Ну тогда... меня оба варианта устраивают.
Дома сидючи не испужаюсь.
Дома сидючи не испужаюсь.
Светяшка
у нас к невропатологу только через терапевта (по омс если), причем терапевт только откроет запись, окно лови сама.У нас тоже самое. Ещё и врач дура. Поэтому лечусь сама. По интернету
причем терапевт только откроет запись, окно лови сама.Ну так и у нас так.
Выползаю до ближайшего Магнита.Вот и двигайся потихоньку, когда здоровье позволяет.
А у тебя прививка от бешенства есть?
Не, ну а чо, вдруг покусает.Разбега́йся кто куда
А у тебя прививка от бешенства есть? Ну это так на всякий случАй, вдруг судьба сведёт на кривой дорожке.Кажись нет
Думаешь надо сделатьОт ящура...

Надо сделатьЯ делала всё время. С этим ковидом сбилась.
Галь, приедешь если, я привезу баночкуНууу.. вы ставите нереальные планы..
Я делала всё времяОт бешененства?
Нууу.. вы ставите нереальные планы..Мечтать не вредно. О картохе с курицей из Чуды и кабачках
Прямо сразу охота огурцы посолитьПокосить.
От бешененстваАга. От гепатита В делала.
Три здоровых цукини пристроила.Колись, что за рецепт?
Колись, что за рецепт?Боюсь что тебе не понравится, уксуса много.

Сейчас советуют повторить от краснухиЛен, а ты че в детстве не болела ей? Раз в жизни краснухой болеют. ну насколько я знаю.
Раз в жизни краснухой болеютНе все, а некоторые и не знают, что болели. Я, например, не знала. И мама моя не знала, что я болела. Когда беременеть собралась, то захотела прививку сделать. А врач предложил сдать на антитела. Оказалось, что болела-таки. Врач сказал, что иногда протекает легко и тогда её легко спутать с обычной ОРВИ.
не, не болела, ттт.А что ты ее так боишься? Че тебе рожать штоль?
Да забоишься тут, вся зараза цепляетсяА не надо думать о заразе Думай лучше что у тебя
понос и золотуха.
Боюсь что тебе не понравится, уксуса много.Спасибо, уксуса действительно много. Ты любишь такое уксусное? У меня раньше был рецепт похожий, но без кетчупа. Со временем ушла от него.
Раз в жизни краснухой болеют. ну насколько я знаю.Я не болела.
Ты любишь такое уксусное?Самое интересное, он там не особо ощущается. Но я и уксуса не чураюсь особо. Раньше селёдку всегда заправляла маслом с уксусом. Сейчас конечно вкусы сильно поменялись.
Сейчас конечно вкусы сильно поменялись.Ну я не на вкусы ориентируюсь, а на самочувствие.
а на самочувствие.Так раньше оно нормальное было, а сейчас не всегда уже

ну сложиться я скорей всего смогу, а вот разворачивать меня кто будет?
thumbnailUrl

А куда это все подевались? Под одеялками греетесь?Да чет засосала частная собственность на средства производства.
засосала частная собственность на средства производства.Лесопилка, что ли? Или, может, свечной заводик?
Лесопилка, что ли? Или, может, свечной заводик?Покос травы..
А куда это все подевались? Под одеялками греетесьМаникюр, педикюр, поликлиника
Маникюр, педикюр, поликлиникаПервое, второе и компот..
Первое, второе и компот..Ага. А то – то зубы, то заболела, совсем себя забыла
ведро помидорА я последний доела.. Все.. лето закончилось у меня.
А я последний доела.. Все.. лето закончилось у меня.в +26 закончилось? нуну
в +26 закончилось?помидорное лето..
поликлиникаВчера мало показалось?
последний доела.. Все.. лето закончилось у меня.А купить?
А купить?Не.. От покупных у меня суставы болеть начинают. подтвержденный факт уже.
А у нас +26, в воскресенье +28У нас завтра уже +21 и дожди. Я вовремя покосила траву сегодня. Это судя по всему последний укос.. или покос..
А я последний доела..у меня еще очень много бурых и зеленых висят. Холодно, надо бы собрать их, но надеюсь, что еще будет тепло. Должно же быть бабье лето.
надо бы собрать их,Главное, чтобы заморозка не было.
Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина