Бусы и браслет из граната.
Подарок подруге.
Подарок подруге.
gawala
Бусы и браслет из гранатаЕлена, красота!
пришел к нам дождь с ЗападаАлла francevna, это от нас.
Если бы жила в квартире, то может бы и покупала в вазы. А вот свои резать мне очень жалко, мнп приятно выйти и полюбоваться на них на кусте.Неля, у меня негде свои посадить, чтобы любоваться. Но подаренным очень рада и наслаждаюсь красотой и ароматом, пока не обсыпались.
alba et atra, Леночка, гранат какого цвета? У меня на смартфоне почти чёрный, только в центре две бусинки темно вишневого цвета.Вот, Аллочка, тут лучше видно.
Комплект красивый!

Тля обожает верхушки крапивы, мяты. Я этим пользуюсь. Постоянно обламываю зараженные верхушки в ведро и отношу в «крематорий». Муравьи, если у них есть выбор, тлю на крапиву поселят быстрей, чем на другие растенияНи разу не видела тлю на крапиве, а вот на яблонях, вишне и смородине - вагон. Причем на вишне - черная, на остальном - белая. Лучше бы крапиву жрала, мне ее не жалко

alba et atra, Лена, я наверное не там живу, не там хожу))) Опять вижу подобную сирень в первый раз Спасибо! Сколько новых красивых растений я узнала, благодаря тебе!Это Красавица Москвы, Танюш!
У вас такой нет наверное.Надо Тусика спросить, обычно она в теме!
alba et atra, Леночка!!! Упала возле такого комплекта!К комплекту ведь и сережки есть.
Гранат - обожаемый мной камень!

Надо Тусика спросить, обычно она в теме!можешь и не спрашивать, мне такая пока не встречалась, а жаль. Надо расширять дружеские связи и завозить Красавицу Москвы к нам, будет Красавица Херсона
завозить Красавицу Москвы к нам, будет Красавица Херсона
К нам в гости старшая внучка собирается. Прислала мне фото, чтобы я себе брошь выбрала, она сама делает. А я не ношу сейчас вообще ничего...А вот и фото работ Аллочкиной внученьки!
Работы её мне очень понравились.
Лена, это тоже твоих рук делоЯ так понимаю-это работы внучки Аллочки.
Леночка, а ветка сирени это тоже брошка? Нереальная красота, как живая!Таньча, Танечка, это брошь, это работы моей внучки Насти.
А сейчас в Санкт-Петербурге проходит выставка (не знаю где и как называется), Настя с мамой участвуют в выставке. Правда, наполнение не такое большое, не успевают изготавливать, потому что недавно были на выставке в Нидерландах и Германии.Фото выставочного стенда Аллочкиных родных.

Сама создала свой интернет-магазин поделок.Ну ты - настоящий компьютерный гений! Посмотрела, очень круто! Желаю тебе успешных продаж!
francevna, Аллочка, ой, сколько милоты! Это они там участвуют и торгуют?Танечка, они свои работы продают на выставках и через интернет.
А из чего это?Танечка, вживую не видела, поэтому ничего сказать не могу.
Фото выставочного стенда Аллочкиных родных.Адрес: ул. Большая морская, дом 38.
![]()
Леночка, были рябиновые бусы, теперь рябиновый браслет! (Это я про кораллы).
Фото выставочного стенда Аллочкиных родных.Шедевриально!
а можешь сделать ссылку активной. У меня не получается войти.
Вроде я бусы из коралла еще не приносила...Это был браслет, а я его " обозвала» рябиновыми бусами.
Это был браслет, а я его " обозвала» рябиновыми бусами.Танюш, ты как в воду глядела!
куда пропала ОльгаvBИрина, по-моему ушла с сайта.
Здравствуйте всем у меня вопрос куда пропала ОльгаvBДа, Ирин, Оля ушла с форума...
ливень с градом прошелАга, так громыхало, сверкало и лило Но уже солнце во всю.
громыхало, сверкало и лилоНе дождались
Но такая погода, что действительно одни болезни, и вредители на растюшках. Уже не знаешь что, когда и от чего обрабатывать.Сегодня на Ютуб пришло новое видео за сегодняшнее число, как раз по этой теме.
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому