Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 8)

Жаник
Если заказ уже оплачен, то должны документ попросить.
у меня тоже ни разу не спрашивали, в одном ПВЗ называла только номер телефона, а в другом фамилию и все, выдают без проблем (дочь за меня получала, все нормально
У меня ни разу ничего не спросили. Называла фамилию и всё. Один раз посылала сына (за ложкой-нуазеткой ). Всё отдали на мою фамилию.
Да, оплачен. В том то и проблема (

Я тоже отправили и оплатила, а фамилию получателя не указала. Писала им обращение (позвонить не догадалась), но на него мне не ответили, а заказ ребенку в Люберцах отдали без проблем
Поняла

Спасибо всем, кто опытом поделился, девочки. Нарисую доверенность. Посмотрим как и что.

Весна
У меня вопрос.
Отправила ребенку подарок. Оплатила. Но... не сменила получателя. По факту получатель я, а придет ОН.
Доброго времени суток.
 Там ведь обычно надо или номер телефона, или имя, которое в личном кабинете. Моим личным кабинетом на WB пользуются несколько человек - я, моя сестра, племянница, девушка сына. Никогда ни у кого не было проблем с получением заказов. Просто называют при получении мой номер телефона и всё. Причем живем и получаем заказы в разных городах.

julia_bb
У меня паспорт просили показать за оплаченный дорогой заказ. Если постоплата, то никаких вообще проблем, да.

колобашка
Вообще, по правилам, надо паспорт предъявлять в любом случае. Но, как правило, не проверяют. До первого попадоса, как всегда.

Anchic
по правилам, надо паспорт предъявлять в любом случае.
Перед поездкой в Питер сделала заказ на Симе. С предоплатой и доставкой боксбери. Должны были привезти в пункт самовывоза к моему возвращению, а привезли на следующий день после отъезда. Я попросила мужа зайти туда и предупредить, когда смогу забрать посылку. Так ему её просто отдали! А должны были по предъявлению паспорта.

NatalyaB
Так ему её просто отдали! А должны были по предъявлению паспорта.
Никогда паспорт не спрашивали, ни в ПикПоинт, ни в Бохбери. Только по номеру заказа и фамилии. Да и данные паспорта не оставляла ни разу...

Anchic
NatalyaB, у меня заказ предоплаченный. Даже в смс пишут, что нужно паспорт иметь при себе. Вот в СДЕКе с меня паспорт требовали, когда получала предоплаченный заказ. А тут в теории могла пойти и попросить ещё раз выдать мне заказ И пусть бы доказывали, что я получила.

NatalyaB
заказ предоплаченный
У меня и такие, и неоплаченные бывали. Номер заказа - и всё. Фамилию еще, да.
Когда на почту приходили, там спрашивали, даже если предоплаченный. С наложенным платежом тем более, что естественно. А в этих Box и Пик - нет. Может, это наш такой необязательный?
Еще раз вряд ли выдадут, у них все в базе фиксируется. Если на полке нет и в базе отмечено, что получил, то замучаешься доказывать, что это не ты получила. Палка о двух концах, конечно.

Anchic
то замучаешься доказывать, что это не ты получила.
Они паспортные данные должны внести о выдаче. Поэтому как раз и будут доказывать кому они выдали. Но это их проблемы. Я-то не пойду второй раз получать, но думаю, что найдётся на них и такой получатель.

Chardonnay
Сегодня муж, пока я в больнице, забирал мой заказ. Называет ФИО девушке на выдаче, а из примерочной выглядывает мадам и спрашивает, кто ее ищет! Оказалась моя полная тезка, прикиньте?! Пункт выдачи уже в курсе, что нас двое, и различает нас по номеру телефона)

Ромашка
Chardonnay, однажды пришла в библиотеку в музыкальный, нотный отдел, не самый востребованный. И передо мной стояла женщина полная моя тезка только не 71г., а 1969 гр. Очумели все.

francevna
Сегодня выкупила очки корригирующие +2.25 +2.5, очень удобно в них.
Никак не могла купить на свою ногу хлопковые носки хорошего качества и чтобы резинка не врезалась.
Наконец-то нашла.
Они ищутся по запросу:
Носки с облегченной резинкой.
Носки медицинские.
Носки анатомические.

Marpl
Алла, а ты очки взяла как в закладках (как мои)? Мне тоже такие нравятся, легкие, хорошо сидят.

francevna
Marpl, Марина, у меня другая фирма.
Если получится, отправлю ссылку.

Marpl
Алла, а в твоих очках дужки пружинят?

julia_bb
А цепочку или шнурок для очков никто не брал здесь? Я купила шнурок, но он коротковат оказался.
А с минусом продаются очки вообще, для дали, то есть?

Marpl
Там любые есть очки.

julia_bb
Поняла, спасибо. Раньше искала там и не попадались с минусом, а сейчас нашла несколько.

francevna
Алла, а в твоих очках дужки пружинят?
Марина, не пойму смысла «пружинят».

Marpl
В этих оправах дужки не пружинят (это когда их немного в стороны отводишь, а они на место становятся, как принцип пружинки). Это заметно в районе крепления дужек к оправе.

francevna
Марина, проверила. Дужки пружинят во вторых, которые +2,5, у них интересное крепление, цена 380р, там скидка большая была.
На +2,25 крепление другое, цена 497р

Marpl
Я поэтому и спрашивала, тк на фото видно, что крепление металлическое, а не пластик.

колобашка
Девы, щас измельчитель Бош у нас по 2290. у меня такой уже несколько лет. Очень нравится.
У него чаша 1,5 литра.

А при онлайн оплате еще кешбек 10%.

posetitell
А кто-нибудь брал этот измельчитель именно на ВБ? Нормальный приходит? У меня есть такой, но от Эльдорадо, классный, но хотелось бы в запас. Еще в отзывах пишут, что товар приходит с какими-то смазками типа масло/майонез/грязь на ножах.

колобашка
У меня то же из эльдорадо.)))

ОгнеЛо
Важно
WildberriesВнимание!
10 марта вход в личный кабинет по паролю будет отключен
Авторизоваться можно будет только по номеру телефона и коду, отправленному по SMS

Пожалуйста, проверьте правильность указанного номера телефона в ЛК

selenа
уже в действии, сегодня 2 раза по смс заходила.

Новичок_я
Цитата: ОгнеЛо от Сегодня в 14:02

не понимаю необходимости, что ли взламывали и пользовались процентом скидки?

ОгнеЛо
не понимаю необходимости
Это — к Wildberries, а не пользователям. В Швейном Мире, например, давно так. Возможно, это связано с взаимедействием сервисов онлайн оплаты и системой авторизации пользователей на сайте.

Светлана777
а у нас ее нет, сегодня без проблем заходила, и сейчас проверила, все как и прежде, видимо отключат 10 марта, как и написано

ОгнеЛо
сегодня без проблем заходила
аналогично

ирман
Я тоже без проблем зашла.

selenа
аналогично
Может по тому, что у меня там три заказа были на доставку, 2 привезли, а третий 5 марта, короче хз, но всплывает окошко для номера телефона и после смс окошко для кода и так 2 раза с утра, а сейчас зашла без проблем.

Светлана777
а сейчас зашла без проблем.
на тебе просто была тренировка

Irinap
selenа, меня WB несколько раз предупреждал, что 10 марта вход по поролю будет отключен

колобашка
а еще, на сайте Wildberies теперь можно купить авиабилеты.

Katris
а еще, на сайте Wildberies теперь можно купить авиабилеты.
В каком разделе? Что то я не нашла ничего подобного.

Chardonnay

Попался на ВБ каталог для полных. Может кому пригодится - платьишки прям симпатичные

Светлана777
В каком разделе? Что то я не нашла ничего подобного.
У меня сразу как открываешь ВБ их предложение ХОЧУ УЛЕТЕТЬ Проверила, завтра могу улететь из Тюмени в Москву за 3668р с ручной кладью, за 3793 багаж до 10кг и т. д (бегу собирать чемодан

Калюся
В каком разделе?
В правом верхнем углу красная кнопка. Ноутбук.

колобашка
(бегу собирать чемодан
Давай, ждем!

Katris
Ага, нашла. Предложения о продаже билетов появляется, если город сменить на Москву. Регионам не предлагают

Светлана777
Регионам не предлагают
ой, чё эт только Москва? пошла проверять, у нас уральский регион, (в Сургут не полечу, почти рядом, а билет в 3 раза дороже чем до Москвы ) о! полечу в Барселону всего на 5 тыс дороже чем до Сургута. И в ЛК я ни чего не меняла, как стояла Тюмень, так и есть.

julia_bb
Chardonnay, спасибо.
Ещё неплохой бренд Надин, я у них брюки себе покупала, неплохая посадка. И много платьев и юбок есть интересных.

francevna
Что-то меня не радуют новшенства на WB.
Вчера невестке дала ссылку на товар, а сегодня увидела письмо, что с чужого аккаунта заходили на мою страницу, что могут взломать.
А это невестка заходила.
И что теперь делать?
Ссылки не давать?

pawllena
И что теперь делать?
Ссылки не давать?
Наверное, для поиска надо давать артикул.

francevna
pawllena, Лена, мы ведь и здесь на сайте ссылки даём.

julia_bb
А это невестка заходила.
Она не могла зайти, она же без пароля заходила. А если с паролем, то чего переживать.
Может это вы с планшета зашли, или ПК?

Калюся
что с чужого аккаунта заходили на мою страницу, что могут взломать.
Народишко проверяет наличие денег на балансе. Могут сделать заказ за ваш счет.

Wildberries - Мошенничество [Решена]
0

2
10.04.2019 7196655

Мошенники через личный кабинет (путём взлома пароля или что то другое) совершили заказ 5376682176 от 08.03.2019. Мужские вещи и кеды.(увидела потом в личном кабинете). Заказ был якобы доставлен 09.03.2019 на пункт самовывоза, деньги списали с моего баланса в размере 13580 руб, и доплатили наличными 296 руб. Как такое возможно? Я обращалась 4 раза в службу поддержки-месяц на рассмотрении! Денег так и не вернули.
Россия, Московская обл., Москва
Ответ от Wildberries. Представитель компании 27.04.2019
Здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание решения вашего вопроса. Денежные средства отображены на балансе личного кабинета. Вы можете создать заявку на возврат денежных средств предваритльено указав реквизиты в разделе «Профиль».
В целях безопастности просим Вас поменять пароль для входа в личный кабинет, а также установить двухфакторную аутендификацию. Мы в свою очередь предпримем все возможные меры, чтобы исключить подобные случаи.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Жалоба решена 7196655 24.05.2019
Деньги вернули на баланс личного кабинета.

julia_bb
Народишко проверяет наличие денег на балансе. Могут сделать заказ за ваш счет.
Понятно. Слав богу, денег на балансе к меня никогда нет. Вернее, была такая ситуация пару раз при возврате товара, и висели они там недолго, пару часов, и сумма до 1-2 тыс.
У меня, кстати, до Нового года, тоже был вход сделан, причем местоположение не известно было. Поменяла пароли.
Видимо, поэтому ввели вход по смс с 10 марта, в целях безопасности.

francevna
julia_bb, Юлия, захожу только со смартфона.
Калюся, Галина, денег на балансе никогда не было. Ничего заранее не оплачиваю, покупаю только то, что подошло. Ни разу ничего не возвращала.

pawllena
francevna, Алла, я давала ссылку знакомой, так она по ссылке товар не видела, нашла только, когда я дала артикул.

Калюся
денег на балансе никогда не было
Алл, да дело не в тебе конкретно. И даже не в ВБ. Хакеры они такие хакеры, везде ищут и рыщут. В любом месте, где можно хоть 100 руб срубить.

dana77
Хакеры они такие хакеры, везде ищут и рыщут. В любом месте, где можно хоть 100 руб срубить.
Была передача, что даже с карт лояльности пытаются баллы тырить. С Перекрестка например, Пятерочки.
Рекомендовали не копить а списывать по мере поступления. Есть 50 руб баллами - списывайте

Ромашка
Сегодня 10 число. Зашла без применения телефона, как обычно, правда по чужой ссылке. И не знаю, то ли это нововведения, то ли из-за того, что выкуп стал более 10 тр, но мне предложили баллы, при оплате онлайн. Поскольку заказывала мелочевку, то сразу оплатила и сумма к оплате уменьшилась на сумму баллов. В пятницу жду курьера, ура, свыше 10 тр там бесплатная доставка. Я об этом знала, вот наконец купила на эту сумму товаров.

julia_bb
Сегодня 10 число. Зашла без применения телефона, как обычно, правда по чужой ссылке.
Я тоже зашла проверить доставку, всё как обычно. Уже потом вспомнила про 10 число. Может это, если вышел из учетной записи, а потом заходишь - то только по номеру телефона?
И да, на праздники появилась надпись, при оплате он-лайн скидка или кэшбэк, не помню точно.

Chardonnay
ура, свыше 10 тр там бесплатная доставка.
А я заказывала от 1000, первый заказ - тоже было бесплатно. Хммм... А второй и третий - вообще копеечные были заказы, около 500 р., тоже бесплатно доставка в ПВЗ.

julia_bb
В пятницу жду курьера
Так Ромашака домой заказала.

Светлана777
оплатила и сумма к оплате уменьшилась на сумму баллов.
если я правильно поняла, то есть список товаров при покупке которых оплачивая онлайн получпется скидка, а бонусы это отдельно и будут начислены после того как товар будет получен и они сгорают в течении 60 дней. Просто я покупала товар и написано при оплате скидка н-р 25% а в итоге проверила, скидку делали но гораздо меньше и + бонусы, (хотя и в совокупности выходило меньше, главное ж завлечь скидкой при онлайн оплате)

Chardonnay
домой заказала
А, точно

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте