Доброе утро.
угощайтесь, с пылу с жару, ещё горячие
угощайтесь, с пылу с жару, ещё горячие
Светяшка
угощайтесь, с пылу с жару, ещё горячиеТы ночами не спишь штоль? еще солнце не взошло, а ты уже в жареными прирожками..
ночами не спишь штоль?мелкая кошка сволочь в 4,30 устроила армагедец ну я больше и не смогла уснуть.
Жареное вредножить вредно-от этого умирают, а вот от жареного пирожка ещё не слышала что б кто-то умер
жить вредно-от этого умираютПессимизм-не наше фсе!
от жареного пирожка ещё не слышала что б кто-то умерОптимизм-наше фсе!
Пессимизмконстатация факта
угощайтесь, с пылу с жару, ещё горячиеС удовольствием, а кто не хочет – нам больше достанется
Может еще что то сделать?К доктору..
К доктору..Это понятно, но сейчас не получится.
Может еще что то сделать?И закАпать обязательно.
Силявка, Лен, а ты здесь кратко опиши, что за тесто, начинка? а уж лепить мы знаем какИришк@, Ирина, хотела рецептом, тут потеряется
но сейчас не получится.Глаза-это дело такое.. Ну если никак, то если аптека в шаговой доспутности, дойди и спроси у фармацевта. У вас очень грамонтые фармацевты, к врачам можно не ходить. Я сама с этим столкнулась, давно правда, но была очень приятно удивлена. С тех пор знакомым врачам не звоню, а иду в аптеку.. пока сбоев не было..
хотела рецептом,Силявка, Елена, делай темой.
Доброго утра всем!Доброе утро!❤️?☀️
![]()
Силявка, Елена, делай темой.да ну на фик. Не буду я ни чего делать. Не хочу я устраивать танцы с бубнами. Раньше всё было ясно и понятно, а сейчас...
Шеф сделает рецептом.
что за тортик!?Наполеон.
Наполеон
я его из крышки от торта выколупливаючто ж ты с ним такое сделала

Девочки, проснулась сегодня под утро, левый глаз болит. Уснула, проснулась, залеплен не могла открыть. Промываю ромашкой, немного легче. Может еще что то сделать?закапать альбуцид, особенно если глаз красный.
Очень люблю жареные, но редко жарю.Марин, у меня муж тоже любит жареные!
что ж ты с ним такое сделалаСложила его туда.

Сложила его туда.варвар
варвар
если честно, по мне так вкуснее НО! Это не классика
А как мне его собирать надо было?
НО! Это не классикаА кто говорил что это классика?
я в сковородке в детстве собирала, типа сотейника небольшого.
А как мне его собирать надо было?
Без масла... Выглядят как жареные,Вот и мы уже так привыкли к таким пирожками. Соседка недавно угостила жареными в масле на сковороде. Вкусные, пышные, почти как пончики. Муж съел пару штук и говорит, не могу жирные сильно. Доедала я сама их, он ел мои, из ПП.
А вот с пиццепечкой можно попробовать, спасибоМарин попробуй, надеюсь мужа порадуешь.
закапать альбуцид, особенно если глаз красныйальбуцид только при ожогах от сварки. А щас если совсем ничего нет капнуть, то чаем спитым промывать и в аптеку за каплями.
Силявка, Лен, а ты здесь кратко опиши, что за тесто, начинка? а уж лепить мы знаем какМука 520гр
Иришк@, Ирина, получите распишитесь.распису́юсь.
альбуцид только при ожогах от сварки.впервые такое слышу.

альбуцид только при ожогах от сварки.Глазные капли Альбуцид – это препарат местного действия с антибактериальной и противомикробной активностью, широко применяемый в офтальмологической практике для лечения инфекционных поражений глаз.
впервые такое слышу.Инструкции для этого и нужны, альбуцид новорожденным от гонореи и при травмах и ожогах. В остальных случаях больше зло, чем польза. Так как у него спектр микробный другой.
дрожжи свежие?конечно свежие, если сухие, то 5 грамм.

В этот день 35 лет назад родилась моя Настасья!С Днем Рождения именинницу и родителей. Всем здоровья и счастья.
в тесто для жареных пирожков жалко яйцо, хоть и яйца всегда есть. Ну вот рука не поднимается.И мне.
кроме лапшевогоа мне в лапшу жалко яйцо.
а мне в лапшу жалко яйцо.Вот!?
мне не жаль яйца, а попросту не люблю его там...Ритуль, у всех вкусы разные, не хочешь не клади, кто ж тебе запретит. К стати про это тесто. Я беляши в прошлый раз делала из этого же теста, так они и на третий день были мягкие как только что приготовленные.
кто ж тебе запретит. К стати про это тестоЛен, так я не про это твое тесто, а вобЧе пишу вслед за Иришкой, про свои привычки в выпечке!?
так я не про этот твое тесто,Ритуль, так и я не конкретно про это. Просто говорю что каждый подгоняет рецепт под себя. Я ж не в притензиях.
Теперь только любоваЦЦаЛеночка, вот и я так. И чаще из окна, через стекло.
Мне в любое тесто, кроме куличного, и лапшевого «жалко» класть яйцо!точно

забыла, прости....Да без проблем. Повторю. Я в восторге от этого теста.Кулинарный рецепт (автор Анис): Тесто дрожжевое универсальное ("All-purpose Sweet Dough") Peter Reinhart.
а мне в лапшу жалко яйцо.Я раньше делала без яйца. Потом стала с яйцом. Рецепт Ромы в блендере измельчителе. Очень нравиться. Поняла, что для лапши Надо яйцо, так вкуснее.
Надо яйцо, так вкуснее.И мне!?
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb