Здравствуйте, дамы и господа : о)
Как ни откроешь рецепт ржаного - начальная температура при выпечке 250-260-280грС...
Чуть не до 300...
А моя газовая на максимуме «выдает» всего 240С.
В тоже время продаются мини-печи (маленькие - размером с микроволновку - электродуховки), которые обеспечивают 320грС.
Конвекция, верхний и/или нижний нагрев... все дела...
Стоит ли такую прибомбить, если конкретно озаботился ржаным хлебом?
Одна добрая женщина давала ссылку на статью, где в духовку запихивают десяток огнеупорных кирпичей.
И предварительно весь этот «сарай» долго разогревают....
И температура, якобы, превысит паспортную...
Но жена такого безобразия на «её» кухне не потерпит однозначно.
Как ни откроешь рецепт ржаного - начальная температура при выпечке 250-260-280грС...
Чуть не до 300...
А моя газовая на максимуме «выдает» всего 240С.
В тоже время продаются мини-печи (маленькие - размером с микроволновку - электродуховки), которые обеспечивают 320грС.
Конвекция, верхний и/или нижний нагрев... все дела...
Стоит ли такую прибомбить, если конкретно озаботился ржаным хлебом?
Одна добрая женщина давала ссылку на статью, где в духовку запихивают десяток огнеупорных кирпичей.
И предварительно весь этот «сарай» долго разогревают....
И температура, якобы, превысит паспортную...
Но жена такого безобразия на «её» кухне не потерпит однозначно.