Ваем приветики!

gawala

Если бы не Леночка наша, я бы о них вообще и не знала. А тут бах, звоночек: получите посылочку!Как здорово! А как приятно!!! А раньше же проводили такую игру-лотерею (в общем не знаю как правильно назвать)... Отправляли друг-другу посылки, небольшие бандерольки к праздникам (точно помню что на Новый год было, а вот 8 Марта не помню). А кто-кому отправляет как-то жеребьевкой определяли..
А в ней и журнал, и кремы для моих, пересохших от купания в сыворотке, рук!
| Вишнево-сливочный тортик из готового слоеного теста (Mrs. Addams) |
Как здорово! А как приятно!!! А раньше же проводили такую игру-лотерею (в общем не знаю как правильно назвать)...Это не лотерея, это я стараюсь хоть изредка друзей подарочками порадовать.
Да, Нелечка, Тусик очень симпатичная и приятная в общении. Она так же очень доброжелательный и отзывчивый человек!Нашу симпатяжку тоже впервые увидела, спасибо, Татусь. А все остальное подтверждаю, добавив еще о внимательности, душевности, готовности поддержать и помочь. Счастлива, что таких девчоночек у нас на форуме ооочень много!
Выбралась зайти, давно не появлялась, тоже рассадой занята.Натусь,буду высаживать в стаканчики 0,5л в середине апреля. У меня на данный момент семена только вьющейся лимской фасоли Кристмас (благодаря форумчанам профильного форума ). Посмотрела специально свои записи, высаживала и 14, 12, 16 апреля в разные годы. Она очень теплолюбивая, поэтому в ОГ пойдет в середине мая. И то, при холодных ночах и тем более заморозках будет накрываться спанбондом. (Спасибо помогающему соседу, что успел забрал спанбонд тогда и он уже у меня.) Можно и пленкой накрывать.
Борьковна, Лена, напиши пожалуйста когда будешь на рассаду лимскую фасоль высаживать.

Фото-приветики от Туси Таси:Красота какая!
![]()
Обратите внимание сколько вокруг подснежников. Наташа говорит всё усеяно ими.
природа там суперская.погуглила, где это находится, посмотрела фото.. Симпатично все.

Ашотакоэ? Ашослучилось?Новый ГОД празднуем!
Новый ГОД празднуем!
переведи.Слыхала о таком - астрономический новый год?
Как по мне, так это - единственный настоящийСогласна полностью
Слыхала о таком - астрономический новый год?Глыбоко копаешь.
Как по мне, так это - единственный настоящий
thumbnailUrl

alba et atra, ирисы закончились? Теперь нас будут радовать по утрам мальвы?Закончились, Нель.

Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2021 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Плюмбум и иван-чай
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?