Всем приветики!
Пасмурно, +6. Температура сегодня еще выше
Пасмурно, +6. Температура сегодня еще выше
gawala

задания вроде и не сложные, но времени на подготовку слишком мало дают (например на подготовку к пересказу текста ~180слов дают 2 минуты, а на составления монолога всего 1 минуту), в состоянии стресса вдвойне тяжело в такие жесткие временные рамки уложиться и что-то достойно сочинить/запомнить.Когда мы были в Тайланде в питомнике лекарственных трав, гид нам посоветовала траву Гинкго билоба (у нас продаётся во всех аптеках), чай из которой усиливает мозговую деятельность. Лично ей она очень помогает в работе, а так же помогла изучить несколько языков уже далеко не в юном возрасте
Средства на основе Ginkgo biloba рекомендуются тем, чья работа связана с умственными и эмоциональными перегрузками.Не только. Мама пьет регулярно. Для памяти пьет.

Счастья и долгой жизни вашей семьеспасибо. Мы постараемся. поехали отмечать..

Я делаю настойку гингко сама. У нас растет в ботсаду. Хожу-напрашиваюсь, что бы пустили, когда деревья готовятся к листопадуИменно для этого и покупала его лет 6 тому назад. Плюс очень красив гингко "Troll" с шикарными листьями, но уж больно медленно растет в большом вазоне.

Ну мужа твого не сильно рассматривала, на то он и твой муж и я его не знаюНу что же ты так? могла бы и рассмотреть..
Счастья, вам. Любви и согласия до конца жизни.Спасибо Наташ. я фото уже удалила, но на ОК оно есть.
первый раз мужа показала?Да. А что его показывать, мужик и мужик, только иностранный.
Когда же это серая унылость прератиться -По старому еще только 1 февраля, а мы все в грядки уже хотим.. Зима еще, зима.
Когда же это серая унылость прератиться - пасмурно, +4°Все белым - бело, -5. Гюзель наверное снег чистит.
птицы поют, как очень ранней веснойУ нас тоже чирикают по-весеннему, а что толку?
мы все в грядки уже хотим..конечно хотим, надоела эта зима уже. Хочется уже весну.

Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2018 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Как заваривать зеленый чай Матча?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2025)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке