Наташа, у нас вот такой геркулес.
Варить 20 минут.
Варить 20 минут.
Таньча

Elenka, Елена, с луком и грибамиКлассно! А рецептик можно?
Угощайтесь, Оссо БукоМмм, вкуснотища, спасибо.
в Варусе продают нарезанную голяшку и прям на ценнике пишут «оссобуко».В Сельпо так же.

Elenka, Лен, спасибо, и которые из них двоих те, что нам надо?Наташа, нам нужны, крупнозернові", стоят гривен 25 пачка 500 г, по акции были 18, берут их всегда хорошо. Вторые - больше на мусор похожи, (простите, что я так о продукте)
А рецептик можно?У нас было два куска Оссо Буко, лук и шампиньоны порезала и обжарила, добавив свежемолотый перец, паприку, соевый соус и сухой чеснок. Куски Оссо Буко посыпала солью с перцем, обваляла в муке и обжарила. В это время духовку разогрела до 170 градусов, в форму переложила говядину и шампиньоны с луком, добавила сухого белого вина и в духовку на 2 (посматривая, чтобы жидкость полностью не выпаривалась).
Это у вас на участке растет или из лесу?Неля, ель голубая, у нас в саду. Фоткала из окна кухни, стоит красивая, вся в снегу, туи тоже шикарно смотрятся, как в сказке, все в снегу.

Longina, Лена, это и есть хлопья длительной варки? 20 минут хватает? Спасибо, что показала.Наташа, вполне хватает. А в скороварке и того быстрее.

Так сегодня же День зимнего солнцестояния, Солнце совсем не поднимается.Самая длинная ночь в году?
7 злаков Добродия.Как раз купила пачку, еще не пробовала.

УгощайтесьО, с мяском.. Юрий, читаю тему, смотрю вы довольны покупкой. Пусть служит долго и радует.

читаю тему, смотрю вы довольны покупкой.Двоякое ощущение если честно, возни много: раскатывать вымеряя, обрезать лишнее, мыть потом от протечек начинки Ну а в общем интересная «сковорода»
а мне опять благодарить и писать.Ой да ладно, угостилась и хорошо
где то солнышко? Никак не пробьется из-за тучпробилось Вышла на улицу и 15 мин занималась зарядкой, даже не под навесом. Разминка косточек и пополнение организма витамином D!
ты самсушницу приобрел? Ну и как она тебе, нравится в работе? Эта та, что всем форумом закупляли или другая модель?Она, я уловил самую низкую цену скидочную, заказал, потом девчата из темы смели всё по этой цене. 1990руб
С ночи идёт снег, так красиво, чисто, бело вокруг. Но больших хлопьев не было. Сейчас усилился ветер, высоток не видно, слабая метель.Аллочка, представляю какая красота у тебя! Морозец сегодня, немного крупы на земле. А вот большого снега или мокрого побаиваюсь сейчас, хоть и очень хочется. Не хотят 5 яблонь из 6 сбрасывать листья. Ладно 4 молодых, потрусить можно будет, чтобы ветки не поломались. А большую точно не потрясешь, листья у нее самые большие и толстые.
Не хотят 5 яблонь из 6 сбрасывать листья.Наша тоже стоит с листьями.
Конечно это сугубо моё, мужское мнениеМоё женское тоже. Много возни

возьни многовато с ней, яЮрий, уже сходила в тему, прочитать не прочитала, некогда сейчас. Но просмотрела твои отзывы, вечером почитаю. Вот и я помню загорелась такой игрухой, а потом разубедила себя. Многие писали что жир во внутрь корпуса затекает, да с с тестом много возни.
Не хотят 5 яблонь из 6 сбрасывать листья. Ладно 4 молодых, потруситьУ меня 2 яблони 5-6 лета и. Одна полностью лист спросила, летняя. А осенняя (должна быть, еще не видела с нее яблочек) только на кончиках веток по несколько листочков. А на Санрайз двухлетка (этой весной купила, но яблоки одному дала созреть) листики тоже не полностью опал и, на одной веточки остались. Что, надо оборвать? Сейчас же могу пойти это сделать.
роскошество просто!База-Тульский пряник от Наты-Чучелки. мои дополнения- ликер моцарт, ржана и цельнозарновая мука.

Вот и я помню загорелась такой игрухой, а потом разубедила себя. Многие писали что жир во внутрь корпуса затекает, да с с тестом много возни.Жир я нашел где проникает во внутрь, и это не гуд в конструкции. А так, штука то прикольная, порционные хлебчики буду делать да кексики в ней А разочаруюсь - продать думаю не проблема будет на Авито
все уже и поблагодарили за вкусняшки Юрия, а мне опять благодарить и писатьБорьковна, я еще не благодарила. Только сейчас увидела.
Готовлюсь в Рождеству.Прянички медовые?
База-Тульский пряник от Наты-Чучелки.Усё понял, Шеф!
Перед выпечкой..А где такие формы для пряников берут?
А где такие формы для пряников берут?В Китае.. Я давно их покупала, года три или четрые назад. Все лежали невостребованными.
Юра, классные самсушки! И вправду малипуськи. А на каком тесте?На слоёном тесте. Но я сегодня просто в зоне дискомфорта по поводу самсушницы. Отдраиваю. Причина под спойлером, конструктивно совсем непродуманная вещь.
Вон Галя уже к Рождеству готова, пряников красивых напекла. А я еще даже не знаю, буду пряники или домик печь или нет.У Гали Рождество в пятницу
У Гали Рождество в пятницуОй, точно, уже прямо вот, на пороге.
Отдраю и буду продавать на АвитоЮра, жалко, что разочаровался. Может и вправду, как советуют в той теме, погоняй с разными вариантами? Вдруг масть пойдет?
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав