Добрый день! Собственно вопрос сформулирован в теме. Остановилась на том, что хочу именно Мулинекс, хотя тоже были муки выбора. На форуме почитала, но про эти модели мало. Мне интересно, есть в них отличия, кроме смотрового окошка и цены. Может, кто-то пользуется/пользовался. Планирую не только хлеб печь, но и йогурт делать и, возможно, каши варить. (Мультиварка есть, но там из-за запаха не люблю ничего молочного варить.)
Муки выбора: Moulinex Nutribread + OW312E32 или Moulinex OW240E30 Pain & Delice
Еленаяр
Интересное в разделе «Сравнение хлебопечек разных производителей»
Kenwood BM450 или Gorenje BM1400E Печки-малышки: Supra BMS-150, Rolsen RBM-508, Binatone BM-1008 или Ariete 125? Delonghi 755 vs Moulinex 3000 Moulinex OW6000 или OW5023 ??? ORION OBM-24W или DELFA DB-104708 Panasonic SD-253 или LG HB-205 CJ Kenwood - 265 или 350? Panasonic SD-ZB2502BTS feat Moulinex OW 600230 Baguette&Co Moulinex OW3000 или LG HB-202CE - замучилась выбирать!
Новое на сайте
К Насте на чаёк Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)