Туся Тася, Наташа, просто я не представляю как его мыть оно ж по консистенции как крем и плавает на поверхности одним куском
Чайная беседка (2022) (страница 164)
Светяшка
Заливаешь прохладной или холодной водой и мнешь хорошенько вилкой. Воду слила, снова налила. Помяла. Слила, налила. Пока вода будет прозрачной. А потом воду выбиваешь, как пахту выбивала.
А потом воду выбиваешь, как пахту выбивала.Ой, блин, какая ты Туська, всё знаешь.
Раздразнили.
У нас фермерское деревенское масло продают, придется доехать до молокомата.
Я брала пару раз, очень вкусное.
У нас фермерское деревенское масло продают, придется доехать до молокомата.
Я брала пару раз, очень вкусное.

Вот такая вода после первой промывки, видно плохо, она прозрачная.
Всем привет! Гуляли, ходили по лесу, чудесно!
Силявка, Лена, я в прошлом году больше 30 кг масла сделала, не промывала. Раньше делала, промывала, но такое количество промывать это. Нормально оно хранится, еще есть в морозилке, как свежее.
Стараюсь убрать пахту максимально. Если оно жидкое, то можно поставить в холодильник, охладить.
У меня тоже без всяких крупинок, оно такое и должно быть.
Силявка, Лена, я в прошлом году больше 30 кг масла сделала, не промывала. Раньше делала, промывала, но такое количество промывать это. Нормально оно хранится, еще есть в морозилке, как свежее.
Стараюсь убрать пахту максимально. Если оно жидкое, то можно поставить в холодильник, охладить.
У меня тоже без всяких крупинок, оно такое и должно быть.
у нас ещё до кучи повышенный уровень по холереЛена, нам сейчас сильно хлорируют воду, кран открыла, слезу вышибает.
Силявка, Елена, с какого молока масло делаешь? Или у вас домашнее молоко легко купить?
Марика33, Марина, я имела ввиду вот это
Из белой масса становится несколько желтоватой и начинают появляться крупинки. Вот крупинки еще более видны...
... масляное зерно...
нам сейчас сильно хлорируют воду, кран открыла, слезу вышибает.ВЫ тоже попали. Ещё Белгородская область, Краснодарский край. Из-за сильного паводка. Брянщину сильно подтопило. Даже в городе в низинах много домов попало.
У меня этих крупинок не было, оно сразу собралось в ком.
Силявка, Елена, с какого молока масло делаешь? Или у вас домашнее молоко легко купить?дети привезли из деревни Белорусские сливки.
aynat, Таня, с днем рождения папу твоего! Здоровья на долгие годы!
aynat, Татьяна, с именинником!
Здоровья и долгих лет!
И мне надо померять.
У меня состояние «невесомости» и голова чуть кружится.
Ещё спать хочется.
Здоровья и долгих лет!
А я проснулась, голова трещит и чет изображение вокруг подплывает. Старею, да?Давление померяй, старушенция!
И мне надо померять.
У меня состояние «невесомости» и голова чуть кружится.
Ещё спать хочется.
Всем приветики!
Похолодало, вчера такой холодный ветер был.. бррр. Успела до такой погоды клубнику почистить и обработать от болячек. Ранняя Клери уже с первыми расцвевшими цветочками и цветоносами. Укрыли с мужем ее спанбондом. Начала малину от бурьяна освобождать, смотрю новые кустики появились в стороне от грядки. Пришлось выкапывать и грядку продлевать, уж больно хороша молодежь малиновая. Теперь можно за грядки для рассады взяться. Но пока ещё не выходила на огород, отдыхаю, к вам прибежала.
Таня, с прекрасной датой твоего папу. Здоровья ему побольше и подольше.
Похолодало, вчера такой холодный ветер был.. бррр. Успела до такой погоды клубнику почистить и обработать от болячек. Ранняя Клери уже с первыми расцвевшими цветочками и цветоносами. Укрыли с мужем ее спанбондом. Начала малину от бурьяна освобождать, смотрю новые кустики появились в стороне от грядки. Пришлось выкапывать и грядку продлевать, уж больно хороша молодежь малиновая. Теперь можно за грядки для рассады взяться. Но пока ещё не выходила на огород, отдыхаю, к вам прибежала.

Таня, с прекрасной датой твоего папу. Здоровья ему побольше и подольше.
я имела ввиду вот этоА, это при взбивании. Думаю, что это зависит от жирности сливок. Чем они жирнее, тем меньше пахты и масло имеет другую структуру при взбивании.
Лен, а долечить в Подмосковье нельзя? Таки ж тревожно у вас.Тоже хотела это спросить...
У меня уже начато, надо доделать. Да и по московским ценам я не потяну, здесь на порядок ниже.Теперь понятно.
Марика33, Марина, сливки очень жирные, при попытке взбить пенку для кофе сразу получается маслице
Третий день в голове крутится, прям привязалась. Из Сватов.
Еще и филин не кричал в густом пролесочке
А я задернула все занавесочки
Перебрала постель, задвинула засов
Ну что ж ты не идешь, моя любовь?
Перебрала постель, отдвинула засов
А за окном стеною лес, ночь нелюдимая
Надела платьице твое любимое
Накрыла стол горой, нарисовала бровь
Забыл как стежку протоптал ногами босыми
Как губы целовал, игрался с косами
Или разлучница заворожила кровь
Тебя до зореньки ждала, не спала совушкой.
Уж петухи поют и всходит солнышко...
Когда ж с тобой, мой друг, увидимся мы вновь?..
Ну, что ж ты не идешь, моя любовь?..
Моя любовь...
Моя любовь...
Моя любовь..
К чему бы это?
Еще и филин не кричал в густом пролесочке
А я задернула все занавесочки
Перебрала постель, задвинула засов
Перебрала постель, отдвинула засов
А за окном стеною лес, ночь нелюдимая
Надела платьице твое любимое
Забыл как стежку протоптал ногами босыми
Как губы целовал, игрался с косами
Тебя до зореньки ждала, не спала совушкой.
Уж петухи поют и всходит солнышко...
Когда ж с тобой, мой друг, увидимся мы вновь?..
Ну, что ж ты не идешь, моя любовь?..
Моя любовь...
Моя любовь...
Моя любовь..
К чему бы это?
Подмосквичка, Елена, я думаю к дождю...
Тьфу на тебя
И так воды вылилось за апрель
Вон, даже холерой пугают.
Скажи что-нибудь приятное.
какая ты Туська, всё знаешь.И опыт, сын ошибок трудных...
Тьфу на тебя
- гы-гы..
- обьелась шоколада.
Скажи что-нибудь приятное.меренговый рулет
День добрый! Не знаю, что за дерево, что то из Голландии.

У меня этих крупинок не было, оно сразу собралось в ком.Думаю, что сливки были очень жирными. Это же хорошо. О, Марина то же самое уже написала.
Давление померяй, старушенция!Меряла, немного выше нормы, но не критично. Скорее остеохондроз шутит.
Скажи что-нибудь приятное.Может человек случится?
Не знаю, что за дерево, что то из Голландии.Похоже на сакуру.
Таня, с днем рождения твоего папу!
Долгих лет жизни и здоровья!
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.

Долгих лет жизни и здоровья!
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.

Ленусь, а я тебя понимаю! Песенка душевная.
Я несколько лет назад разучила ее на пианино... так аккордами и пела, ну себе для души. Тоже нравится очень песенка!?
Скорее остеохондроз шутит.Или сосуды.
У меня 108/50/79.
Выпила 0,5 таблетки кофеина и таблетку дротаверина.
Голова начала болеть.
Сейчас выпила аспирин, спазган и 0,5 бисопролола 2,5 мг.
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.Volgas, Светлана, поздравляю!
Любви и счастливой семейной жизни!
1. гы-гы..Вот жеж
- обьелась шоколада.
меренговый рулетНе срослось. По 650 рублей за кг сами пусть едят Взяла корзиночки 4 штучки
Может человек случится?Где ж его взять -то? Как подруга говорила – пока со своим дураком возилась, хороших всех разобрали.
Я несколько лет назад разучила ее на пианиноВау, Ритуль, ты играешь? Завидую.
Я в детстве так мечтала, но в комнатку 13 метров инструмент не поставишь, да и не могли мои родители себе такое дорогое удовольствие позволить.
Или сосуды.Новолуние сегодня. Тоже голова гудит.
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбыСветочка, поздравляю вас с мужем Долгих вам лет совместной жизни.
Девочки сегодня наступает Новолуние и солнечное затмение но в нашей стране его не видно.
А давайте все вместе споём
Лена, для тебя
Лена, для тебя

Подмосквичка тоlink=topic=549774.0#showMsg date=1651322290 Вау, Ритуль, ты играешь? Завидую.Мои тоже не могли, точнее одна мама была, рано овдовела...
Я в детстве так мечтала, но в комнатку 13 метров инструмент не поставишь, да и не могли мои родители себе такое дорогое удовольствие позволить.
Это пианино бралось для моей дочери, ее мы учили музыке, а я с ней домашки делала и подхватила немного нотной грамоты... Дочь закончила музыкалку, уехала учиться, затем замуж, пианино дома у меня. А дочь далеко!
А я о гитаре мечтала, муж подарил, стала ходить у учительнице, брала уроки! Только научилась немного бренчать, как повредила сильно руку правую. Пальцы и сейчас не гнуться. Гитара висит, а вот на пианино у меня получается играть. Эта же учительница со мной на пианино поработала, научила именно читать аккорды и работать обеими руками. И вот я дальше пошла, пошла сама.
Все аккорды есть в Интернете.
Иногда сижу разбираю...
Зато я не умею и никогда не умела так вышивать как ты!???
Умела немного вязать на спицах. Ну там шапку мужу, носит только мои. И тапочки.
Всё. Я нетерпеливая! Непоседливая...
А теперь ещё и ручка «кривенькая».
Крючок не удержу, пуговицы тоже муж мне пришивает! Как-то так...
2. обьелась шоколада.Сожрала одну, но не объелась.
Надо за рулетом меренговым сходить. Неделю на сладкое не тянуло, а сегодня прорвало. Наверное от холода
сегодня прорвало. Наверное от холодаТань, как и моего мужа – сейчас буду выпекать ему Рыжик его любимый. Масло лежит на столе...
Все приготовила и прилегла... набраться «храбрости»!???
К 1 мая просит!?
Таньча, Танечка, спасибо за песню, очень понравилась. Никогда не слышала.
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.Долгие лета вам в любви и согласии
Где ж его взять -то?А это уже вопрос не ко мне
Девочки, у меня золовка была – певунья. Вот её любимая.
/youtube.com/watch?v=4CqBgGQivfk

Таньча, Танюш, спасибо.
Проревелась, а то никак, ком в горле стоял.
Туся Тася, Натусик, а чегой то не к тебе?
Может на примете кто есть? Я только проверенный товар принимаю.
francevna, Аллочка, мне очень нравится как Добронравов и Кравченко в Сватах эту песню поют.
Проревелась, а то никак, ком в горле стоял.
Туся Тася, Натусик, а чегой то не к тебе?
Может на примете кто есть? Я только проверенный товар принимаю.
francevna, Аллочка, мне очень нравится как Добронравов и Кравченко в Сватах эту песню поют.
Может на примете кто есть? Я только проверенный товар принимаю.Ага, в Херсоне
Можно в Крыму.
Ни разу не была.
Ни разу не была.
Туся Тася, Натусик, а чегой то не к тебе?Лен, я это к тому, что в Крыму у Туси наверное нет никого.
Может на примете кто есть
Если только в Херсоне
Добронравов и Кравченко в Сватах эту песню поют.вот и мне этот вариант больше нравится
![[Lyrics] Занавесочки [OST "Сваты 4", 6 серия] - Т.Кравченко, Ф.Добронравов, Л.Артемьева, А.Васильев](https://gihe.ru/images/youtube/LDvLhX8NL7Y.webp)

Volgas, Светлана, поздравляю! Долгих, счастливых лет жизни вместе!
Может на примете кто есть? Я только проверенный товар принимаю.Неа, проверенный не отдам
в Крыму у Туси наверное нет никого.Никого нет. Вру, есть, но контакта нет и даже не знакома. Троюродный брат матери. Когда была в Крыму в санатории, то съездила к его маме, познакомилась. А самого сына не видела. Тётушка оказалась замечательной женщиной, я ей звонила периодически, общались, пока в Крыму телефонные номера не сменили.
в Крыму.Надо ехать. Там такая красота! Там рай.
Ни разу не была.
Девочки, у меня золовка была – певунья. Вот её любимая.У меня почему то ошибку выдаёт./youtube.com/watch?v=4CqBgGQivfk![]()
![]()
Напиши, что за песня.
Татьяна, не могу открыть песню, которую твоя певунья любит.
О, не только я.
О, не только я.
Напиши, что за песня.Ща ещё попробую поискать.
не только я.И я тоже
ВОТ ОНА МИЛАЯ РОЩА...

Спасибо всем за поздравления и пожелания.

Новолуние сегодня.И девичий организм!
И от меня спасибо всем за поздравления и пожелания!
Volgas, Светочка, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вашей семье и взаимопонимания.. Торт шикарный, как всегда.
Это молочная девочка?
Это молочная девочка?
Volgas, Светочка поздравляю, долгих и счастливых лет вам, дожить до бриллиантовой и на этом не останавливаться:rose:
aynat, Татьяна здоровья папе и долгих лет!
aynat, Татьяна здоровья папе и долгих лет!
Это молочная девочка?Да она самая. С клюквенным джемом.
Таня, красивая и знакомая песня. Спасибо.![]()
![]()
И девичий организм!?
И девичий организм!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте