допекается бисквит в мультиварке, во второй мульте варится капустняк
А нас угостишь? Колбасу Лики уже слопали.
gawala
допекается бисквит в мультиварке, во второй мульте варится капустняк

я тоже вам цветочек с подоконника принеслаОля, какой красавец!![]()

А нас угостишь? Колбасу Лики уже слопали.Виталь! Я не поняла - куда ты своё имя и авку дел? Намек поняла....
пирог с мойвойАлена, спасибо!
как повернуть фото

чашей на 5л (о чем совершенно не жалею).Танечка, и я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе
И мы не поставим варить 2 яйца в пятилитровой кастрюле, согласна?Два яйца я могу сварить и в маленькой мисочке нержаве на индукции, а если больше яиц, то в ковшике. Но яйца это не каша, и их я никогда в мульте не варила. Считаю это не совсем удачное сравнение
У нас похолодало, но всё равно нормально по градусам. А вот ветер ледянойУ нас тоже, хоть на градуснике показывало +5 целый день, но по ощущениям что -1 было. Из-за ледяного, пронизывающего ветра, да и крупа срывалась раз 10, весь день. Сейчас делала обход территории, ветер вроде утих, но все равно холодно. Муж целый день на улице деревья обрезал, замерз. А я уже вышла после обеда, саженцы высадить, на пару часиков и то «змерзла как цуцик». Хотя бы на завтра погодка наладилась. Я так и не посеяла петрушку и морковь еще, не спешу. Да и лук на зелень еще не тыкала в землю, только в формочке колосится.

Я вам принесла... ну пусть будет запеканкасветта, спасибо!
Алена, ого пирожок какой! Отрежу кусман, пожалуй, люблю пироги рыбные.
А мойву ты разделывала или целиком клала, расскажи про начинку.
Или так делала?![]()
![]()
На улице птицы под окном кричат.А у меня алкаши с семи утра похмеляются. Сезон открылся.

А я уже наигралась большими мультями и тоже присматриваю себе маленькую, не больше 3 литров. Понятно, что в большой мульте я сварю себе одну порцию каши, но вот почему-то у нас среди простых кастрюль есть разнокалиберные и малипуськи в том числе, правда? И мы не поставим варить 2 яйца в пятилитровой кастрюле, согласна?Света, полностью с Вами согласна.
| Ромашка Маргарита (Марошка) |
Elenka, Лена, а можешь написать модель маленького Либертона? Вдруг где выплывет.Света, Liberton 03-01, вроде так, на моей уже стёрлось название. Кстати, покупала в инетмагазине в Днепре.
alba et atra, Елена, скажите, из какого камня бусы?
Лена, а может мастер класс провести по изготовлению таких украшений? или это без соответствующего опыта, и инструментов не возможно?Нель, инструменты конечно нужны хорошие, с ними работать легче, но можно и китайские слесарные небольшого размера купить, они совсем недорогие.

Галина Гавала подевалась, кто знает?Знает. У нее ремонт-переделка очередной комнаты, которой лет сто. В общем самое тяжелое уже закончено. Осталось по мелочи. но устала она очень сильно. Сил не на что не было.
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Необычная подача чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2025)
Яблочная кожура для чая
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)