Всем привет. Вопрос такой: что будет с крем-чизом Креметте, Кукинг, Виолетте, если его заморозить? Ясно, что даже на банках пишут не замораживать, но всё же. Как сохранить его, чтобы можно было потом использовать именно в крем, а не в какие-нибудь чизкейки. Есть способ? Про то, что можно заморозить готовый крем тоже знаю, надо научится сохранять крем-чиз именно в чистом виде. Кто знает и может поделиться опытом, пожалуйста помогите
Хранение крем-чиза
Yuliya
Yuliya, помню: морозила, немного отсёкся, сыворотку слила, сыр пробила блендером - результат меня устроил, только вот не помню, куда я его дальше использовала...
Yuliya, а что мешает заморозить немного чиза и самой увидеть результат?
Yuliya, а что мешает заморозить немного чиза и самой увидеть результат?я его еще не купила, только думаю брать или нет. Большой объём выходит на порядок дешевле, да и удобно, достал-разморозил-использовал, не бежать каждый раз в магазин, а он очень не близко. Да ещё бывает нет в продаже, надо ждать пока привезут
Yuliya, категорически нельзя сыр замораживать! Однозначно вы не сможете его использовать в дальнейшем в десертах (, это к сожалению.
Вы можете морозить готовое изделие, если в креме будет содержаться инверсных сахар, он сохранит ваш крем в прекрасном состоянии.
Я, например, делаю рулеты, перед глазировкой мне они нужны замороженные, поэтому они спокойно лежат в упаковке в морозилке и ждут своего часа.
Но! Крем с пудрой, сливками заморозку не перенесёт, его структура изменится.
Вы можете морозить готовое изделие, если в креме будет содержаться инверсных сахар, он сохранит ваш крем в прекрасном состоянии.
Я, например, делаю рулеты, перед глазировкой мне они нужны замороженные, поэтому они спокойно лежат в упаковке в морозилке и ждут своего часа.
Но! Крем с пудрой, сливками заморозку не перенесёт, его структура изменится.
Yuliya, категорически нельзя сыр замораживать! Однозначно вы не сможете его использовать в дальнейшем в десертах (, это к сожалению.а с чем? С маслом только?
Вы можете морозить готовое изделие, если в креме будет содержаться инверсных сахар, он сохранит ваш крем в прекрасном состоянии.
Я, например, делаю рулеты, перед глазировкой мне они нужны замороженные, поэтому они спокойно лежат в упаковке в морозилке и ждут своего часа.
Но! Крем с пудрой, сливками заморозку не перенесёт, его структура изменится.
! Крем с пудрой, сливками заморозку не перенесёт, его структура изменится.Тоже пробовала сохранить так крем, мне не понравился потом.
Yuliya, в крем нужно добавить инвертный сахар
Например, на 500г сыра-80г инвертного сахара, 50г сливок.
Например, на 500г сыра-80г инвертного сахара, 50г сливок.
Спасибо, но скорее всего сделаю чиз на масле и заморожу, а остальное на чизкейк
Всем спасибо
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»






Новое на сайте














