Ну что красивые, поехали кататься?![]()
Обалдеть.... Вот это тортик...
Шедевральный (как мой брат двоюродный говорит...)
Светяшка
Силявка, Елена, убиццо можно..бисквит, прослоила вареньем и промазала сметанным кремом, верх белково заварной крем.
Рассказывай..
Роза из остатков белково заварного крема.Это контрольный..
у меня такая впервые получилась,Ну красота необыкновенная. как живая.. Снимаю шляпку..
Роза из остатков белково заварного крема.как настоящая!!!
Татьяна, осмелюсь порекомендовать это видео:
Ну что красивые, поехали кататься?А чего же не прокатиться на царской машине! Поехали.
как меня бабуля учила надо пяточку к земле опускать, а мысок кверьху подыматьи разрез

Ну что красивые, поехали кататься?Лена, ну классный автомобильчик получился. Тимонтяю понравился или ты не показывала?
Кому ещё налить грибной лапшички?Мне, пжалста
Я такое не пробовала дажеГрибов сушеных нет что ли?
Правда красивая пара?))))Обалденная! Любви Неугасаемой и Многая Лета!
Правда красивая пара?))))Замечательная пара
Обалденная! Любви Неугасаемой и Многая Лета!Присоединяюсь к восхищениям и поздравлениям
Ты давай, мать моя, не пропадай, а то совсем потерялась.. Ходи тебя, по темам лови..
Ты давай, мать моя, не пропадай, а то совсем потерялась.. Ходи тебя, по темам лови..Та всё, всё))) Вернулась... Инста приказала долго жить, а я там много чего по истории писала, теперь только здесь буду.
Та всё, всё))) Вернулась...Маладэц!
Правда красивая пара?))Поздравляю от души!
Я вот не поняла, было две церемонии? Невеста в разных нарядах.Да, две. Регистрация в Загсе, потом дома их встречали с караваем, с рушниками и прочей атрибутикой. Семейно)) А потом через день так называемая «выездная регистрация». Её без предварительной регистрации в загсе не делают. И там уже мы с молодёжью отмечали.
Всё! Я младшенькую дочу выдала замуж... и вернулась к ВАМ!!!!!!!поздравляю! Красивая пара и прекрасный праздник!

Все чаще вспоминаю детский фильм Пропало летоИли анекдот про «вот такое хреновое лето» Лен, чет не то место жительства ты выбрала.
Да блин и не говориОт перемены места жительства не согреешься
Никак не свалю отсюда

Девчонки, кто на супец заглядывался, готовьте тарелки к обеду,Уже готовы
какая красота!!! У меня тоже одна распустилась сегодня![]()

Утащила![]()
И от меня грибного супчика на обед.
Силявка, Елена, Роза-чудо, просто тренируешься или что то украшаешь?просто. У меня вот такой набор насадок уже лет 6

Расцвела первая розочкакакая красивая.

Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?