Аspach(Аспах)
Ярмарка мастеров

Вельс (Wels) Церковь Святого Сердца
Церковь Святого Сердца – красивая неороманская церковь начала 19-го века в районе Нойштадт, которая является памятником архитектуры.

gawala
мне кажется я бы все там скупила.Цены кусачие. Все это ручная работа.
Вот эти оранжевые купила, две штукиА я думала, что это цельная композиция – водяные лилии на листе.
жаль фото не могу кинуть.Почему не можешь? Если есть, то ставь.
Почему не можешь?когда сайт стал модернизироваться, у мегя что-то пошло не так, не пускает, так и пишет «нет разрешения...».
Ну и ладно, без моих фото никто не страдаетЯ страдаю..
А про духи будет?Когда получу, тогда и напишу в теме про духи.
А что давали из еды на рождественском базаре?Что и всегда. Сосиски с картофельным салатом, шницель баумкухен, крапфены.. Пунш алкогольный и безалкогольный, глинтвейн..
Неужели из года в год ничего не меняется???((((Судя по всему кому-то слово традиция незнакомо
Неужели из года в год ничего не меняется???((А что должно поменяться? На Масленницу едят блины, и ничего веками не меняется, а почему здесь должно что-то меняться?
Суровая стоимость – 10 тысяч евро! А так бы взял.![]()
А так бы взял.Шеф,
нет -это хлебницыА какого они размера?
Просто стало интересно, какой хлеб туда поместится.Продолговатый, круглый. То, что называют здесь "Hausbrot"- домашний хлеб. Он продается во всех булочных.
зачем ящик такой огромный.Кофе там внутри лежит.
Ух ты, дофигища кофе.Не, пару-тройка пакетов по 250гр.. Я даже не смотрела, сколько такой ящик стоит. Мне гейзерка не к чему, даже такая красивая.
А мне кофеварка Лилит понравилась, прям космическая.И цена в обещм-то не такая страшная.. Но за 5 тыс.. машинка.. кофе просто бомба.. Самое главное, что пить такой кофе очень приятно. Легкая кислинка и потом вдруг соленое, оно такое кисловато-сладковато-соленое было.. Муж не оценил..
Красиво.Да, именно так и есть.. Ощущение праздника..
Прям ощущается праздничное настроение.
а что такое Адвент?Адве́нт (от лат. adventus — «пришествие») — название предрождественского периода, принятое в среде христиан католической церкви и некоторых протестантских деноминаций (например, у лютеран), аналогичное периоду Рождественского поста на Востоке.
А второй адвент – это аналог второй недели поста?Во второе воскресенье адвента зажжется Вифлеемская свеча, символизирующая любовь. В третье воскресенье зажжем пасторскую свечку, означающую радость. А в последнее воскресенье перед Рождеством зажжется ангельская свеча, которая принесет мир и покой.
Сегодня второй Адвент.
Во второе воскресенье адвента зажжется Вифлеемская свеча,Адвент сегодня, а свеча зажигается в воскресенье? Я запуталась. Ладно, завтра поспрошаю всезнающего гуглю подробнее.
Адвент сегодня, а свеча зажигается в воскресенье? Я запуталась. Ладно, завтра поспрошаю всезнающего гуглю подробнее.Не путайся. Завтра-завтра вторая свеча зажигается. А пьем сегодня..
Что там пишут на нём?В каком году, что происходило в мире..
Как же всё красиво.Да, праздник, как предчувствие, в воздухе витает.
Я так понимаю, что это типа клуба с музейной зоной и вы там пили чай с пирожными и общались?Клуб-это громко сказано. Сарай, в котором раньше была пилорама.
Не музейная зона, а музей,Ну как-то не принято в музеях чаёвничать, вот и назвала музейной зоной. А у вас оказался музей с чайной зоной.
Ну как-то не принято в музеях чаёвничать, вот и назвала музейной зоной. А у вас оказался музей с чайной зоной.Это только в Адвенты.
Галь, ты петуха где встретила?У башни.
спасибо!Да не за что.. Начинается сезон всяких выставок. Только успевай ездить и фото делать..
Тренд сезона-матовая покраска. Красиво смотрится.Значит здесь Европа от нас отстала. У нас матовая поверхность у авто уже лет 5, как в тренде.
У нас матовая поверхность у авто уже лет 5, как в тренде.Здесь предпочитают, наверное, все таки нематовые поверхности. Мы каждый год ездим на такие выставки и только в этом году я увидела матовую машину.
Практически все электрические.Они в нашем климате так здорово замерзают.
В таких машинах только по нашим дорогам ездить, они ж сразу будут на брюхе сидеть, клиренс никакущийНу, здесь тоже не везде «зеркало»..