Ssylka

Ведёрки хлебопечек Панасоник (страница 2)

Талия
Были сомнения, что семена укропа, Ну опять же вкус вроде не похож. Именно вкус не сильно выражен и запах тоже но едкость присутствует как и во всех зёрнах.
Я сомневалАСЬ, что это могут быть семена укропа, но похоже. Что-то мне помнится, что они должны быть более плоские, но по картинкам в инете, у Вас вполне укропное семя.
А на вкус сам укроп и его семя – разные, поэтому может быть не похож. Это так же как листовая кинза и её семя кориандр – абсолютно разные вкусы.

lybow
Талия, Наталья, яндекс по фото выдал семя укропаВедёрки хлебопечек Панасоник

Не пойму, похоже или нет

Талия
Не пойму, похоже или нет
Похоже, Люба. Есть ободок по плоскому краю. У зиры и тмина нет такого ободка.
egorvan, с большей вероятностью у Вас семя укропа. Его лучше в консервацию, чем в хлеб.

NatalyaB
Его лучше в консервацию, чем в хлеб.
В хлеб тоже интересно.
Тмин не люблю, а кориандр и укроп (и сухую зелень, и семена) использовала. Ведро живо.
Не представляю пряность, которая бы так прореагировала с инертным, в общем то, покрытием.

lybow
NatalyaB, вот я тоже сомневаюсь, что там может быть в этих семенах, я и зиру добавляла, и семя укропа, вот если часто готовить в режиме ржаного, там температура выпечки выше, может от этого, тем более ржаное тесто липкое

Viktorija
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой замены ведра в модели SD – 2510. Их нигде нет. Может у кого есть опыт. От какой то другой хлебопечки подошло? Поделитесь пожалуйста.

Талия
Viktorija,
уточните пожалуйста, какая именно у Вас хлебопечь?

Ведёрки хлебопечек Панасоник

Viktorija
SD-2510

Талия
Viktorija,
Их две модели : SD-2510 и SD-В2510. Поэтому я Вас и прошу уточнить по внешнему виду на картинках, какая модель у Вас, чтобы дать Вам правильный совет.

Можете фото своей хлебопечки показать, даже просто её дисплей и меню на панели, этого будет достаточно, чтобы точно определить модель

lybow
Талия, Наталья, ну или сколько лет печке?

если до 2021 года куплена, то старая модель

Талия
ну или сколько лет печке? если до 2021 года куплена, то старая модель
Легко ошибиться, потому что :
хлебопечь может быть куплена недавно,
в магазине или на вторичном рынке,
новая или б/у,
из любой линейки моделей.

Чтобы не было таких ошибок я и приложила картинку – «ткните пальчиком, какая у Вас».

vatruska
Viktorija, посмотрите на АВИТО, краснодарский сервис-центр рассылает ведерки по сравнительно вменяемым ценам. И да.. уточните модель печки по выложенной картинке. Потом я бы слазила на официальный сайт панасоника и там в разделе аксессуары и запчасти уточнила артикул ведерка который Вам нужен и уже исходя из этого искала.

sazalexter
Viktorija, Информация по вёдрам hlebopechka.ru...
подойдёт только Панасоник ADA12E165, другое нет

Талия
Не факт. У ведёрок к моделям SD-2510 и SD-В2510 – разные приводы!!!
Это разные модели, только цифры одинаковые:
Хлебопечка Panasoniс #4097710 (Талия)
Но девушка не отвечает на простой и конкретный вопрос. Ну значит не столь нужен конкретный и правильный ответ Купит не то – это будет на её совести.
Обидно, честно говоря. Люди думают, что мы тут просто так болтаем и времени у нас вагоны, в отличии от них самих. А по факту, жизнь у всех одинаково занятая.
При таком отношении, мне вот совсем не хочется тратить время и расписывать трактат об отличиях этих печек Хотела написать короче и по факту, но видать оно не надо на самом деле

Viktorija
Viktorija, Информация по вёдрам hlebopechka.ru...
про это я знаю. Я, имела ввиду, от хлебопечек другого производителя. Даже, если придется немного доработать. Ведерок именно таких нигде нет. А менять нужно и ведро и узел.

Талия
Viktorija,
Покупаете любое ведёрко для любой хлебопечки Панасоник, и отдельно покупаете привод именно такой, как на испорченном родном ведёрке или ремонтируете имеющийся привод и устанавливаете на купленное ведёрко.
У всех моделей, начиная с 257 до последней 2550 ведёрки оснащены креплениями под 3 разновидности приводов, так что можете выбрать желаемое ведёрко и приладить к нему родной привод.

Ведёрки от хлебопечек других брендов не подойдут, даже если переделывать.
Во всяком случае на этом форуме не было ни единого случая замены ведра на неродного брэнда.
Вы можете самостоятельно попробовать, без гарантии успеха.

Viktorija
Viktorija,
Покупаете любое ведёрко для любой хлебопечки Панасоник, и отдельно покупаете привод именно такой, как на испорченном родном ведёрке или ремонтируете имеющийся привод и устанавливаете на купленное ведёрко.
У всех моделей, начиная с 257 до последней 2550 ведёрки оснащены креплениями под 3 разновидности приводов, так что можете выбрать желаемое ведёрко и приладить к нему родной привод.
спасибо. Но приводов ведра нет в продаже. Значит только новую хлебопечку покупать.

Талия
К хлебопечке SD-2510 из линейки 2011-го года подходят :
ведёрко в сборе – ADD12E165;
ведёрко без привода – ADD84E226 (с керамическим покрытием);
или любая чаша ведёрка – ADA12R1321 (со светлым покрытием), ADD84E165 (с тёмным алмазно-фтористым покрытием), ADD12E226 (с керамическим покрытием).

Ищите самостоятельно, где есть доступные варианты приобретения.

Для этой модели хлебопечки подойдёт любое ведёрко из трёх вариантов, только привод родной установить.

приводов ведра нет в продаже. Значит только новую хлебопечку покупать.
А здесь написано, что есть в наличии ведёрки в сборе ADA12E165:

Привод ADA29E165:

Под спойлером есть есть ещё варианты приводов, чаш и ведёрок, выбирайте и проверяйте наличие у продавца.

Другие подходящие варианты

Вот есть вариант чаши без привода, с керамическим покрытием:

Родная чаша без привода (с алмазно-фтористым покрытием) ADD84E165:

Чаша со светлым покрытием (оно слабее тёмного) ADA12R132-0S:

Все запчасти к хлебопечкам Панасоник:

Значит только новую хлебопечку покупать.
Если очень хочется сохранить эту 2510, то можно на вторичном рынке купить недорогую хлебопечь (от 2510 до 2512 приводы одинаковые) с нормальным ведёрком и приводом. Это как вариант.

Viktorija
...
здесь написано, что есть в наличии ведёрки в сборе ADA12E165:
...
там один привод стоит почти 7 тыс. + ведерко без привода, не меньше будет стоить. На вторичном рынке нет отдельно ведерок. Проще новую печь купить другой фирмы. Надеялась, что у кого то был опыт замены ведерка от других хлебопечей. Спасибо за ответы.

Талия
Надеялась, что у кого то был опыт замены ведерка от других хлебопечей.
С 2008-го годана этом форуме не было описано ни одного случая.
там один привод стоит почти 7 тыс. + ведерко без привода, не меньше будет стоить. На вторичном рынке нет отдельно ведерок.
На вторичном рынке за 7-10 тысяч можно купить приличную хлебопечь Панасоник полностью. Многие покупают себе на вторичном рынке, и даже по второй в деревню или на дачу. Но это однозначно время и нервы : отслеживать рынок в поиске устраивающего варианта, договариваться с продавцом, ждать доставки, самостоятельно тестировать и оценивать по факту... Действительно, не всем такое подходит.
Проще новую печь купить другой фирмы.
Это – всегда пожалуйста. Выбор сейчас большой, как по функционалу, так и по ценам.
Удачи!
Спасибо за ответы.
Пожалуйста.

lybow
Проще новую печь купить другой фирмы
у других фирм тоже проблемы с ведрами, либо покрытие, либо сальники, и запасные ведра далеко не ко всем можно найти. а что с родным случилось?

причем у большинства хлебопечек ведра неразборные, на заклепках, в отличии от панасоника

Viktorija
у других фирм тоже проблемы с ведрами, либо покрытие, либо сальники, и запасные ведра далеко не ко всем можно найти. а что с родным случилось?

причем у большинства хлебопечек ведра неразборные, на заклепках, в отличии от панасоника
сейчас можно тыс. за 6 купить новую. Это намного дешевле ведерка на панасоник.

а что с родным случилось?
родное течет и покрытие сильно повреждено, на лопатке тоже. Меняли сальник самостоятельно, по информации с этого форума, всеравно подтекает. Ему уже 8 лет. Не менялось с покупки печки.

lybow
Viktorija, а смотрели про восстановление покрытия? по замене сальника здесь можно вопросы задавать, может другой сальник нужен, просто из отзывов я поняла что у панасоников дольше ведра служат, и если к нему привыкли, то другая фирма может разочаровать особенно за 6 тысяч

Олёкма
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой замены ведра в модели SD – 2510. Их нигде нет. Может у кого есть опыт. От какой то другой хлебопечки подошло? Поделитесь пожалуйста.
почему же нет? Я вчера только получила новенькое ведро для SD-2510. Покупала на Авито, доставлено в лучшем виде! Теперь осталось вспомнить куда положила новую, ранее купленную в другом месте, лопатку и вторая жизнь у ХП моей будет.

lybow
Viktorija, мне попалось объявление с авито, панасоник с неродным ведром, похоже на редмонд
, не знаю можно ли ссылку с авито давать

Viktorija
Viktorija, мне попалось объявление с авито, панасоник с неродным ведром, похоже на редмонд , не знаю можно ли ссылку с авито давать
спасибо. Там модель хлебопечки другая. Ведер ки от редмонд я рассматривала, у них фиксатор другой. Правда смотрела новые на озоне. Меня заинтересовало ведро от кенвуд без фиксатора. Вроде и размеры те же. Не пойму как оно фиксируется, ведь должно же как то.

lybow
Viktorija, модель другая, но ведра к ним одинаковые, с 2500 по 2512 одно ведро, может у продавца спросить, менял ли механизм в хлебопечке, у ведра заклепки на месте

Viktorija, я бы все таки поискала на авито б/у с подходящим ведром, попадаются недорого, когда некомплект, внешние деффекты, я летом купила б/у 2501 за 4500, 2011 года, внутри почти новая, ни стакана, ни ложки, лопатка с царапинами, без коробки, были царапины на пластике, видимо поэтому дешево

Талия
мне попалось объявление с авито, панасоник с неродным ведром, похоже на редмонд
Вау Девушки, а уточните пожалуйста у продавца, какое это точно ведёрко и полностью ли оно устанавливается и функционирует (замешивает тесто).

Первый раз такое вижу для Панасоника.
Нештатные формы используются давно, но в них только расстаивать и выпекать. Без возможности замесить, как в родном ведёрке.
А тут полностью ведёрко Месит ли?

lybow
какое это точно ведёрко и полностью ли оно устанавливается и функционирует (замешивает тесто).
тоже интересно, ведро по цвету и лопатке похоже на редмонд, там видео есть, но с родным ведром

видно что ведро не разбиралось, заклепки на месте

Талия
Люба, ну спросите у продавца. Я не могу, так как живу не в России.

lybow
Талия, Наталья, задала вопрос, но там сейчас ночь,
заметила в описании ссылается на форум?

Талия
заметила в описании ссылается на форум?
Да, я заметила конечно.

lybow
Viktorija, про фиксаторы ведра панасоника Ведёрки хлебопечек Панасоник #4001753 (pekaridze)

Viktorija, ведро б/у

lybow
еще вариант

Талия, Наталья, я посмотрела возможные варианты ведер, у всех стакан меньше по высоте чем у панасоника, а так идея интересная, можно было бы маленький хлеб печь.

kasikovna
почему же нет? Я вчера только получила новенькое ведро для SD-2510. Покупала на Авито, доставлено в лучшем виде! Теперь осталось вспомнить куда положила новую, ранее купленную в другом месте, лопатку и вторая жизнь у ХП моей будет.
Вы купили и подошло? пробовали уже испечь хлеб?

Олёкма
Вы купили и подошло? пробовали уже испечь хлеб?
Да, всё подошло отлично. Более полугода пеку в новом ведерке с новой лопаткой.

Талия
тоже интересно, ведро по цвету и лопатке похоже на редмонд, там видео есть, но с родным ведром
видно что ведро не разбиралось, заклепки на месте
Люба, в недрах своего ноутбука я ВДРУГ нашла фото того самого ведёрка, когда оно стояло в хлебопечке
Вот вообще не помню, чтобы я себе это копировала

.
Для тех, кто не понял : это маленькое ведёрко с светлым покрытием НЕ от хлебопечки Панасоник, и нам было интересно, от какой именно оно хлебопечки, но ответа от продавца мы так и не получили

lybow
Талия, Наталья, да, на вопрос он так и не ответил и фотки убрал. хорошо что сохранились, я позже подумала может от панасоника который у нас не продается, с маленьким размером хлеба, но тут заклепки видны

frenchchoko
Viktorija,

А сколько стоит сейчас такой привод? Привод – это то, что устанавливается в ведерко?

Талия
Привод – это то, что устанавливается в ведерко?
Это то, что крепит ведёрко в хлебопечке и вращает мешалку теста. Та деталь, которая под ведёрком.
А сколько стоит сейчас такой привод?

Например

frenchchoko
Талия, Наталья, ого, цена.

Б/ у хлебопечка дешевле

А этот привод ремонтируется? Сальник – это где то в нем?

Талия
frenchchoko,
Да, сальник в нём. И умельцы это ремонтируют, сами меняют сальники или делают профилактику при необходимости.

Но запчасти продают в разных местах, может где есть дешевле.

frenchchoko
Талия, Наталья, у нас на Шаболовке хороший центр по ремонту техники Панасоник.
Мне там оживляли и микру и ирригатор.

lybow
frenchchoko, а для чего хлебопечка нужна? хлеб из нее может не понравится, он не такой как из пекарни

frenchchoko
lybow, Любовь, мне на дачу, у меня там есть, но она хреновая (не я покупала)
Пекарен там хороших нет, таких, как у нас в Москве, да и за обычным не наездишься : 20+ км в одну сторону.
Плюс тесто сделать. Вдруг найдет такая блажь типа пельменей.
Здесь я кружочки готовые покупаю, когда вдруг захочется пельменей

lybow
frenchchoko, понятно, еще у панасоника безглютеновый режим правильный, у многих хлебопечек он странный

Айдос Б.
Всем добрый день.
Кто-нибудь подобрал ведро для панасоника от других марок хлобопечек?
У нас оригинал без привода продают за 72000 тенге, это примерно 12000 рублей.

Олёкма
Всё, скончалась моя хлебопечка. Сижу выбираю новую. Скажи кто знает, подойдёт ли ведёрко от модели SD2015 к модели Panasonic SD-B2510WTS?
Просто я не так давно купила новое ведёрко с лопаткой, жаль выбрасывать

Талия
Скажи кто знает, подойдёт ли ведёрко от модели SD2015 к модели Panasonic SD-B2510WTS?
Сами ведёрки и лопатки у всех хлебопечек Панасоник одинаковы, разные приводы в разных линейках моделей, поэтому
ПРИВОД моделей 2500-2512 ОЛТЧАЕТСЯ от привода моделей В2510- 2550.
В интернете эту деталь можно найти по запросу «Вал привода лопатки для хлебопечи Panasonic".
я не так давно купила новое ведёрко с лопаткой, жаль выбрасывать
НЕ выбрасывайте!!! Если понадобится, замéните на нём привод на нужный и будете пользоваться. Отверстия для фиксации приводов на чаше ведёрок есть для всех трёх вариантов приводов.

Сам привод стоит дешевле, чем всё ведёрко в сборе.

Олёкма
Талия, Наталья, благодарю 🌹 теперь буду знать.

Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте