два часа мыла треклятые жалюзи на окне.Че так долго?
А я второй день выгуливаю мужа по магазинам. А то все кабинет-кабинет.
Устал, но молча все снес на удивление. Ничего так и не выбрала. Утешает то, что еще впереди месяц целый.
Надюшич
два часа мыла треклятые жалюзи на окне.Че так долго?
Наташа а ты не смотрела рецепты Лены Кубаночки, может у неё есть.Посмотрела профиль Кубаночки, есть отдельно Бархатцы маринованные и Имеретинский шафран.
то отменяют его постепенноПодмосквичка, Елена, спасибо!
ты не смотрела рецепты Лены Кубаночки, может у неё естьНеа, не смотрела. Да мне быстрее баночку на пробу поставить, чем рыть все рецепты.
Устал, но молча все снес на удивление.Медаль ему на грудь за доблесть
я второй день выгуливаю мужа по магазинам.Да ты героиня!
Медаль ему на грудь за доблесть
Да ты героиняСидит сейчас, бухтит немного, мол, ножки болят.... и хвост отваливается!
глянь наверх, я дописала.Посмотрела.

За время болезни похудела на 8 кг Надеюсь продолжить.Надеюсь ты о «худеть», а не о
Тусечка, муж завтра выписывается?Надеюсь, что да. Я Светтин гивеч сделала, пельмешки в морозилке есть. Буду кормить.
как раз сейчас закрываю перец,Светта, удачных заготовок!
гивеч сделала, пельмешкиХозяюшка!
Может все же пройти обследование? Хоть по минимуму? Чтобы правильно назначили препараты, а не пить их от себя.Поддерживаю
Сосуды не в порядке.Так для сосудов что-то надо. Типа Тивортина. Надо к врачу.
Наташа, гивеч для выздоравливающих самое тоЯ еще баночку из него заныкала на зиму, так что без уксуса не обошлось. А так бы без уксуса еще и диетический он. Сейчас пиалку себе наложила и поужинала с кусочком хлеба. В прошлом году я всё переварила почти в хлам. Сегодня лук и перец слегка альденте
гивеч сделала, пельмешкиНе, пельмешки не я. Это племянница Вове принесла, когда я в больницу уехала. А он их съесть не успел. Вот и ждут в морозилке.
Хозяюшка!
вырвал все кусты. Там разный – и краснеющий, и крупный, и мелкий.А если его положить с кустами доходить? Или уже оборвала?
Ничего так и не выбрала.Альбина, а заказать в ателье?
это оказалось неожиданно очень вкусно. Очень необычный вкус.Марина, а напомни, что за рецепт? Надеюсь еще застать нормальные баклажаны в продаже.
закупались в АТБ, а там был настолько шикарный перец,Свет, почём перец?
Марина, а напомни, что за рецепт?Уже увидела твой отзыв в рецепте.
Теперь заместо гипотонии пришла гипертония.
Свет, почём перец?По 17 вроде, может, еще с копейками. Сверху в ящиках был обычный Белозерка, а я ж высокая, руки длинные и в дальнем ящике углядела под ним другое и копнула. А там!!! Настоящий перец, который просто классический болгарский, с толстой стенкой, конусовидный, свежак, крупненький, зелено-красный, вот просто отпад какой красивый. Ну я и нагребла. Хотела вообще весь ящик забрать, но потом подумала, что надо все же остановиться с этими заготовками, уже ставить их некуда, начала банки под кровать пихать. Муж меня просто оттащил от перца и завлек колбасой)))

Муж меня просто оттащил от перца и завлек колбасой)))Так колбаса же лучше
Покажу вам полку для сыров, мне муж сделал в подвале.А почему только одна?

Вот и выжидай срок перед тем, как убрать банки на хранение – толку то, могут рвануть в любой момент.Обычно две недели хватает. Но в мире происходят чудеса. Как в тесте скорость подъема зависит от количества дрожжей, так и в банке всё зависит от количества оставшихся живых организмов.
Ну еще будет, но немного. Сезон сыроварения заканчиваетсяМне кажется, что осенью выход сыра с молока гораздо больше. Так что вари. Или цена на молоко уже неподходящая?
по вкусу оказался точно таким же,А и ну и что, я всё равно около Марининых сыров осталась бы.
А и ну и что, я всё равно около Марининых сыров осталась бы.Не, Ирина, я про то что разницы оказалось нет, что тама, что тама... ведь с придыханием, ах, французкие сыры, уси-пуси.. а на поверку, сыр он и сыр и ничего особенного.. я понимаю, что это не элитный сыр был по цене сбитого боинга, из обычного супермаркета для среднестатистических французов.

Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Чайная беседка (2016 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры