Это орхидея Ванда. Они любят много солнца, влажность. У них очень большие мощные воздушные корни. Это делает затруднительным их выращивание в условиях квартиры. Есть более компактные – аскоценды, но они не бывают вот такого сине фиолетового цвета

Светяшка
Силявка, поздравляю с победой!
Девочки, не разобралась, как ник правильно вставить, получилось кривоNirvana, Лада, почему криво?
Девочки, не разобралась, как ник правильно вставить, получилось криво...Жми на сам ник или на буханки под ником, тогда будет ник с именем.
нажимаешь либо на буханочки, либо на имя, либо на ник и он вставляется в сообщение сам
Спасибо! у меня сегодня небольшой «раскардаш»-у дочери и внука t38, новнуку хорошо и он хочет играть с сестрой, при этом мелкой сестричке пора спать. Я пытаюсь поставить тесто на куличи, одновременно готовя морсы и отвар ромашкиДержитесь там!!!?
Неа, проверенный не отдамБог с тобой, нам чужого не надо
Троюродный брат материСкока лет?
Скока лет?А вы девушка с какой целью интересуетесь?
А вы девушка с какой целью интересуетесьА вы с какой?
А вы с какой?Я уже ничьим возрастом не интересуюсь, мне по барабану. Кругом одни козлы, что молодые, что старые
Туся Тася без связи теперь?Наверно. Пишут – наши скоро восстановят связь и интернет.
Туся Тася без связи теперь?Ой, а я и не в курсе про это. Сегодня новости некогда было смотреть, хоть здесь узнаю
Угощайтесь- с зеленым луком, яйцом и рисом.Ой, как захотелось пирожочка, вот спасибо!
![]()
Кругом одни козлы, что молодые, что старыеЭт кто это тебя так..
с зеленым луком, яйцом и рисомКакая вкуснятина
адрес кавалера ещё не далаЛенусь, правильно сразу адрес бери, поедешь хоть отдохнёшь на морях, здоровья наберёшь. А то че зазря знакомиться заочно...
то козлы, козлыАга, Танюха наверно обиделась на кого то, вот и козлы.
Эт кто это тебя так..Я и радуюсь
Пилюнь на них, радуйся жизни
А то козлы, козлы
Танюха наверно обиделась на кого то, вот и козлы.Гуртом попёрли, видно весна влияет
немного. Весна все таки берет свое. Все больше листьев, что то даже уже цветет.Светлана, у нас пока и этого нет. Но с каждым днём всё просыпается. Утром интересно в окно глянуть, всё по другому чем вчера. Прям обожаю это время
Прям обожаю это времяПомнится, я в мае в отпуск всегда ходила. Праздничные дни раньше считались по-другому, если попадали в отпуск.. И растягивался помнится, этот отпуск на добрых почти полтора месяца. Уходила в начале мая, приходила почти в середине июня.
Уходила в начале мая, приходила почти в середине июня.На заводе мне было очень выгодно работать в мае. Особенно если смена приходилась на 1 и 9. Поэтому в мае отпуск не брала.
На заводе мне было очень выгодно работать в мае. Особенно если смена приходилась на 1 и 9. Поэтому в мае отпуск не брала.Ну я работала всегда в одну смену. поэтому расчитывала отпуск так, что бы прям и много.