допекается бисквит в мультиварке, во второй мульте варится капустняк
А нас угостишь? Колбасу Лики уже слопали.
gawala
допекается бисквит в мультиварке, во второй мульте варится капустняк

я тоже вам цветочек с подоконника принеслаОля, какой красавец!![]()

А нас угостишь? Колбасу Лики уже слопали.Виталь! Я не поняла - куда ты своё имя и авку дел? Намек поняла....
пирог с мойвойАлена, спасибо!
как повернуть фото

чашей на 5л (о чем совершенно не жалею).Танечка, и я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе
И мы не поставим варить 2 яйца в пятилитровой кастрюле, согласна?Два яйца я могу сварить и в маленькой мисочке нержаве на индукции, а если больше яиц, то в ковшике. Но яйца это не каша, и их я никогда в мульте не варила. Считаю это не совсем удачное сравнение
У нас похолодало, но всё равно нормально по градусам. А вот ветер ледянойУ нас тоже, хоть на градуснике показывало +5 целый день, но по ощущениям что -1 было. Из-за ледяного, пронизывающего ветра, да и крупа срывалась раз 10, весь день. Сейчас делала обход территории, ветер вроде утих, но все равно холодно. Муж целый день на улице деревья обрезал, замерз. А я уже вышла после обеда, саженцы высадить, на пару часиков и то «змерзла как цуцик». Хотя бы на завтра погодка наладилась. Я так и не посеяла петрушку и морковь еще, не спешу. Да и лук на зелень еще не тыкала в землю, только в формочке колосится.

Я вам принесла... ну пусть будет запеканкасветта, спасибо!
Алена, ого пирожок какой! Отрежу кусман, пожалуй, люблю пироги рыбные.
А мойву ты разделывала или целиком клала, расскажи про начинку.
Или так делала?![]()
![]()
На улице птицы под окном кричат.А у меня алкаши с семи утра похмеляются. Сезон открылся.

А я уже наигралась большими мультями и тоже присматриваю себе маленькую, не больше 3 литров. Понятно, что в большой мульте я сварю себе одну порцию каши, но вот почему-то у нас среди простых кастрюль есть разнокалиберные и малипуськи в том числе, правда? И мы не поставим варить 2 яйца в пятилитровой кастрюле, согласна?Света, полностью с Вами согласна.
| Ромашка Маргарита (Марошка) |
Elenka, Лена, а можешь написать модель маленького Либертона? Вдруг где выплывет.Света, Liberton 03-01, вроде так, на моей уже стёрлось название. Кстати, покупала в инетмагазине в Днепре.
alba et atra, Елена, скажите, из какого камня бусы?
Лена, а может мастер класс провести по изготовлению таких украшений? или это без соответствующего опыта, и инструментов не возможно?Нель, инструменты конечно нужны хорошие, с ними работать легче, но можно и китайские слесарные небольшого размера купить, они совсем недорогие.

Галина Гавала подевалась, кто знает?Знает. У нее ремонт-переделка очередной комнаты, которой лет сто. В общем самое тяжелое уже закончено. Осталось по мелочи. но устала она очень сильно. Сил не на что не было.
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2017 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2025)