Ну это как сказать.
Всего +8, пасмурно.
Если честно, то задолбало
Через 3 дня лето, а у нас бесконечная осень.
Всего +8, пасмурно.
Если честно, то задолбало
Через 3 дня лето, а у нас бесконечная осень.
Светяшка

АааааааНе кричи, у нас тоже холодно..
В 7 утра на солнце +30°
АааааааХочу не могу

это у вас в парке?Аптекарский огород, Москва.
Может и наша, а может и нет. На базаре такого можно услышатьЭто в Telegram прочитала.
Всю жизнь живу у моря,Море и река — это разные экосистемы. Мало того, что этот гад рыбы жрет немеряно, так его еще в Красную книгу когда-то внесли и не вынесли, когда он немеряно расплодился. Сидят на деревьях по берегам рек и гадят кислотными фекалиями. Плавневая растительность, деревья просто гибнут. Как теперь с ними бороться никто не знает. Самый безвредный способ разорять гнезда. Но кто это может осуществить? Их реально очень много.
Вот такая собаченция там валяетсяМумифицировалась?
Море и река — это разные экосистемы. Мало того, что этот гад рыбы жрет немеряно, так его еще в Красную книгу когда-то внесли и не вынесли, когда он немеряно расплодился. Сидят на деревьях по берегам рек и гадят кислотными фекалиями. Плавневая растительность, деревья просто гибнут. Как теперь с ними бороться никто не знает. Самый безвредный способ разорять гнезда. Но кто это может осуществить? Их реально очень много.Все это понятно.
Но не вижу в чем здесь их ВИНА?Плодятся и уничтожают плавни.
Но не вижу в чем здесь их ВИНА?Вины тараканов, блох, клещей, колорадских жуков и саранчи тоже нет, но мы их не любим, да?
Если б они могли, они бы 6ам тоже МНОГОЕ предъявили...И не только они, это уж точно.
ещё видела херсонский голден по 150.А вот это уж вряд ли, хотя... У нас яблоки в основной массе привозные.
Плодятся и уничтожают плавни.Поняла твою позицию.
Его оставляем бродить или сразу лепим? А тТуся Тася, Наташа, оставь.
Окей...Неа, пусть лучше по-твоему — не гадят, а только грациозно сушат крылья
Пусть по-твоему.
Никак не соберусь тесто на хлеб замесить.А давай вместе месить.
А надо!
А давай вместе месить.А давай!
Миску я уже занесла в комнату.А я муку приготовила
А я муку приготовилаА я манник с маком в духовку поставила
thumbnailUrl
А я манник с маком в духовку поставилаМммм, у тебя первой вкусняха будет.
А я муку приготовилаЗамесила.
Замесила.А я в микруху. Хотела остаток чая из заварника выпить, а нагреть негде, микруха занята тестом.
Поставила возле обогревателя.
а нагреть негде,А у вас что газа нет?
Силявочкаааа! Лееен, скажи мне про тесто на пирожки. Его оставляем бродить или сразу лепим? А то рецепт есть, а как им пользоватьсяНаташа, замеси тесто, дай подняться в два раза, раздели по 40-50 грамм шарики, подкатай, дай немного постоять, начини и жарь.
Мммм, у тебя первой вкусняха будет.У меня у первой. Угощайтесь.

Наталия К., как я вовремя! Как раз чай пить собралась, а тут такая вкусняха.Угощайтесь Ирина. Если чего в гости забегайте. В одном городе живём же
Наташа, замеси тесто, дай подняться в два раза, раздели по 40-50 грамм шарики, подкатай, дай немного постоять, начини и жарь.Вот теперь рецепт полный, пойду допишу себе, чтобы больше тебя не пытать. Рецепт классный. Тесто, правда, не как попка младенца получилось, а постарше, хотя муки всего 450 г пошло. Но вкусно и мягко, а это главное. Спасибо.
А у вас что газа нет?В заварнике осталось полчашки чая. Ну в чем его греть на газплите? Та ничего, справилась
У меня у первой. Угощайтесь.Спасибо, румянчики какие
Тесто, правда, не как попка младенца получилось, а постаршенадо было по капельке водички добавить. А ты на воде делала?
Пирожки имени СилявкиКакие красавцы! Утащу один, хоть и позавчера пекла такие же, люблю с такой начинкой.
Название пирожков мне понравилосьа уж как мне понравилось
Особенно цветущий шар впечатлил. Не могу разобрать, что это.Наташа, короче это разновидность тимьяна.
надо было по капельке водички добавить. А ты на воде делала?Вода пополам с молоком. Это я муку такую крутую симферопольскую купила. Нет, ну тесто мягкое было, просто можно было еще мягче сделать, на грани.
Наташа, короче это разновидность тимьяна.Майоран..., орегано? Сама вынюхала или кто-то подсказал?

вместо маргарина спред можно если естьНету. Так что растительное масличко. Ну ты же в рецепте разрешала.
ты же в рецепте разрешала.тут как бы каждый под свои реалии корректирует рецепт главное что получилось вкусно. Можно ещё сладкие пирожки делать и сосисоны

ничего не попробовала,Таньча, Татьяна, я же тебя хлебушком свеженьким угостила.
я же тебя хлебушком свеженьким угостила.Сожрали вмиг, ещё и мало оказалось
ничего не попробовала, даже манника своего.Ну завтра попробуешь.
Майоран..., орегано? Сама вынюхала или кто-то подсказал?Наташа, да вынюхивала я вынюхивала, но не понимала что это такое. Спросила у администратора, вот он мне и сказал. Который на фото тимьян ранний, а еще там есть тимьян лимоннопахнущий. Запахи конечно чумовые.

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай