Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Мы выкопали картошку или вырыли
Прям счастье!
Мы выкопали картошку или вырыли
Прям счастье!
Светяшка
Интернет с утра пашет – к чему бы это?К электричеству..
Мы выкопали картошку или вырылиХороший урожай?
Прям счастье!
Хороший урожай?Нормальный. Есть прям крупная, другой сорт ровная средняя. Разные сорта, отбираю на семена по сортам.
картошку любим!я тоже люблю. но здесь картошка невкусная..

К электричествуТтт быстро сплюнь через левое плечо. пока никого, подожду ещё.
Ттт быстро сплюнь через левое плечо.

Это тогда нужен батальон кошек, что бы с мышами справитьсяНу и пусть будет батальон. Тебе же их не кормить.
пока никого, подожду ещё.А потом что? Свет включишь? А если серьезно, то пусть у тебя вечером будут гореть лампочки в доме.
Тебе же их не кормитьНе, мне Марты за глаза.. А петрушку я уже посушила в своей волшебной сушилке, на авто. поставила и она сама все высушила, утром сухая петрушка была..
потом что? Свет включишь? А если серьезно, то пусть у тебя вечером будут гореть лампочки в доме.Просто нет слов! И так нам больше всех досталось на переулке... теперь все соседи со светом кроме нас и ещё одной соседки!!!
Заявка у них есть, только света у нас нет!Ну потерпи еще чуток, не трать нервы, они сейчас на вес золота. Меня вчера трухануло конкретно, так вот лежу. На рынок надо, но боюсь, не дойду.
Меня вчера трухануло конкретно, так вот лежу. НаИз-за чего?
В доме уже сыро, тапочки даже влагу натянулиЭто такая у вас влажность?
как твой пузик?Нормально.
Это такая у вас влажность?Ну да, пять дней подряд ливни. А ветра нет, как ни странно.

thumbnailUrl
ПофезенПофиген. Расскажи, что это.
Пофиген. Расскажи, что это.Ну и про «Пофиген»..
Вот тебе и Пофезен.Лен, да понятно, что все это знают и делают. Ну просто фото показала да названием иностранно написала..
Дак я от тебя и узнала как делатьДа? Но зато какой фасон.. подружайкам так небрежно. мол маруся, а я сегодня на завтрак пофезен себе сделала и пусть все сдохнут от зависити..
Всё так и было.«сдохли»...
Фуу, как грубо
Два тоста,Ой, а мне целый пирог показался на фотке
хорошо так кладем мармелада, не тонко.
посыпав пудрой сахарнойИ ничего не слипнется потом?
маруся, а я сегодня на завтрак пофезен себе сделалаНу тогда и ударение скажи, куда ставить
все это знают и делают.Не знаю и не делаю. Только солёненькие Хренки (так племянник в детстве говорил), с чесночком даже. Иногда и заместо пирожков прокатывают.
не слипнетсяСлипнется, но не там.
Ну тогда и ударение скажи, куда ставитьПофЕзен.
И ничего не слипнется потом?Да ладно.. у всей страны не слиплось не разу..
целый пирог показался на фоткеПолтора пофезена на фото.
Слипнется, но не там.А где оно еще может слипнуться?
Да ладно.. у всей страны не слиплось не разу..Вот я и думаю, что австрияки знатные сладкоежки.
А то ишь, экономят, с одной стороны только макают булку.Правильно, надо экономить, а то там в Рейне уже и «Камни слёз» показались (я правильно их назвала?)
можно как-то без молока исхитриться?Молоко можно вообще не добавлять
Правильно, надо экономить, а то там в Рейне уже и «Камни слёз» показались (я правильно их назвала?)У меня ничего не показалось
Молоко можно вообще не добавлятьМне кажется это неправильно, яичный привкус будет.
а только яйцо.
Мне кажется это неправильно, яичный привкус будет.В оригинале оно так и есть.. но они жарят их на смальце и вкус получается другой. Не как на масле.
Соседка говорит в Крыму народу как никогда,Подруга звонила. Тоже самое говорит, что и туда и обратно. Отели забиты все. Но очень нравится. говорит, что продукты в общем дороговаты, но в столовке, где они питаются, на 5 человек заплатили 1000рублей, объелись..
но в столовке, где они питаются, на 5 человек заплатили 1000рублей, объелись..Галь, это задарма можно сказать. У меня Павел только завтракал на 300-350. Но, внуку ничего не жалко, чай растущий организм
это задарма можно сказатьВот.. Подруга тоже самое сказала..
может в сентябре поменьше будетБудет.
Молоко можно вообще не добавлятьЗамётано.
может в сентябре поменьше будетСмотря, какая погода будет
Смотря, какая погода будетНу, детей по любому поубудет.
Ну, детей по любому поубудет.Все море твое будет.! Еврейское лето!
А вместе с ними и родителей.
Все море твое будет.! Еврейское лето!Ага. Всё хорошо, но море очень мелкое, плывёшь, плывёшь и вдруг коленками по дну
Похоже, что снова будет дождь. В доме уже сыро, тапочки даже влагу натянулиВсем привет!
сегодня с утра все дымом затянуто.В Рязанской обл горят. по новостям сказали. Что-то очень серьезно..
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка