Вот моя вторая супничка, с калиной, подарена маме.
И коротенькое видео
И коротенькое видео
Mona
thumbnailUrl

thumbnailUrl
Почти жужжатПредставляешь. Посмотришь на картину через месяцок, а там уже мёдууууу))
Так что таланты особые не надоДа ладно.. А тон-полутон, свет-тень.. Переход из одного цвета в другой.. Не, тут надо уметь рисовать, хоть минимально..
вообще, классический витраж не подразумевает переходы цвета. Там каждый сегмент заливается краской одного цвета или тона. Это мы тут уже фантазируетНу это я в курсе. Тут все кирхи в витражах. Насмотрелась. А вот фантазия.. Татьян, это же такая красота получается, с фантазией-то.. Лучше, чем классический витраж..

Танечка, мужу очень понравилось, очень доволен, что есть слово Слудицы, в общем, всё прямо в цель!ага, к вам теперь, как в музей))
Про себя вобще и не говорю, восторг души, теперь будем гостей удивлять!
теперь, как в музей))Точно

А пейзажи ещё не рисовались или много хочу? Ты ж кудесница!Недавно хотели заказать пейзаж - пшеничное поле и по нему ромашки, маки и васильки. Но пока я не настолько кудесница.)). В общем, минут сорок писала ответ и расписывала, почему в витраже очень сложно и практически невозможно сделать приличный пейзаж. Потом всё стёрла. Ну кому нужны эти нюансы. Возможно, когда- нибудь я замазнусь на пейзаж. Пока что картины рисуются так - основная композиция, а потом сзади под стекло кладется бумага с фоновым лёгким узором, создавая ощущение объема и пейзажа на заднем фоне. Вот я когда то выкладывала картину свою «Девочка с ёжиком». Примеряла разные фоны к ней. По итогу остановилась на одном, хотя и ещё один понравился, как будто сзади горы. Сейчас найду фотки, покажу.

Хочу написать о том, о чём многие пишут, что вот, у меня так не получится. Так вот, ерунда всё это. На днях у меня случился первый мои МК по витражной росписи, который я провела для своей сестрички.
Стараясь концом кисточки не цеплять за стекло, а только за верхние слои капли.
thumbnailUrl

Вот Наташины фотографииВ интерьер вписались идеально.
а маленькая четырехлапая вредительница не достанет. Вчера пыталась до них добраться.Ну вот что-то срзу на нее и подумала, что повыше иначе будет на них висеть и раскачиваться.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Дачница - 53 кг или ШПП
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Bread Пит
Panevg1943
История моей семьи (Гюзель62)
Jefry - самурай без меча :)
Тортыжка
Шпилька
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)