а Подмосквички ЛеныГлянула в профиле и сегодня была, буквально сейчас. Видно занята, некогда писать.
Чайная беседка (2022) (страница 158)
Светяшка
Все нормально у нее?Нормально. В 10001 раз худеем сейчас тусуется.
Спасибо, девочки! Подумала, в Беседке посмотрела, не увидела и спросила, надо было в профиле посмотреть.
Выговор ей, что не заходила.
Борьковны тоже нет...
Выговор ей, что не заходила.
Борьковны тоже нет...
Марика33, Мариша, я здесь
Куда ж я без вас.
Всё затушили. ттт.
Куда ж я без вас.
Всё затушили. ттт.
Борьковны тоже нет..Не всегда наверное интернет есть. Она же загородом живет, не в самом Днепропетровске..
Как там харьковчанки?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Следующая порция прошлогодних тюльпанов с херсонского ботсада.
Борьковны тоже нет...Подтягивает сад с огородом. Месяц, говорит, пропустила. А вечером уже сил читать нету.
Следующая порция прошлогодних тюльпанов с херсонского ботсада.
это у тебя пионы?Нет, это обещанные тебе вечерние тюльпаны
Туся Тася, Наташа, я тоже твои тюльпаны за пионы приняла.
Всё затушили. ттт.Слава Богу!?
Доброе всем утро!?
это обещанные тебе вечерние тюльпаныЯ даже не знала, что бывают ТАКИЕ тюльпаны!
Всем приветики!
Спасибо,Натусь,, чмок. Сегодня дала себе побольше поспать, на огород ещё не выходила. Вместо огорода рассаду в доме поливала. Муж 2 дня тепличку поправлял и дверку мне в нее сделал. Наигрался в пазлы, ведь делается всё из того, что у хозяйки просто валяется и гниет в сараях с провалившимися крышами. Но для нас это клад.
Мариша, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты веришь мед из одуванчиков? И возможно свои наработки уже есть, поделись, пожалуйста. Как раз время одуванчиков, а помнится мне, что ты хвалила такую заготовку полезную.
На Пасху отдыхала, было время пофоткать, поэтому и буду по возможности выставлять

Спасибо,Натусь,, чмок. Сегодня дала себе побольше поспать, на огород ещё не выходила. Вместо огорода рассаду в доме поливала. Муж 2 дня тепличку поправлял и дверку мне в нее сделал. Наигрался в пазлы, ведь делается всё из того, что у хозяйки просто валяется и гниет в сараях с провалившимися крышами. Но для нас это клад.
Мариша, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты веришь мед из одуванчиков? И возможно свои наработки уже есть, поделись, пожалуйста. Как раз время одуванчиков, а помнится мне, что ты хвалила такую заготовку полезную.
На Пасху отдыхала, было время пофоткать, поэтому и буду по возможности выставлять

даже не знала, что бывают ТАКИЕ тюльпаны!Я тоже не знала. Буду приносить, показывать разнообразие.
А у Борьковны морозники ничуть не хуже тюльпанов. Красивый цветок, а еще очень ранний, что особенно ценно.
Таньча, какая нежность
Борьковна, не опознала цветок. Рябчик?
Борьковна, не опознала цветок. Рябчик?
А у Борьковны морозники ничуть не хуже тюльпанов. Красивый цветок, а еще очень раннийРябчик

Борьковна, Лена, я мед из одуванчика не готовлю. Если их варить, что там останется полезного?
Я заготавливаю его в спирте. Цветки измельчаю в комбайне, заливаю спиртом или самогоном, перемешиваю и храню в подвале.
Применяю для растирок, очень хорошо при суставных болях, артритах. По ложечке ели по утрам, там много витаминов. Хорошо для поджелудочной он.
Тоже надо немного свежего заготовить, а то в прошлый раз много приготовила, еще банка стоит.
Малыши были тоже по утрам их кормила по ложке, но для них готовила с медом.
Я заготавливаю его в спирте. Цветки измельчаю в комбайне, заливаю спиртом или самогоном, перемешиваю и храню в подвале.
Применяю для растирок, очень хорошо при суставных болях, артритах. По ложечке ели по утрам, там много витаминов. Хорошо для поджелудочной он.
Тоже надо немного свежего заготовить, а то в прошлый раз много приготовила, еще банка стоит.
Малыши были тоже по утрам их кормила по ложке, но для них готовила с медом.
Марина, то есть это сами цветки?
Я не в теме...
А одуванчиков сейчас завались и в саду и в лесу...
Расскажи детальнее, а??
Я не в теме...
А одуванчиков сейчас завались и в саду и в лесу...
Расскажи детальнее, а??
заливаю спиртомМамкина сестра заливала всегда денатуратом. Измельчала цветки и заливала их. Но использовала только для растирок.
А у меня неожиданно разгулялось
По градусам немного, всего плюс 12, но хоть без дождя.
Сгоняла пешочком туда-обратно в Дикси за творогом, прошла 4500 шагов
С чистой совестью слопала мороженое
По градусам немного, всего плюс 12, но хоть без дождя.
Сгоняла пешочком туда-обратно в Дикси за творогом, прошла 4500 шагов
С чистой совестью слопала мороженое
РябчикМоя мечта.
Расскажи детальнее, а??И я послушаю
С чистой совестью слопала мороженоеТочно, и я съем шоколадное. А шагов тоже нагуляли сегодня целых 2часа. Вот обзаведусь прибором и буду писать количество.
А я бы и с без чистой совестью мороженое съела бы, дык кто ж мне его купит и принесёт, а идти за 3 км.. не герой я не разу...
А я бы и с без чистой совестью мороженое съела бы, дык кто ж мне его купит и принесёт, а идти за 3 км.. не герой я не разу...енто ты не права. Представляешь, какое удовольствие дойти и сожрать мороженку!!!
кто ж мне его купит и принесётсела на лисапет и поехала себе за мороженкой. Ну или пусть муж купит прибор для мороженого.
енто ты не права. Представляешь, какое удовольствие дойти и сожрать мороженку!!!А потом не отходя далеко от магазина, пойти и купить еще.
Ведь одной порции на 3 км точно не хватит.
А потом не отходя далеко от магазина, пойти и купить еще.ага. И еще, и еще.
Но с лисапетом лучше
ага. И еще, и еще.Погода не велосипедная. Холодно. Правда, я и в хорошую не поеду специально за мороженым.
Но с лисапетом лучше
Нет, вот вы мне скажите. Дождь специально начинается тогда, когда надо выйти из дома???
Дождь специально начинается тогда, когда надо выйти из дома???Да...
Я сегодня уже 9000 натопала и это ещё не всё. После послеобеденного отдыха ещё «натопчу» по дому и саду,!?
Я сегодня уже 9000 натопалаИнтересно, сколько я на работе натаптываю
Надо покупать умные часы, тоже стало интересно сколько я натаптываю за день
интересно сколько я натаптываю за деньЛен, мне тоже интересно. На прогулке километры накручиваем.
Ну я- то на прогулке была с собаками по лесам – по долам...
Если дома сижу и только по дому с делами ношусь, то могу лишь 6 тыс «с копейками» набегать. От силы...
А чаще меньше. Если непогода и не выйти, то шагов малоооо
Это плохо!
Если дома сижу и только по дому с делами ношусь, то могу лишь 6 тыс «с копейками» набегать. От силы...
А чаще меньше. Если непогода и не выйти, то шагов малоооо
Это плохо!
и в хорошую не поеду специально за мороженымОй а зря. Представь тока, едешь ты на лисопедке, педальки крутишь, волосы развиваются, ветерок нежно обдувает тебя. У тебя в одной руке руль, в другой – мороженка. Ты наслаждаешься солнышком, погодой, Зеленью и ешь мороженку, и тебе так хорошо, и вокруг тишина, кайф.. А на руле висит пакетик с еще мороженками.
Иришк@, Ирина, про прогулку я молчу, тут дома как челнок туда сюда только отойду сразу Царь назад тянет то показать, то посмотреть, то подать, то положить
Ой а зря. Представь тока, едешь ты на лисопедке, волосы развиваются, ветерок нежно обдувает тебя. У тебя в одной руке руль, в другой – мороженка. Ты наслаждаешься солнышком, погодой, Зеленью и ешь мороженку, и тебе так хорошо, и вокруг тишина, кайф.. А на руле висит пакетик с еще мороженками.Ну! Как расписала!))))?
Галя!!!! Собирайся!???
Иришк@, Ирина, как ты прям расписала всё, что мне аж захотелась на лисапетке за морожкой метнуться так что б
так хорошо, и вокруг тишина, кайф..об этом остаётся только мечтать
в одной руке руль, в другой – мороженка.ей так низззяяя, чревато последствиями.
Ну! Как расписала!))))?картинку надо еще сюда, так искать долго, надо что б интересная ж была. Пойду наверно посмотрю.
Все бегут и едут за мороженым!
ей так низззяяя, чревато последствиямиНормально, у них движение спокойное, по полям по долам.
Если только полицейский заругает.
Девчат, у меня пока часов не было – я в телефон приложение шагомера установила. Тоже хорошо считает
Если только полицейский заругает.нет, она сама может в кювет уехать, я помню как она рассказывала что зарулила на велике в кювет. Так что пусть сначала съест морожку, а потОм домой
вокруг тишина, кайф.Тишины нет. Дорога вдоль шоссе идет и все больше в горку. Какое тут удовольствие..? Не, ну велик ладно, электрический. но на нем ровно 5 минут до дома от магазина.. И волосы назад не получится.. Шлем на голове.. Я без шлема не сажусь за руль..
А на руле висит пакетик с еще мороженками.В багажнике лежит..
Надо покупать умные часы, тоже стало интересно сколько я натаптываю за деньИгрушка.. Что тебе от того сколько ты прошла? Как это на что-то влияет? Ну ежели только для самоуспокоения.. Типа минус 100гр..
Не, я не против, кому хочется тот покупает и развлекается..
приложение шагомера установилаэто ж надо телефон постоянно таскать с собой.
А я на улице вниз мордой напахалась. Травы наросло куча! Еще и не всю вырубала и выгребла. Пришла, ручки трусятся, ножки трусятся — вот что значит давно траву не рвала. И мороженки не хочу, с чистой совестью сожрала два пирожка с капустой.
ей так низззяяя, чревато последствиями.С телефоном в руке нежелательно.
Нормально, у них движение спокойное, по полям по долам.По каким полям? Ты че? Они тут все перепаханы..
И волосы назад не получитсяЧой то, вот смотри. Романтик.

.. Что тебе от того сколько ты прошла? Как это на что-то влияет? Ну ежели только для самоуспокоения.. Типа минус 100гр..просто интересно сколько я за день натаптываю. Он же меня всё время тащит куда нибудь, даже если родители дома. Будет стоять рядом с матерью, но придёт за мной и приведёт туда же к матери, что б я ему там что то показала, подала и т. д. и т. п.
Не, ну велик ладно, электрический. но на нем ровно 5 минут до дома от магазина.. И волосы назад не получится.. Шлем на голове.. Я без шлема не сажусь за рульФуу. Избаловалась в европах. Електический велик.
Вот шлем это правильно
Но велик должОн быть с педальками и крутить их ножками.
Марина, то есть это сами цветки?Рита, Ирина, да цветки собираю. Даю немного им полежать, чтобы муравьи и жучки разбежались, потом измельчаю в комбайне.
Залить спиртом надо так и перемешать, чтобы они были покрыты жидкостью. У меня уже три года стоит банка, не портится.
Меда кладу, чтобы сладко было, одуванчик горчит же, если мало положить, то прокиснет. Этот храню в холодильнике.
Девчат, у меня пока часов не было – я в телефон приложение шагомера установила. Тоже хорошо считаетТоже раньше так пользовалась!
Потом муж подарил смарт-браслет. Уже полгода с ним.
Удобнее тем, что учитывает прям все шаги и по дому, и по саду, а то я иногда телефон забывала брать. И его надо нести в руке или в кармане – «ближе к телу» так сказать!?
Что тебе от того сколько ты прошлаА я купила себе и мужу шагомер. Он стимулирует ходьбу, для меня обязательно должно быть не менее 8 тыс.
Но у нас последняя модель и дома по кухне не считает шаги
Но велик должОн быть с педальками и крутить их ножками.А электро не надо крутить разве?
Ну справедливости рази у меня их 5. Два из них электро, остальные обычные.

Лато-Махиато..
Светяшк, это че? Вкусно..
Светяшк, это че? Вкусно..
Светяшк, это че? ВкусноКофе раф.
Кофе со сливками, молоком и фисташковым сиропом.
Вкусно.
Кофе раф.Ууу, сколько всего напихано..
Кофе со сливками, молоком и фисташковым сиропом.
Вкусно.
В общем вкусного тебе кофе. Наслаждайся!
дома по кухне не считает шагиТоже как переступаю порог квартиры, так шаги не считает, летаю я что ли?
А я вытолкали себя на улицу, с трудом вытолкали, но получила море удовольствия. Пошла в парк, нагуляла 12тыс шагов. Послушала концерт... легушачий хор. Стараютсяяя!
Цветочки.
И абрикоса цветет.
Белая такая душистая! И пчёлок много на белой, на розовой не заметила пчел
у нас последняя модель и дома по кухне не считает шаги
У меня не последняя модель. Но тоже странно считает...
На кухне пока готовлю – тоже ведь не сижу... туда-сюда мотаешься. Но он зараза такая пишет: «Вы слишком долго сидите...»
Было как то – полдня на кухне – то одно, то другое. Устала жутко – и тут опять – «Вы слишком долго сидите...»
А на улице нормально считает. Причем в метро – даже если час еду – не пишет, что долго сижу...
ЛовиДругое дело!
А электро не надо крутить разве?Не всю дорогу же
Ждала электричку МЦД. Закоченела. Зато птичка Иволга какая теплая..
У меня завтра +3
Батареи пожарче к ночи сделали, не к добру
Через 3 дня уже май. И какая своличь выключила нормальную весну.
Батареи пожарче к ночи сделали, не к добру
Через 3 дня уже май. И какая своличь выключила нормальную весну.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?