Чайная беседка (2019 г.) (страница 34)

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Пасмурно, +6. Температура сегодня еще выше

francevna
У нас и следа не осталось от утренней красоты, солнца нет и небо серое.

Врач сказал, что состояние мужа улучшается, завтра контрольное КТ будут делать.

Светта
Неля, выздоравливай! Что-то ты удумала болеть. Уже пора семенами заниматься, а не болеть.

Чайная беседка

Olga_Ma
Алла, слава Богу!!! Все будет хорошо

nila
Алла, хорошие новости!
светта, еще и коробку с семенами не доставала.

aynat
Всем привет! Писать что-то совсем некогда, но мысленно с вами.
Девчата, подержите завтра с утра кулачки за моего сынулю - завтра у него русский устный (собеседование, допуск к ОГЭ) и апелляция регионального этапа всеросса по математике. Русский очень пугает...

nila
Татьяна, Танечка, у тебя умный и разносторонний сынок! Поэтому даже и не сомневаюсь что и собеседование по русскому для него будет преодолено! Пускай будет все хорошо и завтрашний день принесет удовлетворение!

Чайная беседка

francevna
aynat, Танечка, настраивайся только на положительный результат, не переживай, пусть твоё спокойствие придаст сыну уверенности в своих силах и всё будет отлично.

aynat
Неля, задания вроде и не сложные, но времени на подготовку слишком мало дают (например на подготовку к пересказу текста ~180слов дают 2 минуты, а на составления монолога всего 1 минуту), в состоянии стресса вдвойне тяжело в такие жесткие временные рамки уложиться и что-то достойно сочинить/запомнить. А снимают баллы за все: за запинки, грамматические ошибки... + еще аудио- и видеофиксация... перед камерой себя как-то не очень ощущаю...

francevna
Как у нас погода сегодня играет.
Уже опять солнце на всё небо.

Tatyana1103

Полезные свойства и применение Гинкго билоба

задания вроде и не сложные, но времени на подготовку слишком мало дают (например на подготовку к пересказу текста ~180слов дают 2 минуты, а на составления монолога всего 1 минуту), в состоянии стресса вдвойне тяжело в такие жесткие временные рамки уложиться и что-то достойно сочинить/запомнить.
Когда мы были в Тайланде в питомнике лекарственных трав, гид нам посоветовала траву Гинкго билоба (у нас продаётся во всех аптеках), чай из которой усиливает мозговую деятельность. Лично ей она очень помогает в работе, а так же помогла изучить несколько языков уже далеко не в юном возрасте
Полезные свойства Гинкго билоба заключаются в стимуляции мозговой деятельности посредством активации кровообращения в органе. После регулярного употребления препаратов на основе реликтового растения улучшается мышление и память даже в тяжелых случаях.
Средства на основе Ginkgo biloba рекомендуются тем, чья работа связана с умственными и эмоциональными перегрузками. Растение помогает устранить головокружения, мигрени, оно расширяет просвет артерий, капилляров и вен.
Гинкго билоба благотворно влияет на нервную систему. Его экстракт применяют при перепадах настроения, депрессии и беспокойстве.

gawala
Средства на основе Ginkgo biloba рекомендуются тем, чья работа связана с умственными и эмоциональными перегрузками.
Не только. Мама пьет регулярно. Для памяти пьет.

Светяшка
Доброго дня всем!

Радушка
Я делаю настойку гингко сама. У нас растет в ботсаду. Хожу-напрашиваюсь, что бы пустили, когда деревья готовятся к листопаду

Светяшка

gawala
Хрустальная свадьба.. Сегодня..

Чайная беседка

Туся Тася
Всем приветики!
Францевна, отличные новости, будем ждать еще лучших от вашего врача.
 Аня, а почувствовала действие настойки? Или для успокоения души пьешь?
 Галочка, какие вы красывые! Счастья и долгой жизни вашей семье.

gawala
Счастья и долгой жизни вашей семье
спасибо. Мы постараемся. поехали отмечать..

Irinap
gawala, Галя, проздравляю!!! Счастья вам!!!

francevna
gawala, Галочка, смотритесь красиво! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Желаю прожить в любви, согласии и здравии долгие годы! Горько!!!

Таньча
gawala, Галина, отличная пара! Долгих лет совместной жизни вам! И здоровья побольше.

Zeamays
Какая современная пара - в джинсах, в коже, первый раз мужа показала?...
Семейного счастья, любви и много ромашек....

Чайная беседка

Рыбёшка
Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Галина, поздравляю с семейным праздником!

Чайная беседка

Anatolyevna
gawala, Галина, поздравляю ВАС с семейным праздником!
Любви, здоровья, благополучия!

Светта
Галочка, поздравляю! Муж хорош! Ты чертовски хороша! Счастья вам!

Чайная беседка

А у нас с мужем такое же событие будет через 11 дней!

Ukka
Галочка! С юбилеем вас с супругом!!!

Tatka1
Галя, поздравляю! Пусть так и будет дальше - вместе, весело и дружно!

Tatyana1103
gawala, Галя, Поздравляю! Долгих лет совместной жизни!

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
gawala, Галочка поздравляю тебя с мужем с таким замечательным событием!!! Много лет прожить в любви и радости!
francevna, Аллочка скорейшего выздоровления мужу и тебе душевного спокойствия
Девочки все заболевшие скорейшего выздоровления вам

Борьковна
Всем приветики!!!
 Аллочка, вот и молодчинка, что прогуливаешься! И рада очень, что твоей половинке уже лучше.

Галина,с днем свадьбы! Хрусталь уже есть в вашей семье, до золота осталось рукой подать.

Чайная беседка

Я делаю настойку гингко сама. У нас растет в ботсаду. Хожу-напрашиваюсь, что бы пустили, когда деревья готовятся к листопаду
Именно для этого и покупала его лет 6 тому назад. Плюс очень красив гингко "Troll" с шикарными листьями, но уж больно медленно растет в большом вазоне.

Светяшка
gawala, Галина, поздравляю!

Чайная беседка

gawala
Девочки, спасибо всем за подзравление!
Я только сегодня узнала, что это хрустальная свадьба, сстра сказала. а так, не сном не духом. Темнота..

Olga_Ma
gawala, Галя, с годовщиной!!!

gawala
Olga_Ma, спасибо Оль.

Марика33
Галина, поздравляю! Счастья на долгие годы! На ваших лицах светится любовь! Пусть она сияет много-много лет!

Габи
Галочка, какие же вы красивые и счастливые! Пусть у Вас все будет хорошо на долгие годы! Классс, вы мне очень понравились. Ну мужа твого не сильно рассматривала, на то он и твой муж и я его не знаю. А вот ты такая стильная дама и крутая штучка, оставайся такой же 8).

zvezda
Ты ж моя..Галочка! Птичка моя... от души тебя поздравляю и твоего дорогого тоже!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Oroma
gawala, Галочка! С годовщиной тебя! Счастья, любви и согласия!

Марфуша5
Галечка, от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы. Вы такая красивая пара. Желаю вам долгой и счастливой совместной жизни.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра морозно на улице.

gawala
Ну мужа твого не сильно рассматривала, на то он и твой муж и я его не знаю
Ну что же ты так? могла бы и рассмотреть..
Спасибо всем за поздравление!!
Муж иностранный, с другим менталитетом. Так что, как в забое, на Северах. Год за два.

Наталья-НН
gawala, Галочка, поздравляю. Счастья, вам. Любви и согласия до конца жизни.

gawala
Счастья, вам. Любви и согласия до конца жизни.
Спасибо Наташ. я фото уже удалила, но на ОК оно есть.

Таньча
Доброе утро всем. К нам зима вернулась. Снегу опять навалило, все деревья в снегу.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Нашу дорогую хозяйку Беседки Людочку с днём рождения! Пусть она обязательно почувствует наше тепло и любовь!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас опять серо и сыро

gawala
первый раз мужа показала?
Да. А что его показывать, мужик и мужик, только иностранный.
 Это фото поедет к маме. Вчера напечатали..

Irinap
Всем доброе утро! Когда же это серая унылость прератиться - пасмурно, +4°

gawala
Когда же это серая унылость прератиться -
По старому еще только 1 февраля, а мы все в грядки уже хотим.. Зима еще, зима.

Irinap
gawala, солнышко хочу, можно и зимнего, но птицы поют, как очень ранней весной

Таньча
Когда же это серая унылость прератиться - пасмурно, +4°
Все белым - бело, -5. Гюзель наверное снег чистит.

Силявка
Всем привет, а у нас с утра дождь, а сейчас мокрый снег. Утонули в снежной каше. Небо серое тяжёлое.

Anatolyevna
У нас на улице -14*, ветер. Пасмурно.

gawala
птицы поют, как очень ранней весной
У нас тоже чирикают по-весеннему, а что толку?

Силявка
У нас за окном +3.

мы все в грядки уже хотим..
конечно хотим, надоела эта зима уже. Хочется уже весну.

Tatyana1103
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! А у нас солнышко, +4. Вчерашний ветрище утих, красотааа (пока, ветры нас любят).
 Танечка, какая красивая пара под кофе! Странно, кофе мне пока не хочется, а вот ритуала ежедневного заваривания не хватает. Без меня и муж меньше кофе пить стал, так можно и совсем бросить
 Ирисы сегодня интересные. Лен, это и вправду форма цветка такая, или уже пошел на отцветание?
 Францевна, что там у вас? Как муж?

Olga_Ma
у нас ветер!!! и обещают сегодня 20 м/с

девочки, принесла вам полезного хлебушка из цз муки

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка