Татьяна, Наташе привет и скорейшего выздоровления!
устала она очень сильноГалина, отдыхай!
gawala
устала она очень сильноГалина, отдыхай!
Самое трудное камни выбрать и подобрать.Лена, это точно! Я даже понятия не имею где их можно подбирать.
От Туси Таси Наташи очередной приветик!Таня, спасибо что донесла привет! И посылай приветик назад и от нас! Скажи Наташе пусть лечится и выздоравливает!
У нее ремонт-переделка очередной комнаты, которой лет стоГалина, решили королевство свое расширить? Комната то для чего или кого предназначенная будет? Кухонное пространство, гостинная или
Галина, решили королевство свое расширить? Комната то для чего или кого предназначенная будет? Кухонное пространство, гостинная или очередная спальня?Не, расширяться некуда. Это нежилая комната, старая, лет сто ей, без окон, но с отоплением.. Новое все сделали. Потолок, стены, полы, все ДСП зашили. Под стеллажи и электронику разную мужнину. Хорошо получилось. Коробочка такая..
Лена, это точно! Я даже понятия не имею где их можно подбирать.Ну с «где«у нас проблем нет, проблема выбрать именно то, что подойдет, под то, что задумано...
ты как хозяйка медной горыЭто точно!
А -Ф- И- Г- Е- Т- Ь!!!присоединяюсь. (где там мышь падающая)
Лена, убила наповал какая красота ты как хозяйка медной горы Вторые сверху (бирюза с переходом от тёмного к светлому) - это точно моёЭто камень Апатит.
Я заскринила твой выбор, Танюш...Леночка, спасибо обожаю всё синее и его оттенки, я же рыба с серо-синими глазами
помидоры досеивала, куда их ставить теперь - голову всю сломалаСмеюсь... Когда мастерили стеллаж на единственный подоконник, пересчитала «посадочные» места. Вышло 84 максимум. Уже высеяно 100. И еще не вечер, так сказать. Все думала, вдруг что-то не взойдет. Ага! ЩаЗ))) всхожесть, практически, 100%!!!
обожаю всё синее и его оттенки, я же рыба с серо-синими глазамиТаня, мы с тобой одинаковы практически, я только Рак, но тоже все синее мое. И глаза у нас одинаковые!
мы с тобой одинаковы практически, я только Рак, но тоже все синее мое. И глаза у нас одинаковые!Света, сёстры :girl_hug: хотя у моей сестры глаза тёмно карие
не они законы пишутНеля, но, действительно, не они! Что ты от них хочешь?
Я решила НАКАЗАТЬ Пенсионный Фонд собственным долгожительством. Это, мне кажется, единственный выходПоддерживаю!
Я решила НАКАЗАТЬ Пенсионный Фонд собственным долгожительством. Это, мне кажется, единственный выходЭто слова моей свекрови, которая на пенсии ни дня не работала и дожила до 89 лет.
угощайтесь девочкиСпасибо
всего два куста сажаю. Хватает и на поесть и заморозить тертые для оладьев.Тсю, два куста! А 46 (сорок шесть!!!) не хочешь??? Это у меня было в 15 году.
мы дачу новую взяли в 14 году, в 15 весной начали осваивать. Земля необраьотанная несколько лет, непонятная, ну муж и сказал засадить беспроблемными кабачками. А я, дура, послушалась и сейнула аж 65 штук!!! Выжило 46, это я некоторым помогла умереть))))) Зато то лето я запомню на всю жисть!!!
Леночка, я в шоке от выбора камней! Все очень красивые, но мой глаз зацепился сразу только на третьей фотке. Салатовый камень это какой? Там даже на фотографии сочитание салатового с светлым беж очень оригинальноеНеля, это хризолит.

размером с крупный помидор вырастают. Ну, с крупное яблоко)))арбузы???
решила НАКАЗАТЬ Пенсионный Фонд собственным долгожительством. Это, мне кажется, единственный выходНадо взять на заметку и постараться им насолить!
им насолитьА давай солить дуэтом..
давай солить дуэтом..А давай, будем жить долго и счастливо назло пенсионному фонду!
А давай, будем жить долго и счастливо назло пенсионному фондуА давай! Поехали!
вот тока дожить бы до нее, до пенсии этой.Мы подождем тебя..
вот тока дожить бы до нее, до пенсии этой.Я когда то тоже так думала, ничего прорвались.
Я когда то тоже так думалаА я и не думала.
тоже так думала
и не думалаА нам думать смысла нет
Лена, думала что утром спросила, но видно забыла. А собиралась вопрос задать, сейчас перечитываю сегодняшние события и вспоинила.![]()
Нарциссы.
Неля, но, действительно, не они! Что ты от них хочешь?Что я от них хочу? Справедливости! Если бы не поехали сегодня, так точно бы петькину поддачку муж не получил. А так хоть это сегодня выбили. А у меня, после индексации в марте, получилось 30 грн лишних, чтобы эти 2400 мне начислили, пролетела я. Зато аж 200 грн проиндексировали, а в апреле пообещали еще 100 добавить.

разочаровалась тем что быстро начинают плодить, и быстро сгорают.Недя, вот поэтому и хороши несколько штук в стаканах. Раньше огурцы начинаются, а потом подтягиваются уже те, что в землю сеялись. У меня так в прошлом году огурцы были до середины сентября, хоть пару на салат да находила. И убедилась, что у меня они лучше растут в тени, а на солнце быстро горят. Сажаю в тень от огромной яблони, на них солнце только утром и вечером, а самое пекло они в тенечке - все лето была с огурцами.
Лена, думала что утром спросила, но видно забыла. А собиралась вопрос задать, сейчас перечитываю сегодняшние события и вспоинила.Да, Нелечка, это Крым.
Это свежие фотки? Нарциссы наверное от подруги с Крыма?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2017 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2025)