Туся Тася, Наташа,
Замирай. Мамкины.. Дома..

Замирай. Мамкины.. Дома..

Светяшка

Замирай.Замерла и аромат услышала.

кот-обормот развалился на электрогрелке.Слушай, Тусь, он прямо брат родной моей старушки Аси!
Замирает от розовых тюльпанов..
thumbnailUrl
Мамкины.. Дома..Галь, чудесные!..
Как уляжется – сфоткаю!?Тоже в таких же позах спит?
Я тоже 'замерла',А я же говорила!
Тоже в таких же позах спит?Позы разные, грелка – та же!
парад тюльпанов надо посмотреть. КрасотищаИли целое поле тюльпанов!

Замирай. Мамкины.. Дома..И у меня такие перед окном
Замирает от розовых тюльпанов...ЗАМИРАЙ

ЗАМИРАЙОх!
белые

ну ващеее. Такие хвасты пошли.Оль, хотела по утрам с добрым утром выставлять фото тюльпанчика. Так не получилось

РитууульИриш, белый я к себе скопировала!
mamusi от Сегодня в 15:49
белые
Туся Тася, Наташа, А че моя Марта у тебя делает?
Не, не так! Я все забираю!?Забирай пусть душа радуется.
мама обожает тюльпаны. Пойду ей показывать!Конечно, порадуй маму красотой.
У меня прошлогодние есть, с местного ботсада. Могу притащить. Или по утрам?И по утрам и по вечерам можно...
гроза была?Марика33, Марина, нет, грозы не было, просто ливень прошёл. Мы с Евгеничем тоже до обеда гуляли по хорошей погоде.
радугу вам принесла.Столько красоты сегодня, даже радуга
У клена лопаются почки и смолистая чешуя под ногами, такой аромат замечательный.Вот у кленов аромата не замечала, а тополиные почки и молоденькие листочки пахнут обалденно.
даже радугаТуся Тася, Наташа, на фото не видно, но она была двойная
на фото не видно, но она была двойнаяКласс! Вот что такого в радуге? Цветные полоски и всё. Но чудо же! Красивенное чудо!
И по утрам и по вечерам можно..По вечерам низзя, раз двадцать пыталась загрузить, не даёт. У него «Что-то пошло не так»
По вечерам низзя, раз двадцать пыталась загрузить, не даёт. У него «Что-то пошло не так»Выйди с сайта и зайди обратнт.

Малаховка сегодня...![]()
Малаховка сегодня...Аптекарский огород, май прошлого года.

Столько красоты сегодня, даже радугаИ правда сплошной позитив.
Аптекарский огород, май прошлого года.Море красоты неземной.
Класс! Вот что такого в радуге? Цветные полоски и всё. Но чудо же! Красивенное чудо!
тополиные почки и молоденькие листочки пахнут обалденно.Тоже люблю, запах весны.
Море красоты неземной.Надо в этом году не прозевать время и съездить. Внук изъявил желание со мной туда съездить.
тополиные почки и молоденькие листочки пахнут обалденноАромат этот с детства люблю, но никто в то время не понимал, почему я начинала болеть. Самое обидное, что перед днём рождения. Из глаз и носа течёт, горло першит кашель, потом и проблемы с ушами.
Надо в этом году не прозевать время и съездить. Внук изъявил желание со мной туда съездить.Таня, обязательно внука свози, фото поделай.
А здесь тополей нет.Если я правильно поняла и помню, смотрела передачу, то тополя это чисто нашенские деревья. Их вывели в СССР, что бы очищать воздух от выхлопов машин, и они с этим справлялись на 100% и у них еще что то очень полезное было. Но у них ещё оказалось и побочное явление- при цветении летел пух и люди стали болеть аллергией. Но пока в этом разобрались, весь Союз плотно засадили тополями. Так они растут по сей день. Где то старые вырубают, где то нет.
Выйди с сайта и зайди обратнт.Светуль, вот как кэш браузера чистить знаю, а как чистить кэш сайта не знаю. И выходить боюсь, вдруг и с входом «что-то пойдет не так»
Почисть кэш.
как чистить кэш сайта не знаюКэш браузера.
Внук изъявил желание со мной туда съездить.Правильно, пусть приобщается к красоте. А рододендроны тоже прошлогодние или сейчас уже цветут?
у них еще что то очень полезное было.Они быстрорастущие.
Наташа, надо кэш браузера почистить и всё.Ага, Света выше написала, я уже почистила.

К нам приближается гроза. Стало темно и гром гремит.У нас в выходные гроза была.

Подмосквички Лены не было вчераБыла в «Крестиках».
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?