фиксе скалку даже не видела.Да, прошу прощения, это была Ангелина. Вы советовали Галамартовскую. Но у нас нет поблизости Галамарта, я даже не знаю, что это. Вот Фикс совсем рядом.
маленькие деревянные продают в Леонардо.Мне хочется нормальную, но силиконовую или еще какую, но чтоб не прилипало. Обычная деревянная и маленькие деревянная и пластиковая (та с одной ручкой для раскатки теста прямо в форме) имеются. Хочется прогресса.
День добрый! Если кому-то надо – в пятерке видела по акции растительное твердое масло D'Olio классическое в пергаменте за 49,99.
Сегодня в фиксе купила коврик для приготовления роллов, силиконовый 20х35. Можно использовать и для выпечки.
коврик для приготовления ролловА можешь фоткнуть?

Спасибо, тоже хочу купить..
И до кучи самая полезная покупка – такие же подставки (17х17еле откопала у нас в магазинах такое. Опробовала.
Красивые и удобные. Надо еще поискать.
Спасибо!!!!!
Светофор зазывает.

Ого, деликатесы прям. У нас такого нет, пока во всяком случае. Вчера заехали в новый магазин Победа. Большой склад. Ничего интересного, но без покупок не обошлось конечно. Лук севок купила, 169р. за кг., влажные салфетки 60 шт за 33р. белый Санфор, с хлором, для туалета, понравился. Работает хорошо, быстро и не воняет хлором совсем. Правда ценник был 52р, на кассе пробили 79. Зла не хватает на такое. И еще взяла растворимое какао, 2 пачки по 52р. Вкусное.
Вау Наталья, я б ягнятинки купила.
Ого, деликатесы прям.А на рынке у тебя нет баранины? В Анапе красивенная просто! Только я ее не ем.
А на рынке у тебя нет баранины?Наташ, есть, но цена зашкаливает (от 750 руб. за кг). И это в магазине, на рынке дороже
цена зашкаливает (от 750 руб. за кг). И это в магазине, на рынке дорожеЛена, это я Иришке написала, на Кубани с этим вроде попроще.
Туся Тася, да я поняла кому)) Надеюсь, что у Иришки реально попроще)
А на рынке у тебя нет баранины? В Анапе красивенная просто! Только я ее не ем.есть конечно. Но не смотрю в её сторону. Давно как то Лопатку купили, не дешево, но что то не впечатлилась. Мне говядина вкуснее.
Взял еще в январе 5кг пакет муки «Рязаночка» ВС в «Светофоре». И что-то я всё больше в ней разочаровываюсь. Брал, чтобы в основном на пельмени её извести. Я зимой их всегда по много делаю. Действительно, лепилось из неё тесто очень прилично.
НО! После лежки в морозильнике почти в половине пельменей тесто это растрескалось. В результате при варке мясо пошло отдельно, тесто отдельно. Да и хлеб из этой муки в ХП поднимается почти вдвое хуже, чем в моей любимой 3-го московского мелькомбината. И верхняя корка его тоже вся в трещинах. Хотя за «Рязаночкой» фасовкой по 2 кг из «Пятерочки» я подобного раньше не замечал.
Наверное, в Светофоре её теперь брать не буду.
НО! После лежки в морозильнике почти в половине пельменей тесто это растрескалось. В результате при варке мясо пошло отдельно, тесто отдельно. Да и хлеб из этой муки в ХП поднимается почти вдвое хуже, чем в моей любимой 3-го московского мелькомбината. И верхняя корка его тоже вся в трещинах. Хотя за «Рязаночкой» фасовкой по 2 кг из «Пятерочки» я подобного раньше не замечал.
Наверное, в Светофоре её теперь брать не буду.
а мне она еще в магните не понравилась, когда в горошек упаковка, ощущение мало белка в ней
Гость
Гость
а мне она еще в магните не понравилась, когда в горошек упаковка, ощущение мало белка в нейА разве это Рязаночка? Совсем нет.
Гость
Во всяком случае в наших магазинах!
Мне тоже мука в пачках с горошком не нравилась совсем, ужасная. Но это не Рязаночка точно.
. Я давно брала Рязаночку 5 кг в Победе, сумочка бумажная. Так тоже ругалась, вроде бы нормальная, но под конец вытащила слежавшиеся куски от сырости, почти полпакета выкинула.
разве это Рязаночка? Совсем нет.Погуглила, да есть мука Рязанская в пачках в горошек. Но вот у нас продавали немного не такие пачки, жалко не помню производителя.
Во всяком случае в наших магазинах
А мне понравилась мука Рязаночка из Светофора. Хлеб отличный получается. Не хуже Макфы или Фр. штучки.
Я давно брала Рязаночку 5 кг в Победе, сумочка бумажная. Так тоже ругалась, вроде бы нормальная, но под конец вытащила слежавшиеся куски от сырост
У меня вот такая. 5 кг из «Светофора». Пока сверху её из пакета брал, внимания не обратил. А когда почти всю извел, то уже сильно не понравилась.
с мукой и крупами из Светофора аккуратнее.
Родители купили гречку. А она с «живностью», Заметили не сразу. Моль в ней.
Родители купили гречку. А она с «живностью», Заметили не сразу. Моль в ней.
У меня вот такаяВроде тоже такой пакет был, с ручками. Не помню уже.
Подтверждаю, гречка в пакетиках Увелка с живностью. Хотя на пачке дата упаковки. 09,02,23. Наверное с живностью сразу раскладывали
И мешки дл мусора 40л даже на ведро 8 литров малы.
Очень умиляет знак качества на этикетке

И мешки дл мусора 40л даже на ведро 8 литров малы.
Очень умиляет знак качества на этикетке

понравилась мука Рязаночка из Светофора. Хлеб отличный получаетсяЯ её беру из-за цены Мужу нравится из неё хлеб, а мне больше из казахстанской
Жена в фиксе взяла для мытья посуды, ну как бы глазами пробежалась по полке, это оказалось знакомым
жесть какая то гелем там и не пахло, да в добавок через неделю средство расслоилось, срок годности нормальный

жесть какая то гелем там и не пахло, да в добавок через неделю средство расслоилось, срок годности нормальный
Кто-нибудь покупал такую сгущёнку?

покупал такую сгущёнкуОль, на любителя. Для меня это отрава редкостная. Рогачевская намного вкуснее.
Рогачевская намного вкуснее.Ну что что сравниваете? Рогачевское сгущённое молоко это продукт качественный, а в Светофоре непойми что, написано же сгущенка, даиеще и вкусы добавили зачем-то. Хотя любители найдутся.
в Светофоре непойми что, написано же сгущенкаНастоящего Сгущеного молока в Светофоре не видел, хотя выбор продукта под «цельное сгущёное молоко» полным полно разных мастей, от консервированного по заводскому до баклажек пластиковых – разливашек. Когда разглядывал всю эту непотребщину, аж дурно стало, сколько здоровья можно угробить людям.
Когда разглядывал всю эту непотребщину, аж дурно стало, сколько здоровья можно угробить людям.А многие не читают СОВСЕМ...
А многие не читают СОВСЕМ...Даже читая, понимаешь что это обман. Сейчас пришла рассылка от светофора. Пресловутое масло, уж про него говорили говорили

На пачке написан ГОСТ!. Но цена 100р за 500гр сливочного масла, это бред полный. Литр молока немного меньше стоит.
На ценнике с мороженым написано БЗМЖ, как требует закон. Но ведь мороженое совсем не из коровьих сливок.

А многие не читают СОВСЕМ...Да читают. Только вот пишут на упаковке любо дорого, вот прям всё настоящее пренастоящее! Только что из под коровы и сразу в производство! Из за одного этого УЖЕ дико желаю вернуть времена СССР. Что бы все эти махинаторы по этапу за вредительство здоровью людей ту туууу далеко и надолго!
Даже читая, понимаешь что это обман.
Что бы все эти махинаторы по этапу за вредительство здоровью людей ту туууу далеко и надолго!А зачем вы все ходите в этот Светофор? За дешевизной гонитесь?
Или в русскую рулетку любите играть?
А зачем вы все ходите в этот Светофор?А зачем вы ходите в эту тему, если не ходите в Светофор?
Ну что что сравниваете?Ирина, где Вы увидели сравнение? Рогачевской не разу не видела в Светофоре. Я высказала своё мнение, хотя не брала ту муть, что показала Оля. У родственников только понюхала эту сгущёнку, запах отвратный.
А зачем вы ходите в эту тему, если не ходите в Светофор?Тема то не про отдельный магазин Светофор.... А магазины эконом класса. П. С я тоже не хожу в светофор. а в другие – наведываюсь.
и, кстати, тоже удивляюсь как люди покупают там продукты?.. Если что и брала, то только непрод товары. А сейчас уже полгода туда не ногой.
Тема то не про отдельный магазин Светофор.... А магазины эконом класса. П. С я тоже не хожу в светофор. а в другие – наведываюсь.Мне просто интересно, с какой целью эту тему читает человек, который, судя по его высказываниям, любые магазины данного типа не посещает. Я, лично, в неинтересные мне темы не хожу, скучно мне там.
тоже удивляюсь как люди покупают там продукты?..Зачем же так? У всех доход разный, а уж осуждать- последнее дело.
Зачем же так? У всех доход разный, а уж осуждать- последнее дело.Я удивляюсь... ведь удивление не является синонимом осуждения? и все же, Оля, люди наткнувшись на не качественный товар в светофоре больше его потом не берут, правда же? Наверное не потому что доход маленький. а что-то другое, разве нет?
За дешевизной гонитесь?А вам разжовывать и на ложечке подать? Да, я гонюсь за дешевизной, потому что не имею лишних доходов. Да, потому что уже довольно долгое время перебиваюсь шабашками небольшими. Да, потому что у меня семья ещё есть, и любая копейка нам во благо, а пенсию пока ещё так и не отстоял в суде. Достаточно?
«Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу» (Лев Николаевич Толстой)
Для вас бы я смог выделить рубль.
что-то другое, разве нет?Наверное ты права,, я поэтому и спросила мнение о сгущёнке. Я тоже продукты почти не покупаю там, но не из-за качества,
у меня магазин дешевле рядом с домом.
Да какая разница, почему?
У всех разные причины.
Зачем осуждать. Не понимаю.
У всех разные причины.
Зачем осуждать. Не понимаю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте