на маргарине выпечка лучше, чем на таком маслеВсегда была выпечка на маргарине! И да, она лучше!
Ссылку на проверку поищите в моих сообщениях, кому надо.
Иришк@
на маргарине выпечка лучше, чем на таком маслеВсегда была выпечка на маргарине! И да, она лучше!
видимо я пропустила ссылку. Поделитесь пожалуйста ссылкой.Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса #1681
в молодости из Рамы крем делали и не жужжалиРама по вкусу была очень приличной, и ни под кого не маскировалась. На бутерброды была хороша. Но ведь солоновата? Как её в крем?
Специально купила «масло» в Светофоре, провела с кипятком экспиремент.что за эксперимент?, который раз уже слышу о кипятке
что за эксперимент?,Проверка на вшивость, то бишь на натуральность.
ЯкобыВот вот. Лабораторные исследования в стакане кипятка проводит неизвестный блогер. И все верят.
Вот вот. Лабораторные исследования в стакане кипятка проводит неизвестный блогер. И все верят.Иришка, верят не все конечно, а вот понять хотели бы многие.
И все верят.А чему нужно верить или нет? Ну, вот развела, как вы могли видеть. Однородная муть. И что? Почему это показатель натуральности или нет?
Не хочу никого убеждать, но на маргарине выпечка лучше, чем на таком масле. Если хороший маргарин конечно.Татьяна я тоже с Вами согласна, купила маргарин жирность 72% сегодня кекс пекла просто супер получился. Маргарином часто пользуюсь в выпечке. А вот «псевдомасло» с ним еще неизвестно какой результат
А вот «псевдомасло» с ним еще неизвестно какой результатКогда давно появились спреды, то мною было замечено, что кексовая и песочная выпечка на мягких вариантах, которые назывались «Маслице»... какое-то там, не получалась. Рецепты на твердом маргарине, накопленные и отработанные еще с дальних советских времен, на мягких спредах получались плохо.
Ещё раз я не против растительного сырья в продукте похожего на сливочное масло,А если не растительное, если это свиной или говяжий жир, есть разница?
Маргарином часто пользуюсь в выпечке. А вот «псевдомасло» с ним еще неизвестно какой результатКакая между ними разница? Маргарин ведь тоже делают с добавкой сливочного масла. Маргарин то же самое псевдо масло, только посолонее.
Рама по вкусу была очень приличной, и ни под кого не маскировалась. На бутерброды была хороша. Но ведь солоновата? Как её в крем?По вкусу тогда нам подходила, сейчас как бы я отнеслась – не знаю)). В те времена проблемы трансжиров и атеросклероза меня не интересовали. Насчёт солёности – сейчас ведь делают крем с крем-чизом. Он ведь тоже солоноватый. Я уже, честно, всех подробностей не помню, но делали с ней крем точно
А если не растительное, если это свиной или говяжий жир, есть разница?Галина, а что тогда? Новые разработки? Но что же делать, развитие науки, борьба с голодом, стремление к мегаприбыли и многое др. Я, это стараюсь понять, но пока не принимаю такого.
Какая между ними разница? Маргарин ведь тоже делают с добавкой сливочного масла. Маргарин то же самое псевдо масло, только посолонее.
Какая между ними разница? Маргарин ведь тоже делают с добавкой сливочного масла.«В составе сливочного масла — только молочный жир. В спреде — молочные и растительные жиры, а в маргарине — только растительные гидрогенезированные жиры.»
А у меня осталась. Я заныкала кусочек, и забылая уже собираться побежала, а потом только дочитала с моим лицом кругом облом
я уже собираться побежала, а потом только дочитала с моим лицом кругом облом
сверху пленка жирная (желтая) а внизу почти прозрачная водичкаДелай вывод. Чтобы верить или не верить, достаточно помнить школьный курс химии.
а между тем жду отчет про постиранную форму сыну гелемформа отсттралась как и с обычным порошком. Но я её предварительно замачиваю. Сын работает на производстве плит перекрытия, работа связана с цементом и какими-то присадками.
все побежали- и я побежалавот вам заняться то не чем.
Авида 10% то же 200 мл по 50т руб, я брал только один раз больше не попадалисьЭти сливки постоянно берем в сети Магнит где-то по 36 руб за 200 мл, а магазины Магнит в столице есть?
а магазины Магнит в столице есть?Есть
а магазины Магнит в столице есть?Конечно, и даже очень люблю свой Магнит около дома.
Производитель Лав продукт, Деревенская буренка![]()
Для поддержки бизнеса Правительством РФ введен мораторий на проверки,...
сегодня попробовал--СОПЛИВЫЙнеа, не от сливок. Какая то бактерия затесалась. Может в закваске выросла
не от сливокСогласна! Я на одном и том же молоке в одном приборе но с разных заквасок увидела такое.
он вкуснее?Чем жирнее, тем вкуснее, тем больше кальция усвоится. С обезжиренными мол. продуктами кальций не усваивается. Я уже давно делаю йогурт на 5-6% молоке, не ниже, или на 10% сливках. Любых. Или смешиваю молоко со сливками 20%
Анатолий, а Вы йогурт на сливках делаете? он вкуснее?Я пыталась из сливок сделать сметану, положила две ложки сметаны (с горкой) в поллитра сливок, размешала и убрала в тепло. Как только масса затянулась как бы пленкой, «встала», сразу убрала в холод, но, как потом выяснилось, поторопилась, кислоты практически не было, зато был йогуртовый запах (почти как у молодой пшеничной закваски) и вкуснецкий густой йогурт. Рекомендую!
Сметана будет.., наверное..Делала. Если помнишь, была сметана в пачках, как сырки плавленые. Московская или столичная, не помню названия точно. Вот типа такого и получилось. Заквашивала Брестлитовской сметаной.
Кипятком никакую посуду для закваски или йогурта не обрабатываюЯ привыкла. Или стерилизую над паром. Не нравится сопливый йогурт
Я пыталась из сливок сделать сметануЯ и делаю. Всегда в заначке сливки 20%. Если нужна сметана, то часа за 4-5 получится, ну и ночь в Хол-ке
Или стерилизую над паром. Не нравится сопливый йогуртВ том-то и дело, что у меня не сопливится.
В том-то и дело, что у меня не сопливитсязначит такой микроклимат. Но я буду делать как всегда, можно?
Если помнишь,у нас в городе такую не продавали. но сметану такую я помню.
закваска с полпинка заводитсяКакая у тебя?
у нас в городе такую не продавалиОна не везде продавалась еще. Только в некоторых Молочных магазинах. Спецом в Сыр или на Салянку в молочный гоняли за этой сметаной. Как же я её не любила... и не ела
Но я буду делать как всегда, можно?Я разве критиковала кого-то или призывала делать как я?!
Я и делаю. Всегда в заначке сливки 20%У меня были 10% из Светофора.
Она не везде продавалась еще.Мамина сестра привозила. Они на Соколе жили. Там был большой магазин Диета, Сыры (кажется), там и покупалось все.
Ну хочется попробовать жежНу, купи, разорись один раз в жизни на такое масло-не-масло..
У меня были 10% из Светофора.Йогурт вкусный Галина, не серчай
Ну, купи, разорись один раз в жизниА вдруг понравится