Угощайтесь кабачковые оладушки.как хотите, но я ВСЕ забрала
Чайная беседка (2022) (страница 207)
Светяшка
Туся Тася, Тусечка, кушай кушай, вот сметанка или соус с чесноком и укропом. Я еще нажарю. Кабачки поперли. Сегодня пакет собрала, хочу в баночки их упрятать. Завтра еще будут.
Сегодня дождик полил хорошо.
Сегодня дождик полил хорошо.
Тусечка, кушай кушай, вот сметанка или соус с чесноком и укропом. Я еще нажарю.жарь, жарь, я и те утащу. Люблю их нежно, могу есть постоянно.
А у нас жарища невозможная
Успела снять?Ага, успела
Ох же и ехидна, тебе цветы не жалко?И правда ехидна
Ага, успела И правда ехиднаСо взрослых тетенек пример беру...
Со взрослых тетенек пример беру...Ааааааа
Со взрослых тетенек пример беру..ПИОНЕР — всем ребятам пример!
Вечерело. пахло огурцами...

Вечерело. пахло огурцами...Вечерело. Обнаружила что в подъезде горячие батареи
Вечерело. Обнаружила что в подъезде горячие батареиНакатай на них закладную
Накатай на них закладнуюОказывается соседка уже неоднократно звонила в ЖЭУ. Сейчас сына напрягла, пишет в добродел. Самое интересное, что это только в нашем подъезде
у нас жарища невозможнаяУ нас после обеда ливень хороший прошел, прохладно стало, сейчас опять моросит. Прям на душе радостно, что прохладно.
лето только началось, а жара уже достала.
А я с ангиной. Чего то вдруг решила, что можно съесть 2 шт мороженного, так как кроме него за день были только редиска, огурец, кусочек рыбы на пару и творог. Ну типа вписывалась в калорийность. Вписалась. Теперь пожинаю плоды. Дорвалась, как дурень до мыла...
А я с ангиной.Оля, ну что же ты так неосторожно? Выздоравливай побыстрее.
Вечерело. пахло огурцами...С чего бы это?
Ukka, Оленька, выздоравливай поскорее. Лечись, береги себя. Ангина ооочень неприятная штука. Лично меня в любых болезнях (обычных простудных) напрягает не столько болевые ощущения, которые при желании можно снять, или уменьшить до терпимого лекарствами, сколько порой ничем непоправимая слабость, разбитость, а дела то никто не отменял! Вот и ползаешь через силу, как улитка.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброго утра всем!
Моросит дождь, ветра нет вообще,+20°
Голова болит, ночью ещё и ухо разболелось. Совсем не радостно.

Моросит дождь, ветра нет вообще,+20°
Как же плохо, что нет замков на окнах, закрыла бы на ключ, и убрала подальше. Мало мне аллергии... В два ночи открыла окна, воздух прохладный был, слабый ветерок. В шесть утра проснулась, дышать нечем, в доме вместо свежести выхлопные газы
Голова болит, ночью ещё и ухо разболелось. Совсем не радостно.

Голова болит, ночью ещё и ухо разболелось. Совсем не радостно.Алла, собирай себя в кучу, а то совсем расклеишься. Прими душ, выпей чаю или кофе, а ближе к обеду ляжешь и отоспишься.
С чего бы это?Просто так..

Доброе утро всем.
Алла, не болей!
Алла, не болей!
Доброе утро!
Дождь и после жары сейчас и 20гр нет.
Дождь и после жары сейчас и 20гр нет.
Таньча, классное расписание!
Солнце, сильный ветер, не жарко. На градуснике +12.
Доброе утро!
Лен, знакомая шляпка, тебе идетМерси
В платке жарко. Временами. Опять прохладно, сейчас всего 13 градусов, для середины июня маловато как-то. Через неделю день на убыль уже пойдёт, а у нас всё не наладится погода.
Я соседей по дому пытаю ароматами, варю лапшу из сушеных белый грибов Меня фея наша балует
Доброе утро! А у нас солнышко с утра,. Засыпали под дождик, проснулись снова солнечно. Вот оно летнее чудо, снова тепло..
Надо бы и мне своей лапши накатать.
Светяшка, Светик, как дела?
Как настроение?
варю лапшу из сушеных белый грибовНу Ленусь, даже мне захотелось. Я такое не пробовала даже, угостишь тарелочкой?
Надо бы и мне своей лапши накатать.
Светяшка, Светик, как дела?
Как настроение?
шесть утра проснулась, дышать нечем, в доме вместо свежести выхлопные газыАлла, меняй место проживания летом на дачу или домик в деревне. Утром тишина, машин нет, вечером косилки жужжат, пахнет скошенной травой, прохладно. Птички поют, собаки лают, петух орет как сумасшедший.
Жизнь кипит, а ты стоишь во дворе с чашечкой кофе и наслаждаешься.
пахнет скошеннойЕй и это нельзя
домик в деревне. Утром тишина, машин нет, вечером косилки жужжат, пахнет скошенной травой, прохладно.Гы-гы.. косилки жжужат.. Нет, чтобы написать, косали утром, по первой росе идут косить сено. Ручная коса вжих-вжих..
как дела?Работаю.
по первой росе идут косить сено. Ручная коса вжих-вжихКоси коса пока роса
Коси коса пока росаС 4-00 до 7-00..
gawala, в ватсапп иди.
в ватсапп иди.Сходила. Покосила..
косить сено. Ручная коса вжих-вжих..
Коси коса пока росаДевочки вы о чем? Какая ручная коса? Какое сено?
Траву все косят и днем и вечером, когда удобно. Избавляемся от сорняков.
Какая ручная коса, не смешите. Она наверно только у соседей есть, с советских времён. Вот они на сено косят немного.
А все остальные успешно борются с сорняками.
Сеном кормить некого, у нас на хуторе в одном доме держат живность молочную. Это фермер. Всё.
Девочки вы о чем? Какая ручная коса? Какое сено?
Траву все косят и днем и вечером, когда удобно. Избавляемся от сорняков.
Какая ручная коса, не смешите. Она наверно только у соседей есть, с советских времён. Вот они на сено косят немного.
А все остальные успешно борются с сорняками.
Сеном кормить некого, у нас на хуторе в одном доме держат живность молочную. Это фермер. Всё.
Коса ручная, она безшумная, в отличии от триммера, который жужжит. А если все соседи вокруг начинают косить..? Одуреешь.. Ты же Францовне предлагаешь в деревню, в тишину.. а какая тишина при работающих вокруг триммерах..? Так что только ручная коса.. и тишина..
вечером косилки жужжат, пахнет скошенной травой, прохладно.если б вечером. У нас умники в 9 утра в выходные начинают стричь. Убить готова....
предлагаешь в деревнюУ нас тихо.
все соседи вокруг начинают косить..?А зачем флешмоб устраивать? Косят кому когда удобно.
Коса ручная, она безшумнаяТехника быстрей работает, да и вы тоже не на костре готовите.
У нас тихо.Годится.. Францевна, собирай чумаданы!
да и вы тоже не на костре готовите.Как знать, как знать, че там дальше будет. может и будем..
Алла, меняй место проживания летом на дачу или домик в деревне. Утром тишина, машин нет, вечером косилки жужжат, пахнет скошенной травой, прохладно. Птички поют, собаки лают, петух орет как сумасшедший.ой как ты всё вкусно описала, прям в памяти ожили картинки из детства, только без кофе и косилок
Доброе утро.
Техника быстрей работает, да и вы тоже не на костре готовите.У меня муж испытывал эстетическое удовольствие от такой работы. Ну, это из прошлой жизни, когда в деревню ездили, и косилок особо не было. Мы другое поколение. А вдоль забора с ручной косой – это святое
с ручной косойМамка моя косила ручной, я тоже умею..
я тоже умею..Я ни какой не умею. Дитё асфальта
Я маленьким Бошиком косила.
Триммером не рискнула, побоялась, что при заведении рука вместе с плечом оторвётся
Триммером не рискнула, побоялась, что при заведении рука вместе с плечом оторвётся
ни какой не умею. Дитё асфальтаЯ тоже не умею. Я лучше в помидорах полазию и кабачки выращу
у нас на хуторе в одном доме держат живность молочную.А у нас соседи держат коз, аж 9 штук. И день и ночь все на улице. Там грязь и вонь невозможная, плюс утки и куры, все на задворках, на одном пятачке. Ничего не чистится и не убирается. На выпас не выводятся, почти, очень и очень редко. Если ветер с их стороны, то у нас в определенном месте находиться нельзя.
Косами никто не косит, у всех жужжалки. Я не умею косить никак и ничем. А нет, умею, серпом могу срезать.
Я тоже не умею. Я лучше в помидорах полазию и кабачки выращуИриш, я тебе по секрету скажу, я их не различу в ранней стадии
У меня муж испытывал эстетическое удовольствие от такой работы
Мой тоже косит исключительно ручной косой, хотя есть и мощный триммер и газонокосилка и даже электрические ножницы, ручные и на колесиках. Причем косит быстрее, чем я триммером.
Подсадил на ручную косу соседку, которая в возрасте 60+ даже серпом работать не умела, ножницами портновскими траву резала. Теперь говорит, что ручной косой на неудобьях косить проще, чем триммером, для которого надо провод тащить на большие расстояния и леску в нем менять.
Алла, меняй место проживания летом на дачу или домик в деревне. Утром тишина, машин нет, вечером косилки жужжат, пахнет скошенной травой, прохладно. Птички поют, собаки лают, петух орет как сумасшедший.Ирина, так я и живу в таком месте.
Трасса, это южный подъезд к Ростову-на-Дону. От сына совсем близко и они не ощущают. Это моя аллергия так сказывается.
В 16 лет сама траву косила, сушила на чердаке, спали там с подругой, надышаться не могла. Но это были степные травы в Казахстане.
А сейчас от скошенной травы задыхаюсь.
И в штиль тяжело здесь.
А у нас соседи держат коз, аж 9 штукУ нашего фермера коз ещё больше+ барашки,+ пара Бычков, ну и куры. Но все чисто и запаха вообще нет. Живут при въезде в хутор, иногда ходим смотреть на животных с дочей.
Ириш, я тебе по секрету скажу, я их не различу в ранней стадииТаняяяя
Ирина, так я и живу в таком месте.
ТрассаМы тоже рядом с трассой, трасса на море, на Крым. Иду по улице, а через огород вижу движение по мосту, живем рядом с речкой. Но шум небольшой, даже ночью.
У нас проблема летом выехать из хутора, трасса забита. Перекресток аварийный очень. Ну и все ж на скоростях.
В этом году поставили камеры, ограничители, да отдыхающим все по фиг. Снижают скорость только при виде ГАИ.
Мамка моя косила ручной, я тоже умею..коса она страшная. И вечно в землю тыкается
вечно в землю тыкаетсякак меня бабуля учила надо пяточку к земле опускать, а мысок кверьху подымать
Ну что красивые, поехали кататься?
Ну что красивые, поехали кататься?машинка была вкусная
Иришк@, угощайся
Кому ещё налить грибной лапшички?
Кому ещё налить грибной лапшички? машинка была вкуснаяя её только что закончила
Кому ещёМне-мне-мне! Прямо запах через монитор чувствую!
Елена, вкуснота какая!
Не ела такое...
Не ела такое...
Силявка, Елена, убиццо можно..
Рассказывай..
Рассказывай..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?