Есть где-то зима настоящая!У нас вот тоже сегодня зима-зима.. Метет..
Чайная беседка (2021 г.) (страница 5)
Надюшич
Я за 2 дня посмотрела сериал, Гостиница Россия»А я смотрю сериал «Петр Лещенко» потому что мне нравится Константин Хабенский. И какая атмосфера...
У нас вот тоже сегодня зима-зима.. Метет..Галя, наконец-то и на вашей улице праздник. Но вот такой зимы, как нынче у нас, за 11 лет жизни конкретно в Шв., не припомню
Welta, шикарные фото! Какая игра света и тени! Браво!
А я поздравление вам всем принесла, улыбнитесь!
А я поздравление вам всем принесла, улыбнитесь!
улыбнитесь!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Здоровья, мира, счастья, милосердия, добра и всех благ!
Здоровья, мира, счастья, милосердия, добра и всех благ!
С Рождеством! Тепла, уюта и мира в наши дома, здоровья и удачи всем!
Доброго утра и хорошего дня!
На улице пасмурно, аж темно, +10
Доброго утра и хорошего дня!
На улице пасмурно, аж темно, +10
С Рождеством!
Желаю всем мира и добра. Счастья и любви!
Будьте здоровы!

Желаю всем мира и добра. Счастья и любви!
Будьте здоровы!

Доброго утра всем!

Поздравляю всех с Рождеством!!! Здоровья, радости, счастья. Пусть исполнятся все желанья и близкие люди будут здоровы и счастливы!
С Рождеством Христовым!
Всем приветик! Поздравляю всех с праздником!
С Рождеством!
С Рождеством!
Светта, прости, но наша версия намного душевное американской. Вчера только слушала на Ютубе этот американский хор и совсем не зашло.
Божественная и легендарная композиция великого Миколи Леонтовича.
Божественная и легендарная композиция великого Миколи Леонтовича.

С Добрым Рождественским Утром! С Рождеством Христовым! Музыка Сергей Чекалин! Музыкальная Открытка!
gawala, погодка супер!
погодка супер!Не, +1.. снег тяжеленный.. Ветер.. чет мне не нравится..
Со светлым праздником Рождества!
gawala, симпатичный зимний пейзаж!
С рождеством!
С рождеством!
Всем приветики и с праздником!!!
Ну и настрочили, мои дорогие, пошла читать. А то совсем отстала, просматривая интересные передачи и сериалы.
Ну и настрочили, мои дорогие, пошла читать. А то совсем отстала, просматривая интересные передачи и сериалы.
Всех вас со Светлым праздником, девочки!!! С Рождеством!!!

Светта, спасибо, понравилось исполнение.
А исполнение Тины Кароль, так себе, голос звучит не чисто и исполняет, больше собой любуясь, впрочем как и все в ее исполнении так видится мне. А жаль, раньше мне было приятно ее слушать и видеть. Возомнила, стала манерной, слава портит, хотя не вижу предпосылок считать ее звездой.
А исполнение Тины Кароль, так себе, голос звучит не чисто и исполняет, больше собой любуясь, впрочем как и все в ее исполнении так видится мне. А жаль, раньше мне было приятно ее слушать и видеть. Возомнила, стала манерной, слава портит, хотя не вижу предпосылок считать ее звездой.
Всех с праздником! Счастья и радости в доме, благополучия, здоровья!

А исполнение Тины Кароль, так себе
Щедрик - Хор им. Веревки
Сегодня праздник Рождества, но я вот случайно натолкнулась на этот ролик, просмотрела 4 раза!!!
Украинский народный мужской танец Ползунец (Повзунець), репетиция ансамбля Вирского. Танцуется только в полуприсяде, невероятно сложный технически танец! Обалдеть!
Украинский народный мужской танец Ползунец (Повзунець), репетиция ансамбля Вирского. Танцуется только в полуприсяде, невероятно сложный технически танец! Обалдеть!
случайно натолкнулась на этот ролик, просмотрела 4 раза!!!А я ещё выступление на сцене посмотрела.
прости, но наша версия намного душевное американской. Вчера только слушала на Ютубе этот американский хор и совсем не зашло.Только что прослушала обе версии. Американская очень понравилась. Хотя раньше слышала не в их исполнении, то было не очень. А Тина не понравилась от слова совсем. Видеоряд красивый, а спела почти никак. Голос прерывается, огрубел. Не, не то.
О, и Elenka, то же самое написала. Подслушала мои мысли. (Ну или мы на одной волне )
Щедрик - Хор им. ВеревкиНу вот, совсем другое дело! Спасибо.
Неля, лучше скажи, дети уже доехали домой?
А Тина не понравилась от слова совсем. Видеоряд красивый, а спела почти никак. Голос прерывается, огрубел. Не, не то.Присоединяюсь. Тоже сначала нашла этот ролик, хотела вставить, но прослушала и не стала. Тину люблю, очень нравится, но тут не впечатлила совсем.
Наташа, да, мысли сходятся.
Если не, состоять в фан-клубе», то это очевидно.
Если не, состоять в фан-клубе», то это очевидно.
невероятно сложный технически танец!а как легко танцуют! И в конце ощущение, что и не напрягались.
а как легко танцуют! И в конце ощущение, что и не напрягалисьТренировки
Если не, состоять в фан-клубе», то это очевидно.В фанклубе никогда не состояла, но дань голосу отдавала. А тут прямо ухо резануло.
а как легко танцуют! И в конце ощущение, что и не напрягались.Так в этом и все мастерство профессионалов! Смотришь на одном дыхании, ка легко они все проделывают, я ж так тоже смогу! А потом только присядешь и все, твой танец закончен!
Всем доброго дня и уютного вечера!
Поздравляю со светлым праздником Рождеством Христовым!
Радости, счастья, добра, мира, тепла и уюта в семьях! Желаю здоровья вам и вашим близким! И пусть Рождение младенца прийдет в те семьи, кто этого давно ждёт!
Поздравляю со светлым праздником Рождеством Христовым!
Радости, счастья, добра, мира, тепла и уюта в семьях! Желаю здоровья вам и вашим близким! И пусть Рождение младенца прийдет в те семьи, кто этого давно ждёт!
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! С Рождеством Христовым 2023! Сочельник Ольга Май
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО, МИРА В ДУШЕ И НА ЗЕМЛЕ, СЧАСТЬЯ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

francevna, Алла, как здоровье ваше, как муж?

Неля, лучше скажи, дети уже доехали домой?Наташа, вот только проводила их, в гости приезжали, посуду перемыла и на форум. Вчера они добрались к вечеру уже, кота покормили, убрались за ним и спать завалились.
По поводу Щедрика в исполнении Тины согласна что видеоряд и детки смотрятся лучше. Но я тоже не скажу что я фанат Тины, раньше нравилась, сейчас её игра голосом иногда раздражает. Но мне больше нравится Щедрик в нашем исполнении, и это моё видение. Тем более читала еще раньше что америкосы Щедрик приписывают себе.
Но... накладочка вышла! Я сразу не нашла видео в исполнении хора Веревки и копирнула Тину, потом в ленте выпал и видео Щедрика в исполнении хора Веревки и я его скопировала. Принесла ссылку в свое сообщение, но так как дети уже были на пороге, в спешке отправила но не проверила какое видео отправилось. И только сейчас зашла и увидела что со второго видео ссылка не скопировалась, а вставилась Тина.
У нас дождь поливает с обеда почти. Вот такая зима!
Угощайтесь кексом, вкусно!
У нас дождь начался вечером, льет, как летом, и сейчас идет. Зима, однако.
У нас дождь начался вечером, льет, как летом, и сейчас идет. Зима, однако.
Света, и у меня сегодня кекс. Только осталось только половинка. Поели с компотом и дети с собой взяли. У меня типа Зебры, только тесто творожное. В одну часть какао добавила, в другую апельсин. Пропитала апельсиновым сиропом и шоколадкой залила.

Неля, да, какая разница какая ссылка. Зато поговорили, мнениями обменялись. Мне в видео от Светты понравился посыл и исполнение хорошее.
Мне вообще нравится когда музыка ассимилирует в разные народы.
Мне вообще нравится когда музыка ассимилирует в разные народы.
Я пекла мандариновый пирог, покрыла шоколадной глазурью. Такой нежный, сочный и ароматный получился! Торты надоели уже.
Готовила на глаз, вот захочу повторить - не получится такой.
Готовила на глаз, вот захочу повторить - не получится такой.
и сейчас идет. Зима, однако.И у нас.
Угощайтесь кексом, вкусно!
и у меня сегодня кексСветта, nila-Неля, спасибо за кексики
У нас дождь закончился. Но на завтра обещт понижение температуры и снова дождь
Elenka, Елена, мне тоже торты надоели,мужу правда нет решила кексиком побаловаться
Дети пришли и удивились - как это у тебя тортика нет? Тоже кекс получился вкусный, но делала по интуиции, и теперь и не вспомню точные пропорции.
Elenka, Елена, мне тоже торты надоели,
Дети пришли и удивились - как это у тебя тортика нет? Тоже кекс получился вкусный, но делала по интуиции, и теперь и не вспомню точные пропорции.
Это только у меня внизу исчезла навигация по страницам? Ужасно неудобно
Ужасно неудобно
да, очень неудобно БЫЛО. Уже есть внизу
Увидела... Но как-то уж очень внизу.
Тем более читала еще раньше что америкосы Щедрик приписывают себе.Они себе и победу во второй мировой приписывают. Мало ли, кто и что себе хочет приписать! Мы то всё знаем, да?
У нас дождь поливает с обеда почти.У нас с утра часов до трех лил.
Угощайтесь кексом, вкусно!Спасибо, красивый. Что за рецепт?
Торты надоели уже.«Балувана ти, Галю!»
Цитата: Elenka от Сегодня в 20:15:32Ага, разбаловалась
Торты надоели уже.
«Балувана ти, Галю
На НГ пекла медовик и Наполеон, хватит с крЭмом пирожные кушать.
Спасибо, красивый. Что за рецепт?Ха, увидела в ютубе красивый рецепт, час переводила с итальянского, испекла. И только потом стали терзать меня смутные сомненья, что это все мне до боли знакомо! Точно! Пеку такой пирог столетвобед, только у меня на 2 яйца, а там 3 и муки побольше. Сбила с толку форма, очень красиво
Доброе утро!
Поменялись братья месяцы местами, опять дождливая весенняя погода, +7°
Ночью такой сильный дождь был, что проснулась от шума.
Поменялись братья месяцы местами, опять дождливая весенняя погода, +7°
Ночью такой сильный дождь был, что проснулась от шума.
francevna, Алла, как здоровье ваше, как муж?Светта, всё нормализовалось, жизнь продолжается.
Вчера дети с Алисой приходили, такой ангелочек славный растёт.
Стол особо не готовила, просили жидкую еду, сварила суп из домашней курицы, салат легкий (свежие огурцы, яйца, моцарелла, ветчина су-вид, кукуруза немножко майонеза), испекла пирог сливовый. Каждый раз получается по разному, ощущение было, что это сочный бисквит с кремом.
Сливы у меня огромные, заморожены в вакуумных пакетах по 15 половинок. Обычно раскладывала замороженными, а здесь отогрела на батарее и сразу два пакета. Весь сок сливовый пропитал тесто, сливы на поверхности не было, сметана сверху кремом легла.
Доброго утра всем!

И только потом стали терзать меня смутные сомненья, что это все мне до боли знакомо!Все новое— это хорошо забытое старое. Ну хоть вкус не разочаровал.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Погода погода. Нам тут грозят -27 устроить.
Ох
Ох
+7 пасмурно.
Обещают дождь и небольшой -.
Обещают дождь и небольшой -.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)