УгощайтесьВот Марина добрая душа!
А я не..
Никому не дам своего Кугель Шпигеля, хоть вы дерись!
Светяшка
УгощайтесьВот Марина добрая душа!
Никому не дам своего Кугель Шпигеля,Ну ничего, будет стимул остальным приготовить. Кстати, сегодня про него несколько раз вспоминала, а спросить таки забыла. Галь, а муки ложку с горой надо в кугель шпигель?
Галь, а муки ложку с горой надо в кугель шпигель?Огласите весь список, пожалуйста!
Галь, а муки ложку с горой надо в кугель шпигель?С горкой
а искать рецепт долго,Элементарно Ватсон.
Не рационально, мякотью можно было бы животных кормитьЭту мякоть не собрать.
Эту мякоть не собрать.Поддончик надо присобачить, а от него конвейерную ленту в другой грузовик. Эх, конструкторы
Поддончик надо присобачить, а от него конвейерную ленту в другой грузовик. Эх, конструкторыПатент оформляй, сдерем с буржуев деньги..
Патент оформляй, сдерем с буржуев деньги..Дарю идею, оформляй, тебе там ближе. Да и муж у тебя в технике шарит, легче будет правильно чертежи сделать. Ну а с прибыли с вас будет шоколадка
Дарю идею, оформляй, тебе там ближе. Да и муж у тебя в технике шарит, легче будет правильно чертежи сделать. Ну а с прибыли с вас будет шоколадкаНу их.. Бюрократы они здесь..
но её перекрывает слива.
но там черешня ее закрывает.Всё цветёт и друг друга перекрывает. А у нас холодрыга, замёрзла на улице
ну вот весь процесс так сказать..Галь, процесс завораживает. Такое всё
, они розовые?.. или красные... не поймуЦвет фуксии.
А у нас холодрыга, замёрзла на улицеДома тебе не сидится..
Ну их.. Бюрократы они здесь..Эх, такой куш мимо пролетел!
Тусь, раз у тебя не получается, то я припёрла тюльпаны.Какая красивая композиция, вот спасибо!
Цвет фуксии.Скорее цикламен, но это неважно. Главное, что очень красиво.
про тыкву, что на семечки на масло идутТоже посмотрела...
цветущую айву, но её перекрывает слива.Алла, подмогну (подсоблю) тебе, ракурс поближе
ну вот весь процесс так сказать..фуууу. а какая расточительность!!! А в Африке дети голодают!
цена на масло28 евро за 1 л.
А в Африке дети голодают!Предлагаешь мякоть от тыквы им посылать?
Дома тебе не сидится..Старость меня дома застанет
Возможно оставляют поле «под отдых».Не оставляют. Сеят что-то другое.
Старость меня дома застанетКомсомолка, короче..
Та же айва только совсем рядомКрасивый кадр, но у Аллы цветочков много, а у тебя адын, но красивый.
а у тебя адын, но красивый.Спасибо Тусь. Так я ж один и фоткала, близко близко, чтоб вы увидели эту красоту рядом.
Предлагаешь мякоть от тыквы им посылать?сушить и посылать! Или кормить коров
Доброе утро!Лада, а когда у вас пионы цвести начинают?![]()
Фото прошлогоднее.
Лада, а когда у вас пионы цвести начинают?Уже начинают, у меня бутоны выкинули. У кого то уже в роспуске. Кубань большая, погода тоже разная. Все зависит от района проживания. Я не знаю район где Лада живет.
кремомЧто за кремик?!
какие фиолеточки шикарные![]()
Для настроенияСпасибо, прямо с фотки пахнет. А я проснулась, голова трещит и чет изображение вокруг подплывает. Старею, да?
Фото прошлогоднее.Ой, подумаешь! Зато ж красота! Тут много прошлогодних цветов. Зато радуют
Если че куплюКупи, обязательно купи.
Силявка, Лена, какой каскад! Это у тебя висело?Туся Тася, Наташа, это я в одноклассниках нашла фото.
ему сегодня 77 исполнилось.Здоровья папе и вашей любви.
Галя сама тебе расскажет какой крем был в «Ленинградском» тОрте и в «Абрикотине».Ленинградский не ела, а Абрикотин ела. Помню, что было вкусно и необычно. У нас только бисквитное тесто в тортах было, а в Абрикотине близко к песочному вроде.
Лада, а когда у вас пионы цвести начинают?Зависит от погоды, в этом году еще бутоны не набирают (на моём участке).
Ничего что ответила?Конечно, спасибо. Тимашевский район,«райский уголок между Чёрным и Азовским морями». У нас ещё и участок в низинке, поэтому зацветает всё даже позже, чем у соседей.
зацветает всё даже позжеМеня всегда поражало, что в Краснодаре деревья цвести раньше на неделю начинают чем у нас. Мы недалеко от моря, казалось бы теплее. Мы в Красноармейском районе обитаем.
Если бы не зубы, уже бы уехала к сыну в Подмосковье.Лен уезжай, зубы у сына долечишь. Или у тебя уже заплачено доктору?
у нас ещё до кучи повышенный уровень по холере
московским ценам я не потянуЭто да, цены цены. Особенно зубы, страшно идти. А куда деваться? Без зубов никак, мне дЁсна срочно лечить надо. Никак не дойду.
Мы недалеко от моря, казалось бы теплее.Еще из курса природоведения начальных классов помню, что поздней осенью возле водоемов теплее, а весной прохладнее. Масса вода остывает и нагревается медленнее, чем воздух. Вот и отдает свою температуру в окружающую среду долго.