Ирина Ф, сначала 90, потом 75-80. Я так в мульте ставлю. Могу первый час 95 поставить
Щи, как из русской печи (медленноварка) (страница 5)
OlgaGera
Ketsal, Оля, спасибо!
Ирина Ф, только я продукты заливаю горячей водой из чайника. Просто если нагревать долго и медленно могут всякие злые бактерии не погибнуть. Мне так спокойнее
Ирина Ф, я доводила до кипения на плите, а затем уже в духовку ставила. Но у меня старая допотопная была, 4 деления всего. Вот на 1 и ставила
Девочки, да я уже решила, что сначала до кипения, а потом в духовку. Ну или в духовке до кипения, а потом уже убавлять!
Ирина Ф, Да, до кипения обязательно довести, а потом томить
утром обнаружила две забытые запеченных свеклы, натерла и на часик оставила повариться. Очень вкусный борщ получился, и так лениво и быстроМы, теперь, борщ варим по следующему алгоритму:
В ночь, — Кулинарный рецепт (автор OlgaGera): Щи, как из русской печи (медленноварка).
Следующим утром или днём, — добавляем в щи всесезонную заготовку Кулинарный рецепт (автор ОгнеЛо): Свекла гарнирная, либо консервированный свекольный салат или свекольную борщевую заправку, томат, и кипятим 5 минут на программе «Суп».
Это позволяет сохранить свекольный цвет и получить красивый вкусный борщ.
коллектив – страшная сила, а я девочка впечатлительная.. эх.. а хотела суп с фрикаделками..
OlgaGera,
Ты не одна, хотела грибной. Но что делать
Ты не одна, хотела грибной. Но что делать
а хотела суп с фрикаделками..
Не судьба, не судьба
Ирина Ф, Да, до кипения обязательно довести, а потом томитьОлечка!
Но в Медленке же этого не нужно?
В Медленке я заливаю все холодной...
Или же сразу поставить на Низкий режим и оставить готовиться часов на 12.То есть я вот так. Как ты вначале написала. Ставлю в ночь всегда.
Но в Медленке же этого не нужно?Медленка и варит по-другому. И сначала мы ставим на высокий уровень, доводится до кипения. И на низком, если длительно прогревать то доводится, во всяком случае в моих. В духовке несколько иначе.
В духовке несколько иначеУгу. Поняла!?
с фрикаделками..И что мешает положить не «вначале мясо», а с учётом времени приготовления, «в конце, фрикадельки»? Общий алгоритм-то не изменится!
И щи, и борщ, с фрикадельками, — вкуснятина! В моём случае, при томлении под давлением, фрикадельки вносятся в практически готовый суп и варятся на программе «Суп», 5—10 минут, в зависимости от размера фрикаделек. Мелкие фрикадельки я делаю на крупной вставке «Терка для пасты Tescoma Handy 643570» (для чего её и покупала).
Марина まりな, не, хотела как в детстве. Быстросуп с фрикаделками)))
Лёлька, у меня теперь всегда в морозилке есть фрикадельки в силиконовой форме для супа по быстрому, как Сливочная показывала.
Wiki, у меня тоже есть. А вот раздразнили...
Какой шикарный рецепт! Это при том, что я не любительница супов. Но тут что-то захотелось чего-то зимнего, согревающего. Буквально по сусекам поскребла (у нас сильный снег, не хотелось в магазин тащиться), нашла немного квашеной капусты, одну вялую уже морковку, лук, пару картошин. И была суповая курица. Вот все это быстренько загрузила (курице только ноги отрезала, чтобы поместилась)), залила кипятком – усе! На 8 часов, в конце насыпала специй. И еще у меня была уже сваренная фасоль, ее уже в тарелку клала. Дивный супчик! Спасибо, буду еще не раз варить.
Если с костями мясо – то не знаю, как это варить. Мелки кости, осколки выпадают и попробуй их потом отдели их от щей/борща. Поэтому я все же сначала варю бульон, процеживаю его, разбираю мясо, потом всё остальное добавляю и довожу дело до конца.
Если с костями мясо – то не знаю, как это варить. Мелки кости, осколки выпадают и попробуй их потом отдели их от щей/борща. Поэтому я все же сначала варю бульон, процеживаю его, разбираю мясо, потом всё остальное добавляю и довожу дело до конца.Я тоже так делаю.
К тому же, у меня сын не ест мясо с жиром и плёнками, так что всё тщательно разбираю на две разные кучки, потом отдельно добавляю мясо каждому прямо в тарелку.
Да, жир и пленки – тоже убираю. На говяжьей грудинке этого дофига. А если класть чистое мясо, то бульон не наваристый получается.
Вики, я по разному варю. Как настроение есть. Но мясо всегда одним куском не режу. Так
Я мясо разделываю по сортам. У меня не бывает мелких костей в бульоне
Плюшкин@, спасибо, что заглянули
Мелки кости, осколки выпадают и попробуй их потом отдели их от щей/борщаПроцеживаю такой бульон.
Я мясо разделываю по сортам. У меня не бывает мелких костей в бульоне
Плюшкин@, спасибо, что заглянули
А если класть чистое мясо, то бульон не наваристый получается.Да, без костей это не бульон.
Я одно мясо варю только для начинки в блинчики (небольшой кусочек), потом в этом мясном отваре варю рис, он получается, как пишут на дошираках, – со вкусом мяса, но только тут реальный яркий привкус, а не намёк. Потом и само мясо, прокрученное в фарш и обжаренное с луком, добавляю к рису. Начиночка получается суперская!
потом в этом мясном отваре варю риса я в таком бульоне варю макароны.
а я в таком бульоне варю макароны.На макароны больше бульона надо, а это уже не та концентрация. Рис-то я варю не сливая, он весь мясной бульон в себя впитывает.
Рис-то я варю не сливаяя тоже ничего не сливаю Весь бульон впитывается макароанями. Да я и при варке не сливаю Нечего)))
OlgaGera, тады да.
Если варить щи с мясом в медленноварке, то куда пенка из кастрюли девается?
Лариса
Лариса
Если варить щи с мясом в медленноварке, то куда пенка из кастрюли девается?никуда. Так же как и в скороварке, и мультиварке. Не забывайте, пенка – это белок
пенка – это белокНикогда пену с мясного бульона не снимаю.
А я снимаю, если есть буду чисто бульон. Для заправочных супов тоже не снимаю. Еще в четвертом классе на Домоводстве нас учили, что пену с бульона не выбрасывают, ее можно использовать при приготовлении соуса. Хорошо запомнилось, что она полезная
Никогда пену с мясного бульона не снимаю.И никогда не снимала. Но в каждом доме свои правила.
Если нужен бульон, то я его процеживаю.
Щи, по сусекам...
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 2 часа + подогорев «до конца программы».
Мираторговские «Ребрышки к пиву» из свинины (тонкие полоски мяса срезанные с внешнего края ребра и включающие маленькие кончики рёбер, они практически постные), ок. 1 кг;
Капуста ок. 250 мл, по Кулинарному рецепту (автор TATbRHA): Салат «Свежий» – заготовка без варки (подробнее см. Салат «Свежий» – заготовка без варки #48);
Лук репчатый сушёный, 1 горсточка;
Брокколи свежезамороженная, 800 г;
Морковка нашинкованная свежезамороженная, ок. 250 мл;
Томатная паста, 25%, 70 г;
Сахарный песок, 1,5 ч. л. с горочкой;
Соль адыгейская, 1 ч. л.;
Перловка сухая, 3 полугорсточки;
Вода питьевая ок. 2,0 л.
Перловка полностью разварилась и почти растворилась.
Какая наваристая вкуснятина с приятной остринкой получилась! М-м-м-м!
Похолодало.
Марина まりな,
Марина まりな,
Марина まりな, А можно добавить замаринованую капусту по другому рецепту, там отдельно варился маринад.
Готовила по этому рецепту щи и что-то пошло не так вообще было не вкусно.
я варила на говядине, бульон был темным и перенасыщенным, капуста разварилась чуть ли не в кашу
Ночью без присмотра готовить совсем не мое
Хочу исправить ситуацию и приготовить на свинине и вот как раз есть такая капуста.
Готовила по этому рецепту щи и что-то пошло не так вообще было не вкусно.
я варила на говядине, бульон был темным и перенасыщенным, капуста разварилась чуть ли не в кашу
Ночью без присмотра готовить совсем не мое
Хочу исправить ситуацию и приготовить на свинине и вот как раз есть такая капуста.
бульон был темным и перенасыщеннымСлишком много мяса и костей на слишком мало жидкости и овощей. Исходи из соотношения: 1 кг мяса и костей, — полная 5—6 л чаша, т. е. 4—4,8 л готового супа. В нашем случае (чаша 6 л), выход готовых щей составил чуть больше 4,5 л.
капуста разварилась чуть ли не в кашуНам нравится мягкая капуста в томлёных щах. Но и вкус у неё, на наш вкус, получился вкусный. Замечу, в Мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380 программа «Томление» — под давлением. За 2 часа, не только перловая крупа, но и молодые костяные рёберные спилы развариваются полностью.
Ночью без присмотра готовить совсем не моеМожно поставить на отложенный старт, либо сократить время приготовления и ставить под своим присмотром. Каждый сам себя развлекает. Мы ценим чудо-горшочек, в т. ч. и за возможность оставив без присмотра гарантированно получить вкуснятину к нужному времени. В т. ч. позавтракать свежесваренным настоявшимся супчиком.
А можно добавить замаринованую капусту по другому рецепту, там отдельно варился маринад.Если вам нравится ваша замаринованная капуста в тушёном или отварном виде, то «да». В моём случае, капуста была, практически, «свежая», не кислая.
Готовила по этому рецепту щи и что-то пошло не так вообще было не вкусно.Вкус, всегда, в первую очередь, зависит от вкуса тех ингредиентов, их сочетания и количества, которые мы используем для приготовления конкретного блюда.
Например, мы, с 06.12.2019, когда поели сваренные по Кулинарному рецепту (автор OlgaGera): Щи, как из русской печи (медленноварка) в первый раз, сразу подсели на этот очень вкусный и ленивейший рецепт, см. Щи, как из русской печи #30. С тех пор, а мы варим по этому рецепту щи/суп не реже 1 раза в неделю, мы каждый раз получаем вкусный суп, хотя набор используемых ингредиентов раз от раза может и отличаться. И, каждый раз, благодарим Лёльку, за этот волшебный рецепт.
Mirabel, Вика, а тебе щи вообще нравятся какие-нибудь? Может просто не твоё блюдо? Мне периодически хочется щей попробовать. Варю, ем, но без особого удовольствия.
а тебе щи вообще нравятся какие-нибудь?сама никогда щи не варила. Мамочкины были очень вкусные с квашенной капустой и с сухариками их ели
сама варю борщ в мульте, долго и без поджарки, но продукты закладываю постепенно, на говядине, которую довожу до кипения отдельно и промываю хорошенько
тут решила схалтурить и все в медленку бросить и отправилась спать.
во первых, какой то сон неспокойный, понимая, что на кухне что то варится
во вторых, днем варю в медленке, но все равно каждые 2-3 часа можно проверить как там дела
а тут такое получилось, что вряд ли может кому-то понравиться
наверное все же не с говядиной варить надо подобные щи, ну и медленнки у всех разные
на говядине, которую довожу до кипения отдельно и промываю хорошенькоЕсли вы привыкли есть вываренное вторичное мясо и бульон из-под него, то первичный бульон может и не понравиться, в первую очередь, за насыщенность экстрактивными (легко растворявшимися) веществами, которые при сливании первичного бульона утрачиваются.
Как вариант, при использовании первичного бульона, снизить норму закладки мяса и костей, раза в два, по сравнению с закладкой при использовании вторичного бульона. Как вариант, использовать в суп мясо в виде фрикаделек, а сам суп, изначально, варить на воде. Соответственно, фрикадельки закладывать в почти готовый суп с учётом времени, необходимого для достижения фрикадельками полной готовности.
Откуда пошла «мода» на вторичные бульоны. От невежества дорвавшегося до массовой аудитории «просветителя»-недоучки вдохновенно вещающего псевдо «страшилки». К этому добавились пришедшие с Запада истории про мясо сомнительного качества... Отмена ГОСТов и снижение санитарного контроля, появление в продаже продуктов сомнительного качества... И всё это легло на неокрепшие умы невнимательно изучавших в школе физику, химию и биологию.
Изначально, вторичный бульон применялся в лечебном питании при ряде отдельных заболеваний, для которых считалось вредным употребление наваристых первичных бульонов. В первую очередь, к таким заболеваниям относилась подагра.
Что на самом деле сливается с первичным бульоном: легко и быстро растворимые в воде питательные и вкусовые вещества содержащиеся в мясе и костях, легко усваиваемый быстро свернувшийся белок в виде хлопьев и пены.
Что никоим образом не сливается с первичным бульоном, а продолжает оставаться в мясе и костях (в местах накопления соответствующих веществ в организме), при их наличии: антибиотики, тяжёлые металлы, органические и химические вещества, и всё то прочее, что якобы «должно удалиться».
медленнки у всех разныеУ меня, вообще, медленнки нет. У меня, в т. ч. и вместо медленнки, очень для меня удобная и незаменимая, универсальная Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380. В которой я и готовлю, в т. ч. по понравившимся мне медленноварочным рецептам, когда под давлением на программе «Томление», а когда на программе без давления «Выпечка» (эта программа работает и при снятой штатной крышке), установив нужные температуру и время приготовления, в т. ч. при необходимости, сняв штатную крышку или заменив штатную крышку на стеклянную с силиконовым ободом (что бы не поцарапать край чаши).
Марина まりな, Вторичный бульон как то почище внешне первичного, имею ввиду говядину, с курицей и индюшкой не заморачиваюсь.
Вторичный бульон как то почище внешне первичногоЧто значит почище, что там за грязь такая?
что там за грязь такая?темные хлопья! мнооого! ну мне как-то лучше закипятить, промыть мясо и потом дальше варить
не грязь конечно. но неприятное зрелище лично для меня
темные хлопья!Это всего лишь свернувшийся белок. Никогда не понимала этих предрассудков, зачем выкидывать полноценный продукт!
темные хлопья! мнооого!В кастрюле давно не варю ни бульоны, ни щи. Всегда из говядины. Один раз из петуха. Индейку не едим
В рецепте никакой промывки нет. Оригинал рецепта – щи в чугуне в русской печи. Никогда никакую пену никто не собирал и ничего не промывал.
На выходе получается прозрачный красивый бульон. Никаких хлопьев.
Ничего не могу сказать про вашу технологию варки щей. И что получается на выходе.
У меня – всё сложить одновременно и поставить вариться. Варила с квашеной капустой, 50/50 со свежей, из свежей капусты. Всегда по одной технологии. Да, щи разные, но вкусно.
До МВ и МДВ варила в чугуне в духовке. Вот как купили дом в деревне (1975), так и научили, с тех пор и варю так.
вообще было не вкусно.Давайте разбираться. Мне, честно, очень жаль, что так получилось. Будем искать ошибку
на говядиневсегда пользую говядину
Цвет бульона зависит от мяса и от тай части, которую вы используете. Я варю на говяжьей грудинке. Она даёт самый светлый бульон.
Далее рёбра. Бульон чуть темнее, ненасыщенный. Годится в смеси с грудинкой.
Самый тёмный бульон даёт филейный край на кости (позвоночник). Бульон не вкусный. Не сравнить с бульоном от грудинки и рёбер. Имеет другой запах и цвет
чуть ли не в кашувидимо капуста такая. Вполне возможно. И закладка капусты – купуста сверху. Она скорее прижарится, чем разварится. Маринованная капуста не понравилась ни в щах, ни в борще. Даже та, что по Лазерсону, хрустящая.
Ночью без присмотра готовить совсем не моеВика, Совершенно спокойно поставить на низкий уровень готовки, а утром можно и посильнее включить, как раз всё доготовится.
Или же Варим бульон, а на завтра овощи заливаем бульоном и варим уже щи. Только не горячим, иначе овощи не отдадут свой вкус и аромат. У нас будет просто бульон с вкусными овощами. По-молодости решила как то ускорить процесс приготовления. Больше так не делаю.
Вот Оксана дала хороший алгоритм. Сначала до кипения доводим, затем переводим на долгое томление
Щи, как из русской печи (медленноварка) #62
Это всего лишь свернувшийся белок. Никогда не понимала этих предрассудков, зачем выкидывать полноценный продукт!ну если вам это не мешает, то все норма!
мне удобнее его выкинуть и вообще мой вопрос совсем не о выбрасывать или оставлять, каждый кулинарит, как считает нужным, по моему
OlgaGera, Оля! спасибо, что разложили все по полочкам.
Я подозревала о каком-то своем упущение, раз такой неудачный результат получился
Говяжьи супы варю, как правило, на ребрах или грудинке (какое мясо удалось купить), но иногда попадаются ребра со спины и мясники стараются туда сунуть кусок кости с позвоночника. Может именно эта часть не подходит для бульонов-суп подучился очень темным и мутным. не приятный такой видок
Дело было давно, но хочу научиться варить ленивые щи.
обязательно попробую с говяжьей грудинки и со свиными ребрышками и капусту возьму свежую и квашеную. Я тоже опасаюсь как-то туда добавлять капусту с уксусом и маслом.
Всем спасибо и все вкусных и ленивых щей!
кусок кости с позвоночника. Может именно эта часть не подходит для бульонов-суп подучился очень темным и мутным. не приятный такой видокМне не нравится бульон с позвоночником. Но это мой опыт. Вот бульон пустой, тёмный и не презентабельный.
хочу научиться варить ленивые щи.Проще простого.
1 Варите отдельно свой вкусны бульон. Вот тот, который вам нравится. Охлаждаете.
2 В медленку загружаете овощи все сразу и заливаете холодным бульоном
Вот и все. Вместо воды у вас бульон.
Удачи!
Проще простого.Я предпочитаю именно такой алгоритм.
1 Варите отдельно свой вкусны бульон. Вот тот, который вам нравится. Охлаждаете.
2 В медленку загружаете овощи все сразу и заливаете бульоном
Вот и все. Вместо воды у вас бульон.
Только я варю очень концентрированный мясо-костный бульон, тоже на рёбрышках, но обязательно с говяжьей мосолыгой (большой кусок сахарной кости с «мозгами»). Потом лишний жир с бульона снимаю (если делаю зажарку, то на нём), мясо оббираю и добавляю его уже непосредственно в тарелки.
Я эти щи и просто без бульона варила...
Постный вариант. Вкусно тоже!
Перловки мне достаточно, для сытности. Ну, я правда нам, взрослым. А если школьники, семья...
Постный вариант. Вкусно тоже!
Перловки мне достаточно, для сытности. Ну, я правда нам, взрослым. А если школьники, семья...
Потом лишний жир с бульона снимаю (если делаю зажарку, то на нём), мясо оббираю
с остывшего бульона он жир прекрасно снимается.. Мясо разбираю и... часть на фарш для блинов или макарошек по-флотски, часть в щи. Я много мяса кладу
Почти зелёные щи
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 2 часа + подогорев «до конца программы».
Мираторговские «Ребрышки к пиву» из свинины (тонкие полоски мяса срезанные с внешнего края ребра и включающие маленькие кончики рёбер, они практически постные), ок. 1 кг, разрезали на отдельные кусочки;
Лук репчатый, 2 луковицы, кубиком;
Морковка, 2 шт., кубиком;
Картофель, 3 шт., кубиком;
Свежий щавель, 500 г (см. Где, что и когда купить в Москве #22118), вместе с черешками, поперёк соломкой;
Капуста белокочанная, кочерыжка и около, — пара горстей, тонкой соломкой на Гиганте (можно воспользоваться овощечисткой-экономкой);
Соль адыгейская, Бжедугская, 1 ст. л.;
Перловка сухая, 3 полугорсточки;
Вода питьевая, притопить ингредиенты.
В тарелках, даже сметаной забелять не стали. Очень уж вкусно получилось!
Щи, закончились к концу следующего дня! Пришлось ставить готовиться новую порцию, см. Щи, как из русской печи (медленноварка) #294.
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 2 часа + подогорев «до конца программы».
Мираторговские «Ребрышки к пиву» из свинины (тонкие полоски мяса срезанные с внешнего края ребра и включающие маленькие кончики рёбер, они практически постные), ок. 1 кг, разрезали на отдельные кусочки;
Лук репчатый, 2 луковицы, кубиком;
Морковка, 2 шт., кубиком;
Картофель, 3 шт., кубиком;
Свежий щавель, 500 г (см. Где, что и когда купить в Москве #22118), вместе с черешками, поперёк соломкой;
Капуста белокочанная, кочерыжка и около, — пара горстей, тонкой соломкой на Гиганте (можно воспользоваться овощечисткой-экономкой);
Соль адыгейская, Бжедугская, 1 ст. л.;
Перловка сухая, 3 полугорсточки;
Вода питьевая, притопить ингредиенты.
В тарелках, даже сметаной забелять не стали. Очень уж вкусно получилось!
Щи, закончились к концу следующего дня! Пришлось ставить готовиться новую порцию, см. Щи, как из русской печи (медленноварка) #294.
Сколько вариантов щей
Вот, что значит, удачный рецепт (Кулинарный рецепт (автор OlgaGera): Щи, как из русской печи (медленноварка))!
Спасибо, тебе, Лёлька, за эту чудесную возможность, так просто готовить и так вкусно кушать.
Спасибо, тебе, Лёлька, за эту чудесную возможность, так просто готовить и так вкусно кушать.
А вы тут всё щами объедаетесь!
Квасится капуста уже у нас... ждём! Скоро!
Квасится капуста уже у нас... ждём! Скоро!
Вроде солянки, по сусекам
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 2 часа + подогорев «до конца программы».
Мираторговские «Ребрышки к пиву» из свинины (тонкие полоски мяса срезанные с внешнего края ребра и включающие маленькие кончики рёбер, они практически постные), ок. 1 кг;
Лук репчатый, 2 луковицы, кубиком;
Морковка, 1 шт., кубиком;
Перловка сухая, 3 полугорсточки;
Капуста белокочанная, ок. 2 кг (минус кочерыжка и немного около неё пошедшие на почти зелёные щи, см. Щи, как из русской печи (медленноварка) #290), тонкой соломкой на Гиганте (можно воспользоваться овощечисткой-экономкой);
Томатная паста, 70 г;
Заправка для солянки от MAGGI®, 1 пакетик;
Вода питьевая, ок. 2 л, притопить ингредиенты.
Конечно, надо было добавить копчёностей, колбаски и маслин с оливками. Но, и так вкусно, и в тарелку добавить можно.
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 2 часа + подогорев «до конца программы».
Мираторговские «Ребрышки к пиву» из свинины (тонкие полоски мяса срезанные с внешнего края ребра и включающие маленькие кончики рёбер, они практически постные), ок. 1 кг;
Лук репчатый, 2 луковицы, кубиком;
Морковка, 1 шт., кубиком;
Перловка сухая, 3 полугорсточки;
Капуста белокочанная, ок. 2 кг (минус кочерыжка и немного около неё пошедшие на почти зелёные щи, см. Щи, как из русской печи (медленноварка) #290), тонкой соломкой на Гиганте (можно воспользоваться овощечисткой-экономкой);
Томатная паста, 70 г;
Заправка для солянки от MAGGI®, 1 пакетик;
Вода питьевая, ок. 2 л, притопить ингредиенты.
Конечно, надо было добавить копчёностей, колбаски и маслин с оливками. Но, и так вкусно, и в тарелку добавить можно.
Мираторговские «Ребрышки к пиву» из свининыТак, фото в студию. Я их уже сама хочу, но не встретила
я искала плоскую длинную упаковку, на такие внимание не обращала. Спасибо
на такие внимание не обращалаУ нас, — это дежурный полуфабрикат из серии «и в пир, и в Мир, и в добры-люди». Но, он для любителей остренького. Блюда с ним солить нужно очень аккуратно, т. к. там и соль и специи в достаточном количестве. Для щей, борща и солянки, эти мираторговские «Ребрышки к пиву», — mast have. Т. к. основная вкусовая компонента уже есть в соусе + много мяса и немножко косточек для навара. Остаётся только добавить нужные овощи и вкусовые акценты. Кстати, на плов, они, тоже, прекрасно подходят.
Последнее время, я их даже для варки холодца использую, томя вместе со свиными ножками и/или ушами.
Если нужно их приготовить быстро на перекус, то через 20 минут при 800 Вт в СВЧ, мягкие, сочные, вкусные рёбрышки в небольшом количестве отличного соуса готовы.
Очередные щички...
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 1 часа + 6 часов подогорев.
Рагу от Ближних горок, из свинины, 800 г, как есть;
Репчатый лук, 4 небольших луковицы, кубиком;
Морковь, 3 шт., на крупной тёрке;
Капуста белокочанная, 2 л, тонкой соломкой на Гиганте (можно воспользоваться овощечисткой-экономкой);
Картофель, 4 шт., кубиком;
Соль адыгейская, Абадзехская, 1 ст. л.;
Заправка для борща от MAGGI®, 1 пакетик, в качестве вкусовой приправы;
Вода питьевая, притопить ингредиенты.
Вкуснятина!
В скоромульте Redmond РМС-РМ380 на режиме «Томление» (он под давлением) на 1 часа + 6 часов подогорев.
Рагу от Ближних горок, из свинины, 800 г, как есть;
Репчатый лук, 4 небольших луковицы, кубиком;
Морковь, 3 шт., на крупной тёрке;
Капуста белокочанная, 2 л, тонкой соломкой на Гиганте (можно воспользоваться овощечисткой-экономкой);
Картофель, 4 шт., кубиком;
Соль адыгейская, Абадзехская, 1 ст. л.;
Заправка для борща от MAGGI®, 1 пакетик, в качестве вкусовой приправы;
Вода питьевая, притопить ингредиенты.
Вкуснятина!
Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»









Новое на сайте














