Бусы и браслет из граната.
Подарок подруге.
Подарок подруге.
gawala
Бусы и браслет из гранатаЕлена, красота!
пришел к нам дождь с ЗападаАлла francevna, это от нас.
Если бы жила в квартире, то может бы и покупала в вазы. А вот свои резать мне очень жалко, мнп приятно выйти и полюбоваться на них на кусте.Неля, у меня негде свои посадить, чтобы любоваться. Но подаренным очень рада и наслаждаюсь красотой и ароматом, пока не обсыпались.
alba et atra, Леночка, гранат какого цвета? У меня на смартфоне почти чёрный, только в центре две бусинки темно вишневого цвета.Вот, Аллочка, тут лучше видно.
Комплект красивый!

Тля обожает верхушки крапивы, мяты. Я этим пользуюсь. Постоянно обламываю зараженные верхушки в ведро и отношу в «крематорий». Муравьи, если у них есть выбор, тлю на крапиву поселят быстрей, чем на другие растенияНи разу не видела тлю на крапиве, а вот на яблонях, вишне и смородине - вагон. Причем на вишне - черная, на остальном - белая. Лучше бы крапиву жрала, мне ее не жалко

alba et atra, Лена, я наверное не там живу, не там хожу))) Опять вижу подобную сирень в первый раз Спасибо! Сколько новых красивых растений я узнала, благодаря тебе!Это Красавица Москвы, Танюш!
У вас такой нет наверное.Надо Тусика спросить, обычно она в теме!
alba et atra, Леночка!!! Упала возле такого комплекта!К комплекту ведь и сережки есть.
Гранат - обожаемый мной камень!

Надо Тусика спросить, обычно она в теме!можешь и не спрашивать, мне такая пока не встречалась, а жаль. Надо расширять дружеские связи и завозить Красавицу Москвы к нам, будет Красавица Херсона
завозить Красавицу Москвы к нам, будет Красавица Херсона
К нам в гости старшая внучка собирается. Прислала мне фото, чтобы я себе брошь выбрала, она сама делает. А я не ношу сейчас вообще ничего...А вот и фото работ Аллочкиной внученьки!
Работы её мне очень понравились.
Лена, это тоже твоих рук делоЯ так понимаю-это работы внучки Аллочки.
Леночка, а ветка сирени это тоже брошка? Нереальная красота, как живая!Таньча, Танечка, это брошь, это работы моей внучки Насти.
А сейчас в Санкт-Петербурге проходит выставка (не знаю где и как называется), Настя с мамой участвуют в выставке. Правда, наполнение не такое большое, не успевают изготавливать, потому что недавно были на выставке в Нидерландах и Германии.Фото выставочного стенда Аллочкиных родных.

Сама создала свой интернет-магазин поделок.Ну ты - настоящий компьютерный гений! Посмотрела, очень круто! Желаю тебе успешных продаж!
francevna, Аллочка, ой, сколько милоты! Это они там участвуют и торгуют?Танечка, они свои работы продают на выставках и через интернет.
А из чего это?Танечка, вживую не видела, поэтому ничего сказать не могу.
Фото выставочного стенда Аллочкиных родных.Адрес: ул. Большая морская, дом 38.
![]()
Леночка, были рябиновые бусы, теперь рябиновый браслет! (Это я про кораллы).
Фото выставочного стенда Аллочкиных родных.Шедевриально!
а можешь сделать ссылку активной. У меня не получается войти.
Вроде я бусы из коралла еще не приносила...Это был браслет, а я его " обозвала» рябиновыми бусами.
Это был браслет, а я его " обозвала» рябиновыми бусами.Танюш, ты как в воду глядела!
куда пропала ОльгаvBИрина, по-моему ушла с сайта.
Здравствуйте всем у меня вопрос куда пропала ОльгаvBДа, Ирин, Оля ушла с форума...
ливень с градом прошелАга, так громыхало, сверкало и лило Но уже солнце во всю.
громыхало, сверкало и лилоНе дождались
Но такая погода, что действительно одни болезни, и вредители на растюшках. Уже не знаешь что, когда и от чего обрабатывать.Сегодня на Ютуб пришло новое видео за сегодняшнее число, как раз по этой теме.
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2016 г.)
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке