francevna, Алочка, ты успокойся. Валера в больнице, лечат. Потихонечку всё восстановится.
Чайная беседка (2019 г.) (страница 33)
gawala
Алла, Бог даст, все будет нормально. Валерий Николаевич в надежных руках, все будет нормально. Ты сама себя побереги, а то поднимешь себе тоже давление. Отвлекайся чем угодно, только не паникуй.
Добрый вечер!
Аня Радушка с Денюшкой сына, всех благ ему.
Алла, все будет хорошо, муж под присмотром медиков. Тоже было у моего мужа, речь была нарушена и ногу тянуло. Две недели на капельницах в неврологии и три недели в санатории специализированном. Полностью восстановился, сейчас регулярно пьёт таблетки от давления.
Я второй день гриппую, температура 38 - 39. Кашель и голова болит. Коньяк есть, но не полезет. Обычно кагор с кипятком пила, но тоже не могу, только чай с лимоном через силу.
Аня Радушка с Денюшкой сына, всех благ ему.
Алла, все будет хорошо, муж под присмотром медиков. Тоже было у моего мужа, речь была нарушена и ногу тянуло. Две недели на капельницах в неврологии и три недели в санатории специализированном. Полностью восстановился, сейчас регулярно пьёт таблетки от давления.
Я второй день гриппую, температура 38 - 39. Кашель и голова болит. Коньяк есть, но не полезет. Обычно кагор с кипятком пила, но тоже не могу, только чай с лимоном через силу.
Аллочка, Францевна! Держись, Валерии такие сильные. У него все будет хорошо! Мой муж Валерий уже 23 год сражается с Паркинсоном.
Аллочка,даст Бог, обязательно все наладится у мужа! Да и врачи ему обязательно помогут. Себя береги сейчас вдвойне Погоды такие качели устраивают, плюс еще такие дополнительные переживания.
Надюша,скорейшего выздоровления!
Longina, Леночка,сил твоему Валерию и тебе, ему в помощь.
Надюша,скорейшего выздоровления!
Longina, Леночка,сил твоему Валерию и тебе, ему в помощь.
Мужа определили в реанимацию в госпитале, завтра буду звонить в девять утра.
Верю, что с божьей помощью всё наладится.
И столько людей ему желают добра и здоровья.
Сын вернулся из госпиталя и говорит, что же такое, то на праздник, то в воскресенье случилось. Говорю, что Ангелам Хранителям виднее, если бы случилось в будний день, то сын, и брат, и сват, все на работе. И пробки огромные на дороге.
Longina, Леночка, здоровья твоему Валерию и тебе сил побольше!
Надюшич, Наденька, скорейшего тебе выздоровления!
Верю, что с божьей помощью всё наладится.
И столько людей ему желают добра и здоровья.
Сын вернулся из госпиталя и говорит, что же такое, то на праздник, то в воскресенье случилось. Говорю, что Ангелам Хранителям виднее, если бы случилось в будний день, то сын, и брат, и сват, все на работе. И пробки огромные на дороге.
Longina, Леночка, здоровья твоему Валерию и тебе сил побольше!
Надюшич, Наденька, скорейшего тебе выздоровления!
francevna, Аллочка, пусть муж выздоравливает! Сил вашей семье!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Морозно, ветра нет на улице.
Морозно, ветра нет на улице.
Алла, все врачи говорят, как заклинание, если пациент при инсульте попал в больницу в руки хороших грамотных докторов в первые 4 часа, и к нему вовремя начали применять нужные меры, то вероятность и качество восстановления очень высоки.
Рецепт диетического торта Красный Бархат
Доброе утро всем!Аллачка! Да, что ж такое? Никак Валера не выкарабкается из этих болячек! И ты от всех этих переживаний свое здоровье подрываешь! Господи! Пошли вам сил и здоровья, справиться со всем этим! Главное, верь, что все будет хорошо! «... и это пройдет...»
Не стала уже вчера вам тортик свой показывать (не до того тут всем было), но сегодня к завтраку все же принесла.
«Красный Бархат» в диетическом варианте.
Шелковый бисквит с фундучной мукой, заварной крем, малиновая начинка на сиропе топинамбура.
Украшение свежими ягодами, вафельными цветами из рисовой бумаги, бисквитной крошкой
КБЖУ на 100 гр 129/7/6/12
Задание было приготовить трайфлы. Но я замесила двойную дозу и сделала тортик, трайфлы..
... и еще рулет.
Т ч на пару дней всем будет, с чем чай пить
Доброе утро и здоровья всем!

Гюзель62, красиво, только не говори, что и цветы ты сама делала
Tatyana1103, спасибо, как раз вовремя, сейчас попью и пойду....
francevna, вот как раз иду в церковь и будупросить выздоровления твоему мужу. Здоровья, Аллочка тебе и Валерию!
Tatyana1103, спасибо, как раз вовремя, сейчас попью и пойду....
francevna, вот как раз иду в церковь и будупросить выздоровления твоему мужу. Здоровья, Аллочка тебе и Валерию!
Аллочка, помолилась за здоровье Валерия! Держись, родная. Сейчас медицина сильная. Даже из инсульта на ноги встают. Главное, что вы сразу меры принимали.
Вчера на фломаркте хапнула. только дома разобралась, что это такое. Чашка для приема минеральной воды. Карловы Вары

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Гюзель, отличный тортик, а главное низкокалорийный как раз к кофе
Позавтракали. Тортик порезали.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Радушка, вчера с Аллочкиной бедой проскакала мимо твоей радости, прости. Но чай с конфеткой за здоровье и счастье твоего сынули попила.(котлет, как Светяшке, мне нельзя )
Надюша, выздоравливай. Как ты сегодня?
Францевна, гони от себя плохие мысли, повторяй, как мантру, что все будет хорошо. Это и мужу поможет, и тебе. Держись.
Радушка, вчера с Аллочкиной бедой проскакала мимо твоей радости, прости. Но чай с конфеткой за здоровье и счастье твоего сынули попила.(котлет, как Светяшке, мне нельзя )
Францевна, гони от себя плохие мысли, повторяй, как мантру, что все будет хорошо. Это и мужу поможет, и тебе. Держись.
Всем приветик!
Алла, как там Валера?
Гюзель, тортик очень красивый и нарядный, молодец, растешь! Сейчас буду кофе пить (Танюша уже чашечку приготовила) и угощусь.
Алла, как там Валера?
Гюзель, тортик очень красивый и нарядный, молодец, растешь! Сейчас буду кофе пить (Танюша уже чашечку приготовила) и угощусь.
Ой, а тортик то, тортик похвалить забыла! Гюзель, это отпад! Молодец, что курсы себе подарила, столько красоты сможешь готовить.
Галочка, чашка красивая, ну и что, что для минералки, можно отвар шиповника из нее пить, чтобы эмаль зубную не портить
Галочка, чашка красивая, ну и что, что для минералки, можно отвар шиповника из нее пить, чтобы эмаль зубную не портить
Всем доброго дня!
Девочки, дорогие мои, здесь поименно вас не перечисляю, но каждой стараюсь ответить в + или в личке.
Благодарю за молитвенную помощь и пожелания здоровья.
Алла, как там Валера?Обещают к часу дня в неврологию перевести из реанимации. Заведующий говорил, чтобы в 9'00 позвонила. Звоню, звонки отклоняет. И в отделении сегодня ещё не было, может вызвали куда. Пытаюсь успокоиться, но что-то плохо получается. Сыновья звонят по очереди, пытаются меня отвлечь.
Девочки, дорогие мои, здесь поименно вас не перечисляю, но каждой стараюсь ответить в + или в личке.
Благодарю за молитвенную помощь и пожелания здоровья.
Леночка-Альбочка, какой роскошный ирис! А можно точное название сорта в личку? Очень нечетко у меня (или я просто плохо вижу)
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Аллочка, держись! Надеюсь, все у супруга будет хорошо! Сама не свались!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Аллочка, держись! Надеюсь, все у супруга будет хорошо! Сама не свались!
francevna, Аллочка, надо держать, и правильно делают дети, что отвлекают! Все будет хорошо!
Обещают к часу дня в неврологию перевести из реанимацииАлла, значит, всё не так плохо! Значит, все необходимые реанимационный процедуры проведены. Значит, результат хороший! Дальше - восстановление! Ну и медикаменты... чтоб в наличие были.
Всем приветики!

Еле себя подняла и собрала до кучи. Голова как чугунок, кашель и температура. Напилась фервекса, вроде чуть температуру сбил.
Алла, ждем вместе с тобой хорошие новости с госпиталя.
Гюзель, очень красочный тортик у тебя в этот раз. Думаю что и очень вкусный. Но есть мне ничего не охота, еле в себя кусочек пиццы втолкнула, чтобы хоть лекарство принять не на голодный желудок.

Еле себя подняла и собрала до кучи. Голова как чугунок, кашель и температура. Напилась фервекса, вроде чуть температуру сбил.
Алла, ждем вместе с тобой хорошие новости с госпиталя.
Гюзель, очень красочный тортик у тебя в этот раз. Думаю что и очень вкусный. Но есть мне ничего не охота, еле в себя кусочек пиццы втолкнула, чтобы хоть лекарство принять не на голодный желудок.
Весь вечер и всю ночь поливал дождь и дул ураганный ветер. К утру все переменилось. Вместо дождя валит снег. Вот так и живем.
Неля, выздоравливай скорее
nila, Нелечка, выздоравливай скорее!!!
Спасибо, чутокполучше, не хотела сильно сбивать температуру, но дико болела голова, выпила терафлю и сегодня температура 37 с копейками и кашель прорезался.Еле себя подняла и собрала до кучи. Голова как чугунок, кашель и температура. Напилась фервекса, вроде чуть температуру сбил.Неля, выздоравливай, тебе нежелательно болеть. Я хоть на пенсии, могу валяться, а ты рабочий человек.
Гюзель62, Тортики один лучше другого, так бы и позавтракала. Какая ты молодец! И как же повезло твоей семье, что у тебя такое хобби!
nila, Неля, выздоравливай!
Я вроде и очухалась уже, а нос до сих пор забивается, даже ночью просыпаюсь из-за этого. Какие-то простуды стали затяжные, задалбывают
У нас в этом году ни разу не было днём даже -10, в большей степени плюс постоянно, сырость, часто дожди.
Я вроде и очухалась уже, а нос до сих пор забивается, даже ночью просыпаюсь из-за этого. Какие-то простуды стали затяжные, задалбывают
У нас в этом году ни разу не было днём даже -10, в большей степени плюс постоянно, сырость, часто дожди.
У нас утром был туман, очень сыро и неприятный запах, ветер южный, а там птицефабрика находится. И окна не откроешь.
Вчера дом остыл сильно, пока устанавливали новый котел, поэтому газ включили побольше.
Утром жарко, сухо, нос тоже заложило. Но сейчас получше.
Девочки, скорейшего выздоровления вам, берегите себя.
Звонил сын, муж в палате, правая сторона не слушается, пытался кушать правой рукой, а Женя перекладывал в левую.
Давление сбили до 150. Заведующий сказал, что первые 5-7 дней лечения покажут, как будет идти выздоровление.
Вчера дом остыл сильно, пока устанавливали новый котел, поэтому газ включили побольше.
Утром жарко, сухо, нос тоже заложило. Но сейчас получше.
Девочки, скорейшего выздоровления вам, берегите себя.
Звонил сын, муж в палате, правая сторона не слушается, пытался кушать правой рукой, а Женя перекладывал в левую.
Давление сбили до 150. Заведующий сказал, что первые 5-7 дней лечения покажут, как будет идти выздоровление.
Доброго дня всем!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и восстановления!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и восстановления!
Доброго дня всем!
Алла, скорейшего выздоровления мужу! Успокаивайся, состояние Валерия под контролем докторов, а ты помогай ему своим оптимизмом и хорошим прогнозом на дальнейшее.
Девочки, не болейте, старайтесь есть побольше чеснока, если днем нет такой возможности, то на ночь обязательно.
Алла, скорейшего выздоровления мужу! Успокаивайся, состояние Валерия под контролем докторов, а ты помогай ему своим оптимизмом и хорошим прогнозом на дальнейшее.
Девочки, не болейте, старайтесь есть побольше чеснока, если днем нет такой возможности, то на ночь обязательно.
хоть на пенсии, могу валяться, а ты рабочий человек.Надя, я тоже на пенсии, но и работа такая что позволяет поваляться. Надеюсь до завтрашней смены уже лучше будет, а сегодня пол дня провалялась.
нас в этом году ни разу не было днём даже -10, в большей степени плюс постоянно, сырость, часто дожди.Таня, у нас такая же зима, без сеега и мороза. И солнышко редко выходит из-за затянутого неба.
Вот сейчас опять морось на улице.
Девочки, дорогие мои, здесь поименно вас не перечисляю, но каждой стараюсь ответить в + или в личке.а разве это обязательно? И вообще, я думаю, что сейчас не до этого тебе.
Неля, ты то куда в общую кучу? Не болей, лечись и выздоравливай. Не скачи по делам, отлежись.
а разве это обязательно? И вообще, я думаю, что сейчас не до этого тебе.Конечно!
Мы же здесь не из-за спасибок общаемся и поддерживаем друг друга
и кашель прорезался.Надя, дави его сразу, а то как разыграется, то потом долго не избавиться. Не хочешь таблетки, так хоть грудной сбор попей.
Всем доброго вечера!
На форум зашла с час тому назад, прочитала, пару благодарностей удалось отправить.. и всё. Ни благодарности написать, ни сообщение. Но хоть узнала, что Валерия перевели уже в палату. Скорейшего ему восстановления!
Девчоночки, а ну ударили по коньячку, чесночку, горячему чайку с травками.. и на выздоровление!
Аллочка, главное, чтобы ты чувствовала нашу поддержку, могла высказаться нам, если в этом есть у тебя потребность. :girl_hug:
На форум зашла с час тому назад, прочитала, пару благодарностей удалось отправить.. и всё. Ни благодарности написать, ни сообщение. Но хоть узнала, что Валерия перевели уже в палату. Скорейшего ему восстановления!
Девчоночки, а ну ударили по коньячку, чесночку, горячему чайку с травками.. и на выздоровление!
Аллочка, главное, чтобы ты чувствовала нашу поддержку, могла высказаться нам, если в этом есть у тебя потребность. :girl_hug:
Добрый вечер! Наша слякоть продолжается, +2. Дворы так и не убирают
francevna, Алла, скорейшего выздоровления мужу. Ну и о себе не забывать, стараться меньше нервничать. Понимаю что трудно, но сейчас спокойствие должно быть за двоих, потому что близкие люди всегда чувствуют настроение друг друга.
Надюшич, Надежда, nila, Неля, выздоравливайте быстрее.
Гюзель62, Гюзель, такие шикарные тортики! Талантливый человек, талантлив во всем!
francevna, Алла, скорейшего выздоровления мужу. Ну и о себе не забывать, стараться меньше нервничать. Понимаю что трудно, но сейчас спокойствие должно быть за двоих, потому что близкие люди всегда чувствуют настроение друг друга.
Надюшич, Надежда, nila, Неля, выздоравливайте быстрее.
Гюзель62, Гюзель, такие шикарные тортики! Талантливый человек, талантлив во всем!
ну ударили поВодка с перцем или медом. ставин на ноги на раз. проверено на себе.
Девочки, выздоравливайте, Надюша, Нелик, Таточка, надеюсь никого не пропустила.
Аллочка это хорошо, что из реанимации перевели Валерия. А ты держись, тебе надо внутри четко удерживать мысль, что все будет хорошо и все будет хорошо. Ты должна быть сильной за двоих.
Гюзель, тебя уже и хвалить не особо хочется - у тебя фотографии уже как у Анжелы (Анжи-Кей), ты уже профи, мастер! Но все же скажу - Очень красивые и торт и рулет и еще не помню, как называется, то, что ты готовила и я не запомнила новое название.
Аллочка это хорошо, что из реанимации перевели Валерия. А ты держись, тебе надо внутри четко удерживать мысль, что все будет хорошо и все будет хорошо. Ты должна быть сильной за двоих.
Гюзель, тебя уже и хвалить не особо хочется - у тебя фотографии уже как у Анжелы (Анжи-Кей), ты уже профи, мастер! Но все же скажу - Очень красивые и торт и рулет и еще не помню, как называется, то, что ты готовила и я не запомнила новое название.
Надя, дави его сразу, а то как разыграется, то потом долго не избавиться. Не хочешь таблетки, так хоть грудной сбор попей.Это хорошо, что прорезался кашель, а то кашля не было, а трахея вся ободраная. Сейчас хоть мокрота отходит. А таблетки я пью, бромгексин и мукалтин. А ещё кагоцел.
Девочки, все спасибо за пожелание здоровья.
Надюшич, Надя, скорейшего выздоровления! У меня муж, когда начинает кашлять, пьёт барсучий жир (для меня он герой! я смогла только один раз и то у меня был затяжной бронхит, как вспомню )
Водка с перцем или медом. ставин на ноги на раз. проверено на себе.
Девчоночки, а ну ударили по коньячку, чесночку, горячему чайку с травками.. иИ грелке на всё тело!
Мы же здесь не из-за спасибок общаемся и поддерживаем друг другаСветик, оно конечно так, но мне всегда неловко, если я кого-то пропустила, а человек написал от души. А я своим молчанием обидела его. Это я так ощущаю.
а человек написал от души.Аллочка, если человек написал от души, то не ради благодарностей.
Всем доброго вечера.
francevna, Аллочка, дорогая, ну что ты волнуешься по пустякам!) Это всё приятно (я имею в виду благодарности), но мы уже так друг друга знаем, что никто не подумает обидеться!
Лечи супруга, сама не болей и даже не заморачивайся на другое! Мы тебя очень любим и без благодарностей!
Лечи супруга, сама не болей и даже не заморачивайся на другое! Мы тебя очень любим и без благодарностей!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице морозно, солнышко.
На улице морозно, солнышко.
Доброе утро всем!
Не болейте! Выздоравливайте скорее, весна уже скоро.. веселее, светлее и радостнее будет. Гоните зимнюю хандру и свою хворь, готовьте силы к посевной!
Хорошего всем настроения!
Не болейте! Выздоравливайте скорее, весна уже скоро.. веселее, светлее и радостнее будет. Гоните зимнюю хандру и свою хворь, готовьте силы к посевной!
Хорошего всем настроения!
Гоните зимнюю хандру и свою хворь, готовьте силы к посевной!Лозунг недели.
Доброго утра всем!
Оно такое красивое сегодня было на восходе.
На всё небо цвета полосами розового, бирюзового, голубого цвета. Сказочно было, когда решила сфоткать, уже солнце взошло.
Землю и крыши подморозило, но воздух чистый, дышать легко, правда, ветер не даёт долго гулять. Но 40 минут прогулялась.
Оно такое красивое сегодня было на восходе.
На всё небо цвета полосами розового, бирюзового, голубого цвета. Сказочно было, когда решила сфоткать, уже солнце взошло.
Землю и крыши подморозило, но воздух чистый, дышать легко, правда, ветер не даёт долго гулять. Но 40 минут прогулялась.
Доброе утро! Хорошего дня!
По ходу, этой зимой солнце у меня ток в смайлике и поселилось, а на небо оно обиделись.
По ходу, этой зимой солнце у меня ток в смайлике и поселилось, а на небо оно обиделись.
Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас +1 и так пасмурно, сил уже нет очень ждём весны
Olga_Ma, аналогично, зимняя весна или же весенняя зима
Всем приветик!
Пасмурно, +4, грустно, голова сильно болит...
Пасмурно, +4, грустно, голова сильно болит...
Метет..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Девонширский (корнуольский) чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Ромашковый чай