Сама не сняла, у меня у дома похуже ассортимент, это рядом тоже. Обзор из кухни. отдела

Иришк@
Где покупатьОКей есть? Оно там всегда есть.
Девы, я таки зациклилась на масле-креме Ди олио. Где покупать то? На озоне цена только умирающему от смерти.. ок 500р за пачку/коробочку. Ну хочется попробовать жеж
На озоне цена только умирающему от смерти.. ок 500р за пачку/коробочку.189 на озон-фреш. Все равно дорого.
НайдемДавай, но знай, на самый крайний случай- у тебя есть Звезда.
Режется или крошится масло из морозилки? (По этому признаку у меня есть свое, опытное мнение, не совпадающее с мнением блогеров)в какую сторону ваше мнение не совпало, – не режется и крошится? я придерживаюсь такого
Девы, я таки зациклилась на масле-креме Ди олио. Где покупать то? На озоне цена только умирающему от смерти.. ок 500р за пачку/коробочку. Ну хочется попробовать жеж
Кому что посмотреть?У нас тоже по средам. Во второй половине дня. С Великолукского, вроде бы, мясокомбината возят, но это я летом поставщиком интересовался.
Кому что посмотреть?Юрий, спасибо за предложение!
в какую сторону ваше мнение не совпало,Маргарин из морозилки великолепно крошится. Ну, крошился, когда я его использовала. Масло – смотря какое: если нежирное, с приличным количеством сыворотки в составе, то может хорошо крошиться. Я такое люблю, нежирное. Самосбивное, если его похуже отжать-промыть, будет сильно крошиться, а если промыть-промыть и отжать, то получится выход значительно меньше, крошиться почти не будет. И, кстати, цвет получается более желтым. По-моему, логично.
Маргарин из морозилки великолепно крошится.ну если в составе маргарина есть животные жиры, то, наверно, крошится, у меня сало замороженное крошится, а если смесь растительных жиров, чему там крошиться?
Мой светофор на пекинскую капусту теперь зовет, по 41 руб.купила пекинку в Светофоре перед НГ, до сих пор жива здорова
ну если в составе маргарина есть животные жиры, то, наверно, крошится, у меня сало замороженное крошится, а если смесь растительных жиров, чему там крошиться?Ну, так то, что крошится, не является же признаком натуральности сливочного масла, как утверждают «народно-блогерские» методы? Я про это.
как утверждают «народно-блогерские» методыСмотри и читай внимательно. Не надо людей оскорблять, надо друдить!
купила пекинку в Светофоре перед НГ, до сих пор жива здороваА я вроде бы не писала, что это отрава. Многие покупают овощи там.
желатин не застывает с кислыми продуктами.
Что -то злобность у людей повысилась что-ли, несколько тем почитала, люди как-то все лают друг на друга как собакиРегистрация 14.03.2018, два сообщения с сегодняшним (одно в удалённой теме). Вы здесь для этого, считаете время пришло?
Вы здесь для этого, считаете время пришло?а то!!!
Регистрация 14.03.2018, два сообщения с сегодняшним (одно в удалённой теме). Вы здесь для этого, считаете время пришло?а вы правоту датами и сообщениями мерите?
а вы правоту датами и сообщениями мерите?Именно! А вам то что?
переход на личности не способствует общению.Это ваша буйная фантазия. Я не переходил на личности и никак не называл этого человека.
Кому что посмотреть?
Вот такие вафельные полотенца видела в одном обзоре.Ну такие, брендированные, вряд ли там будут. Для кухни взял вот такое, тоже Узбекистан вроде как. Мокрое – это я активно сегодня пользовался, впитывает хорошо. Пульт для размерности
не понялаОна по другому говорит. Зачем ты её обижаешь? Ты разве знаешь кто она по профессии?
Она по другому говорит.
Что -то что-ли, как-то все какПотрясно. Я прям прониклась.
впитывает хорошоЮрий К, а сохнет тоже быстро? Хлопок?
NatalyaB, иди в тему качество продукта, хватит эту тему засорять.Давай я сама решу, куда именно мне идти?
стоит ли в Светофоре брать землю для рассады?По отзывам. Брать можно, но обработать сразу от вредителей, ибо могут мошки полететь (грибные комарики).
Кто «она»?Всё таки почитала. И действительно, кто она.
https:///a/XZnx56P25ACxHXZV
грибные комарикиГосподи, только грибных комариков не хватало
а сохнет тоже быстро? Хлопок?Хлопок в составе точно есть, завтра точнее посмотрю. Сохнет – ну конечно, скорость вот не замерял
Брать можно, но обработать сразу от вредителей, ибо могут мошки полететь (грибные комарики).Как и во всех торфяных пакетах, это уж точно не для Светофора подбирается такой грунт Была такая же радость из грунта купленного в Садоводе.
И действительно, кто онаДа просто, блогерша обыкновенная, там же просто написано:
Всё таки почиталаТаня, меня попросили объяснить как проверять масло в кипятке, кстати я с молодости это знала, так на производстве кондитерском брикеты с маслом и маргарином проверяли, у меня там подруга работала, да и сейчас работает, и я взяла первое попавшееся. В интернете сотни сайтов с объяснениями, так что не имеет значения человек, имеет место объяснение.
давайте уже закончим про масло и блогеров.однозначно!
И давайте уже закончим про масло и блогеров.Я уже запуталась, где и что писать. Была в Магните – масла нет. Которое оливковое в баночках. И в Бристоле масла с пчёлкой тоже нет.
уже запуталась, где и что писатьПиши про любые покупки в магазинах.
клубника замороженная, 147рИрина, у нас клубника уже давно есть в Светофоре. На вид очень красивая, но когда разморозится становится «тряпочкой». Куда её применить ума не приложу, если только компот из неё сварить.
сообщение от Светофора- поступила клубника замороженная, 147р. Юрий, смотри.Не, ягоды я в этом своём филиале вообще не видел. По регионам видимо разное снабжение. Но посмотрю!
Не, ягоды я в этом своём филиале вообще не видел
Пульт для размерностиЮрий, я для сравнения предпочитаю класть спичечный коробок. У него размеры стандартные и обычно всегда под рукой.
По регионам видимо разное снабжение. Но посмотрю!Конечно разное. И производители продукции тоже по регионам разные.
я для сравнения предпочитаю класть спичечный коробок.У нас уже много лет нет спичек дома